Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, люблю, хочу вернуть

хочу вернуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 kvp6814

kvp6814
  • Участник
  • 14 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 10:04

Доброго дня всем форумчанам. У меня такая ситуация, понимаю, что тема заезженная, понимаю, что кучу советов давалось на форуме, но на душе так херово, не с кем обговорить произошедшее, поэтому решил написать. Понимаю, что получу кучу пинков, понимаю, что нужно Т100Б, Т10Б и в поля. Но, пока Санчас хотелось бы для собственного развития услышать Ваше мнение о произошедшем.

Мне 35, ей 26. 3,5 года жили вместе в моей квартире, за мой счёт. Девочка она красивая, стройная, где-то 6 баллов.

Всё что зарабатывала тратила на себя (мне по мелочи подарки на праздники). Познакомились в ночном маркете, где она работала кассиром. Я по натуре человек стеснительный, но был под пивом и уговорил её дать мне свой номер телефона. Дала. Встретились, завязались отношения, причём старался больше я. Год встречались. Естественно куча подарков, цветы на работу (все её сотрудницы в ахуе), каждый день кабаки и танцы, короче бабла  выкинул немерено. В квартире (мать помогла купить) сделал ремонт, обставил по мере возможностей.

Жить со мной тоже согласилась, бегал я за ней целый год. Раз в месяц или два мы ссорились. Причина банальная - моя ревность и её неуважение ко мне. Я старше и старался ей объяснить, что когда я звоню (делал это не часто раз или два в день) и ты занята, перезвони, когда освободишься, но она этого не делала и говорила, что ей не хватает свободы и я её "душу".

Это не так.  Свободы было до хера. Улыбалась часто парням при мне, говорила, что я на работе и это клиенты. Они телефон спрашивают, а я блять молчать должен? Высказывал ей. Результат - ссора и я не хочу тебя видеть. Уважения ко мне не было. Она нарцисс. Это я позже понял. Опыта в отношениях с девушкой мало. но влюбился как мальчишка. Бредил ею. Значимость завысил "по самые не хочу".

Паралельно маркету она работает мастером по наращиванию ногтей (маникюр, педикюр и т.д.) Устроила из моей квартиры, блять, салон красоты. Убирать за собой не приучена мамой. В квартире куча пыли от акриловых ногтей. Постоянно клиентки в квартире. Я после работы уставший прихожу домой, а там салон красоты. Я голодный (готовить не умеет, но готовила, правда редко) сам себе и ей готовлю, потом убираю. Короче не уважала она меня. Так длилось 2 года.

Потом я стал понимать, что я так буду всю жизнь рабом. Стал ей говорить об этом (убери после себя, накорми меня и т.д.). Результат - ссоры и очередной уход (её) к маме. Я постоянно в напряжении был. Но любил как весь пиздец. Никто из моих друзей и родных меня не понимал. Я считал, что любить нужно не за что-то, а вопреки. Вот и попал под каблук её и её мамы. Терпел и любил.

Последний раз она 4 месяца жила у мамы, домой приходила только когда были клиентки на ногти (салон красоты). Меня это бесило (пыль, вещи разбросаны, а её нет). Заболел ангиной, температура 40, а она у мамы. один раз помогла съездить к врачу, заплатила за лекарства, а потом попросила, чтобы я вернул ей деньги, т.к. она тоже болеет. Я ахуел. Говорю я неделю на работу не хожу, выйду заработаю и отдам. А сам думаю, что за фигня. Мама моя упала и сломала 2 руки. Попросила сводить в больницу, она сказала, что клиентки, мать сказала, что заплатит и Катя, сука взяла у неё деньги и мне ничего не сказала. Я офигел. Я её маме всё бесплатно делал, считал что мы родные. А она вот так поступила. Но я опять простил.

Секс получал когда она соглашалась, а не когда и как я хотел!!! Короче 2 месяца назад не выдержал и сказал, что поменяю замки. какая истерика началась. Звонила её мама, угрожала милицией, говорила если хоть одна вещь пропадёт, мне не жить. В общем послал её маму. Переехала.

Я думал головой тронусь. Люблю её и сейчас. всё таки год встречались и 3,5 жили вместе. Вся моя жизнь на ней завязана. Теперь её нет. И жизни тоже нет. Можно ли её вернуть, как выдумаете? Но вернуть не такой, какой была, а изменить отношение её ко мне? Сделать так, что бы уважала. Простите за нелогичность моего изложения, но нервы, сука, справиться тяжело. Буду благодарен за Ваши советы и пинки! Написал я вкратце, если нужно детальнее то напишу.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:12

Ну ты и дурак. Ты же сам только что объективно все раписал. Она не заботится ни о тебе, ни о твоей маме. Кладет хуй на все твои надобности и потребности. Ты для нее спонсор с хатой, не понимаешь этого? 

Ты уже ничего не изменишь и не поменяешь с ней, ты прогибался несколько лет, а тут решил в одночасье стать альфа самцом и поставить ее раком? Ну-ну... Максимум чего ты добьешься, что она притворится покорной овечкой на месяцок, а потом снова начнет борзеть постепенно и ты вновь окажешься на лопатках.

Вывод: нахуй ее шли навсегда и отрезай все возможности для камбеков. Она - рак, твоя задача пораженные клетки вырезать и не дать возможность к рецидиву.

Цель: тебе 35, ищи себе женщину, которая будет тебя уважать, ценить, заботиться и любить. Нет времени на прокачку, чтобы ты смог такую бабу иметь без постоянного вливания ресурсов. Пора уже семью иметь. Поэтому выбери девочку попроще. но хозяйственную и заботливую.

Вся проблема от того, что ты ее не тянешь. Грубо говоря она 6, а ты 4-5, она это понимает и использует тебя. Так мало того, что она тебя на всю катушку использует, она еще и без каких-то моральных тормозов. Я себе слабо представляю, чтобы моя девушка взяла блядь деньги у моей матери, когда та, просит ее отвезти с 2 переломами рук к доктору. Это финиш блядь.

P.S. Ты сам говоришь типа встречались вы там 4.5 года суммарно. Мол жизни без нее нет, ибо все на нее завязано было. А как ты до нее жил? Не должна жизнь мужика вокруг бабьей крутится, я тоже такую ошибку сделал и тоже потом было хреново, но нашел в себе силы вновь построить свою жизнь и наполнить ее делами, встречами, спортом и т.д. и неплохо себя чувствую сейчас :)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 мая 2015 - 10:25

• 5

#3 Kаmpfer

Kаmpfer

Можно ли простить врага??Бог простит!!Наша задача организовать и

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:22

понимаю, что нужно Т100Б, Т10Б и в поля. Но, пока Санчас хотелось бы для собственного развития услышать Ваше мнение

Блять,чем твоя ситуация уникальна?делай если понимаешь!или ты поплакаться пришел?

Я думал головой тронусь. Люблю её и сейчас. всё таки год встречались и 3,5 жили вместе. Вся моя жизнь на ней завязана. Теперь её нет. И жизни тоже нет. Можно ли её вернуть, как выдумаете? Но вернуть не такой, какой была, а изменить отношение её ко мне? Сделать так, что бы уважала. Простите за нелогичность моего изложения, но нервы, сука, справиться тяжело.

Вся твоя любовь от банального страха потерять пельмень,так сука было бы ещё что терять!
Автор,зачем тебе такая девушка?
Нахуй так жить,ответь пожалуйста?
  • 0

Jedem Das Seine

#4 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:28

Пздц... самому не противно, нахер тебе содержанка?)) Уважай себя, забей на эту суку!!! И поставь свечку, что не женился на ней)) если все правда, ты должен Бога благодарить что все закончилось. Ты сам пишешь, что ты для нее никто, вещи нахуй, без объяснений
  • 1

#5 kvp6814

kvp6814
  • Участник
  • 14 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 10:30

Спасибо за советы, ребята. Просто тяжко и наобещал ей уже с три короба. Значит забить на неё навсегда без вариантов возврата?

Звонит, спрашивает, когда помогу стиралку подключить на съёмной квартире, кран починить.

• 0

#6 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:32

Спасибо за советы, ребята. Просто тяжко и наобещал ей уже с три короба. Значит забить на неё навсегда без вариантов возврата?
Звонит, спрашивает, когда помогу стиралку подключить на съёмной квартире, кран починить.

если хош еще пару годиков побыть золушкой, тогда вперед) может поебетесь после стиралки))
  • 1

#7 kvp6814

kvp6814
  • Участник
  • 14 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 10:34

Сказал, чтобы шла лесом и сама чинила. Наговорила всякой ерунды, что я маминькин сынок и всегда останусь один, т.к. я никому не нужен. Вот такие дела. Подскажите, пожалуйста, что почитать, что мозги от неё очистить и стать на путь исправления. Нервы на пределе.

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:37

Да ничего тяжкого, варианта всего 2:

1) Ты сдашься и не сможешь отлипнуть от ее пельменя, не найдешь в себе силы послать ее нахуй, будешь всю жизнь жить у нее под каблуком, терпеть ее ебанутые выходки и превратишься в раба, пряча 1-2к от з/п себе в носок. Ну тут от тебя зависит, если ты подкаблучник, то это тебя вполне устроит.
2) Ты найдешь в себе силы, пошлешь ее нахуй, найдешь бабу, которая будет тебя любить и сам ахуеешь от счастья особенно на котрасте с этой паразиткой. Нарожаете детишек и будет все ок у вас.

Выбор за тобой. И я тебя уверяю, эта паразитка еще не раз будет тебе звонить, писать, может даже спектакли со слезами устроит и т.д., как только не будет изгаляться, пытаясь тебя вернуть, но ты должен все это игнорировать и слать нахуй, хотя внутри все будет сжиматься, вроде вот же она моя любимая, в слезках стоит, ну как же так, но ты должен собрать яички и сказать ей "иди нахуй".

Уясни одну мысль, ты для нее мешок с бабками и возможностями, она не хочет терять спонсора, ты ее интересуешь только как источник бабла и всяких выгодных ей плюшек, как мужчина ты ей не интересен.

Почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" и маленькую книжечку "Любимые не бывают бывшими".

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 мая 2015 - 10:40

• 1

#9 kvp6814

kvp6814
  • Участник
  • 14 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 10:37

Ну ты и дурак. Ты же сам только что объективно все раписал. Она не заботится ни о тебе, ни о твоей маме. Кладет хуй на все твои надобности и потребности. Ты для нее спонсор с хатой, не понимаешь этого? 

Ты уже ничего не изменишь и не поменяешь с ней, ты прогибался несколько лет, а тут решил в одночасье стать альфа самцом и поставить ее раком? Ну-ну... Максимум чего ты добьешься, что она притворится покорной овечкой на месяцок, а потом снова начнет борзеть постепенно и ты вновь окажешься на лопатках.

Вывод: нахуй ее шли навсегда и отрезай все возможности для камбеков. Она - рак, твоя задача пораженные клетки вырезать и не дать возможность к рецидиву.

Цель: тебе 35, ищи себе женщину, которая будет тебя уважать, ценить, заботиться и любить. Нет времени на прокачку, чтобы ты смог такую бабу иметь без постоянного вливания ресурсов. Пора уже семью иметь. Поэтому выбери девочку попроще. но хозяйственную и заботливую.

Вся проблема от того, что ты ее не тянешь. Грубо говоря она 6, а ты 4-5, она это понимает и использует тебя. Так мало того, что она тебя на всю катушку использует, она еще и без каких-то моральных тормозов. Я себе слабо представляю, чтобы моя девушка взяла блядь деньги у моей матери, когда та, просит ее отвезти с 2 переломами рук к доктору. Это финиш блядь.

P.S. Ты сам говоришь типа встречались вы там 4.5 года суммарно. Мол жизни без нее нет, ибо все на нее завязано было. А как ты до нее жил? Не должна жизнь мужика вокруг бабьей крутится, я тоже такую ошибку сделал и тоже потом было хреново, но нашел в себе силы вновь построить свою жизнь и наполнить ее делами, встречами, спортом и т.д. и неплохо себя чувствую сейчас :)

То, что нет времени на прокачку, это и расстраивает. 35, всё таки возраст.

• 0

#10 bullteryer

bullteryer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:38

Сказал, чтобы шла лесом и сама чинила. Наговорила всякой ерунды, что я маминькин сынок и всегда останусь один, т.к. я никому не нужен. Вот такие дела. Подскажите, пожалуйста, что почитать, что мозги от неё очистить и стать на путь исправления. Нервы на пределе.

для начала перечитай свою.тему) по-моему этого достаточно. Форум, Вис Виталис, Новоселов. Санчас
  • 0

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:41

Наговорила всякой ерунды, что я маминькин сынок и всегда останусь один, т.к. я никому не нужен. 

Ага, на понт тебя берет и слишком уверена в том, что ты никуда не денешься. Разочаруй ее ожидания :)

• 0

#12 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:42

В принципе ты прав. Ты уже никому не нужен. Радуйся, что иногда нужен хотя бы ей. Поэтому просто до смерти делай всё что она тебе говорит, и отдавай ей все свои деньги. Кстати, можешь продать свою почку и эту сумму денег подари ей в качестве разового подарка!

• 0

#13 kvp6814

kvp6814
  • Участник
  • 14 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 05 мая 2015 - 10:43

Спасибо, на душе стало легче. Её из головы на х-й, все время на работу и никакого общения с ней.

• 0

#14 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:44

Т.к. она 99,99% не поменяется, то не вздумай ее возвращать

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#15 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2015 - 10:44

Ну никто не мешает оторвать жопу и за 3 года скакнуть выше головы. А к 38 найти себе бабу куда как лучше, если готов к этому, то почему нет? Вот только у многих запал спортом заниматься или соблюдать диету, работать много и усердно, как правило, угасает спустя 1-2 недели. Найдешь в себе силы делать все это на протяжении всех 3 лет - обретешь счастье, красивое здоровое тело, стабильный доход и до кучи бабу в 100 раз лучше той, которая сейчас.

Но если ты за 35 лет не нашел в себе сил и желания все это делать, то вряд ли уже и найдешь сейчас. Придумаешь кучу отговорок и других дел, лучше пиво на диване потягивать и думать, что все равно никому не нужен :)

На собственном примере скажу, я тоже так думал, находил всегда кучу отмазок почему я не должен заниматься спортом, быть успешным и т.д. Всегда высмеивал подкачанных ребят, говорил о вреде химии, ко всем авантюристам с бизнес идеями относился как к идиотам и с ухмылкой желал им удачи. Но я просто им завидовал, сейчас я это понимаю. Сейчас сбросил 28кг и ни капли не жалею, когда был на 28кг толще я не мог и позволить себя мечтать о тех девушках, которые есть сейчас. Подумай об этом.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 05 мая 2015 - 10:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0