Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу разобрать ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 04:12

Вводные.

Есть я  - 25 лет, машина, квартира. Оцениваю себя на 6. Есть ожп, 19 лет, ее оцениваю то же на 6. Встречаемся 2 месяца, секс регулярный, когда захочу, ни одного отказа не было. Трахнул первый раз через две недели после знакомства. После этого звонит и пишет каждый день, постоянный вытягивает на встречи, часто сама инициатор секса. Ни одного динамо от нее в мою сторону не было.

Ситуация.

Вторник 26 мая просит забрать ее вечером от репетитора, который находится в моем районе. Думаю действительно там репетитор, т.к. забирал ее оттуда когда еще только начинали встречаться. Действие происходит в воцапе. На ее просьбу я отвечаю, мол отработаешь в машине ) (для нас это нормальная форма общения, она сама пошлячка еще та). Она отвечает, мол машина у тебя траханая уже. На что я говорю, что мол сама не девственница ни разу. И вот здесь начинается какая-то хуйня, заявляет, что ее оскорбляет такое сравнение. Я в этом ничего не вижу оскорбительного и поэтому не извиняюсь.

Приезжаю за ней, лицо кирпичем, разговаривает сквозь зубы, явно показывает что залупилась. Я все так же не извеняюсь, т.к. считаю что не за что. По итогу никуда ехать не стали, повез ее сразу домой. Около дома попыталась поговорить на тему нашей переписки, на что я ответил. что ничего оскорбительного там не вижу и извиняться не буду. Она ответила ясно, и вышла. Сейчас она сделала дальше, со вторника от нее тишина, я то же молчу.

Собственно хотелось бы услышать комментарии к ситуации, может я реально перегнул палку. И как думаете, как везти себя с ней дальше. Сам думаю до ее ближе выходить на связь не буду, даже если ее ближе не будет. Собственно готов к тому, что ее больше не увижу. Уже начал знакомиться с другими ожп.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 04:48

ИМХО, жестишь!

Но раз уж дершишь Дальше, то держи!

• 0

#3 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 05:02

Есть такие мысли, что перегибаю. Даже если я пережестил, то отправлять цеветы или звонить извиняться не хочется :lol: . Так же если мысли, что она просто пытается меня прогнуть.

• 0

#4 drive505

drive505
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 05:28

Дальше - это когда ты пошел на контакт, а она морозится. Я так понял, у вас обоюдное молчание. Ничего плохого не вижу, если выйдешь первый на контакт, веди себя как ни в чем не бывало. Если честно, автор, мне кажется ты лукавишь, насчет того, что тебе пох, иначе ты бы тут не создавал тему из-за того, что ей сказал несколько фраз, как по мне не очень адекватных.

• 1

#5 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 06:10

На нее конкретно мне похуй, а тему я создал дабы самому разобраться в ситуации, и для опыта.

Кстати первым на связь выходить не хочу.

• 0

#6 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 06:37

Походу ОЖП по внешке лучше нынешних крокодилов. И автора она качнула по эмоциям. Но автор видать почитав тут несколько тем выложил ситуацию так что бы не выглядеть ТФНом. Имхо на тех на кого действительно похуй не создают темы по такой фигне. Так как процессы в голове совершенно другие.

Автор ты можешь тут нам пиздеть, что на ожп тебе по барабану. Себя не обманывай. Тем более у вас отношениям 2 месяца и еще 1 и закончится демо режим. Да и девочка молодая учится прогибу МЧ судя по твоему рассказу. Так что если действительно забил бы ты, не думал бы о ней и не вспоминал.

Недавно я разбежался с одной своей МЛТРкой и я не создаю же сдесь тему как мне ее вернуть, так как альтернатива с сексом есть. А в твоем случае видимо ты на ручнике сидишь, раз создал тему. А по теме совет тебе никогда не отказывайся от своих слов, коль считаешь что ты прав значит так и есть. А если пойдешь на попятную значит она начнет тебя и дальше гнуть, но уже сильнее.

• 6

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 06:54

Плюсуюсь к оратору выше. Добавить нечего.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 07:05

Хочет серьезные "отношения как у всех", комплименты, цветы. А не формата "ты грязная шлюшка - отрабатывай". Сама на связь не выйдет(если есть хоть немного уважения к себе). Если хочешь серьезные отношения - извиняйся, если нет, то некст. По факту это не отношения, когда ты говоришь отрабатывай в машине, где я всех ебал, грязная шлюшка. Я понимаю там в постеле, но по телефону где-нибудь в гостях уже имхо перебор.

Сообщение отредактировал piterskiy: 28 мая 2015 - 07:09

• 0

#9 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 11:38

Хочет серьезные "отношения как у всех", комплименты, цветы. А не формата "ты грязная шлюшка - отрабатывай". Сама на связь не выйдет(если есть хоть немного уважения к себе). Если хочешь серьезные отношения - извиняйся, если нет, то некст. По факту это не отношения, когда ты говоришь отрабатывай в машине, где я всех ебал, грязная шлюшка. Я понимаю там в постеле, но по телефону где-нибудь в гостях уже имхо перебор.

Поддерживаю. На фига было так делать? Одно дело шутки про машину, другое дело , когда говоришь непосредственно о ней. Автор, тебе не все равно. И девушку ты потеряешь, если не извинишься. Так что сам решай, что тебе важнее.

• -1

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 11:54

Ей 19 лет - там разные непонятные обидки раз в неделю будут - что, за все извиняться? Раньше был допустИм такой формат общения, теперь нет - окей. Тогда надо было спокойно обсудить и больше к этому не возвращаться, а не дуться и обижаться. Имхо извиняться НЕ нужно, хотя можно дать понять, что её пожелания будут учтены и в будущем не жестить так. 19 лет такой возраст, когда надо вызванивать и трахать. В силу своего возраста она еще много будет выдумывать и обижаться - думаю надо это утилизировать и не партиться. А вообще вот классно про обиды:

обиды по-хорошему в отношениях не надо разруливать. их надо не допускать как класса.
что такое обида - это человек показательно демонстрирует свою эмоциональную незрелость и недоразвитость.
ты видел когда-нибудь адекватного, самодостаточного развитого человека, который бы обижался? я - нет.
"я обиделся" - это примерно как "я маленький, я обосрался"
человек который делает подобные заявления претендует либо на то, что ему позволительно вести себя как маленькому ребенку, либо что ему просто похуй на свое и твое мнение о зрелости собственной личности.
поэтому я считаю, что обиды в длительных отношениях это в принципе штука недопустимая, и ее надо превентивно искоренять, воспитывая партнера при необходимости.
девушки часто этого не понимают, поэтому им с самого начала имеет смысл донести эту позицию.
ее незыблемость, ультимативность и окончательность.
если девушка настаивает на своем праве играть в обидки - относись к ней как ребенку или маленькому четвероногому другу.
разумеется все вышесказанное верно при условии, что ты сам достаточно развит как личность, чтобы не обижаться.
ну как еще относиться к людям, которые сами себя записывают в категорию обиженных???

• 2

#11 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 12:13

Странно. Можно подумать что он бы не обиделся если бы его задели. Обиделся бы, просто бы старался этого не показать.
  • 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 14:23

Действие происходит в воцапе. На ее просьбу я отвечаю, мол отработаешь в машине ) (для нас это нормальная форма общения, она сама пошлячка еще та). Она отвечает, мол машина у тебя траханая уже. На что я говорю, что мол сама не девственница ни разу. И вот здесь начинается какая-то хуйня, заявляет, что ее оскорбляет такое сравнение. Я в этом ничего не вижу оскорбительного и поэтому не извиняюсь.

Собственно хотелось бы услышать комментарии к ситуации, может я реально перегнул палку.

У вас достаточно специфическая форма общения, и перешел ли грань может быть известно только тебе.

Около дома попыталась поговорить на тему нашей переписки, на что я ответил. что ничего оскорбительного там не вижу и извиняться не буду. Она ответила ясно, и вышла. Сейчас она сделала дальше, со вторника от нее тишина, я то же молчу.

Надо было хотя бы выслушать её! Затем действовать по ситуации, а не лепить свои выводы на шару..

Сам думаю до ее ближе выходить на связь не буду, даже если ее ближе не будет. Собственно готов к тому, что ее больше не увижу. Уже начал знакомиться с другими ожп.

Так и действуй.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 Bagmane

Bagmane

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 16:27

Автор пиздабол,она тебе нужна,яб потрахал других пока что,рано или поздно обьявится эта
  • 0
Вперёд идущий

#14 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 16:58

Автор, ты путаешь.

Формат общения "отрабатывай в машине" и прочие пошлые шуточки, это одно, а сказать, что "ты тоже не девственница" (читай - б/ушная шлюшка) - совсем другое, это уже переход на личности))) всё равно, что она бы сказала о твоем МПХ - "видала и покрупнее, чем твой червячок" :D неприятно, короче

Если на конкретную девушку пофиг - можешь ничего не делать, но на будущее следи за речью, если планируешь ЛТР или длительно СО.

Странно. Можно подумать что он бы не обиделся если бы его задели. Обиделся бы, просто бы старался этого не показать.

да дело не в этом

обижаться вообще вредно для здоровья)))

если тебе сделали что-то неприятное, на что, по идее, можно обидеться - нужно не дуться, не обижаться, а разрулить - донести до человека, что тебе данное действие причиняет дискомфорт такой-то степени и попросить не повторять это впредь

ведь и в данной ситуации и во многих подобных человек "обижает" не намеренно

если у "обидчика" есть заинтересованность в продолжении общения с тобой и отношений, тогда он больше не допустит повторения ситуации со своей стороны

• 0

#15 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2015 - 22:02

Да ПМС у бабы.

со вторника от нее тишина, я то же молчу.

2 дня всего? И ты мозг ебешь? Занятий больше в жизни никаких нету что-ли?! Бабу в игнор, в пятницу звонишь друзьям и едешь отрываться. Будь самодостаточным, не позволяй дать девушке понять что она для тебя значима. Отморозилась? Да похуй, есть с кем время провести. Придерживайся такого правила.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 28 мая 2015 - 22:03

• 1

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0