Ушёл парень, долго мучалась, страдала, придумывала различные ходы и манипуляции, чтобы его заинтересовать снова хоть как-то и вернуть, но всё безуспешно. Набрела на этот форум, вижу тут очень много полезной информации, но всё это для особей мужского пола. Читаю советы, для тех кого бросила девушка, стандартные во многих ситуациях - поднимать задницу, идти на улицу, соблазнять 10 других дам, всячески развиваться по т100б. Но что делать девушке, в аналогичной ситуации, есть тут какой-нибудь FAQ по этому поводу? Неужели метод тот же - заняться соблазнением новых парней?
По поводу теории 100 баллов, парни оценивают девушек по тем же критериям, ВС, ВВ, СС и речь, или есть что-то еще? мне кажется для девушек параметр внешнего вида намного важнее, или я ошибаюсь?
т100б распространяется ли на девушек? что делать если ушел парень?
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:49
Отправлено 28 апреля 2015 - 15:53
По поводу теории 100 баллов, парни оценивают девушек по тем же критериям, ВС, ВВ, СС и речь, или есть что-то еще? мне кажется для девушек параметр внешнего вида намного важнее, или я ошибаюсь?
принцип 80 на 20.
80 процентов это твоя красота и обаяние.
20 процентов это твой интеллект. как то так
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:00
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 апреля 2015 - 16:16
а так по сути все тоже самое, ничего нового.
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:50
Если у парня ПЗР (в смысле другая П :)), то Т100Б не поможет )) Только выжидать пока там все развалится, и вовремя нарисоваться.
Отправлено 28 апреля 2015 - 17:53
Если у парня ПЗР (в смысле другая П :)), то Т100Б не поможет )) Только выжидать пока там все развалится, и вовремя нарисоваться.
можно, не спорю.
только к чему так унижаться? лучше с другими уже в таком случае, чем с просящим видом ждать человека, который на тебя хуй положил. и все будут довольны.
как бы вот.
имхо, зачем насиловать себя и другого человека, ломать комедию?
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:00
1) распространяется
2) забить и развиваться
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:10
что-то много ОЖП последнее время тут стало появляться ![]()
весеннее обострение?
авторша, а почему парень ушел?
парня т100б нужно чтобы хоть что-то делали чтобы не дрочить, девушкам проще, ноги раздвигаешь и тысячи голодных в очереди стоят
Сообщение отредактировал -=JG=-: 28 апреля 2015 - 18:12
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:14
девушкам проще, ноги раздвигаешь и тысячи голодных в очереди стоят
не обязательно раздвигать. можно просто на мамбе анкету создать
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 28 апреля 2015 - 18:14
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:15
суть не сколько в сексе сколько во внимании от других парней и общении с ними.
только ВЖИВУЮ нужно, я считаю.
Сообщение отредактировал _Regina_: 28 апреля 2015 - 18:15
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:39
у меня тоже подруга с такой точно проблемой как у тебя ноет что бросил парень, мечтает чтобы он вернулся так как на сайтах знакомств одни задроты а в реале ссыт кто подойти...вот она и уже на все готова чтобы вернуть бывшего, постоянно слушаю нытье про то как хорошо было бы если бы он вернулся. Девушкам красивым в этом плане легче, а вот обычным конечно проблемно найти замену.
если брать т100 для девушек то где то 50% успеха хорошая внешность, 40% нормальный характер и способность дарить парню свою заботу и ласку 10% это статус (там образование работа цели в жизни).
Так что тебе нужно поработать над своей внешностью, искоренить косяки в характере и парень найдется сам по себе. Самый простой способ это создать анкету на СЗ, но там в основном тебя ждет пустое общение и нормального парня ты там скорее всего не найдешь, зато мужское внимание поможет тебе выйти из психологической ямы и поднять самооценку. Самый действенный способ это записаться в тренажерку поработать над своим телом, купить себе ярких шмоток и периодически появляться в местах скопления мужиков и не тупить когда они будут проявлять внимание (не выделываться, не рассказывать что есть муж и т.д.)
да и зачем тебе возвращать бывшего? дважды в одну реку не войдешь.
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:46
сомнительно. поднять самооценку можно получая комплименты от хотя бы нормально выглядящих по твоим меркам людей, а не отрепья.
а на сз активно девкам пишет в основном отрепье
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 28 апреля 2015 - 18:47
Отправлено 28 апреля 2015 - 18:58
Нет, 100Б на девушек не распространяется. Зачем он тебе нужен? Заведи анкету на мамбе, завтра будешь выбирать из сотни написавших.
Одно условие - если фото привлекательное. Хотя на мамбе пишкт всем даже адским крокодилам. Так что выдыхай. Это парням надо изъебываться чтоб заинтересовать убогого крокодила на той же мамбе, а вам нихуя делать вообще не надо.
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:01
Как думаешь, он попытается вернуться, если ты станешь всемирно известной обеспеченной красоткой с идеальным телом?
скорее всего нет, так как подумает, что такой он не нужен
Нет, 100Б на девушек не распространяется. Зачем он тебе нужен? Заведи анкету на мамбе, завтра будешь выбирать из сотни написавших.
Одно условие - если фото привлекательное. Хотя на мамбе пишкт всем даже адским крокодилам. Так что выдыхай. Это парням надо изъебываться чтоб заинтересовать убогого крокодила на той же мамбе, а вам нихуя делать вообще не надо.
неправда крокодилам не пишут. Даж чуть ниже среднего уже печально все
Отправлено 28 апреля 2015 - 19:07
Это парням надо изъебываться чтоб заинтересовать убогого крокодила на той же мамбе, а вам нихуя делать вообще не надо.
если ты на Украине, в районе мегаполисов Харькова, Киева или Донецка, то довольно легко можно списаться с девочкой в районе 6 баллов. правда не знаю как на мамбе, я тестил фотострану и баду. а вот в России девушек симпатичных на сз куда меньше и они более зажравшиеся там.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 28 апреля 2015 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта