Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупик в развитии, нужен сапорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 12:10

Здравствуйте уважаемые форумчане!

О себе: 25 лет, живу с матушкой (есть квартира другая, но там не доделан ремонт, нет кухни, жить переехать туда пока не могу), рос без отца, в институте большую часть работа делала мама за меня, друзей нет (не считая Колсянов с Васянами с которыми общаться нет никакого желания уже), девушек нет (год назад расстался, синдром ПЗР), работаю инженером в регионе уже 5 лет без перспектив роста (зп 17к рублей), на другие работы получаю отказы из за отсутствия опыта (хотел в банковскую сферу уйти, есть опыт в торговле на фин. рынках), есть 1/4 часть бизнеса, в котором юридически не зарегистрирован и денег пока не приносит, в управление не лезу как то так сложилось (считаю, что его нет), не умею принимать решения (либо принимаю, но не правильные, либо кем то оспариваются), постоянно упускаю важные детали, вру, от незнания что рассказать людям (из разряда, выходные будут тяжелые, поработать надо, стыдно признаться, что у меня нет планов, потому что мне никто не звонит и никуда не зовет), потому что моя жизнь скучная, работа - качалка - дом. Навыков никаких нет (которые могли бы приносить реальные деньги), с людьми общаться не умею, меня никто серьезно не воспринимает (ВС ниже плинтуса), постоянно нуждаюсь в людях и в общении, но его нет.

Сам регулярно хожу в спорт зал, достаточно хорошие результаты, телосложение спортивное, вкус считаю, что есть, но денег не хватает даже не одежду сейчас.

Вопрос, как выбраться из этой жопы? Очень нужен саппорт, который поможет расставить цели и проконтролировать, я хочу двигаться и развиваться, но не знаю как и куда.

Сообщение отредактировал ROS2: 25 апреля 2015 - 12:19

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 12:21

Так саппорт еще денег требует.
Твои проблемы все решаются за деньгт
  • 0

#3 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 12:35

Так саппорт еще денег требует.
Твои проблемы все решаются за деньгт

Так это замкнутый круг получается, я не могу заработать денег, по причинам, описанным мной в первом посте, но без денег, я эти проблемы не решу.

И как из такой жопы выбираться?

Сообщение отредактировал ROS2: 25 апреля 2015 - 12:36

• 0

#4 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 12:39

Так это замкнутый круг получается, я не могу заработать денег, по причинам, описанным мной в первом посте, но без денег, я эти проблемы не решу.

И как из такой жопы выбираться?

решать свои проблемы самому. не можешь? ты пытался? можешь сдохнуть на дне , даже не попытавшись.

• 0

#5 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 12:42

Начинай учить интересующую тебя тему + работай в этой теме даже бесплатно. Доделай кухню за дешего и сдай квартиру чтобы было на что поесть. Через год - найдешь работу, через 2 удвоишь зарплату
  • 1

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 13:14

Сам регулярно хожу в спорт зал, достаточно хорошие результаты, телосложение спортивное

Выйди летом на пляж, склей своим спортивным телосложением парочку ОЖП, трахни их. Мозги встанут на место.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 14:25

решать свои проблемы самому. не можешь? ты пытался? можешь сдохнуть на дне , даже не попытавшись.

Каким образом мне решить эти проблемы? У меня сложности с постановками целей. Вылезти из жопы это не цель, а итоговая совокупность. 

Кто бы помог хоть на первых этапах с постановкой целей адекватных и реализуемых на данном этапе.

• 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 14:35

Что за город у тебя?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#9 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 14:55

Что за город у тебя?

Тула

• 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:07

Тула

Что мешает уехать в Москву?
  • 0

#11 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:12

Что мешает уехать в Москву?

отсутствие жилья и каких либо достойных навыков, что бы взяли на работу в Мск, что бы кушать хотя бы и жилье снимать, да и все проблемы описанные в первом посте, если я тут наладить свою жизнь не могу с наличием жилья и прочего, то что я в Мск буду делать?

Моя задача сейчас состоит в том, что бы хоть как то начать двигаться и решить свои проблемы

• 1

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:23

Короче понятно. Вся тема сводится к тому, что "делать нихуя не хочу, но хочу, чтобы всё изменилось"...

каких либо достойных навыков, что бы взяли на работу в Мск

А какие навыки, по-твоему, достойны?
Чтобы в Москве не заработать 50к в месяц, нужно быть слепоглухонемым долбоёбом. Ты такой?
Что тебе мешает, например, пройти курсы тренерские и пойти работать тренером в фитнес-центр в Москве? Ведь у тебя же спортивное телосложение. Или припизднул про это? ;)

отсутствие жилья

Комнату в Москве можно снять за 15к.

Моя задача сейчас состоит в том, что бы хоть как то начать двигаться и решить свои проблемы

Да нихуя ты не хочешь ничего менять.
Тебе уютно: мама накормит, обстирает; рука и порево инетное снимут напряжение.

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 апреля 2015 - 15:22

• 1

#13 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:36

Короче понятно. Вся тема сводится к тому, что "делать нихуя не хочу, но хочу, чтобы всё изменилось"...
А какие навыки, по-твоему, достойны?
Чтобы в Москве не заработать 50к в месяц, нужно быть слепоглухонемым долбоёбом. Ты такой?
Что тебе мешает, например, пройти курсы тренерские и пойти работать тренером в фитнес-центр в Москве? Ведь у тебя же спортивное телосложение. Или припизднул про это? ;)
Комнату в Москве можно снять за 15к.
Да нихуя ты не хочешь ничего менять.
Тебе уютно: мама накормит, обстирает; рука и порево инетное снимут напряжение.

А какое развитие у тренера в фитнес центре? какой карьерный рост?

Я хочу, но не знаю как, вот в чем вся проблема, как из зоны комфорта выйти?

• 0

#14 1347lll

1347lll
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:40

А какое развитие у тренера в фитнес центре? какой карьерный рост?

Я хочу, но не знаю как, вот в чем вся проблема, как из зоны комфорта выйти?

ты сам сказал, что сейчас у тебя перспективы карьерного роста нет. что ты теряешь? уж лучше в Москве фитнес-тренером, чем в Туле инженером с 17к зп.  да и скажу по секрету, что работу то сменить можно потом, если чо.

Сообщение отредактировал 1347lll: 25 апреля 2015 - 15:40

• 0

#15 ROS2

ROS2
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2015 - 15:42

ты сам сказал, что сейчас у тебя перспективы карьерного роста нет. что ты теряешь? уж лучше в Москве фитнес-тренером, чем в Туле инженером с 17к зп.  да и скажу по секрету, что работу то сменить можно потом, если чо.

На что можно сменить работу тренера в фитнес центре, что бы с карьерным ростом была? Не получая навыков никаких в других сферах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0