Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Келевра

Келевра
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 мая 2015 - 14:52

Все привет! Давно читаю форум, но только сейчас появилась необходимость в регистрации.

В кратце. Мне 25 лет, а девушке 23. Мы познакомились при очень странных обстоятельствах в прошлом году на тусовке у общей подруги. Затем я забыл про нее на пару месяцев, пока она сама не объявилась. Были очень жаркие встречи с ней. Но в какой-то момент я понял, что кроме секса нас особо ничего не связывает и предложил остаться друзьями. Затем также забыл о девочке на пару месяцев, пока она буквально вчера не об'явилась.

И тут же все пошло по кругу, кроме одного НО. Говорит, что любит, что скучала и прочее, но то ли я ей уже верить перестал, то ли она не стесняясь ссыт в уши. 

Мне интересно ЛТР. Не с ней, так с другой. 

Лично у меня сложилось впечатление об этой крале, что она использует меня, то ли как запасной аэродром, то ли для секса. Как только начинаю морозится сразу же поступают море вопросов: что случилось, давай поговорим и решим эту проблему. Да, решать только нечего. Не чувствую я, что она вкладывает свой ресурс. Потусили, потр*хались и забыли друг о друге. 

Внимание вопрос. Как себя ввести? Вступать в полемику, что якобы меня что-то не устраивает? Но зачем, если мы это уже проходили пару месяцев назад. Игнор? Я то могу морозится, но лишь только до поры до времени. Пингует постоянно. Вчера предложил ей остаться друзьями. Сейчас позвонила узнала как дела, чем занимаюсь и бросила трубку. Не перезваниваю.

Сообщение отредактировал Келевра: 19 мая 2015 - 14:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 18:04

Хочешь - еби, не хочешь - не еби.
Поиски другой девушки с этим никак не связан.
Хочешь ищи, если хочешь не ищи :))
  • -2

Скрытый текст

#3 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 18:26

Но в какой-то момент я понял, что кроме секса нас особо ничего не связывает и предложил остаться друзьями. Затем также забыл о девочке на пару месяцев, пока она буквально вчера не об'явилась.

И тут же все пошло по кругу, кроме одного НО. Говорит, что любит, что скучала и прочее, но то ли я ей уже верить перестал, то ли она не стесняясь ссыт в уши. 

Лично у меня сложилось впечатление об этой крале, что она использует меня, то ли как запасной аэродром, то ли для секса. Как только начинаю морозится сразу же поступают море вопросов: что случилось, давай поговорим и решим эту проблему. Да, решать только нечего. Не чувствую я, что она вкладывает свой ресурс. Потусили, потр*хались и забыли друг о друге. 

Внимание вопрос. Как себя ввести? Вступать в полемику, что якобы меня что-то не устраивает? Но зачем, если мы это уже проходили пару месяцев назад. Игнор? Я то могу морозится, но лишь только до поры до времени. Пингует постоянно. Вчера предложил ей остаться друзьями. Сейчас позвонила узнала как дела, чем занимаюсь и бросила трубку. Не перезваниваю.

Автор, ты нормальный? Ты сам ей дод объявил. Она пропала, сделала тХм, потестила ротиком и очочком нежный банан Васяна, никого лучше тебя не нашла, вернулась. А ты ей не доверяешь)) Когда ДОДил ее, на что рассчитывал? На немедленное наступление ЛТР?

Кроме того, СО и расставашки никак не предполагают верность. Так с чего бы то вдруг ты ей не доверяешь?

То, что она ссыт тебе в уши - 100%. Но 95% девушек так и делают - почитай темы тут. 

Что ты хочешь с ней? При том, что ты ей не доверяешь.

Вчера предложил ей остаться друзьями. 

Зачем? Какая была цель? Трахать надоело? Или ты ее так вкладываться в отношения хотел заставить, по-дружески?  :avtor_dolboeb:

Сообщение отредактировал A-One: 19 мая 2015 - 18:28

• 0

#4 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 18:29

Вот с этой фразы я поржал.... А если бы была корова тебе же не важно с кем серьезные отношения начинать. Начни с коровой. Она хоть мозги трахать не будет. Автор ты сам не знаешь чего хочешь, да и баба эта тоже походу не знает хочет с тобой чего или нет. Так как возможно была в отношениях и не отошла от них. Либо ты у нее действительно для потрахушек.

Попробуй правильно откалибровать... хотя если у вас нет даже общих интересов, то про ЛТР можешь забыть. Вы быстрее потом друг другу мозг выебете и будет каждый на своей волне. Для ЛТР надо не в таком контексте выбирать партнера, как ты написал. Может с этой может с другой. Ты не серьезно подходишь к этому вопросу.

• 0

#5 Келевра

Келевра
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 мая 2015 - 21:26

Вот с этой фразы я поржал.... А если бы была корова тебе же не важно с кем серьезные отношения начинать. Начни с коровой. Она хоть мозги трахать не будет. Автор ты сам не знаешь чего хочешь, да и баба эта тоже походу не знает хочет с тобой чего или нет. Так как возможно была в отношениях и не отошла от них. Либо ты у нее действительно для потрахушек.

Попробуй правильно откалибровать... хотя если у вас нет даже общих интересов, то про ЛТР можешь забыть. Вы быстрее потом друг другу мозг выебете и будет каждый на своей волне. Для ЛТР надо не в таком контексте выбирать партнера, как ты написал. Может с этой может с другой. Ты не серьезно подходишь к этому вопросу.

Очень конструктивный комментарий. С коровой мути сам. 

Тут конкретный вопрос: Как выйти из секс онли?

• -1

#6 -=H@rv@D=-

-=H@rv@D=-

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 06:26

Как выйти из секс онли в ЛТР или в ДОД?! 

Автор, ты странный какойто... Сначала сам определись что от девочки хочешь... После напиши тут вопросом. А то хер пойми что тебе советовать после слов " Мне интересно ЛТР. Не с ней так с другой". И после 2-х посылов с твоей стороны. 

• 2
Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!

#7 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 08:42

Получай удовольствие, трахай качественно, не еби ей мозги своими ЛТР. И тогда она не вывезет и сама их предложит. 

Но если ты хочешь выйти в ДОД, то продолжай себя вести как ведешь.

• 0
rain goes

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 10:03

Это обычно у баб мечта как им выйти из СО в ЛТР... А у парней как раз наоборот  :lol:

Ответ: с ней никак.

Совет: еби ее раз сама на хуй лезет и ищи другую для ЛТР (коль они тебе так необходимы).

Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 мая 2015 - 10:04

• 0

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 11:37

Это обычно у баб мечта как им выйти из СО в ЛТР... А у парней как раз наоборот :lol:

Ответ: с ней никак.

Совет: еби ее раз сама на хуй лезет и ищи другую для ЛТР (коль они тебе так необходимы).

Мир перевернулся с ног на голову .....)
  • 0

#10 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2015 - 11:47

Да легко, увеличивай частоту встреч, делай так, что бы у нее просто не было времени с кем то еще затусить. Строй планы на будущее. Чем больше вы будете проводить времени вместе, тем сильнее будет привязка
  • 0

#11 Келевра

Келевра
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 мая 2015 - 01:05

За неделю не кисло сблизились в эмоциональном плане, но все равно чувствовал неладное. У крали были явные проблемы с алкоголем и навязчивыми мыслями о суициде. Сегодня, как по плану перебрала и я случайно встретился лицом к лицу с соперником. Забыла, что ли или специально в аккурат в одно время назначила  :biggrin:  :biggrin: .. Об'яснил ситуацию.Забил. 

Через час звонки от нее. Взял третий. Попробовала нассать в уши, что это ее бывший одноклассник, ничего такого. Женщины) 

Мягко говоря хорошо, что все завершилось.  

Сообщение отредактировал Келевра: 26 мая 2015 - 01:07

• 0

#12 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 14:11

Ну а чего ты ожидал? Это же СО. Нужно принять, что у нее еще могут быть чуваки и плавно двигаться к тому, что бы у нее на других просто не осталось времени.

Ну или трахать и не париться.

• 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 15:05

Говорит, что любит, что скучала и прочее, но то ли я ей уже верить перестал, то ли она не стесняясь ссыт в уши. 

Зачем тебе нужно что-то более-менее серьезное с той, которой не веришь?  

Мягко говоря хорошо, что все завершилось.

Хорошо, что понимаешь. Это самый лучший вариант, так как ситуации, подобные этой

У крали были явные проблемы с алкоголем и навязчивыми мыслями о суициде. Сегодня, как по плану перебрала и я случайно встретился лицом к лицу с соперником. Забыла, что ли или специально в аккурат в одно время назначила   :biggrin:   :biggrin: .. Об'яснил ситуацию.Забил. 

Через час звонки от нее. Взял третий. Попробовала нассать в уши, что это ее бывший одноклассник, ничего такого. Женщины) 

происходили бы если не постоянно, то периодически. Пьяная баба - сам понимаешь.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 Келевра

Келевра
  • Участник
  • 6 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 мая 2015 - 15:20

Зачем тебе нужно что-то более-менее серьезное с той, которой не веришь?  

Хорошо, что понимаешь. Это самый лучший вариант, так как ситуации, подобные этой

происходили бы если не постоянно, то периодически. Пьяная баба - сам понимаешь.

Дружище, если у нее кто-то и был, то я об этом не знал до вчерашнего дня. 

Вот по этому и не верил. Были сомнения по поводу этой крали. 

Утром уже звонила. Не стал брать трубку. Пора искать новую девочку.  

Ну а чего ты ожидал? Это же СО. Нужно принять, что у нее еще могут быть чуваки и плавно двигаться к тому, что бы у нее на других просто не осталось времени.

Ну или трахать и не париться.

СО было односторонним. Она стремилась к ЛТР. Люблю не могу, не уходи, хочу только тебя и прочее, но как я говорил выше, хоть она и не палилась, но было чувство п****а.

• 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2015 - 17:02

Вот по этому и не верил. Были сомнения по поводу этой крали.

Молодец, чуйка не подвела. 

Теперь сомнения рассеялись? Иди по жизни дальше.

Утром уже звонила. Не стал брать трубку. Пора искать новую девочку.

Можешь брать трубку, можешь не брать, главное - понизить эту в своей табели о рангах до уровня автоответчика. 

Она стремилась к ЛТР. Люблю не могу, не уходи, хочу только тебя и прочее, но как я говорил выше, хоть она и не палилась, но было чувство п****а.

Ты ей не верил изначально. Прав ты был или нет - дело не в этом и роли не играет.

У вас в любом случае вряд ли что-то получилось бы, именно из-за этого недоверия.

Я отношусь к такому философски. В твоем случае это скорее из серии "бог отвел".

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0