Помогите начать отношения
Отправлено 28 мая 2015 - 18:58
Отношений с девушками у меня никогда не было, так что если можно отвечать поподробней. И еще разница в возрасте у нас 6 лет будет ли это мешать?
Отправлено 28 мая 2015 - 19:14
1.симпатичен
2. согласится на свиданку, если у нее нет значимого парня
Отправлено 28 мая 2015 - 19:15
Опыта ноль целых хер десятых значит ?Лиственник еще небось ? Срочняк звать на встречу ,а то так и будешь себе мозг дрочить.Откажется-нах её.И да ,никаких отношений до секса НЕ существует ,что ты там строить -то собрался ?
Кроме последней фразы - все флуд. Научитесь высказывать мысли грамотно. Здесь не форум гопников. Устное предупреждение. MG
Сообщение отредактировал Magnetto: 28 мая 2015 - 22:55
Отправлено 28 мая 2015 - 19:26
Лиственник, все листочки целые, кроме тех которые сам оборвалОпыта ноль целых хер десятых значит ?Лиственник еще небось ? Срочняк звать на встречу ,а то так и будешь себе мозг дрочить.Откажется-нах её.И да ,никаких отношений до секса НЕ существует ,что ты там строить -то собрался ?
Отправлено 28 мая 2015 - 19:34
Ахах..Жин, что за "ботанику" ты тут развела))
Автор все получится действуй завтра же, успех 100%, как я тебе завидую!;)
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 28 мая 2015 - 19:36
сама начинает разговор задает вопросы в общем поддерживает беседу, во время разговора смотрит в глаза, часто улыбается
Не факт, что симпатичен. Это всё признаки банальной вежливости и воспитанности
хочу пригласить ее покататься на велосипедах, как лучше ее пригласить?
"Приглашаю тебя вместе покататься на велосипедах"
Отношений с девушками у меня никогда не было, так что если можно отвечать поподробней
Сообщение отредактировал hottabych: 28 мая 2015 - 19:36
Отправлено 28 мая 2015 - 19:53
Отправлено 28 мая 2015 - 19:58
Хоттабыч, он сейчас это все прочитает и вообще не подойдет) Пусть попробует подойти со своим скиллом, а уже потом начнет исходя из своих ошибок читать и трехсвиданку и прочую литературу.
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 28 мая 2015 - 22:21
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 мая 2015 - 22:32
хочу начать с ней встречаться
А вдруг она такое же бревно в постели, как и ты?
Прогибай реальность, а не спрашивай "действительно ли я ей нравлюсь". Если увидел ПЗ, значит это ПЗ, так что действуй и не трахай себе мозг. Лучше трахай ее. Трехсвиданка тебе в помощь.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:53
Ззззз:)))Дело к сессии,ботать надо ,вот и развела )
Еще раз увижу флуд - отправлю в р.о. MG
Отправлено 28 мая 2015 - 23:41
26Автор, сколько тебе лет?
Отправлено 28 мая 2015 - 23:51
Автор, сколько тебе лет?
ну не дописал же Сорреп ))) "Сколько ОЖП было у тебя в плане секса")))))
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Работаю в вузе (не преподаватель), нравится девушка (студентка) она периодически помогает в отделе, хочу начать с ней встречаться. Мне кажется что я ей симпатичен потому что при встречи когда рядом никого нет сама начинает разговор задает вопросы в общем поддерживает беседу, во время разговора смотрит в глаза, часто улыбается. Но в компании не общается со мной так активно, периодически смотрит мне в глаза. Как считаете я ей симпатичен или мне просто так кажется? Недавно узнал что она любит активный отдых, хочу пригласить ее покататься на велосипедах, как лучше ее пригласить? Можно ли как нибудь проверить симпатичен ли я ей?
Отношений с девушками у меня никогда не было, так что если можно отвечать поподробней. И еще разница в возрасте у нас 6 лет будет ли это мешать?
ну конкретно с этой подойти и позвать на встречу , тем более если она тебя на 6 лет младше , то на твою уверенность это влиять не должно , ты ж опытный самец не правда ли ?)откажется и хер с ней !у тебя же другие телки есть ?
а ну и чтобы "начать отношения" надо выебать , как бы жутко для тебя это не звучало !))
Отправлено 29 мая 2015 - 18:44
если не секрет, откуда такая уверенность?
В плане секса 0, к сожалению я не опытный самец, поэтому и пишу сюда. Насчет выебать звучит действительно жутко, даже задумался насчет того чтобы никуда ее не приглашать)))ну не дописал же Сорреп ))) "Сколько ОЖП было у тебя в плане секса")))))
ну конкретно с этой подойти и позвать на встречу , тем более если она тебя на 6 лет младше , то на твою уверенность это влиять не должно , ты ж опытный самец не правда ли ?)откажется и хер с ней !у тебя же другие телки есть ?
а ну и чтобы "начать отношения" надо выебать , как бы жутко для тебя это не звучало !))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0