Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моральный извращенец, пикапер или просто равнодушный мужик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#1 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 02:01

Здравствуйте!

Хочу поведать свою историю.

Предыстория такова - я промоутер, работаю на людях, довольно-таки симпатичная девушка, внешне строгая, серьёзная.

Моя работа предполагает много общения с людьми, нахожусь постоянно на виду.

Многие молодые люди обращают внимание, просят номер телефона. Обычно отказываю.

Перед Новым годом заметила молодого человека. Он, как и многие, ""строил глазки", бросал томные такие взгляды)) Я ему ответила (обычное женское кокетство), затем на контрасте окатила холодным взглядом. Он покрутился и  исчез.

Обычно я работаю в одном месте, это торговая точка. Несколько раз потом его видела. Всегда улыбался, но не подходил. Да я этого и не хотела....

Дальше стало интереснее - меня переставили всего лишь на два дня в другую торговую точку. Чисто случайно он там появился, не узнал, но подошел, спросил : "Девушка, где-то я Вас видел...." Потом мы с ним вспомнили где он меня видел.... Знакомится я как-то вообще не настроена была, он опять же покрутился и ушел... И я и забыла о нем через пару минут....

Хотя, чисто визуально, он мне нравился всегда - мой типаж. Точнее, он похож на человека, в которого я давненько была влюблена...

И тут произошло невероятное - был у меня отпуск, я уехала в другой город, побыла там и стала возвращаться обратно к себе в город. Как вы думаете, кто оказался проводником в этом поезде??!!!

КОНЕЧНО, ОН!!

Опять спросил где меня видел, опять вспомнил - где... И пригласил на чай в свое проводниковое купе. Я сразу сказала "нет"! Он сказал, что ничего плохого не имеет в виду (ну да-ну да...)

Спросил - хожу ли я в кино? Ответила, что по настроению. Попросил бумагу и ручку, написал свои номера, сказал, что будет ждать звонка...

Я честно легла спать вечером. Закрыла глаза, попыталась уснуть.... Но тут падлы-пассажиры как начали храпеть!!!!((( Спать стало невозможно - оказалось, что я еще и беруши оставила где-то, а храпа не выношу... И тут мне стали в голову лезть шальные мысли про этого проводника....

Разные мысли были - я почему-то сразу поняла, что если приду к нему, то не будем мы чай пить... Вспомнился тот, другой, на которого этот был похож....

Честно, я никогда так раньше не делала - так прийти к незнакомому мужчине... нет.... С другой стороны, было любопытно, тянуло как-то... Как запретный плод....

Короче, пошла....

Он сразу подскочил - было видно, что удивлен...

Мы честно минут 10 пили чай... А потом не знаю, кто на кого набросился - это было как наваждение! Мне казалось, что не с кем у меня не было такой страсти!!!!!! Мы реально не могли друг от друга оторваться! Я пришла в 22:30, а ушла в 05:30! И все это время мы целовались!!! Так что подкашивались ноги!! Были как единое целое!

Но!!!! секса я бы не допустила! И он, как почувствовал это. Сказал, что первый раз у нас с ним все будет романтично, а не здесь в поезде... (хотя, скорее всего, не хотел палится перед начальником поезда или еще кем... хотя, кто знает, что тогда было у него в голове)

Дальше было  первое свидание - мы так же много целовались, реально обожали друг друга...

А дальше начался моральный ад.... и сама история морально насилования

Я! была бы и согласна на вариант "любовники" - то есть люди, приходящие друг к другу лишь для секса, для страсти! Я не хотела заморачиваться!!!

Но он начал все портить! Начал вешать мне лапшу на уши - на первом свидании сказал, что ЛЮБИТ меня, что в дальнейшем хочет снимать со мной квартиру, что я самая красивая и бла-бла-бла...

Боже! Но ведь я понимала, что это чушь! Почему поддалась-то....

Ах да... он женат... только, по его словам, полгода они с женой не живут, он живет с мамой. Опять же, по его словам отношение к нему жены и его тещи изменилось на негатив, потому он ушел...

Первое свидание было норм) Подарил розу)) Сводил в кино, целовались, страсть была...

А дальше началось....

Дело в том, что сразу после поезда интимных отношений у нас быть не могло - приехали красные жигули у меня))

На первом свидании мы с ним гуляли до 6-ти утра, все не могли друг от друга оторваться.... А ему к  8-ми надо было на работу на планерку какую-то там... Короче, он не спал весь день. Днем пригласил к себе в гости домой (конечно же, у нас ничего не было - мы бы просто обнявшись уснули)

Вечером мы 100500 раз созвонились, он сказал, выедешь на такси ко мне - позвони, я выйду, встречу и расплачусь за машину. Я вызываю такси, сажусь в машину, отъезжаем 50 метров, я ему звоню. Гудки идут, трубку не берет. Ехать на такси долго - другой конец города! Пока ехала - звонила... Не взял... Доехала. Никого нет - никто меня не ждет... Я, почти в слезах разворачиваюсь, пишу ему смс "Ты хотя бы напиши, что живой, что тебя никто по башке не ударил" (так как живет он рядом с лесом... чуть ли не в самом лесу) и еду домой.

Приезжаю, плачу(((((

Почему-то, мне думалось, что с ним случилось что-то плохое(((

Потом легла спать, еле уснула...

В 3:30 мне приходит смс: "Прости, я уснул, я себе никогда этого не прощу!" и потом 1005000 пропущенных вызовов.

Звонил всю ночь, все утро. В смс просил прощения!

Простила я его!

Договорились, чтобы он встретил меня вечером после работы. Он встретил, но опоздал, так, что мне пришлось даже ему звонить((

Пришел. Не принес не розы, ничего. Но извинялся. Сходили в кино, облапали там друг друга за все и поехали домой.

Правда на этом втором свидании я ему мозг вынесла - припомнила и жену, с которой он не в разводе и проч.

Короче, повелась баба - влюбилась!)

Следующим утром я ему даже смс с извинениями послала, мол, выношу мозг, потому-что у меня критические дни. Он не ответил.

"Хм, странно" - подумала я. позвонила. Он не взял. Потом позвонила еще раз, он ответил, сказал, что был в больнице, что взял больничный  и не поедет в рейс, т.к. у него температура - 38....

"Пиши что-нибудь приятное" - сказал он мне...

Я, дура, повелась...

Напожелала ему всяческих благ, чтобы выздоравливал скорее и проч. Написала, что вожделею его не могу и проч. "Люблю" тоже написала....

Ответом мне была тишина.

Я вся изводится стала уже тогда... Мне не понятно была его такая перемена настроения...

Я ему что-то писала... Он молчал. На следующий день я позвонила. Это, вернее утро было...

Он сказал, что спать хочет - типа не желает разговаривать! Ну, на нет и суда нет.... И я, жуя сопли поехала на работу.(

Через два часа мне, голодной собаке, кинули кость в виде смс: "я люблю тебя" и что-то там еще....

Тут я поняла разводку, начала отвечать в духе: "а уж как я тебя люблю...."

На следующий день он опять покормил меня только многообещающим смс...

Я, романтичная натура, обсмотревшаяся фильмов,  решила сделать так: "вот, думаю, позвонит он мне, скотина, а я скажу, что перезвоню (типа мне некогда), а сама перезвоню только НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

Но позвонил он. Недовольно спросил, почему я не ответила на звонок (а я и не успела), и, что вы думаете, сказал?! "Я ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ!!!!" - он сказал.

Я чуть не заорала - "Постой, это моя фишка"!!!

Но он бросил трубку...

Проходили часы... Я в-отчаянье решила его дразнить - как ни в чем не бывала начала писать, что тип я его хочу не могу... и проч. что-то эротическое, чтобы повелся...

На следующее утро я ему назначила свидание на вечер. Он как-то легко согласился. Но у меня было предчувствие, что не придет... Поэтому я со спокойной душой и с друзьями договорилась на вечер. Конечно, он не пришел и еще за час до предполагаемого свидания не отвечал на звонки. Я отправилась с друзьями, хоть не так обидно было.... Хотя, конечно, пиздец....

Утром он мне написал смс такого содержания: "Можешь делать со мной всё что угодно, но не сомневайся, я люблю тебя!"

Я обижалась, глотала обиду, хотела его вразумлять, но вместо этого написала: "Пикап мастер 80 lvl", а еще перед этим "Вау! Проводник дальнего плавания вернулся"

И вот вечером, он с реальной мордой кобеля, спущенного с привязи и вернувшегося домой, пришел меня встречать с работы и заявил: "Поехали ко мне!" Расчет старый как мир, но верный - я изголодалась вся по нему!

Но надо было держать марку, и я с достоинством сказала: нет!

Потом добавила: " Я сейчас еду домой, если ты хочешь со мной увидеться, приезжай ко мне, к дому, я выйду и мы куда-нибудь сходим" Он назвал меня засранкой, но приехал. Часа через три. К 12 ночи. С розой и тортом. Торт вручил моей маме, которая вышла посмотреть на это чудо.

Он сказал мне: "Ну теперь уж мы куда с тобой пойдем - поехали ко мне! Обещаю, ничего не будет, если ты сама этого не захочешь! Просто обнимемся и уснем....

Таки я согласилась!

У нас действительно ничего не было. Часов до 5 утра. Потом  было! Да с такой, бляха-муха, страстью, что даже о презиках подумать было некогда((

Не пойму, то ли у меня такая совместимость, то ли он универсален - всем бабам подходит....

Кстати, в пять утра ему баба какая-то звонила, он сказал: "Не обращай внимания - тело какое-то звонит, пусть звонит"

А потом при свете утра я на спине у него заметила зачетный такой засос! Я к спине ему не присасывалась. Даже ржачно стало) Говорю: Чё это у тебя засос-то на спине!

Он такой (на минуту охренев) "ааааа, да это я об дрова ударился..... Я говорю: "ааа, ну понятно. Об бревно ударился. С кем не бывает"

На следующий день он меня встретил с работы и  проводил до дому.

Еще через день мы с ним опять пошли к нему.... потрахались.... и тут я ему вынесла мозг, на тему того, что мы с ним не предохранялись не хрена, а вдруг я залечу и т.д.... Ему эта тема не понравилась... Но потом замяли как-то и он уснул.

И тут, конечно же, залезла в его телефон... А там, мама дороХая!!!!!!

Двум он смс-ки пишет, что скучает, а с третьей, той самой, что он "телом" при мне назвал перезванивается всё время...

я тихо охреневаю, но понимаю, что скандал пока поднимать рано, мне интересно, как дальше он будет развивать тему.... а если я сейчас истереку подниму, то останусь без источника информации - он начнет либо прятать телефон, либо удалять там всё...

На следующее утро я сама паинька) В течении дня он мне пишет эротические смс. Вечером встречает и провожает до дому - идиллия.

Но на следующий день уезжает в рейс. в начале рейса, он еще мне много пишет, даже устаивает показную обиду, что-де я не достаточно быстро отвечаю на смс. Ну типа ревнует.

А потом исчезает! То недоступен, то не отвечает на смс, хотя они доходят....

Тут я добрая душа, придумываю, что ему там наверное, не хватает денег, поэтому он недоступен и кладу ему на счет 200 руб. Он действительно, тут же возвращается в сеть, спрашивает - не я ли положила? но даже спасибо не говорит

в рейсе он около четырех дней.

В день приезда он мне начинает звонить с 7-ми утра! Звонит, говорит, что весь в предвкушении предстоящего вечера, что любит  и хочет меня, тем самым усыпляет мою бдительность.... На вечер с ним договариваемся, чтобы он меня забрал после работы, правда, работала я в тот день не как обычно, а в другой точке....

Короче, я приезжаю, а его нет! Я звоню - а он недоступен! Вызываю такси, сажусь еду домой и наконец-то дозваниваюсь! Он говорит, что у него батарея села, он не вовремя заметил, ходил заряжал, поэтому опоздал и говорит, да, ты ехай домой, а я сейчас приеду к тебе заберу тебя и мы приедем ко мне домой.

Я приехала домой. Проходит полчаса, от него не слуху ни духу. Звоню, ОН СБРАСЫВАЕТ!!!!!

Я хренею..... Жду... через пять минут еще раз звоню - он опять сбрасывает... Потом всё-таки дозваниваюсь, он говорит, что у него денег нет, аванс не перечислили (а он нищееб, да) и он отправился к матери, которая находится на дежурстве на работе, дабы взять у нее денег на такси.....

Проходит еще время. Меня реально трясет - ну слабые у меня нервы.... Я звоню - он сбрасывает и так 100500 раз! А потом берет и говорит - "я не приеду, у матери тоже денег нет!"

Я говорю - ну оки, а почему трубку-то бросаешь. Он аргументирует это тем, что стыдно....

Ладно... Казалось бы все понятно... НО! на следующий день он ведет меня знакомится и ужинать с матерью... поужинали хорошо, посидели миленько так... ... потом меня провожает, прижимает к себе и говорит что, любит, и тихонечко так: "прости меня"

И еще говорит: " Я очень хочу, чтобы ты пришла завтра ко мне домой, завтра мамы не будет, она на работе" Я говорю - ну ты встреть меня после работы, а там посмотрим..."

Короче, вечером мы с ним созваниваемся, я говорю где и во сколько меня встретить, он соглашается, а через 40 минут присылает сообщение, в котором говорит, что встретить меня не получится, потому-что он идёт к сыну, он его давно не видел. а мне говорит, чтобы я не думала ни о каких глупостях. потому, что он любит меня.... Может, ты говорит, приедешь ко мне вечером сама из дома на такси?"

Я, помня историю, как я прихожу, а его нет, говорю, что лучше пусть он ко мне приедет на такси и поедем ко мне. Он соглашается. Это было больше суток назад. С тех пор от него не было вестей.

Я все-таки опять не выдержала и позвонила ему. Он не взял. Я ему написала : "Это как понимать? Ваще ебнешься" ("ёёёёёёбнешься" - это его любимая присказка)

Он молчит. А завтра ему в рейс, он уедет на 4 дня и оттуда уж точно не будет писать(((

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????! Многие, наверное, посоветуют бросить! Но я так не хочу. Посоветуйте, как себя вести, чтобы его зацепить???

Помогите, пожалуйста! Какими должны быть мои следующие шаги... Плохо без него, блин(

Я так понимаю, надо что-то нестандартное делать - цеплять его, писать что-то необычное?

Нельзя быть как все, ведь так?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 04:21

Это не пикапер 100%. Ну или самоучка книжный. Пикаперы всегда предохраняются и презервативы у них всегда есть на все случаи жизни. Это как телефон теперь для человека  :biggrin:

• 1

#3 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 11:19

Зацепить парня, который по факту тебя ни во что не ставит, а оно тебе точно надо? Да и судя по расскажу он вообще не стоит того, чтобы тратить на него какие-то ресурсы. 

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#4 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 11:40

Но понимаешь, он меня и не отпускает... Сегодня вот объявился, написал, что рано уснул( Да, бред, да на отъебись.... Но я хочу его добиться.... Может быть, подскажете стратегию... Мне очень важно мнение людей, не понаслышке знающих, что такое психология (а те, кто изучают пикап, так или иначе углубляются в эту тему)

Да, он пустой. Да, мы разные. Но хочу его зацепить. Подскажите стратегию.

• 0

#5 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 11:51

Но понимаешь, он меня и не отпускает... Сегодня вот объявился, написал, что рано уснул( Да, бред, да на отъебись.... Но я хочу его добиться.... Может быть, подскажете стратегию... Мне очень важно мнение людей, не понаслышке знающих, что такое психология (а те, кто изучают пикап, так или иначе углубляются в эту тему)

Да, он пустой. Да, мы разные. Но хочу его зацепить. Подскажите стратегию.

Алекс Лесли "Охота на самца"

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#6 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 11:57

Delise, спасибо! Он как раз в рейс тронется скоро, пропадет думаю или изредка смс-ки будет присылать - время будет изучить)

• 0

#7 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:01

Тема - учебник. Спасибо!)

По факту: у тебч защемлена сисьска, как добьешься. - станет неинтересен, ты готова эту энергию потратить на него?
Напиши смс - милый, пошел нахуй. И игнорь его(только блять без хуйни, реально игнорь), пускай сам ездит добивается. Тебе резко полегчает.
  • 0

#8 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 12:02

Я вот вообще его не пилю пока. Не устраиваю разборок, даже особо не расспрашиваю где пропадал... Звонит,у меня всегда хорошее настроение, смешу его - развлекаю в-общем. Может, и неправильно себя веду. Но выносом мозгов вообще ничего не добьюсь

• 0

#9 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:07

Сообщение перечитай мое. Зачем давать ему положительные эмоции?
  • 0

#10 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 12:08

ISenatori, что значит "защемлена сиська"?))

Да, добьюсь - станет неинтересен.

Да, готова тратить энергию. Уже трачу. Поэтому и не хочу останавливаться. Я уже так много простила ему, что уходить сейчас глупо!

Если я его пошлю нахуй, он меня тоже пошлет и всё на этом!) Чего я добьюсь-то?!

Какой-то более щадящий и тонкий способ нельзя придумать?

• 0

#11 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:14

Попробуй отзеркалить его - он пропал, ты пропади. На его дальше делай большее дальше.

а вообще, оно тебе надо? Тебя не смущают другие бабы?
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#12 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 12:27

Symptomless, ну если он блядун.... Смущают так-то... С другой, стороны, у него была жизнь до меня, были эти бабы...

Мне кажется, у него уязвленное самолюбие. Он мстит всем лицам женского пола. Может, в 16 лет, ему кто-то жестко отказал... Такое ощущение, что он боится кого-то подпускать, боится нормальных отношений, поэтому и окружил себя самками, типа, если бросит одна, есть другие...

ISenatory, хотя, впоследствии, после очередной выходки, может и прибегнуть к твоему совету. Тем более это будет очень контрастно....

Только я сомневаюсь, что он будет после этого искать встречи со мной.

Может, он вообще гопник и будет искать встречи дабы лишить меня зубов?? Потому что прям-таки "на хуй" мужики не любят...

Symptomless, раньше зеркалила...  Я боюсь, что он считает, что выполнил программу максимум - затащил в постель, а дальше будет бояться привязаться, либо просто охладеет ((

• 0

#13 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 12:29

Возраст какой у вас?
  • 0

#14 Мятежная

Мятежная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 марта 2015 - 12:33

Symptomless, Вы к тому, что дурочка наивная?) Ну да, книжек начиталась, натура нервная, романтичная, нервная....)) 23 мне года.

Ему 27 ток-ток исполнилось

Сообщение отредактировал Мятежная: 29 марта 2015 - 12:33

• 0

#15 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2015 - 13:13

Ну я думаю, ты сама понимаешь, что он тебе ссыт в уши. Телефон сел, денег нет. Эти непредвиденные обстоятельства всего лишь отмазки перед тобой. В то время пока ты ждала когда же у него включится телефон или когда возьмет у мамы денег, он был с другой.

Как поступать, я написал выше.

Читая твою тему, вспомнил случай из жизни. С девочкой встречался 2 года. Нам было по 19. Наступил момент в отношениях, когда мы стали сильно ссорится. И в итоге она ушла от меня к другому парню, ему было 26. Этот тип тоже красиво говорил, мол люблю и тд. И что с женой не живет, но они не в разводе. Тоже периодически пропадал. В итоге оказалось, что он просто её трахал, а жил с женой. И насколько я понял, моя божп была не единственная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0