Впервые пишу на форуме. Хотелось бы получить совет от профессионалов.
Заранее спасибо.
Ситуация такова - около двух месяцев назад познакомился с девушкой. 22 года из моего города. работает по пятидневке учится на вечернем(!) отделении. С самого начала общение проходило очень легко и комфортно. Созванивались. Откровенные разговоры, темы. Через пару дней на вопрос что делаешь в выходной она САМА написала "Встречаюсь с тобой"
За час до назначенного времени она пишет и говорит что заболела. Расстроился но не предал этому значения. А вот потом начались две недели тягомотины. Постоянные обещания встретится и вечно какие то причины и отмазки.
Закончилось тем что узнав что мы находимся буквально в 500 метрах друг от друга я психанул и поставил вопрос ребром - "Либо вот сейчас встречаемся, либо досвидос" Встретились. Никакого негатива не было. Отлично поболтали, прогулялись, зашли в пару заведений. Следующие три дня встречались каждый вечер, вне зависимости от того как она уставала на работе и учебе. На 4й день переспали. После этого - пропала на неделю. Потом снова встреча - секс. Потом еще на несколько дней. И так продолжается уже 6 недель. Причем общение в вк идет нормально.
Все разговоры об отношениях пресекает сразу. Говорит что не готова. Была фраза "Я оценила то что ты для меня делаешь, дай мне время, не дави и я все сделаю сама"
4 месяца назад рассталась с парнем. Со слов подруги я ей не безразличен, но та тоже просит что бы не давил. Но когда я перестаю настаивать на встречах или выказывать знаки внимание общение все больше начинает походить на дружбу. Девушка однажды сказала "Давай просто пообщаемся, подружим, и не мешай отношениям развиваться"
Процентов на 70-80% уверен что у нее никого нет. Подарки принимает. Маме про меня рассказала. Но ведет себя часто так как будто между нами ничего нет.
Что делать в этой ситуации? С этой конкретной девушкой я хочу отношений. Как ее в себя влюбить?