Ребят, накидайте пожалуйста советов, как грамотно провести два свидания в один день. Какой интервал времени выбирать (чтобы не пропалиться глупо), лучше ли выбирать разные места и т.д. и т.п. Выпала такая возможность, обе ОЖП могут только в этот определенный день
Два свидания в один день
Отправлено 17 мая 2015 - 14:11
Эксперт по всем вопросам
Отправлено 17 мая 2015 - 15:02
Ну пару часов выдели на первое, час перерыв и второе как пойдёт. Если вдруг первая внезапно возжелает поехать к тебе домой)) - со второй сошлись на важные дела)
Отправлено 17 мая 2015 - 15:06
Отправлено 17 мая 2015 - 16:11
Ну пару часов выдели на первое, час перерыв и второе как пойдёт. Если вдруг первая внезапно возжелает поехать к тебе домой)) - со второй сошлись на важные дела)
Естественно, выбирай разные места ,интервал где-то полчаса ,как раз восстановишься эмоционально.
Понял, спасибо за ответы. Кто-нибудь что-нибудь может еще посоветовать из личного опыта?
Эксперт по всем вопросам
Отправлено 17 мая 2015 - 18:39
И в РМЭС, вроде написано, что перерыв между свиданками 30 мин)
Отправлено 17 мая 2015 - 19:02
Да,это полнейшая хрень ,все зависит от твоего ВС в этот день,можно быть и УГ,уставая от получасового общения,а можно быть как белка в колесе ,когда хватает на всех и вся эмоциональных и физических ресурсов .Так что тут неоднозначно,кому как .Я, лично, не пробовал два свидания в день) но слышал такую штуку, что типа теряется большая часть энергии на первом свидании, а на второе сил нет))) думаю это хрень) так как есть чуваки, которые только что оттрахавши телку, сразу шли на другую свиданку)))
И в РМЭС, вроде написано, что перерыв между свиданками 30 мин)
Отправлено 17 мая 2015 - 19:36
Отправлено 17 мая 2015 - 22:39
Разделяю твою тз)Да,это полнейшая хрень ,все зависит от твоего ВС в этот день,можно быть и УГ,уставая от получасового общения,а можно быть как белка в колесе ,когда хватает на всех и вся эмоциональных и физических ресурсов .Так что тут неоднозначно,кому как .
Отправлено 17 мая 2015 - 22:43
я проводил 2 свидания в один день ,в 4 начал первое свидание на одной станции метро (в 5 закончил ) .в 6 2 остановками далее провел еще одно первое )))короче . если это первые свиданки -провести 2 проще простого
Отправлено 17 мая 2015 - 22:45
около полутора часов на первую, проводил её, перерыв минут 20 и ко второй.
свиданки поблизости, чтобы далеко не ходить)
«Make Love, Not War»
Отправлено 17 мая 2015 - 23:05
Да тоже было несколько раз, но обычно к концу второго уже так надоедало, что мысли были "побыстрее бы закончить и домой валить"
Отправлено 18 мая 2015 - 11:44
Отправлено 18 мая 2015 - 13:00
Иногда бывает такая штука, что на первом свидании стараешься и в итоге, на втором уже наотъебись сидишь. А в результате первая морозится потом и сливается, а вторая сама названивает.
Вывод -- не напрягаться ни на 1-ом ни на 2-ом. Люди и по 4 свиданки в день проводят и все 4 нормально. 2 свиданки это вообще не проблема
Отправлено 18 мая 2015 - 13:06
Вывод -- не напрягаться ни на 1-ом ни на 2-ом. Люди и по 4 свиданки в день проводят и все 4 нормально. 2 свиданки это вообще не проблема
ха, лично у меня сверхбыстрые свиданки не получаются, типа "так...ты кто...ага...ага, понял, ну давай, пока"
я люблю расслабится, чифирнуть неспеша. но это дважды - максимум. Потом уже не лезет чай и хочется отдыхать)
Отправлено 18 мая 2015 - 14:25
Кстати чертовски приятное ощущение, когда прощаешься с одной, а за углом тебя ждёт другая =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0