Сообщение отредактировал Jemes: 02 мая 2015 - 12:23
отношения после секса
Отправлено 02 мая 2015 - 12:20
Отправлено 02 мая 2015 - 12:26
встречался с девушкой по 3свиданке, после 3 был секс у меня дома 2 подхода по часику. она кончила раз 5( судя по ней было мб ошибаюсь) девочка мне понравилась, хотелось бы отношений. мне 28 ей 30. я ей утром написал доброе утро. она ответила так же, потом я ей еще 4 смс и она читает но не отвечает в телении 4 часов.ваши предложения. что мне делать чтобы ее зацепить. чтобы сама хотела отношений.
1) ТЕМА НЕ В ТОМ РАЗДЕЛЕ, Автор- вы уже трахались.
2) что за смс-дроч опять??
3)тебе 28 лет, блять!! что делать чтобы зацепить? ТРАХАТЬ. трахать. качественно только. ну и эмоции давать можно,да.
Отправлено 02 мая 2015 - 12:39
встречался с девушкой по 3свиданке, после 3 был секс у меня дома 2 подхода по часику. она кончила раз 5( судя по ней было мб ошибаюсь) девочка мне понравилась, хотелось бы отношений. мне 28 ей 30. я ей утром написал доброе утро. она ответила так же, потом я ей еще 4 смс и она читает но не отвечает в телении 4 часов.ваши предложения. что мне делать чтобы ее зацепить. чтобы сама хотела отношений.
чё за смс?
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 02 мая 2015 - 12:45
Забей на недельку на неё,после вызвони
Сообщение отредактировал Bagmane: 02 мая 2015 - 12:45
Отправлено 02 мая 2015 - 14:30
Уж не потому ли, что тебе некого больше ебать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 мая 2015 - 22:04
Одной СМС: "Спасибо за приятный вечер!" было бы достаточно.
Вызванивай через пару дней, зови гулять, ну или сразу к себе
Отправлено 02 мая 2015 - 22:08
зови гулять, ну или сразу к себе
гулять - время тратить) сразу к себе и сама пусть приезжает)
Отправлено 02 мая 2015 - 23:09
ты поставь себя на ее место - ты не успел еще в себя прийти а тебя уже смс закидывают - уверен - ты бы также смутился как и она.
Скажи честно, долго пади трахал ладошки свои перед тем как появилась эта прекрасная мадмуазель?))
Отправлено 03 мая 2015 - 02:44
честно 2 дня до этого... у меня просто какая то ломка начинается если 2 дня нету секса. мне нужно каждый день и желательно не по 1 разу. а столько Ожп у меня нет, в этом то и загвоздка, я уже заебался знакомиться, с кем спал до этого приезжают иногда, некоторые обижаются что нету у меня времени встретиться.ты поставь себя на ее место - ты не успел еще в себя прийти а тебя уже смс закидывают - уверен - ты бы также смутился как и она.
Скажи честно, долго пади трахал ладошки свои перед тем как появилась эта прекрасная мадмуазель?))
а вот с этой мне понравилось что она независимая по сравнению с теми с кем до этого встречался, да и не заморачивался по поводу отношений, вот и надумал.
от вас всех мне нужно только одно, план дейсвий, как мне с ней встречаться начать, по поводу пикапа не нужно писать, опыта хватает, а с*ка в отношениях беда. что у них в голове после секса? сейчас вроде как вариант пропасть на пару дней и не еб*ть ей мозг. но отдаляться не хочется, хотя по правилам это ее еще больше притянет БД.жду ваших мудрых коментов не только на 1 встречу но и на последующие.
Отправлено 03 мая 2015 - 08:20
честно 2 дня до этого... у меня просто какая то ломка начинается если 2 дня нету секса. мне нужно каждый день и желательно не по 1 разу. а столько Ожп у меня нет, в этом то и загвоздка, я уже заебался знакомиться, с кем спал до этого приезжают иногда, некоторые обижаются что нету у меня времени встретиться.
а вот с этой мне понравилось что она независимая по сравнению с теми с кем до этого встречался, да и не заморачивался по поводу отношений, вот и надумал.от вас всех мне нужно только одно, план дейсвий, как мне с ней встречаться начать, по поводу пикапа не нужно писать, опыта хватает, а с*ка в отношениях беда. что у них в голове после секса? сейчас вроде как вариант пропасть на пару дней и не еб*ть ей мозг. но отдаляться не хочется, хотя по правилам это ее еще больше притянет БД.жду ваших мудрых коментов не только на 1 встречу но и на последующие.
Автор, чтобы были ожп каждый день, тогда прокачивайся (т100б-гугл, что это), либо гоу на Базу(Рмэс).
ну ты вроде норм парень, есть вероятность, что самостоятельно справишься.
Отправлено 03 мая 2015 - 11:07
план дейсвий, как мне с ней встречаться начать
Смотря, что ты понимаешь под "встречаться" и под "отношениями".
Сообщение отредактировал hottabych: 03 мая 2015 - 11:08
Отправлено 03 мая 2015 - 11:13
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 03 мая 2015 - 11:37
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 мая 2015 - 12:17
Очередной адский ебака, у которого нет проблем с ОЖП, но который заваливает конкретную ОЖП тонной смс, от чего та в ужасе съёбывает...
ну, меня уже ничего не удивляет, в последнее время.
как ты там говоришь- "весна. аналитики повылезали"?
Очередной адский ебака, у которого нет проблем с ОЖП, но который заваливает конкретную ОЖП тонной смс, от чего та в ужасе съёбывает...
ну, меня уже ничего не удивляет, в последнее время.
как ты там говоришь- "весна. аналитики повылезали"?
Отправлено 03 мая 2015 - 16:33
С смс перебор. Боишься что она уйдёт от тебя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0