Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

непонимаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 08:00

Привет, вообщем история такая. Познакомился с девушкой, нам обоим немногим за 25, общались, кинестетились все было хорошо, при встрече поцелуй в губы, все ок, но когда однажды в клубе я выпивший с ней танцевал, я вообщем начал ее жестко лапать за попу, грудь. И тут уже скандал, я не такая я жду трамвая. Вообщем забил я на нее, не виделись пару недель. У нас общие знакомые, и она знает что я парень не скромный и со всеми девочками флиртую на ура. Так вот, когда через время я попытался сделать с ней ближе, она еще больше начала отдаляться, тогда я ответил дальше. И тут самое интересное, что ее это задело. Тоесть на мое ближе она врубает мороз, а когда я флиртую с другой при ней, она реально ревнует. Это при том что она сама далеко не скромняжка, и с парнями общается легко, много знакомых парней, но чисто друзья. Есть идеи пацаны?:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 08:53

Еще нюанс есть, девочка без отца росла, что 100% сыграло роль на тараканах
  • 0

#3 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 10:13

решение есть. взрослеть.

• 1

#4 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 11:08

Согласен, я веду себя как в 17 лет.. Я так понимаю что с ней ловить уже нечего?
  • 0

#5 cic

cic
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 12:11

Всегда с подозрением отношусь к людям, которые говорят "кинестетились". Скорее всего она тонкая натура и твоя искуственность для неё, как балаганный фокус на фоне естественности и реальности. Даже если она не изучала психологические книжки, она может это ощущать на подсознании.

• 0

#6 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:44

но когда однажды в клубе я выпивший с ней танцевал, я вообщем начал ее жестко лапать за попу, грудь. ... она знает что я парень не скромный и со всеми девочками флиртую на ура. Так вот, когда через время я попытался сделать с ней ближе, она еще больше начала отдаляться, тогда я ответил дальше. ..на мое ближе она врубает мороз, а когда я флиртую с другой при ней, она реально ревнует.

Ебакой не так просто казаться, и это вычисляется на раз (лапать прилюдно - фейл, флиртовать со всеми - фейл, нацеленный на секс флирт тих и незаметен окружающим). Назначай встречу обычным "человеческим" общением, как будто клуба не было, с нуля.

• 1

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:45

я парень не скромный и со всеми девочками флиртую на ура.

Сколько девушек в плане секса у тебя было за 25 лет?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:59

Я бы рекомендовал такие стадии развития:

1. Уложить девочку в койку.
- если не умеешь, то тренинги по соблазнению в помощь.

2. Научиться понимать женщин в целом
- 10% понимания можно получить в книжке Олега Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Оставшиеся 90% с опытом (по мнению некоторых авторитетных людей 50 красиво соблазненных женщин для этого достаточно).

3. Понимать конкретную женщину.

Ты хочешь пропустить первые 2 шага, и сразу перейти к 3-му. На мой взгляд это очень плохая идея.

Конкретно если хочешь понять что за хрень она делает, почитай про игры ближе-дальше. ИМХО - если ты не рисуешь звездочки, то практического смысла в выигрывании игры ближе-дальше нет.

Сообщение отредактировал SunDot: 29 марта 2015 - 13:03

• 1

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 13:00

Сколько девушек в плане секса у тебя было за 25 лет?

причем тут секс-то? он сказал флиртует. ФЛИРТУЕТ.

• 5

#10 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2015 - 13:33

Это из серии "он мне не нужен, и другим не отдам". Это не ревность, это бабская тупость.
  • 1

#11 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 21:58

Вообщем предложил ей встретиться, она охотно согласилась, сказала что будет ехать с работы, наберет. Написала сначала смс, я не видел, два раза позвонила пока я не взял трубку. Встретились, пошли в кино, покушали. Она реально была очень на позитиве весь вечер, реально волновалась как школьница, я даже удивился.. Платила за себя сама, она настояла на этом. По ее поведению, взгляду было стопудово видно что я ей нравлюсь, сама меня постояно трогала, прижималась, ложила голову на плечо. НО когда трогал ее я, был к0 или к-. Я вообще не мог вьехать че захрень. Через пару дней встретился с ней опять, вместе с общими знакомыми, и вначале она вообще вела себя на полном морозе, как будто мы почти незнаем друг друга. Я тоже врубил игнор, от чего она начала беситься. Начала наигранно избегать моего взгляда, делать вид что меня нету, чуток хамить, я тоже ее малость осадил жесткими шутками что явно вызвало обиду. А что она хотела епт. Вообщем когда все разьезжались по домам, на метро, все вышли на одной станции где и мне надо было выходить, но я остался с ней, что вызвало у нее дикий к+++. Она прям расцвела, я намекнул ей про ее странное поведение на что она согласилась. Провел до места ее, пытался напроситься домой, но не вариант был вообще. Когда провожал, тоже при обнимал и тд. На что позитивной реакции незаметил. Я не могу понять че это за хрень, и кто из нас дибил!!!
  • 0

#12 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:36

Вообщем предложил ей встретиться, она охотно согласилась, сказала что будет ехать с работы, наберет. Написала сначала смс, я не видел, два раза позвонила пока я не взял трубку. Встретились, пошли в кино, покушали. Она реально была очень на позитиве весь вечер, реально волновалась как школьница, я даже удивился.. Платила за себя сама, она настояла на этом. По ее поведению, взгляду было стопудово видно что я ей нравлюсь, сама меня постояно трогала, прижималась, ложила голову на плечо. НО когда трогал ее я, был к0 или к-. Я вообще не мог вьехать че захрень. Через пару дней встретился с ней опять, вместе с общими знакомыми, и вначале она вообще вела себя на полном морозе, как будто мы почти незнаем друг друга. Я тоже врубил игнор, от чего она начала беситься. Начала наигранно избегать моего взгляда, делать вид что меня нету, чуток хамить, я тоже ее малость осадил жесткими шутками что явно вызвало обиду. А что она хотела епт. Вообщем когда все разьезжались по домам, на метро, все вышли на одной станции где и мне надо было выходить, но я остался с ней, что вызвало у нее дикий к+++. Она прям расцвела, я намекнул ей про ее странное поведение на что она согласилась. Провел до места ее, пытался напроситься домой, но не вариант был вообще. Когда провожал, тоже при обнимал и тд. На что позитивной реакции незаметил. Я не могу понять че это за хрень, и кто из нас дибил!!!

Я не понимаю тебя, ты хочешь ее лапать и просишься домой, НЕ НАЛАДИВ рапорт! У меня была похожая ситуация, общались с девочкой, когда были на едине все было супер, но в компании людей она охлаждалась, это было связанно с тем, что я был слабо значим для нее, но как наладил рапорт все пошло как по маслу!)

Сообщение отредактировал Delise: 06 апреля 2015 - 22:36

• 1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#13 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:38

Можешь рассказать что конкретно ты делал чтобы наладить рапорт, и как долго это у тебя заняло, спасибо! Именно в твоем конкретном случае
  • 0

#14 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 22:47

Можешь рассказать что конкретно ты делал чтобы наладить рапорт, и как долго это у тебя заняло, спасибо! Именно в твоем конкретном случае

Чтобы наладить рапорт, нужно минимум почитать о рапорте, что это и с чем его едят. Наладил рапорт во время общения, на интересные темы(путешествия, мода, тусовки) немного шутил постебывал ее, и всегда была легкая кинестетика, когда кинестетишь во время позитива, девушка не сопротивляется, и трогать нужно нежно, как котенка гладишь или новорожденного ребенка в руках держишь). Но все это хуйня если у тебя хуевое внутреннее состояние! Мне чтобы улучшить ВС, помогает мысль о том, что она уже моя, и я знаю что буду трахать ее в ближайшем времени) Вообще когда куда-то собираешься перед зеркалом говори бредогенератором, на темы какой ты охуенный, что можешь трахнуть любую, и вообще ты богоподобный человек)) Рапорт наладил за 1 свидание! Вообще его постоянно надо прокачивать+++ до секса как минимум!

Сообщение отредактировал Delise: 06 апреля 2015 - 22:53

• 1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#15 jatytjatam

jatytjatam

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 апреля 2015 - 23:28

Спасибо, про рапорт понял, но вроде как и был он, она даже позу мою копировала! Тут такая штука, что когдато давно ещё в лет 18 у меня была подруга, которая очень похоже себя вела, сегодня мы с ней целуемся обнимаемся, а завтра она делает вид что ничего не было, и так все время с переменами. Когда я с ней расстался, и перестал даже здороваться, она потом полгода бегала признавалась в любви, но я не вернулся. Так воття тогда так м не понял что надо было сделать чтобы наладить все без расставания. И тут вот опять такая же хрень.(( че делать незнаю даже. Просто я уверен забью на эту ожп и найду другую, и эта будет сохнуть ибо чувтсва есть. Но как наладить незабивая, я без понятия, а очень хочется ибо два раза одни и теже грабли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0