Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки сами знакомятся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 20:27

Сидели вчера вечером с другом в кафе в центре, ждали своих девушек и поглядывали периодически в окно. С окна нас заприметили две девочки, зашли в кафе подсели к нам и сами первые начали знакомиться. Причем со словами "мы нормальные", "мы ничего тут не заказали", "нам парни нравятся" еще несколько раз "мы нормальные"... я че-то сижу и не вдупляю че происходит... другу пришлось их отбрить, сославшись что к нам сейчас придут наши девушки, обменялись контактами и попрощались. После чего их поглотила ночь и больше мы их в окрестностях не видели.

Это ща че, так модно, такие веения или стандартные разводилова на бесплатно пожрать/выпить? Заведение где мы сидели - приличное, с хорошей загруженностью и ему вряд ли требуются услуги. Девушки тоже приличные, одна правда на фарше мэйкап/прическа.

Со мной девушки сами, конечно, знакомились, но это не выглядело так настойчиво. Кто что думает?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 мая 2015 - 20:28

• 0

No brain - no gain.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 20:46

Со мной девушки сами, конечно, знакомились, но это не выглядело так настойчиво. Кто что думает?

Возможно и сами захотели, но лично я заподозрил бы что-то точно. Разводом на деньги попахивает. К нам три недели назад в Такао на Невском тоже бабёнка подсела, причём нас было трое и только один из нас натурал (ну в смысле природный профи в соблазнении). Возможно из-за него подсела. Но бабёнка довольно страшная, какая-то колхозница московская (Прасковья, бля, из Подмосковья). Потрепались ни о чём, на предложение проехать куда-то дальше начала выёбыаться, после чего получила игнор.

А так приличные бабёнки ко мне и близко не подходят сами)

• 0

#3 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 21:22

А со мной вообще ни разу не знакомились первыми девушки. Подбородок не квардатный просто да и внешка ((

Видимо даже весна не помогает)

• 0

#4 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 03 мая 2015 - 21:22

Возможно и сами захотели, но лично я заподозрил бы что-то точно. Разводом на деньги попахивает. К нам три недели назад в Такао на Невском тоже бабёнка подсела, причём нас было трое и только один из нас натурал (ну в смысле природный профи в соблазнении). Возможно из-за него подсела. Но бабёнка довольно страшная, какая-то колхозница московская (Прасковья, бля, из Подмосковья). Потрепались ни о чём, на предложение проехать куда-то дальше начала выёбыаться, после чего получила игнор.

А так приличные бабёнки ко мне и близко не подходят сами)

Да у баб есть такой же ''страх подхода'', только в усиленном виде.

• -1

#5 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 21:27

А со мной вообще ни разу не знакомились первыми девушки. Подбородок не квардатный просто да и внешка ((

Видимо даже весна не помогает)

без вариантов, красивые сами будут знакомиться только тогда, когда, по их мнению, есть вариант поживиться деньгами\ресурсами. Сейчас или чуть позже - не важно.

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 21:38

Я могу только два случая вспомнить, когда бабы сами подходили, и то это было в клубе.

А вот так на улице или в кафехе - никогда.

автору:

может быть, те бабенки просто прикалывались таким образом? Или друг друга на понт брали, типа "А слабо тебе, дорогая Маша, вон к тем парням подсесть и познакомиться?".

• 0

#7 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 22:16

Я с дачи ехал сегодня херово одет был,небритый в аптеку зашел презервативов купить.Беру с полки пачку дюрекс XXL 12 штук,иду на кассу расплачиваюсь,смотрю на меня девочка смотрит,улыбается,классная на Софи Лорен похожая,телефончик взял.

В соблазнении много от везения зависит,бывают дни ситуации в карту и ты почти ничего не делаешь.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 03 мая 2015 - 22:16

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#8 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 22:20

В соблазнении много от везения зависит,бывают дни ситуации в карту и ты почти ничего не делаешь.

И это тоже, но ты сам проявил инициативу. К примеру я на 99% вообще бы её не заметил. Зашёл, взял, ушёл.

• 0

#9 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 22:26

И это тоже, но ты сам проявил инициативу. К примеру я на 99% вообще бы её не заметил. Зашёл, взял, ушёл.

Да заметил бы.Когда на тебя классная девочка смотрит и улыбается-то это обращает внимание.И взгляд у нее такой блядский,в карту девочка.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#10 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 22:30

Девочки тоже видно пикаперши, видно ДЗ делали. 

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#11 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2015 - 22:42

Девочки тоже видно пикаперши, видно ДЗ делали. 

вариант, охотницы из конторы Лесли, к примеру.

• 0

#12 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 08:16

Вот так, в лоб, симпатичные  девушки никогда не будут подходить первыми, у них свои приемы - они могут дать тебе повод для знакомства с ними, - что-нибудь уронить перед тобой, столкнуться как-бы невзначай и что-то рассыпать, чтобы ты помог потом собирать, что-нибудь спросить и т.д. Если в помещении, то строить "глазки", кокетничать - приемов масса, они в этом плане намного сообразительней нас. 

• 1

#13 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 14:13

на прошлой неделе помогал приемному сыну (22 года)в нашей поликлиннике пройти спецоиалистов для формы 133 для трудоустройства.нашли лоботрясу тепленькое местечко.пусть работет бездельник. он прикинут по одежде нормально.выходим из поликлинники.еще он с другом идет болтает. вдруг к нему подбегает молоденькая девчушка высокая,ну лет 16-17(15?) не больше,,Можно с вами познакомится,, он,,я спешу,, она ушла. я такой ,,ты растешь в моих глазах,но это типа мелкая сильно,дети-цветы жизни,походи 20 летних поснимай,, причем на лавочках еще 3 телочки сидели смотрели,как эта подбегала знакомится.может на спор.хз

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 мая 2015 - 14:14

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#14 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 17:34

знакомились сами.Крайний раз в банке, когда отправлял перевод бабла. девка самая обычная (я бы даже сказал с виду ну очень правильная) краснела, ерзала но давила из себя всякую чушь чтобы разговориться на темы не касающиеся перевода -никакого интереса не испытал и как только отдала пко ушел в кассы.

Ребята, что уж так все писимистично)))) все из за бабла, да из за бабла - бабы тоже понимают, что кризис и лохов сейчас мало. 

• 1
"Бам бар бия, кир гуду"

#15 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2015 - 17:38

знакомились сами.Крайний раз в банке,

Ребята, что уж так все писимистично)))) все из за бабла, да из за бабла - бабы тоже понимают, что кризис и лохов сейчас мало. 

я смотрю тут популярно стало копировать слова типа "крайний" у известно кого)

писимиси - это не писимиси, а правда, и она пока не поменялась особо. Некоторые трудности есть, но богатые люди сильно беднее не стали и у красивых бабёнок выбора не поубавилось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0