Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Агония любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 15:19

Приветствую форум и его жителей. Моя ситуация не нуждается в экстренном решении проблем, тянет больше на "а поговорить", но все-таки. Хотя, кто его знает.
Мне 27 лет, я ожп, замужем с 2007 года за 36 омп, в активе: двое очаровательных деток дошкольного возраста, съемная квартира, строящаяся новостройка в центре города, упакованная дача, две хороших иномарки и почти 10 лет совместной жизни. С дачи вот недавно съехали, потому как уж очень далеко от города, хоть и на машине, ждем свое жилье пока.
В общем стабильная жизнь без материальных проблем, но других - ворох.
За все время проживания с мужем ловила егл раза три на блядстве (смс переписка с "ятебялюблю, чтотысомнойделаешь"). Еще о некоторых могу догадываться.

После всех его измен сама познакомилась с мужчиной в сети, решила разводиться, мужу так и сказала, он был резко против и началось "язатебябудубороться", явсеосознал, нехочутебятерять". Тянулась эта эпопея почти год - цветы, небольшие подарки, "поехали куда-нибудь". Последний год нашей семье полный, ну вы поняли. У меня любовник почти год, на него планов абсолютно не имею, просто классный мужик.

Мужа не простила, как не старалась, не хочу с ним целоваться, вижу в нем только одни минусы, спать с ним отказываюсь, он похоже привык.
Сегодня ночью был с ним секс, так ему пришлось разбудить меня уже в процессе, назвал меня бессовестной, а так и есть.
Со стороны у нас все хорошо, но наедине нам даже не о сем поговорить, не, не так, мне не интересно, что он мне расскажет. Сам он ко мне относится не всегда одинаково. Бывает ласков, а бывает нервирую его, прям злится. Вижу, что нас обоих шатает, что делать?
К психологу он ходил сам, давно, ну мне так сказал. И с его слов, психолог сказал повышать самооценку и начать флиртовать. Я предлагала пойти вместе - в отказ. Только обещания.
Что делать, люди? У всех так? Я ведь даже опыта не имею, муж первым был, в 17 лет познакомилась с ним. В 19 замуж. А потом так быстро все: один ребенок, второй, почти 4 года сидела дома, ревела от его измен, искала причины в себе, а потом раз - и свобода, дети в саду, я на работу, уровень жизни поднялся, а чувства ушли, прошли, были ли? Так стремно осознавать все это.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 15:26

Тяжелая ситуация у тебя, да и к тому же двое детишек, уже быт налажен как никак! Сейчас спецы придут посоветуют. Почитай книгу "Парадокс Страсти" очень подробно опишет тебе из за чего эти проблемы, и как с ними бороться, очень полезная литература! Уверен если руководствоваться методике этой книги, сможешь вырулить ситуацию.

Сообщение отредактировал Pilot737: 20 мая 2015 - 15:28

• 0

#3 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 15:41

О нас совсем не написала.
До брака 6 мес встречались, полтора года жили вместе. Он работал всегда, в этом молодец. Я только после декрета пошла на работу. Встречались как положено : цветы, театры, поездки.
В быту он не приспособлен абсолютно, он реально не знает, как включается стиралка.
Я же полностью самодостаточно, умею делать практически все: убирать, готовить, отмывать, стирать, если надо и руками. То есть напоминать мне помыть посуду, тыкать носом в пыль под кроватью, и просить готовить нормальную еду меня не нужно. За цветами люблю ухаживать, вот животных не люблю, только рыбок, хочу их купить.
Бывали периоды скандалов, вызванных с моим недоверием к нему, там были мои маты и прочий ужас, сейчас стыдно, все таки отец моих детей. Хотя вот по сей день удивляюсь, как так: детей люблю, а мужа не перевариваю..?

Тяжелая ситуация у тебя, да и к тому же двое детишек, уже быт налажен как никак! Сейчас спецы придут посоветуют. Почитай книгу "Парадокс Страсти" очень подробно опишет тебе из за чего эти проблемы, и как с ними бороться, очень полезная литература! Уверен если руководствоваться методике этой книги, сможешь вырулить ситуацию.

Да я вроде как абф читаю уже лет так пять, с момента первой мужниной измены. Или первой,о которой я узнала, хз).
Читала я, правда одним глазом парадоксы и письмена)) Новоселова, и прочую литературы типа мужч с марса... Это все круто и полезно, если есть желание что-то менять, а если оно прошло? Семью рушить? Мужчинам советуется найти отдушину. Нашла я, хоть и не мужчина, но мужчину нашла), но как-то не полегчало, хотя секс с ним просто аццкий)), но значит проблема не только в сексе. Откуда начать разбираться? Где истоки всей этой хренотени?
Все подруги, ну как подруги, просто иногда дружим семьями, рассказывают, что у них страсть по пять, десять, пятнадцать лет и мужья их трахают, как в первый раз, и они мужей хотят, как в медовый месяц. Измен нет, прям святые.
одна я такая ущербная или выбор не правильный сделала.

Сообщение отредактировал cassadeo: 20 мая 2015 - 15:42

• 0

#4 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 15:46

О нас совсем не написала.
До брака 6 мес встречались, полтора года жили вместе. Он работал всегда, в этом молодец. Я только после декрета пошла на работу. Встречались как положено : цветы, театры, поездки.
В быту он не приспособлен абсолютно, он реально не знает, как включается стиралка.
Я же полностью самодостаточно, умею делать практически все: убирать, готовить, отмывать, стирать, если надо и руками. То есть напоминать мне помыть посуду, тыкать носом в пыль под кроватью, и просить готовить нормальную еду меня не нужно. За цветами люблю ухаживать, вот животных не люблю, только рыбок, хочу их купить.
Бывали периоды скандалов, вызванных с моим недоверием к нему, там были мои маты и прочий ужас, сейчас стыдно, все таки отец моих детей. Хотя вот по сей день удивляюсь, как так: детей люблю, а мужа не перевариваю..?
Да я вроде как абф читаю уже лет так пять, с момента первой мужниной измены. Или первой,о которой я узнала, хз).
Читала я, правда одним глазом парадоксы и письмена)) Новоселова, и прочую литературы типа мужч с марса... Это все круто и полезно, если есть желание что-то менять, а если оно прошло? Семью рушить? Мужчинам советуется найти отдушину. Нашла я, хоть и не мужчина, но мужчину нашла), но как-то не полегчало, хотя секс с ним просто аццкий)), но значит проблема не только в сексе. Откуда начать разбираться? Где истоки всей этой хренотени?

Автор ведь вы читали одним глазом, попытайтесь теперь вникнуть перечитав еще раз, прям ахти какие советы там не дают, но на многие вещи глаза открывает хорошо, истоки все этой хренотени заложены наверняка вот этим бытом в котором хочется найти отдушину на стороне, даже не знаю что сказать, ведь вы сами понимаете что любовнику на стороне от вас нужен только секс и что то построить с ним не удасться, а детей растить и подымать еще надо, писать и угрожать любовницам не дело, так как еслиб ваш муж повод не дал бы то и они не подступились бы, почитайте книгу, поищите ответы!
  • 0

#5 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 16:02

[quote name="Pilot737" post="3779836" timestamp="1432126004"]

Автор ведь вы читали одним глазом, попытайтесь теперь вникнуть перечитав еще раз, прям ахти какие советы там не дают, но на многие вещи глаза открывает хорошо, истоки все этой хренотени заложены наверняка вот этим бытом в котором хочется найти отдушину на стороне, даже не знаю что сказать, ведь вы сами понимаете что любовнику на стороне от вас нужен только секс и что то построить с ним не удасться, а детей растить и подымать еще надо, писать и угрожать любовницам не дело, так как еслиб ваш муж повод не дал бы то и они не подступились бы, почитайте книгу, поищите ответы![/quote
Конечно только секс, именно для этого нужны любовники и любовницы и очень хорошо, что у нас нет совместных планов на жизнь ибо мы оба в браках и похоже в бракованных((. Либо сами такие. Короче это лирика))
Есть у кого-то реальные советы, как начать уважать мужа, хотя бы сексом начать с ним нормально заниматься? Кто был в такой ситуации? Развод? Вариант крайний, высшая мера, так сказать.
Как начать получать удовольствие от всего этого? Блин, почему рожать, воспитывать детей, работать, убирать, готовить есть мне приносит удовольствие, а интимная жизнь в браке и конкретный человек - нет?
Pilot737 еще раз прочту на досуге.
  • 0

#6 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:41

Автор, ты спишь с женатым мужиком, хотя твоя семья на этом погорела?

По делом значит.

Нехуй лезть в чужие семьи, и жить по двойным стандартам.

Сообщение отредактировал Montblank: 20 мая 2015 - 16:42

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#7 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:43

По делом значит.

Форум моралистов в другой стороне
  • 0

Jedem Das Seine

#8 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 16:54

По делом значит.

Где двойные-то? Я причитаю, что мой муж подлец, мне можно - ему нельзя? Или это десант с другого ресурса?))
Я пришла сюда не для того, что бы сопли жевать и искать виноватых.
  • 1

#9 Veronicaa

Veronicaa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:58

Да ладно, живи не парься. Не особо верь, что у по дружке все хорошо. И им не изменяют. Жизнь это не фильм. Радуйся, что любовник хороший есть)
Пока дети не вырастут все равно придется жить с мужем.
Чужие дети никому не нужны.
  • 0

#10 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 16:59

Форум моралистов в другой стороне

От этого и все проблемы. Нет морали не у нее не у мужа, вот отношения и развалились. Новоселов тему морали неплохо раскрывает в своей книге. Чем мораль полезна для отношей, а чем ее отсутствие губительно
  • 0

#11 Pilot737

Pilot737
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 17:04

[quote name="cassadeo" post="3779842" timestamp="1432126920"][quote name="Pilot737" post="3779836" timestamp="1432126004"]
Автор ведь вы читали одним глазом, попытайтесь теперь вникнуть перечитав еще раз, прям ахти какие советы там не дают, но на многие вещи глаза открывает хорошо, истоки все этой хренотени заложены наверняка вот этим бытом в котором хочется найти отдушину на стороне, даже не знаю что сказать, ведь вы сами понимаете что любовнику на стороне от вас нужен только секс и что то построить с ним не удасться, а детей растить и подымать еще надо, писать и угрожать любовницам не дело, так как еслиб ваш муж повод не дал бы то и они не подступились бы, почитайте книгу, поищите ответы![/quote
Конечно только секс, именно для этого нужны любовники и любовницы и очень хорошо, что у нас нет совместных планов на жизнь ибо мы оба в браках и похоже в бракованных((. Либо сами такие. Короче это лирика))
Есть у кого-то реальные советы, как начать уважать мужа, хотя бы сексом начать с ним нормально заниматься? Кто был в такой ситуации? Развод? Вариант крайний, высшая мера, так сказать.
Как начать получать удовольствие от всего этого? Блин, почему рожать, воспитывать детей, работать, убирать, готовить есть мне приносит удовольствие, а интимная жизнь в браке и конкретный человек - нет?
Pilot737 еще раз прочту на досуге.[/quote]

Вот моя почта на досуге)) ilmetov87@bk.ru
  • 0

#12 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:05

От этого и все проблемы. Нет морали не у нее не у мужа, вот отношения и развалились. Новоселов тему морали неплохо раскрывает в своей книге. Чем мораль полезна для отношей, а чем ее отсутствие губительно

Это не даёт тебе право судить автора
Она пришла с вопросом,если есть чем помочь пиши,а если нет,то лучше промолчать
  • 0

Jedem Das Seine

#13 cassadeo

cassadeo
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2015 - 17:09

Где двойные-то? Я причитаю, что мой муж подлец, мне можно - ему нельзя? Или это десант с другого ресурса?))

И да, видимо нужно уточнить), я не хочу разрушать семью, сейчас не хочу. Мужа не люблю, детей и все, что делаю для них и для семьи в целом - люблю и обожаю делать. Ну вот в этом я раскрылась вся, памперсы, больницы, прививки, горшки, кружки, секции, садики - все делаю я и кайфую от этого. Я очень хочу, чтобы их родной отец был с ними рядом всегда. Он их тоже очень любит. Как родители мы удались,а как супруги - хрен его знает. Конечно, я вопила от его блядства, вообще тогда вопила дико - второй раз с пузом была, гормоны, срывы. Тогда, казалось, любила его, в себе копалась, читала литературу, беседовала с бабулей своей, прожившей с дедом до самой старости, а что,делать надо было что-то. Потом родился второй. опять забот полон рот.
Конечно мужа пилила, позже познакомилась по инету, даже не виделись с ним и я попросила развод, хотела быть выше мужа в честности, порядочней. Показать, что не обязательно в чужие трусы лезть, можно и так развестись. Но муж решил пойти другим путем, чем меня и разочаровал. На том мое общение в сети с мол.челом и закончилось навсегда.
И вот теперь детки как-бы подросли, время на личную жизнь немного появилось, но желания наверстывать упущенное нет.
А о настоящем любовнике я не жалею. Ни капли.
Но и перспектив с ним не вижу. Семья и он - это параллельные миры. Совесть меня не мучает. Это ужасно?
Но мучает тогда, когда я отдаленно понимаю, что могу что-то изменить в семье. Это типа того, что видишь, как горит дом, но смотришь и ничего не делаешь, а внутренний голос говорит - давай, чо стоишь, туши пожар, звони в мчс, но стоишь и тупо смотришь.
  • 1

#14 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:11

Я говорю о том, что ты лезешь в чужую семью, понимая, на своем примере, что его семья рушится и во многом из за тебя.
Вот твой муж иебе изменил, ты не можешь с этим смириться, а жена твоего любовника думаешь сможет?
Вы с мужем сами обосрали ваши отношения и у вас 2 варианта, либо расстаться, либо терпеть друг друга радид детей, но не один из вариантов не представляет из себя полноценной семьи и детям будет нанесена своего рода психологическая травма, а его детям?
Вы просто сами прлите сук на котором сидите и так по цепочке, а реальные проблемы получают дети.
  • 0

#15 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 17:27

Это не даёт тебе право судить автора
Она пришла с вопросом,если есть чем помочь пиши,а если нет,то лучше промолчать

Вопрос ставиться из положения "я в полном дерьме, что делать?"

А причиной всему как раз то, что я написал и я думаю не только в этом вопросе есть двойные стандарты у автора и ее мужа.

Надо лечить причину, а не следствие.

Это сейчас поголовная болезнь. Это как сказать, я верю в бога - а потом украсть бабки у кого. хотя в заповедях четко сказано, что воровство смерный грех.

Сообщение отредактировал Montblank: 20 мая 2015 - 17:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0