Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница. Расставание. Санчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:16

Мне 27 ей 25
Сразу пишу, состояние у меня отвратительное, такое когда тебя кидают.

В общем познакомился с ней в соцсети, встретились, секс, потом еще и тд.
Отношений не было изначально это оговаривали. Дальше у меня появилась ревность (скорее всего необоснованная), ей это не нравилось. После очередной ссоры, попрощалась со мной. Попрощалась не приятно, называв неадекватным и тд. А самое не приятное сказала что общаться со мной неочем и глупый. Секс к слову ей нравился и как она сказала за него и держалась какое то время. В этом не сомневаюсь тк инициатором встречь почти всегда была она.
Ну и после этого я решил лечь на дно тк еще планировал с ней проводить время, 2 недели молчание обоюдное. И вот немного отошев я написал, предложил увидеться посидеть пообщаться. Не хотел вообще вспоминать старое, но она снова окатила меня нелицеприятными словами. На мой вопрос в какой момент я стал врагом, только послала меня и сказала что бы не за*бывал. Я еще подумал вроде сопли не пускал, а она так общается... Появился другой? Ислючаю, все свое свободное время проводила со мной, а его у нее в обрез. Не исключаю что с кем то общалась в соцсети тк уж очень подозрительная активность наблюдалась (одна из причин ревности)

Зачем сюда пишу? Это понятно как пить дать что некст, с ней ничего больше не светит кроме унижений! Но я впервые встречаю девушку которая так с легкостью унижает человека, за которым нет никаких серьезных косяков. Не мучал ее преследованиями, не оскорблял и тд.
Просто решила слить? Как вариант приметила другого, а со мной до первого повода? Но Почему так не экологично? Конечно задели слова про глупый и не о чем поговорить... Убила самооценку напрочь тк даже по человечнски не обьяснила ничего.
Что касается санчаса в целом, скажу так - пока там был внутри теплилась надежда, в голове были мысли на положительный исход, сейчас понятно что она надежда умерла, и санчас начался не для возвращения, а уже для восстановления, но легче от этого не становится...
Парни понимаю что это не отношения были и длились они месяц с небольшим, но видимо так проникся к ней что ощущаю пустоту, гнетущее состояние... Скучаю по ней, а шансов 0
В последнем разговоре сделал ошибку, но осознанную: когда она говорила оставь меня в покое я продолжал ей писать что бы после разговора у меня не осталось надежды и следовательно мыслей о возвращение! Тк зная себя, найду во всем чтото положительное и зацеплюсь...
Заблокировала меня в соц сетях, хотя в контакте я ей отправил последней сообщение где поблагодарил за хорошее время и что серьезно ее слова не воспринял тк не согласен, пожелал всего хорошего и что бы встретила достойного парня.

Как мне снова обрести себя? Ведь так по злому кинуть человека это надо уметь
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:36

судя по твоей реге, ты давно в теме, чувак.. поэтому:
1) никакой сс аналитики больше
2) не было в нее никого говоришь? инфа 148%,да, "конечно"
3) это изначально были СО, но ты не вывез, сильно накосячил, но хорошо что хоть осознаешь.

в-м, смотри. тут либо ты ее и правда "заебал"- как она выразилась, либо- она пыталась порвать твой шаблон, что в общем успешно получилось..
  • 1
:biggrin:

#3 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:43

Какой нахуй шаблон? Шаблон из романтических комедий? 

Автору платочек нужен, сопли подтереть. Через полтора то месяца, че бы нет.

Прочитав твою писанину, я понял, что ты меня заебал. Минута. А тут полтора месяца. Она тебе дала самую прямую ОСь какую только можно получить - отъебись. Ты скучный и глупый. Ну, может не совсем глупый, но не ее варик, это факт.

Просто забей, твой формат девушек - иной. 

• 2

#4 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:03

Да я согласен с вами что не вывез и в платке для соплей нуждаюсь.
Но почему так не экологично слили? Тупо ножом ткнули, когда можно было сказать как есть и попрощаться?
Допускаю что был не интересен для нее, но секс был качественный! Инициатор встреч 95% она, 4-5 раз в неделю
  • 0

#5 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:08

Люди разные, автор. Не все тебе анус вылизывать будут. Может ты её реально задрочил, а может ей было в прикол тебя унизить. Может, у неё хобби такое - мужчин унижать из-за каких-то своих комплексов. Тебе какое дело? Относись к ней снисходительно. Ты ж мужик... а разве может мужика обидеть маленькая глупенькая девочка? 

На будущее: не навязывайся, это вызывает отторжение, раздражение и злость. Если ты нужен - сама прискачет. А нет - и нет.

• 1

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:17

Но почему так не экологично слили? Тупо ножом ткнули, когда можно было сказать как есть и попрощаться?
Допускаю что был не интересен для нее, но секс был качественный! Инициатор встреч 95% она, 4-5 раз в неделю

потому что ты себя для нее поставил неверно: в итоге вышел шаблон неальфача, и да- ты смешал СО и чувства. вопрос нахуя?
  • 0

#7 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:32

Как мне снова обрести себя? Ведь так по злому кинуть человека это надо уметь

Не делай горе на ровном месте, представь, что тебя кинули не после непродолжительных потрахушек, а после нескольких лет брака, отпилив половину хаты и забрав ребенка. Тогда это были бы проблемы, а сейчас у тебя так, мелкая неудача.

Таких как она на любом СЗ вагон.

Кстати, сколько длились ваши "отношения"?

Это ее проблемы. Значит, баба такая, верно написали - может, комплексы, может ты заебал или нашла кого.

Секс приелся, химия кончилась и твоя ценность исчезла, а кроме как сексуальный партнер ты был ей не интересен

Забей, это просто было не твое.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 мая 2015 - 23:34

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#8 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:43

Друзья и подруги спасибо за ответы, вполне трезво оценили ситуацию.
Был скучным и не интересным за это послан на йух!
Глупым назвала скорее всего от того что не придал значение тому что уже безвозвтратно слит в утиль.
Как это она сделала это уже ее личное дело... Человек такой... Всегда подрзревал что не оправилась она от серьезных отношений в прошлом! И главное после этих отношений таких как я у нее был не один, по ее реакции я понял это как то.

И еще такой вопрос: насколько нелепо выглядит то что я пожелал ей все хорошего и тд. после того как она меня поимела?
  • 0

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:47

Друзья и подруги спасибо за ответы, вполне трезво оценили ситуацию.
Был скучным и не интересным за это послан на йух!
Глупым назвала скорее всего от того что не придал значение тому что уже безвозвтратно слит в утиль.
Как это она сделала это уже ее личное дело... Человек такой... Всегда подрзревал что не оправилась она от серьезных отношений в прошлом! И главное после этих отношений таких как я у нее был не один, по ее реакции я понял это как то.
И еще такой вопрос: насколько нелепо выглядит то что я пожелал ей все хорошего и тд. после того как она меня поимела?

да норм. похуй что она там думает. мысли ИНАЧЕ. пускай это ОНА парится.
а для этого- т100б к твоим услугам)
  • 1

#10 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:49

Не придавай значения ее словам. Если уж на то пошло, она тебе человек посторонний. А тебе не похуй, что подумают о тебе посторонние?

насколько нелепо выглядит то что я пожелал ей все хорошего и тд. после того как она меня поимела? 

Бонусов тебе это не добавляет, больше так не делай. Послали - лыбу пошире сделал и вперед.

Забей но учти - такого рода прощальные письма - лишнее.

Повторяю - лично у тебя проблемы нет. Если что она подумает - это она подумает. Ты думай о других вещах, более насущных.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 мая 2015 - 23:52

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#11 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:53

Сложно мне сейчас. И планы строить пока не выходит совсем.
В голове роятся мысли из серии - она показывает мою писанину адресованную ей своему новому или потенциальному и они ржут... Другими словами я потерпел полное фиаско и не вышел с лицом из ситуации
  • 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 23:58

В голове роятся мысли из серии - она показывает мою писанину адресованную ей своему новому или потенциальному и они ржут... 

Если ОЖП так делает, то это сигнал о том, что с ней нельзя иметь дело.

Если так, то повезло тебе, а не "новому" или "потенциальному". С ним она тоже может такое сделать, если с тобой прецедент есть.

В этом случае радуйся, что говно само отскочило.

я потерпел полное фиаско и не вышел с лицом из ситуации 

Получил опыт, за бесплатно - не самый плохой вариант.

• 0

#13 Saxon

Saxon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:06

Надеюсь многие парни почерпнут из этой истории чтото.
Важно быть интересным и не скучным. А не как у латыша, йух да душа в роли которого оказался я...
  • 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:08

Важно быть интересным и не скучным. А не как у латыша, йух да душа в роли которого оказался я...

важно доминировать и любить себя самого.+прокачиваться.
и не мешать СО и чувства)

ps: автор, ты справишься. все будет хорошо.
  • 0

#15 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:36

Фигня это все. Зачем самобичеванием занимаешься? 

Просто тебе в жизни наконец-то попался человек указавший на твои слабости. Зависимость твоей самооценки от мнения другого.

Вобще перестань заморачиваться о её мотивах. Реальности в твоих домыслах почти нет, одни выдумки. Они тебя к решению не приведут, а наоборот запутают.

Санчас и форум для тебя будут как косметический ремонт. Отвлечешься, найдешь очередное временное объяснение. Может даже эту ОЖП забудешь. Через какое-то время появится другая и вновь ударит в самое больное место. Причем не по злобе, а просто потому, что жизнь так учтроена. Побуждает нас к развитию.

Так что предлагаю перестать толковать эту барышню и заняться собой. Со специально обученным для правки мозгов специалистом.

Сообщение отредактировал Easy Bite: 15 мая 2015 - 00:36

• 3
Мы тут эволюцией занимаемся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0