Вводные.
Есть я - 25 лет, машина, квартира. Оцениваю себя на 6. Есть ожп, 19 лет, ее оцениваю то же на 6. Встречаемся 2 месяца, секс регулярный, когда захочу, ни одного отказа не было. Трахнул первый раз через две недели после знакомства. После этого звонит и пишет каждый день, постоянный вытягивает на встречи, часто сама инициатор секса. Ни одного динамо от нее в мою сторону не было.
Ситуация.
Вторник 26 мая просит забрать ее вечером от репетитора, который находится в моем районе. Думаю действительно там репетитор, т.к. забирал ее оттуда когда еще только начинали встречаться. Действие происходит в воцапе. На ее просьбу я отвечаю, мол отработаешь в машине ) (для нас это нормальная форма общения, она сама пошлячка еще та). Она отвечает, мол машина у тебя траханая уже. На что я говорю, что мол сама не девственница ни разу. И вот здесь начинается какая-то хуйня, заявляет, что ее оскорбляет такое сравнение. Я в этом ничего не вижу оскорбительного и поэтому не извиняюсь.
Приезжаю за ней, лицо кирпичем, разговаривает сквозь зубы, явно показывает что залупилась. Я все так же не извеняюсь, т.к. считаю что не за что. По итогу никуда ехать не стали, повез ее сразу домой. Около дома попыталась поговорить на тему нашей переписки, на что я ответил. что ничего оскорбительного там не вижу и извиняться не буду. Она ответила ясно, и вышла. Сейчас она сделала дальше, со вторника от нее тишина, я то же молчу.
Собственно хотелось бы услышать комментарии к ситуации, может я реально перегнул палку. И как думаете, как везти себя с ней дальше. Сам думаю до ее ближе выходить на связь не буду, даже если ее ближе не будет. Собственно готов к тому, что ее больше не увижу. Уже начал знакомиться с другими ожп.