Предложили работать в Амвее, я так понял, что это типа пирамиды. Кто вообще что может сказать об этой организации? Возможно, у кого-то есть подобный опыт.
Амвей
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:24
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:55
Одна из телок с кем общался работала то ли там, то ли в подобной организации. Говорит что ей сетевые пирамиды помогли в плане обучения продажам, что ей это помогло потом создать свой бизнес. Денег она там не заработала, но продавать вроде бы научилась.
Сообщение отредактировал SunDot: 05 апреля 2015 - 23:55
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:02
У нас половина преподавателей там работают
Мы как-то от темы ушли, там две учительницы рассказывали, что да как там
По их словам они там зарабатывают
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:48
Предложили работать в Амвее, я так понял, что это типа пирамиды. Кто вообще что может сказать об этой организации? Возможно, у кого-то есть подобный опыт.
гугли слово "МЛМ"
можно заработать, но очень немного. Подняться там можно, но на это уйдёт вся жизнь, да и несильно поднимешся.
Отправлено 06 апреля 2015 - 05:56
Не советую. Возни много, денег мало, на рынке таких компаний валом, плюс у большинства уже есть знакомая с "охуенной" косметикой.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:30
Как основную работу не рекомендую рассматривать, а как подработку, так очень даже можно...
Отправлено 06 апреля 2015 - 13:37
Зазывали тут в Амвэй. Не увидел там сколько-то приемлемого заработка. Говорю - куда продавать? Отвечают - родственникам, знакомым итп. Прикинул для себя, допустим нашел трех родственников-знакомых по трем адресам - проехал, продал, допустим на 10 тысяч (больше вряд ли). Заработал аж 400 рублей (первый уровнень получает 4%). И что? Узбек со шваброй в клининге зарабатывает 700 р за смену. Более того - сколько потратил на бензин или на транспорт? На выходе бульон от яиц. Можно конечно говорить, что доходы как раз пойдут после того как найдешь других распространителей, а они еще других. Но - думается мне - кто из этих гипотетических распространителей знает 4 действия арифметики быстро поймет что к чему
ухожу в Метавселенную
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:27
подруженция когда-то в Орифлейме трудилась, там народу вечно на закупке было....дохера
ну зарабатывала там децл, начальница её этим орфилеймом вообще жила, в целом не особо бедно
Зазывали тут в Амвэй. Не увидел там сколько-то приемлемого заработка.
Отправлено 06 апреля 2015 - 16:03
Я еще Гербалайф застал ))
Отправлено 06 апреля 2015 - 16:20
Если бы тогда занялся, сейчас бы лидером был по Питеру )) Упустил шанс короч. ))
Отправлено 06 апреля 2015 - 16:51
Гербалайф кстати и сейчас неплохо рулит. У них не столько МЛМ. сколько группы здорового питания. Не впаривают продукт, а учат людей правильно хавать, а гербалайф косвенно расхваливают. Люди реально худеют из-за изменений привычек в питании, там действительно создают на эту тему здоровый спортивный интерес, а думают, что из-за гербалайфа. Но, в принципе его там можно вообще не покупать, никто с занятий не выгонит,
ухожу в Метавселенную
Отправлено 06 апреля 2015 - 17:58
А Зимний в сером цвете и трамваи на Невском не застал? ![]()
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:32
Это МЛМ проект.
Зарабатывать можно, лично знаю людей из Амвея , у одной тетеньки, , мамы друга моего - 80 тысяч сейчас, говорит к концу года будет 120.
И знаю еще азербайджанца одного, у которого была своя пекарня но он ее бросил и ушел полностью в амвей. У него год назад было 500 тысяч в месяц.
Самое забавное, что он до сих пор ужасно по русски говорит))
Но это конечно как и в любом бизнесе и деле- единицы, процентов 10 людей хорошо зарабатывают, вряд ли больше.
Сообщение отредактировал FreeMan-X: 06 апреля 2015 - 19:35
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:54
Работал в похожей организации несколько лет назад. Имел хороший заработок для студента, но с самого открытия фирмы в моем городе дружил с хозяином, который мне давал ссылки на перспективных клиентов.
Если без знакомства работать, то много сил и времени уйдет в ж*пу.
Остатки льда на дне одиноко тают.... не подливают мне, не подливают....
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:43
у меня есть знакомые - зарабатывают, но не дохрена, может те же 80тыров
а вот одна пациентка продавала посуду tupperware - схема такая же, так она раскрутилась до регионального менеджера по Мурманску/Архангельску, бросила работу в Питере, уехала в Мурманск и летала ко мне делать зубы раз на самолете в неделю. Было не в напряг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0