Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка говорит что я ее не поддерживаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 20:22

Встречаемся третий месяц, и в последнее время часто ссоримся, хотя меня особо эти ссоры не волнуют так как я их в серьез не воспринимаю но вот ее да. Она говорит что я ей мало времени уделяю, и когда ей плохо и я ей нужен меня нет рядом, зато когда она мне нужна она всегда рядом со мной. Это при том что вместе мы проводим много времени, к тому же учимся вместе. Всегда ей помогу и поддержу ее, ноты последнее время она очень раздраженная из за экзаменов... Вот сегодня на меня наехала, на ровном месте, без какой либо причины. Ну я разозлился и не общался с весь день, когда домой уходить собирался, не стал ее ждать и ушел, хотя обычно мы всегда вместе уходим, и друг друга провожаем. Она разозлилась, я позже извинился сказал что был не прав, позже пишет мне что больше так не может и что хочет быть со мной, но если я буду дальше к ней относиться, то лучше нам расстаться. Я сказал что изменю свое отношение к ней и буду уделять ей больше времени но при этом она должна перестать злиться на меня и раздражаться. Она согласилась. Сразу же скажу, отношения у нас серьезные, все как нужно, секс был и есть, сам ухаживаю за ней, помогаю, иногда дарю подарки, вожу в разные места... В то же время стараюсь за ней не бегать и тоже получать что то от отношений, что бы она сама вкладывалась, поэтому в последнее время стал меньше ей внимания уделать, что бы не надоесть ей, и получилось что мы как бы поменялись ролями, она стала больше внимания уделять мне а я ей чуть меньше. Действительно ли дело в том что я ей времени мало уделяю и не поддерживаю ее? Как дальше себя вести? Как сделать так что бы отношения были более равными? Буду очень благодарен за помощь, сорри что так все смешал, просто с телефона пишу и не очень удобно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 21:04

1. Действительно ли дело в том что я ей времени мало уделяю и не поддерживаю ее?

2. Как дальше себя вести?

3. Как сделать так что бы отношения были более равными? 

1. нет, дело в тебе, ты ее не устраиваешь по другим показателям.

2. идешь в подкаблучники своими прогибами, включай мужика уже! 

3. тоже, что и пункт 2 

все девушки жалуются, что им мало внимание. это нужно сразу пресекать и доступно показывать, что ты занятой парень и у тебя есть еще и другие дела помимо нее. когда у тебя есть возможность, ты уделяешь ей время. 

запомни, ТЫ главный в отношениях, и ТЫ ими рулишь, в том числе на тебе висит всякого рода ответственность.

а у тебя обратное! от девочки манипуляции "не изменишься - уйду" и прочее. а ты на все это ведёшься. 

если девочка заинтересована в тебе, то она хрен куда денется. 

• 2
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 21:23

после товарища Сойера мне добавить нечего кроме как пожелать удачи)))
  • 0
:biggrin:

#4 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 21:24

Такое бывает у не слишком опытных девушек, или если ты первый кто ей реально понравился - в обоих случаях дополнительно требуются некоторые проблемные особенности психики у девушки. Других вариантов пока не встречал, хотя возможно они имеются.

С другими девушками, с кем у тебя были серьезные отношения, такие же сложности были?

Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 21:28

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#5 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2015 - 21:46

С другими не было, обычно все как нужно, старался никогда не прогибаться, с не тоже с начала всё так и было, но потом самому захотелось ей больше внимания уделять, ухаживать, итд, не потому что она просила, а самому захотелось. Но я думаю что она скорее имела в виду не то, что я ей мало внимания уделяю а то, что когда я ей нужен меня нету. Значит как я понял, ей нужно объяснить что я не могу проводить все время с ней, так как у меня другие дела, но при этом что я буду стараться быть с ней когда я ей нужен, так?
  • 0

#6 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 21:50

тянет одеяло на себя. скажи строго так,,ЦЫЦ!,,
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 21:50

так и сказать прямым текстом, если адекватная- думаю, поймет
  • 0
:biggrin:

#8 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 21:58

Ко всему вышесказанному я пожалуй добавлю что у девушки вероятно имеются сложности с психикой, они плохо поддаются лечению. Возможно, то, что ты описал, это цветочки. Она в этом всём не виновата, ей самой плохо, но просто будь готов к проблемам более серьезным. Справишься - молодец. Нет - ну значит нет.))

Хотя... может я сгущаю краски). У меня были с бывшей подобные фокусы. Я тогда еще не понимал её, а вот ей мозга хватало чтобы себя понимать - она когда уходила от меня среди прочего сказала - "тебе то ладно, ты разойдешься со мной и всё, а мне с собой всю жизнь жить".

Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 22:09

• 0

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 22:42

И тогда зачем нужна девушка ,у которой проблем больше,чем у тебя ?Особенно,если речь идет о каких-то неладах с психикой ,заранее проигрышный вариант.
  • 0

#10 Сhuck Norris

Сhuck Norris

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 мая 2015 - 00:27

SunDot, с психикой все в порядке у нее вроде, но говорит что я первый кого она действительно любит, что до меня никто особо не нравился так. В обычные дни она добрая и веселая, нет никаких проблем с ней, но как экзамены, то она уставшая и злая, хотя я ее понимаю, сам тоже на нервах.

так и сказать прямым текстом, если адекватная- думаю, поймет

Завтра с ней увижусь, как раз поговорю с ней:)
  • 0

#11 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 00:43

Тема не в том разделе.

• 0

#12 запах_менструаций

запах_менструаций

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 01:29

Раскачай на эмоции ее
  • 0

#13 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 08:30

SunDot, с психикой все в порядке у нее вроде, но говорит что я первый кого она действительно любит, что до меня никто особо не нравился так. В обычные дни она добрая и веселая, нет никаких проблем с ней, но как экзамены, то она уставшая и злая, хотя я ее понимаю, сам тоже на нервах.

Завтра с ней увижусь, как раз поговорю с ней:)

ну... посмотри, понаблюдай что будет дальше)). Да может быть на самом деле все хорошо с психикой, просто уровень примативности высокий, плюс собственница. Если причина не в тебе (а судя по тому что с другими всё было ок, то вероятно не в тебе), то тогда наверное в ней.

И не обольщайся - как бы сильно она тебя ни любила - если будет нужно - сольет. Ну и понимай все правильно - она скорее всего не любит тебя (не готова что либо делать для тебя, что тебе необходимо, но ей и отношениям нейтрально либо вредно), а просто у неё играют гормончики.

Объясни ей, что тебе такие-то такие-то вещи неудобны. И что раз она тебя любит, то наверное ей стоит учитывать не только её желания. А то странно - вроде любит она тебя, а поддержкой должен заниматься ты, а она тебе проблемы устраивать.

Сообщение отредактировал SunDot: 15 мая 2015 - 08:44

• 0

#14 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 10:53

Ну ребят, по моему вы сильно краски сгущаете. Под экзамены все нервные становятся, кроме тех, кто все знает или кому пох. И тут может быть дело не в количестве проведённого времени, а в том что говоришь и делаешь. Ты сейчас главное не гнись, не злись и относись с пониманием. Прочитай тему Анжелики, как правильно ругаться. И попробуй проанализировать свои действия, её и причины.
  • 1

#15 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 14:24

Прочитай тему Анжелики, как правильно ругаться.

http://www.pickupfor...howtopic=211481

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0