Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 17:44

Мужики помогите завалить бабу.

Познакомился с бабой. Сама позвонила работает инженером в крупной компании - нужно было заключить договор. Начальник одного из отделов (её начальник) дал мой телефон. С ним веду переговоры, договариваюсь о сделках. Я сам директор промышленного предприятия и собственник.

Зашли к ней в кабинет, у неё в кабинете ещё одна мадама сидит. Она улыбается. Я пришел со своим замом. посидели, все обговорили. Через неделю, встретились - подписал договор передал документы, тоже с замом, от неё ещё больше позитива в мою сторону. (Из разговора с замом, ей 27 - 29, не скорее всего 29, 30 максимум).

За день до визита - позвонил, предложил попить чаю вечером, после работы - согласилась. Но договорились созвонится.

Третий мой визит в их компанию... не к ней а в отдел. Но я купил самые дорогие конфеты, зашел положил, сказал - к чаю.

Потом у меня было много работы - я забыл ей позвонить. Она звонит - в 00.03 ночи, и заикающимся голосом, меня по имени отчеству, спрашивает, что это было, к чему конфеты, что она хочет расставить все точки над и, она ждала моего звонка. Короче пообщались норм.

Потом она спрашивает сколько мне лет. И тут я делаю самую роковою ошибку. Говорю, что мне 25 - она, начинает плакать, говорит. Что все повторяется. Просит сказать, что ей послышалось - что мне 35 а не 25... Раз семь переспрашивала, и я раз семь подтвердил, что мне 25. 

Дальше она меня называет сынком и начинает надо мной стебаться, или мне показалось. Спрашивает, почему я тогда без цветов пришел. Потом на полном серьезе говорит, что может конечно мне нравятся женщины постарше.

Звоню на след. день - выслушиваю извинения, за поздний звонок, говорю что мне не 25, но и не 35. Спрашивает, сколько. Говорю, что Моцарт в моем возрасте уже был известен на весь мир, а я так, всего лишь простой человек с маленькой буквы "я".

Предлагаю встретится вечером. Соглашается. Заезжаю за ней на такси дорогом - везу в уютную кафешку. Пьем вино, она грамм 500, я - 300, красного полусладкого, едим десерты. Беседуем. В ходе диалога - я узнаю, что у неё взрослый сын ему 18. Он задрот, который шпилится - в комп. и нигде не работает. Ей 40. с 24 до 33 она была замужем за богатым бизнесменом... Она его не любила но он был хороший человек. В 30 ей надоело, что он ей изменяет, и она начала изменять ему. В 33 она пошла в поход, в горы, и там влюбилась в 17-летнего парня, после чего развелась с мужем. Который разорился сам и разорил её. Ибо она была поручителем по всем его кредитам для бизнеса.

Потом ей по жизни попадались только парни младше её. Она тренер по фитнесу была до работы инженером и сейчас так по выходным подрабатывает. Потому, что на з.п. инженера не прожить. Отсюда наверное и внешность такая молодая.

Постоянно спрашивала, сколько мне лет - но я отшучивался, уходил от ответа, банально просто говорил, что достаточно.

В кафешке я трогал её руки, гладил их, и тому подобное. Потом она высказала, возмущение, что я сам выбрал место, время, что будет она пить и есть. Я улыбнулся - сказал, что если её что-то не устраивает - может заказать, что это не хочет, а хочет, что-то другое.

Рассказал, что скоро хочу открыть свою клуб. Сказала, что она меня любит.

Вызвал машину отвез её к супермаркету возле дома, под ороге на заднем сиденье мы целовались, она меня трогала за ноги, за руки. потом облакатилась ко мне на плечо. Вышли из машины, целовались, она прижималась ко мне, обнимала меня, сама лезла целоваться. У меня аж встал. 

Потом попрощались. Следующий день я не звоню, потом ещё день не звоню. Сегодня набрал, не взяла трубку, перезвонил, через 1,5 час - не взяла трубку. У неё есть ещё другой оператор, может с этим, что не так.

Но, в любом случае - это не профессионально, так как она ведет всю документацию от их компании с моим предприятием.

З.Ы. она в 40 красивее чем БОЖП в 24.

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:02

И что дальше?
Какая цель? Почему не выебал на той встрече? Она же была только за! К тому же бухая.
Теперь она морозится, ясен хуй.
  • 2

#3 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:07

И что дальше?
Какая цель? Почему не выебал на той встрече? Она же была только за! К тому же бухая.
Теперь она морозится, ясен хуй.

Что дальше - я спрашиваю у вас.

Цель трахаться с ней. Очевидно, что она договоривалась после встречи с о мной, встретится с подругой у себя. Которая уже пришла к ней - названивала на телефон.

Ок - я протупил, мог хотя бы предложить поехать в гостиницу, продолжить вечер.... ступил, также как и с возрастом.

Что дальше? И почему она морозится?

Сообщение отредактировал ФеликсА: 24 марта 2015 - 18:09

• 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:13

Куча ненужных подробностей.

Что дальше? А ничего дальше! Скорее всего, больше ты её не увидишь. Ты действовал негибко, как по книжке. "Обязательно должно быть ровно три свидания!" Вы с ней целовались, обнимались, ты её обхаживал в ресторане, возбудил, вызвал желание секса и убежал. Поступил, как неопытный мальчик. А надо было сразу увезти её к себе и трахнуть. Что, она ради дикого секса не забила бы на подругу?

Не исключено, что она прямо оттуда поехала к какому-нибудь своему взрослому любовнику, напряжение снять. Который знает, что нужно делать с женщиной.

Сообщение отредактировал hottabych: 24 марта 2015 - 18:16

• 2

#5 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:16

Что дальше? А ничего дальше! Скорее всего, больше ты её не увидишь. Ты действовал негибко, как по книжке.

Увижу, и не раз. Ей, ещё для меня документы готовить и т.д. и т.п.

• 0

#6 ericmorales

ericmorales
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 марта 2015 - 18:25

Красивое начало. Жду продолжения
  • 1

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 18:30

Красивое начало. Жду продолжения

Тебе написали - продолжения не будет. Если, ребята правы, то я буду с отмороженным видом заходить, к ней, подписывать документы, она будет, либо улыбаться и хихикать со своими коллегами, либо отворачиваться, избегать смотреть мне в глаза... и все. 

• 0

#8 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 19:05

Как-то все не по-людски. Попроще надо. А то блять финансовые группы.. договора....А тетка похоже мутная. Не может она отличить 25 от 35. Ну-ну....Слушать ее поменьше надо. Поели-попили. Ладно.  Домой то ее после зачем везти? В баню надо было перемещаться. Такие дествия были бы в ее понятиях..Знаешь, сколько ресторанных болтунов она за жизнь переслушала? Теперь ей самой от себя противно. Думает старая я. Нехочут меня. Да вот хрен ему теперь тормозу!

А на сына ее неча батоны крошить. В 18 все дети еще. У станка чтоли ему стоять болванки точить?

• 2

#9 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 19:08

На ее дальше - отвечай дальше. Пока игнорь пару дней. Понизь значимость. Потом сделай ближе. Вызванивай и вези домой. Возможно получится. Нет так нет.
  • 0
Meditation brings wisdom

#10 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 19:17

Как-то все не по-людски. Попроще надо. А то блять финансовые группы.. договора....А тетка похоже мутная. Не может она отличить 25 от 35. Ну-ну....Слушать ее поменьше надо. Поели-попили. Ладно.  Домой то ее после зачем везти? В баню надо было перемещаться. Такие дествия были бы в ее понятиях..

1) Знаешь, сколько ресторанных болтунов она за жизнь переслушала? 

2) Теперь ей самой от себя противно. Думает старая я. Нехочут меня. Да вот хрен ему теперь тормозу!

3) А на сына ее неча батоны крошить. В 18 все дети еще. У станка чтоли ему стоять болванки точить?

1. Не знаю. Я никогда не вру, и не завышаю свои финансовые возможности.

2. Это как? То-есть, то, что она сейчас не берет трубку, она - решила отомстить, что не повез её трахать? В баню, нельзя, мне противопоказания по больнице.

3. Я в его возрасте уже неплохие деньги зарабатывал, проводя различные махинации и аферы. Хотя бы и у станка, раз живет без отца, и на всех одна мать работает.

З.Ы. - мне часто говорят, что я выгляжу старше своих лет. Да и откуда - у парня 24- лет без пяти минут закончившего универ - промышленное предприятие в собственности.

На ее дальше - отвечай дальше. Пока игнорь пару дней. Понизь значимость. Потом сделай ближе. Вызванивай и вези домой. Возможно получится. Нет так нет.

Понял. Спасибо, Амиго! Везти на квартиру... я с мамой живу.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 24 марта 2015 - 19:22

• -1

#11 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 20:53

Понял. Спасибо, Амиго! Везти на квартиру... я с мамой живу.

Ну что ты как маленький, чесслово! Купи маме билет в кино, и попроси погулять пару часов. Либо к ней в гости напрашивайся.

Смысл начинать соблазнение, если тебе даму даже привести некуда?

• 0

#12 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 21:38

)) она поняла что ты для нее молод ( не только по возрасту но и по уму) и не укладываешься в понятие "самец". Вот и слила. Надо было не тупить, а так юнцом себя показал.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 24 марта 2015 - 21:38

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2015 - 23:24

Странный владелец предприятия, который с мамой живет... Ну, у богатых свои причуды!

Сообщение отредактировал Окорок: 24 марта 2015 - 23:25

• 10

#14 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 08:24

промышленное предприятие в собственности.

я с мамой живу.

Улыбнуло... ох уж эти владельцы предприятий, сразу Саныча вспомнил, тоже с родителями живет  :biggrin:

А по теме - автору похоже совсем никто не дает, раз приходится встречаться с 40 летней женщиной. Это конечно треш, блин.

Ты совсем что ли с дуба рухнул на фоне спермотоксикоза?

• 4

#15 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2015 - 08:55

Раз хата занята - вези в гостиницу. Она взрослая, должна понять. Это сложнее для девушки, чем поехать просто в гости. Боятся выглядеть шлюхой. Но в 40 лет уже по фиг по идее. Всем все ясно к такому возрасту.
  • 0
Meditation brings wisdom

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0