Но потом, я начал поступать как мудак, я пропадал на неделю, на две. Я не понимаю зачем я это делал. В эти моменты я был в сильной депрессии, и постоянно думал о ней. Я размышлял и размышлял. Прокручивал у себя в голове разные придуманные моменты с ней. Я поступал как трус. Вначале, после того как я появлялся в сети после долго отсутствия, сразу же мне писала и, говорила, что скучала. Мне нравилось, что она так писала. Но потом это начало ей не нравиться. Кому может такое понравится, я поступал как мудак
Хочу забыть девчонку
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:56
Но потом, я начал поступать как мудак, я пропадал на неделю, на две. Я не понимаю зачем я это делал. В эти моменты я был в сильной депрессии, и постоянно думал о ней. Я размышлял и размышлял. Прокручивал у себя в голове разные придуманные моменты с ней. Я поступал как трус. Вначале, после того как я появлялся в сети после долго отсутствия, сразу же мне писала и, говорила, что скучала. Мне нравилось, что она так писала. Но потом это начало ей не нравиться. Кому может такое понравится, я поступал как мудак
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:12
Секса не было, значит, не было и отношений.
Завысил её значимость и в её глазах перестал быть сильным мужчиной, с которым хочется заняться сексом.
Перестань накручивать себя и тратить эмоции. Эта ситуация имела место быть — и это ценный опыт для тебя. Ты увидел, что с помощью завышения значимости и избытка твоего внимания до секса всё соблазнение чаще всего накрывается медным тазом.
Займись учёбой/работой, вообще собой, физуху поддерживай; покури форум, почитай Новосёлова, обрати свой взор на других симпатичных девушек. Отпустит, сам год назад похожую тему создавал :)
Был где-то классный пост Анжелики про размытие границ личности в процессе влюблённости. Соберись, контролируй эмоции, излучай счастье и уверенность. Это по-мужски.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:22
Блин, у тебя такая уникальная ситуация. Такого еще ни разу ни у кого не было!!! Жди, щаз все местные мегамозги соберутся и скажут что тебе делать... Копи деньги на последний огрызок и на 101 розу....
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:27
Такое ощущение что у тебя вообще секса не было, ибо эту тему ты как-то мастерски в теме обошел. Была какая-то знакомая, которая сосалась с тобой, но ты даже ее не выебал, хотя там вообще все готово было, оставалось разве что своего товарища расчехлить...
Поздравляю, ты гулял с девочкой, добился того, что максимум приобнял ее, хотя мог легко идти дальше (целовать, развивать отношения, трахать), но ты зассал и слился и теперь всему миру вещаешь о неземной любви. У тебя ебнутые комплексы, если их не поборешь, будешь и дальше с девочками максимум до "приобнял" доходить.
И девушка судя по всему вполне нормальная, ты куда-то пропал, она пару раз писала, пыталась напомнить о себе. Ты ее сливал. Она пожала плечами и забила хуй, нашла более решительного. А ты тут про какой-то "уровень доверия" затираешь, ты че с луны свалился? Типа 2-3 раза с девочкой погулял, приобнял разок, пропал на месяц и она тебе должна верность хранить?
И потом если тебя кроет, то в чем проблема? У вас отношений даже не было и она тебе сама регулярно пишет, почему нельзя взять пригласить ее куда-то и продолжать и дальше обнимать ее, общаться, поцеловать блять в конце концов ну и потом до секса надеюсь дойдет. Ты даже этого сделать не можешь. Откажет тебе? Ну вот тогда и забьешь, а сейчас ты еще ничего не сделав, опускаешь руки и ссышь. Ты вообще мужик или кто блядь?
Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 апреля 2015 - 15:38
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:27
Автор, а в чём вопрос и для чего создана тема? Ты всем рассказал, что ни её, ни подругу не выебал и не пытался, зато долго и качественно трахал ей мозг, а теперь у тебя защемило. Ну да, ты мудак, поздравляю.
Чтобы перестать им быть, читай форум, книги РМЭС Богачёва, Женщина, учебник для мужчины Новосёлова и применяй на практике то, что там написано.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:37
Тебе нужно больше опыта общения с противоп.полом и не грузиться по поводу того что у тебя нет(квартира,машина)У тебя есть гораздо больше,-это твое время и еще не прожитые годы.Вспомнил видео где Фил говорит:ничего страшного если ты работаешь грузчиком.Страшно если ты работаешь грузчиком на протяжении 15 лет.Смысл думаю понятен.Нормально(относительно) тупить в 21,не нормально тупить в 30.Меняйся,набирайся опыта(время благо есть).Все в твоих руках)
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:40
Тебе нужно больше опыта общения с противоп.полом и не грузиться по поводу того что у тебя нет(квартира,машина)У тебя есть гораздо больше,-это твое время и еще не прожитые годы.Вспомнил видео где Фил говорит:ничего страшного если ты работаешь грузчиком.Страшно если ты работаешь грузчиком на протяжении 15 лет.Смысл думаю понятен.Нормально(относительно) тупить в 21,не нормально тупить в 30.Меняйся,набирайся опыта(время благо есть).Все в твоих руках)
Это не нормально в 21 не поцеловать девушку, которая тебе очень нравится, с которой ты ходил в кино/кафе и которая положительно реагировала на твои объятия. Это не нормально пропадать на 2 недели и не общаться с ней из-за того, что ты ссышь. Это не нормально не выебать бабу, которая тебя сама позвала, набухала, включила фильмец и засосала. Если там конечно не чудовище было.
Это серьезные комплексы, с которыми надо бороться, похоже на поведение девственника, для которого баба и секс с ней это нечто мифическое и для этого надо пройти 100000 испытаний.
P.S. На будущее тебе, с телкой долго думать не надо. Не надо заниматься аналитикой и думать нравишься ты ей или нет. Ожидание порождает сомнения. Берешь яйца в кулак, целуешь и будь что будет. Потом сам будешь вспоминать и думать каким ты мудаком был, когда она тебе ответит на поцелуй и вы наконец начнется встречаться и трахаться.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 апреля 2015 - 15:48
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:04
Такое ощущение что у тебя вообще секса не было
Не было. Это нормально, трахать других, когда влюблен в кого-нибудь? Пробовать сделать Т10Д?
Ты вообще мужик или кто блядь?
Да, мужик.
Чтобы перестать им быть, читай форум, книги РМЭС Богачёва, Женщина, учебник для мужчины Новосёлова и применяй на практике то, что там написано.
Займись учёбой/работой, вообще собой, физуху поддерживай; покури форум, почитай Новосёлова, обрати свой взор на других симпатичных девушек. Отпустит, сам год назад похожую тему создавал :)
Хорошо, спасибо
Что лучше читать вначале Новосёлова или Богачёва?
Это не нормально в 21 не поцеловать девушку, которая тебе очень нравится, с которой ты ходил в кино/кафе и которая положительно реагировала на твои объятия. Это не нормально пропадать на 2 недели и не общаться с ней из-за того, что ты ссышь. Это не нормально не выебать бабу, которая тебя сама позвала, набухала, включила фильмец и засосала. Если там конечно не чудовище было.
Да, я уже вкурил, что это не нормально. Хочу теперь исправится. Нет не чудовище
P.S. На будущее тебе, с телкой долго думать не надо. Не надо заниматься аналитикой и думать нравишься ты ей или нет. Ожидание порождает сомнения. Берешь яйца в кулак, целуешь и будь что будет. Потом сам будешь вспоминать и думать каким ты мудаком был, когда она тебе ответит на поцелуй и вы наконец начнется встречаться и трахаться.
Я понял, мне уже совсем не страшно, я не комплексую по этому поводу, я слишком завысил её значимость, решил поиграть в любовь
Но похоже, в реальной жизни действует только одна стратегия - берешь и трахаешь!
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:12
Я тебе на своем примере расскажу, я тоже когда был девственником и первый раз серьезно с девочкой начал встречаться тоже очковал. Месяц я не мог ее поцеловать, месяц я ходил с ней гулять, но я по крайней мере лапал ее везде, за жопу, за грудь и т.д., но поцеловать ее ссал. Потом спустя месяц собрал свои яички и поцеловал. Наверное в тот вечер я был самым счастливым на планете и мне казалось, что я просто покоритель Эвереста блядь. Еще спустя месяц я ее трахнул, кстати не парился вообще на этот счет, очковал только поцелуя, а на секс как-то похуй было. 2 года в итоге провстречался с ней, но отношения развалились, не вывез баланс и не развивался. Зато я приобрел огромнейший опыт. Я теперь абсолютно по-другому смотрю на вещи. Теперь для меня секс это не нечто мифическое ради чего надо телку обхаживать хуй знает сколько, а это просто около 20 минут обоюдно приятного процесса, не более того.
Сейчас я вспоминаю себя и просто ржу, хорошо что у меня был более опытный друг и он мне подсказывал как себя вести. Но я за этот месяц (каждый сука день гуляли с ней до 3-4 ночи) потратил на нее столько бабок, времени и нервов, что это пиздец полный. Ее можно и нужно было целовать уже спустя неделю максимум и еще спустя 1 неделю ебать. То есть я по большому счету просто потратил кучу ресурсов впустую, но я хоть добился своей цели. Да, и к слову, я сбросил 20кг за 2 месяца, настолько у меня были сильные чувства к ней. Тупо из-за переживаний.
Так что с ней у тебя в принципе еще не все потеряно. Восстанови общение, погуляй, кинестеть, потом соберись и поцелуй, пошлет тебя? Говоришь "извини, не знаю что нашло, наверное погорячился", заканчиваешь встречу, ставишь ее в игнор и вот тогда ставишь на ней крест. А ставить крест на девочке, которой в принципе нравишься, только из-за того что зассал ее поцеловать и трахнуть это глупо.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 апреля 2015 - 16:20
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:12
Автор любовь возникает тогда, когда тебе ебать больше некого. И тебе кажется что все пиздец нашел ту, которую всю жизнь искал. Почитай темы на форуме и увидишь что все практически начинаются как у тебя. Умная, красивая вообщем идеальная для отношений. Если так посмотреть то каждая вторая такая. Так что автор начинай общаться с другими ОЖП и трахать их. А пока ты ебешь мозг самому себе. И кстати твои фантазии обычно у парней бывают школьного возраста.
И да придет Kahn даст тебе РО так как твоя тема не относится к разделу "Отношаемся". Так что советы будут обычные. Развивайся и трахай других баб. Тогда так не будет яйца щемить как у тебя.
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:52
Отправлено 11 апреля 2015 - 16:57
Отправлено 11 апреля 2015 - 22:49
Не было. Это нормально, трахать других, когда влюблен в кого-нибудь? Пробовать сделать т10д
Нормально) если не будешь трахать других, завысишь сильно значимость ожп и будешь терпеть все ее выходки, потому что тебе ебать больше некого.
Отправлено 12 апреля 2015 - 17:03
Прочитай статью "Любимые не бывают бывшими", там всё расписано
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:51
и потом- раз вы больше вместе не будете учиться- что тебе мешает использовать это в свою пользу и взять девочку в оборот? (я знаю о чем говорю потому что в почти такой же ситуации сейчас)
даже если что-то пойдет не так(хотя это очень вряд ли), то никому из вас не придется сталкиваться в стенах института).
просто сам посуди: чем потом об этом думать, гораздо лучше взять сделать и не заморачиваться)).
удачи, чувак:) я в тебя верю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0