https://www.youtube....h?v=tO-GsMRT5yk
1:00
Отправлено 04 мая 2015 - 01:02
Мне больше всего понравилась спокойная реакция парня, девушка которого облила подкатывающего парня соком. Он сразу оценил своё внешнее преимущество и монотонно отвечал, наблюдая за сценой. Понравилось и поведение девушки, которая активно высказала свою позицию.
Из десяти пар одна не была парочкой влюблённых (там, где девочка с медицинского), там вполне реально было взять телефон у девчонки, если бы подкатывающий парень понравился. Её однокурснику, с которым она пришла в кафе, было пох... на её личную жизнь. Но отличить, по-видимому, парочку влюблённых от просто друзей (коллег) не всегда могут даже спецы.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 04 мая 2015 - 01:06
1:00
зачёт) надо мне так попробовать))))
Отправлено 04 мая 2015 - 01:16
зачёт) надо мне так попробовать))))
1:00 - это зачёт? А поподробнее можно?
Wadim, отпишись, когда попробуешь, всему форуму интересно.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 04 мая 2015 - 01:21
1:00 - это зачёт? А поподробнее можно?
Wadim, отпишись, когда попробуешь, всему форуму интересно.
что подробнее? паренёк в очках весьма дерзкий)
нет, я не попробую и отписываться не буду
Отправлено 04 мая 2015 - 01:51
Мне больше всего понравилась спокойная реакция парня, девушка которого облила подкатывающего парня соком. Он сразу оценил своё внешнее преимущество и монотонно отвечал, наблюдая за сценой. Понравилось и поведение девушки, которая активно высказала свою позицию.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 04 мая 2015 - 01:53
Отправлено 04 мая 2015 - 02:22
Отправлено 04 мая 2015 - 02:39
Интересно,можно попробывать)
Но они-то пробовали у нас в "Галерее" и объекты были....приличные что-ли)) А вот у вас, в Архангельске, в каком-нибудь местечковом кафе....вот круто будет, там пузырь в башку прилететь может на раз))
Отправлено 04 мая 2015 - 04:45
Ты не был в архе наверно,дохерище торговых центров ,чуть хуже галереиНо они-то пробовали у нас в "Галерее" и объекты были....приличные что-ли)) А вот у вас, в Архангельске, в каком-нибудь местечковом кафе....вот круто будет, там пузырь в башку прилететь может на раз))
Отправлено 04 мая 2015 - 12:40
Ты не был в архе наверно,дохерище торговых центров ,чуть хуже галереи
ну есть же мелкие, на окраинах?))
Отправлено 04 мая 2015 - 14:21
Отправлено 04 мая 2015 - 20:28
Кстати всегда хотел так сделать. И одно время я почему то был уверен, что мне дадут (номер). Сейчас эта уверенность поубавилась
А сейчас понял, что могут дать не только номер, но и по лицу? :-D
Зачем вообще так делать..На улице много красивых и свободных девченок.
Отправлено 04 мая 2015 - 22:53
Откровенно говоря реально не пойму зачем все эти приколы? Итак житуха напряженная, у чувака первого рука забинтована на костяшках, хз может боец какой нить, а азиат точно кунфуист, наваляли бы. Парень Илья: "Туалет на лево". Порвало! Просто зачет!!! Чувак красава!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:23
Есть огромные в центре)ну есть же мелкие, на окраинах?))
Отправлено 05 мая 2015 - 12:57
Сообщение отредактировал NeverAloness: 05 мая 2015 - 13:09
0