Девушка говорит что я ее не поддерживаю
Отправлено 14 мая 2015 - 20:22
Отправлено 14 мая 2015 - 21:04
1. Действительно ли дело в том что я ей времени мало уделяю и не поддерживаю ее?
2. Как дальше себя вести?
3. Как сделать так что бы отношения были более равными?
1. нет, дело в тебе, ты ее не устраиваешь по другим показателям.
2. идешь в подкаблучники своими прогибами, включай мужика уже!
3. тоже, что и пункт 2
все девушки жалуются, что им мало внимание. это нужно сразу пресекать и доступно показывать, что ты занятой парень и у тебя есть еще и другие дела помимо нее. когда у тебя есть возможность, ты уделяешь ей время.
запомни, ТЫ главный в отношениях, и ТЫ ими рулишь, в том числе на тебе висит всякого рода ответственность.
а у тебя обратное! от девочки манипуляции "не изменишься - уйду" и прочее. а ты на все это ведёшься.
если девочка заинтересована в тебе, то она хрен куда денется.
«Make Love, Not War»
Отправлено 14 мая 2015 - 21:23
Отправлено 14 мая 2015 - 21:24
Такое бывает у не слишком опытных девушек, или если ты первый кто ей реально понравился - в обоих случаях дополнительно требуются некоторые проблемные особенности психики у девушки. Других вариантов пока не встречал, хотя возможно они имеются.
С другими девушками, с кем у тебя были серьезные отношения, такие же сложности были?
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 21:28
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 мая 2015 - 21:46
Отправлено 14 мая 2015 - 21:50
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 14 мая 2015 - 21:50
Отправлено 14 мая 2015 - 21:58
Ко всему вышесказанному я пожалуй добавлю что у девушки вероятно имеются сложности с психикой, они плохо поддаются лечению. Возможно, то, что ты описал, это цветочки. Она в этом всём не виновата, ей самой плохо, но просто будь готов к проблемам более серьезным. Справишься - молодец. Нет - ну значит нет.))
Хотя... может я сгущаю краски). У меня были с бывшей подобные фокусы. Я тогда еще не понимал её, а вот ей мозга хватало чтобы себя понимать - она когда уходила от меня среди прочего сказала - "тебе то ладно, ты разойдешься со мной и всё, а мне с собой всю жизнь жить".
Сообщение отредактировал SunDot: 14 мая 2015 - 22:09
Отправлено 14 мая 2015 - 22:42
Отправлено 15 мая 2015 - 00:27
так и сказать прямым текстом, если адекватная- думаю, поймет
Завтра с ней увижусь, как раз поговорю с ней:)
Отправлено 15 мая 2015 - 00:43
Тема не в том разделе.
Отправлено 15 мая 2015 - 01:29
Отправлено 15 мая 2015 - 08:30
SunDot, с психикой все в порядке у нее вроде, но говорит что я первый кого она действительно любит, что до меня никто особо не нравился так. В обычные дни она добрая и веселая, нет никаких проблем с ней, но как экзамены, то она уставшая и злая, хотя я ее понимаю, сам тоже на нервах.
Завтра с ней увижусь, как раз поговорю с ней:)
ну... посмотри, понаблюдай что будет дальше)). Да может быть на самом деле все хорошо с психикой, просто уровень примативности высокий, плюс собственница. Если причина не в тебе (а судя по тому что с другими всё было ок, то вероятно не в тебе), то тогда наверное в ней.
И не обольщайся - как бы сильно она тебя ни любила - если будет нужно - сольет. Ну и понимай все правильно - она скорее всего не любит тебя (не готова что либо делать для тебя, что тебе необходимо, но ей и отношениям нейтрально либо вредно), а просто у неё играют гормончики.
Объясни ей, что тебе такие-то такие-то вещи неудобны. И что раз она тебя любит, то наверное ей стоит учитывать не только её желания. А то странно - вроде любит она тебя, а поддержкой должен заниматься ты, а она тебе проблемы устраивать.
Сообщение отредактировал SunDot: 15 мая 2015 - 08:44
Отправлено 15 мая 2015 - 10:53
Отправлено 15 мая 2015 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0