26 ей, 28 мне. Предлагает ДОД, т к не хочет больше обжигаться.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:53
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:03
Муж урод конченный был.
ты таким же со временем станешь, если поведешься на брак с ней
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:59
не правильно высказался. ты станешь таким для следующего мужа.ты таким же со временем станешь, если поведешься на брак с ней
НЕКСТ.
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:50
"Не хочу ни с кем отношений" = "Не хочу отношений С ТОБОЙ".не рассматривает отношения с мужчинами дальше дружеских.
Если ей предложит отношения, например, Чарли Ханнам - она откажется, да?)
Не катишь ты по Т100Б. В данный момент только Некст.
Но ты не послушаешь и будешь БОРОТЬСЯ за любовь!
Сообщение отредактировал Sorreп: 19 апреля 2015 - 18:53
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:27
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:32
Ох! Нихуя себе!Пришлось погуглить , кто такой Ч. Ханам. По т100б не дотягиваю до него бала 4.
Скорее выкладывайся в Гид по стилю и в Достижения спорта! Будем с тебя пример брать!
На каком месте в Форбс тебя найти? Или может ты в голливудских фильмах снимаешься? В каких именно?
Модель поведения: перестать себя наёбывать.желательно по модели поведения.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:46
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:02
Так ты ж утверждаешь, что всего вот чутка до Ханнама не дотягиваешь по Т100Б (а это, как минимум, внешка и соцстатус).Нахуй мне туда выкладываться.
Не, меня там нет.Там наверняка ты есть. Не бросишь ссылок. Хочу вдохновиться)
С меня брать пример никак не получится - я нищеброд и по внешке от Чарли далёк очень!
Но ты же у нас другое дело!
Внимаю, не дыша (С) Не томи, Автор! Выкладывай фотки!
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:12
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:18
Ага. Вот прямо побежал Селфи фоткать и гардероб перебирать лишь бы ублажить твое любопытство)
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:24
Что за люди, пришел сюда за советом, а когда получил его, то начал метать гавно в людей, которые попытались ему помочь.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:30
Что за люди, пришел сюда за советом, а когда получил его, то начал метать гавно в людей, которые попытались ему помочь.
ну потому что люди не за советом приходят , они считают что соблазнение -набор заклинаний )) и когда им говорят ,что нужно развиваться и работать над собой ,и чтос этой конкретной телкой уже все следует закончить, чувак начинает себя оправдывать , убеждая себя ,что все у него и так нормально ))и причем каждая ситуация "уникальная"))) хотя если внимательно форум почитать ....
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:39
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:27
Попробуй, Автор, обратиться на женский форум. Там тебе расскажут, как "завоевать" Даму!
Неужто у такого охуенного прокачанного по Т100Б красавчика нет ни единой готовой фоточки?Ага. Вот прямо побежал Селфи фоткать и гардероб перебирать лишь бы ублажить твое любопытство)
Тот, у кого было много девушек, знает, ЧТО означают шаблонные фразы, которые она тебе выдаёт.Девушек имел много.
Здесь стандартнейший ДОД.Был бы стандартный ДОД, пошла бы в эротическое путешествие. Здесь просто отрицательное подкрепление в чистом виде.
Тебя слили вежливо.
Будешь заёбывать - сольют грубо.
А заёбывать ты умеешь))
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 апреля 2015 - 06:22
Отправлено 20 апреля 2015 - 08:30
все лохи, а я Дартанян!Всем спасибо. Вставили мозги на место. Sorep привел убийственный аргумент видеороликом, который все расставил по местам в моей голове, а группа поддержки объяснила , что я метаю говно и ищу волшебную таблетку, что бы она дала сразу, являясь на самом деле нищебродом без чувства стиля и торчащими костями с впалой грудной клеткой. Гордо послал ее нахуй и упиздовал в закат колоть анаболики и подрачивать на Ч. Хамана, впечатляясь его харизмой и баблом. Вернусь другим человеком и она сама предложит выебать себя и свою подружку. Обе они конечно 9.0 ) еще раз спасибо гуру пикапа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0