Привет!
Интересует как бы вы поступил на моем месте.
Снимаю трехкомнатную квартиру с 2 чуваками. Получается у каждого по комнате.
Живем тихо, без конфликтов вообще. Но близятся перемены. Один из них(мой основной кореш) уезжает в другой город навсегда. На его место хочет заселится другой мужик. Я этого мужика знаю, так как он заходит в гости иногда.
Вообщем получится что я буду жить с 2-я мужиками по 32 и 37 лет. Работают юристами. Зарабатывают мало.(10-20 к руб в месяц). г. Киев. Бухают круглосуточно уже пару лет. Тот что сейчас живет просыпается с утра. Выпивает 100-200 грамм водки и идет на работу, приходит такой же бухой. Тот что заселится его друг такой же самый. Вообщем раздавить в 7 утра пузырь и идти на работу у них уже норма пару лет. Ни о каком спорте и телках речь не идет вообще. При этом они не конфликтные, тихие и веселые мужички. Живут своей жизнью, а я своей.
Всякие книги и "саморазвиваки" орут что "окружение решает" влияет и т.д. Окружайте себя успешными людьми. Вот я задумался. Снять однокомнатную квартиру и жить одному или оставаться тут и жить толпой с бухающими людьми.
Если переехать это придется платить в 2.5-3 раза больше за аренду чем я сейчас плачу + за переезд агентам отдать.
Думаю если платить больше то будет мотивация больше работать. Но опять же давит жаба отдавать треть дохода за квартиру.
Работаю программистом на фрилансе. Основную часть времени провожу дома за компом.
Как бы поступили вы ? Думаете окружение влияет на успех ?))