Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

добавить али нет? ВК FB

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 01:05

вот бывает знаешь имя бабы, ну а номер не возьмешь , ибо скажем коллеги вы там или еще что то, ну как то не взял ты. скажем город не Москва, народ с иминем Х и с Ы возрастом не так много, в соц сети легко найти.

Вот вопрос, стоит ли добавлять в соц сети потенциальную жертву (нет бро, я не чикатило , жертва- в плане замучивания с ней).

Плюсы ты все про нее пробиваешь, чем живет, чем дышит, жената или нет, с кем тусит, обшие знакомые, проше пообщаться, она видит твои фотки на гелике (уазик перекрашенный) а ты ее в египте ( речка в мухосранске).....

Минусы это соц сеть-не телефон , легко скатиться в друьзя , она узнает что ты дебил которые на шашлыках упоролся (скрыть тупые фотки)

что думаете?

сценарий у нас такой, ожп ты знаешь немного, знакомы не очень давно, ну стандартный случай

сценарий 2. только знакомишься, берешь соц сеть вместо телефона.

спасибо , обсуждаем!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 01:15

У тебя хороший ник!

• 2

#3 drake dog

drake dog

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 01:33

никаких соц сетей и дроча в вк. Телефон то же использовать только для вытягиванию на встречу. Все эти аналитика вк - дрочево для неудачников.

• 1

#4 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 02:41

ну а номер не возьмешь , ибо скажем коллеги вы там или еще что то

А попробуй ответить для себя на вопрос "почему для меня проблема взять номер у коллеги и приятно провести с ней время после работы?" Когда ты ответишь на этот вопрос, Задай своему ответу вопрос "почему?" и так до тех пор, пока не проработаешь это дебильное убеждение. 

Всего хорошего и не пиши ерунды на форуме.

• 1

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 09:51

Дрэйк все сказал, Автор. ни дать ни взять)

ps: информация в соц.сетях дааалеко не всегда является достоверной. это я так, к слову.
  • 0
:biggrin:

#6 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 12:37

никаких соц сетей и дроча в вк. Телефон то же использовать только для вытягиванию на встречу. Все эти аналитика вк - дрочево для неудачников.

ну так я и естьь дурачек и неудачник в этом плане

А попробуй ответить для себя на вопрос "почему для меня проблема взять номер у коллеги и приятно провести с ней время после работы?" Когда ты ответишь на этот вопрос, Задай своему ответу вопрос "почему?" и так до тех пор, пока не проработаешь это дебильное убеждение. 

Всего хорошего и не пиши ерунды на форуме.

потому что я не сру так где ем, с коллегом мутить стремно, а вдруг че не поплану пойдут, у меня параноя, вдруг она скрытую камеру поставит а потом как че посрешься с ней, она запилит все фотки твоей жопы махнатой и писюна на сайт фирмы (в группу в фейсбуке), так что вот...по соц сети проще общаться , имхо.

Дрэйк все сказал, Автор. ни дать ни взять)

ps: информация в соц.сетях дааалеко не всегда является достоверной. это я так, к слову.

ну брать у меня можно только одно...ну тогда дай мне... чего уж там ломаться. )

ну вот у всех почти баб (и у тебя в том числе) она правдивая, не умееете вы бабы врать толком, толи дело я, сказал было 1000000 баб, на деле 2 и то котрых я споил.

• 0

#7 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 12:38

информация в соц.сетях дааалеко не всегда является достоверной. это я так, к слову.

Упоротые фотки с шашлыков достоверны 100% )) И говорят об авторе многое.

• 0
UFO

#8 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 12:55

Упоротые фотки с шашлыков достоверны 100% )) И говорят об авторе многое.

хааххахахаах есть такое ХД ну фотки с шашлыков делал вобщем то все я....ну просто на парочки из них присутствую я, типо селфи на фоне как дуган срет в воде, ну там еще одна как знакомая засветила сиськи , и еще одна фоточка где я жарю шашлыки в машине и машина загарается....мы тогда тачку спалили......мангал в тачке стоял, ну дождь пошел, я побежал за чем то наулицу, а друган плеснул бензина в мангал, вобщем тачила вся погарела и пидорили мы мешком, я в трусах вобще шел  ибо все тряпки в тачки были

• 0

#9 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 12:58

Вот-вот и я о чем...

• 0
UFO

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 13:17

Автор...как бы тебе сказал щас старина Слэм:

"у кого берешь и что употребляешь?" (с)
  • 0

#11 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 14:28

Автор...как бы тебе сказал щас старина Слэм:

"у кого берешь и что употребляешь?" (с)

не у кого не беру и не употребляю, я сам по жизни упоротый, я могу не накуриваться а я такой по жизни, ну только пару раз закидывался тареном (кто в курсе , норм тема, штырит вобще жестко, я грибы собирал у сбе в туалете, и бегал по крышам тачек в каком то районе), так что не советую вам его потрщблять.

в армейкских аптечках его найдешь

• 0

#12 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 14:32

не у кого не беру и не употребляю, я сам по жизни упоротый, я могу не накуриваться а я такой по жизни, ну только пару раз закидывался тареном (кто в курсе , норм тема, штырит вобще жестко, я грибы собирал у сбе в туалете, и бегал по крышам тачек в каком то районе), так что не советую вам его потрщблять.
в армейкских аптечках его найдешь

это все конечно замечательно, чувак;)

однако я бы тебе не советовала увлекаться подробным описанием веществ на форуме, т к за это дело можно и в бан улететь;)
  • 0

#13 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 14:44

это все конечно замечательно, чувак;)

однако я бы тебе не советовала увлекаться подробным описанием веществ на форуме, т к за это дело можно и в бан улететь;)

ты мне ставишь смайлики, ты меня хочешь? инфа сотка.

не советовала бы хахахах  и эт ты меня забанишь? ХД я тебя ж по айпи найду и покараю, ну я школьников попрошу, они точно отследят тебя, я на гелик приду (ну это уазик, ну значок мерса) и все, на задние сиденье сразу прыгнешь ко мне сама (ну там ручка заедает, ее посильнее надо дергать, 26 лет машине все же). вот

• 0

#14 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2015 - 14:47

ты мне ставишь смайлики, ты меня хочешь? инфа сотка.
не советовала бы хахахах  и эт ты меня забанишь? ХД я тебя ж по айпи найду и покараю, ну я школьников попрошу, они точно отследят тебя, я на гелик приду (ну это уазик, ну значок мерса) и все, на задние сиденье сразу прыгнешь ко мне сама (ну там ручка заедает, ее посильнее надо дергать, 26 лет машине все же). вот

чувак, ты бы это, завязывал ЛСД с синтетикой миксовать;)

ps: альфач детектед, инфа 148%, ага)))
  • 0

#15 дурачек

дурачек
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 13 мая 2015 - 14:57

чувак, ты бы это, завязывал ЛСД с синтетикой миксовать;)

ps: альфач детектед, инфа 148%, ага)))

я зож-турнички так то, пшено там , Миша Маваши, среди высоток и аллей...спайсик не дую. и не кому не советую.

п.с. каешна альфач, ну я извиняюсь конечно за то что у тебя стульчик стал немного влажных пхахахааах

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0