Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опенеры в директ стиле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:21

Интересуют опенеры в директ стиле. Стратегия, тактика, конкретные примеры.

Индирект - просто не мой подход.

Контекстные, игровые - с понравившимися девушками мозг немного отключается, внимание акцентируется на девушке, и контекстные опенеры, как и игровые в этих случаях у меня вряд ли пойдут.

Комплиенты (исключительно искренние, без лести) - вполне вариант как часть директивного подхода, но не самый лучший - если риск перестараться и уйти вниз.

Сообщение отредактировал SunDot: 26 апреля 2015 - 21:27

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:54

тебе  директ опенеры нужны для мини крышесноса? если да,то вот:

Здравствуй, вы красавица, я симпатичный. Что нам мешает получше узнать друг друга в ближайшее время?

• 0

#3 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:00

Тем кто немного меня знает, и охуевает откуда у меня такие вопросы скажу что из примерно 20 телок что у меня было в плане секса только одна открыла меня сама при личном знакомстве, остальных я открывал через интернет, и живого положительного опыта у меня не очень много. 

тебе  директ опенеры нужны для мини крышесноса? если да,то вот:

Здравствуй, вы красавица, я симпатичный. Что нам мешает получше узнать друг друга в ближайшее время?

Мне директ опенеры нужны для того, чтобы я за ними развернул директ-соблазнение. Мне нужно пройти ту стадию, которую я прохожу при интернет-знакомстве в интернете, только пройти её в живую.

Крышеснос-опенер в директ-стиле можно очень просто сделать: "Мадам, можно вам присунуть". Нужно ли. Просто открыть девочку на общение показав при этом к ней интерес как к девушке.

Симпатичный это ниже чем красивый - заход снизу при директивном стиле недопустим.

Мне интересно все по этой тематике - от конкретных примеров, до, что не менее важно, стратегии и тактики применения, а так же понимания как оно работает - не сам директ вообще, а открывание девочки в директ стиле )).

Сообщение отредактировал SunDot: 26 апреля 2015 - 22:15

• 0

#4 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2015 - 23:30

Чем не подходит:"Привет,классно выглядишь,я хочу с тобой пообщаться".Безо всяких изъебов,чистый директ.
  • 1

#5 evgenij1988

evgenij1988
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 02:27

Чем не подходит:"Привет,классно выглядишь,я хочу с тобой пообщаться".Безо всяких изъебов,чистый директ.

"я хочу с тобой пообщаться" лишнее, настраивает на негатив, да и подходит фраза "Привет,классно выглядишь" в очень ограниченных ситуациях, когда ожп экстраверт, стоит лицом к лицу и поблизости никого нет либо обстановка располагает к знакомствам. девушкам-интравертам такое обращение вряд ли понравится и вывести разговор в нужное русло будет проблематично. самый универсальный опенер наверное "извини, тебя не наташей (татьяной, леной, ирой, катей....) зовут?", вероятность игнора минимальная, остальные более ограничены в применении

• 0

#6 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 02:51

Да все это бред, директ тем и хорош, что думать не нужно. Подходишь и просто начинаешь говорить. "Привет, у тебя появилось очень важное дело - напоить меня чаем, пошли", если резкий мороз, стебешь её по этому поводу - "У тебя странно рот дергается, когда злишься, но выглядит мило" , если дальше мороз, идешь дальше. Фишка директа в том, что ты сразу вскрыл карты, если девушка согласна с раскладом, она принимает игру и дальше идет все гладко, если нет, некст. Но бывает стеснительные или загруженные делами, витающие в облоках, а так как с виду не понять стеснительная ли она или ты ей не в карту, то просто закидываем пару негов на её реакцию, а дальше все и так ясно. 

P.S: Самому нравится директ, так как экономит уеву тучу времени. Как и у всех методов у него есть весомый минус, если ты ниже по т100б цели , то она сольется, хотя при индеректе могло бы все пойти иначе. Если ты 6 , то даже 6.5 - 7.5 директом  уже сложновато будет пробивать. 

• 2
rain goes

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 06:55

Да все это бред, директ тем и хорош, что думать не нужно. Подходишь и просто начинаешь говорить. "Привет, у тебя появилось очень важное дело - напоить меня чаем, пошли", если резкий мороз, стебешь её по этому поводу - "У тебя странно рот дергается, когда злишься, но выглядит мило" , если дальше мороз, идешь дальше.

Да, отлично. Только для этого нужно иметь хорошую внешку и отличное ВС)
Просто стрёмный неуверенный в себе уебан будет смешной смотреться в такой ситуации)

Я как-то с девушкой был а Афимолле, ненадолго отошёл от неё шагов на 5-7.
Подваливает длинный чувак в очках (на кролика из Винни-Пуха похож) и сходу заряжает: "Вы очкарик и я очкарик! Мы найдём, чем заняться!"
Первой от смеха прыснула моя девушка, потом я)))
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:28

Да, отлично. Только для этого нужно иметь хорошую внешку и отличное ВС)
Просто стрёмный неуверенный в себе уебан будет смешной смотреться в такой ситуации)

Так я и написал, что при директе нужно быть по т100б не ниже цели. А ВС и при индеректе нужно, без него не как.

• 1
rain goes

#9 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:05

Вся прелесть директа, что ваще не нужно думать что сказать! Главное только - твоё ВС и ты в карту ОЖП. Всё!

Если спрашиваешь "как?", то это уже поиск волшебной таблетки, а значит - индирект.

• 1
UFO

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:13

Это не твой метод. Даже не пытайся.
Нужно чень много делать обычных подходов для опыта.
Нужно быть красавчиком с нефиговой самоувернностью.
Нужно искать девушек которые не спешат по делам.

И как не странно тебе после этого подхода придётся все равно говорить и вешать активно лапшу на уши девушки, чтоб она не успела собразить. Преодолевать ее тараканы. Вкачивать эмоции.

А по твоим сообщениям я вижу что это тебе не светит в ближайшее времч
  • 0

Скрытый текст

#11 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 16:32

Это не твой метод. Даже не пытайся.
Нужно чень много делать обычных подходов для опыта.
Нужно быть красавчиком с нефиговой самоувернностью.
Нужно искать девушек которые не спешат по делам.

И как не странно тебе после этого подхода придётся все равно говорить и вешать активно лапшу на уши девушки, чтоб она не успела собразить. Преодолевать ее тараканы. Вкачивать эмоции.

А по твоим сообщениям я вижу что это тебе не светит в ближайшее времч

Что не делать - понятно

А че делать-то тогда?)

Вообще по вышесказанным постам - для любого способа нужна уверенность, ВС, т100б.

Прост с Директом тебя посылают сразу, при заходе со стороны сначала ответят на твой вопрос.. и потом отошьют)

Сообщение отредактировал Отчаянно: 27 апреля 2015 - 16:37

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#12 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 16:53

Директ работает только у тех кто обладает способностью "Отличное первое впечатление". Те кто не обладает этой способностью, но в целом славные парни, им приходится использовать более длинную дорожку под названием Индирект.

• 0

#13 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:08

ХЗ, все это фальшиво как-то подойти спросить про библиотеку, когда на самом деле подходишь для знакомства

Понимаю опенеры, направленные на саму девочку, но опять же не всегда подходящий контекст. Например. На отдыхе "Давно приехала?", "Как отдыхается?" и т.д. Т.е. сразу проявляешь интерес к ее персоне, но не предлагаешь знакомство, как таковое.

• 1

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#14 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:11

У меня работает только Директ. Индирект у меня не работает в принципе,- потому что я не славный парень, косячу постоянно, обладаю очень хуевыми коммуникативными навыками. Я по прямым предложениям секса незнакомым девушкам (в качестве опенера) уложил в кровать женщин больше чем индиректом (примерно 5 против нуля). При этом я не скажу что я никогда не пробовал индиректом.

Сообщение отредактировал SunDot: 27 апреля 2015 - 17:12

• 0

#15 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:14

У меня работает только Директ. Индирект у меня не работает в принципе,- потому что я не славный парень, косячу постоянно, обладаю очень хуевыми коммуникативными навыками. Я по прямым предложениям секса незнакомым девушкам (в качестве опенера) уложил в кровать женщин больше чем индиректом (примерно 5 против нуля). При этом я не скажу что я никогда не пробовал индиректом.

значит у тебя сильно прокачено такое качество как Сексуальность, но в жопе такие качества как Коммуникабельность и Позитивность(юмор)

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 27 апреля 2015 - 17:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0