Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потерянные яйца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 00:42

Всем привет. Думаю, никого не удивлю своей темой, тк таких здесь много. Пишу сразу, создал и решил высказаться ,что бы получить хороший пинок от незнакомых мне людей, года 3 назад помогло, тобишь это не в первый раз, но что со мной происходит я не знаю, наверное то и происходит, как называется сама тема.

Начну с начала, мне 24, отношения не первые и не вторые, опыт плохих отношений, выноса мозга, опрокидывания через бедро, боли и тд имеется и довольно большой.

Но вот, в Сентябре 2014 года что то пошло не так. Есть одна девчушка, живет в доме напротив, всегда являлась подругой моего лучшего друга, но в нашу чисто мужскую компанию никогда не входила, пару раз виделись мимоходом, но она и имени то моего не знала, а мне она всегда казалась просто очень красивый девушкой (ей 20).

Но вот, летом она приходит со своей подругой в нашу компанию, как раз к моему другу, когда мы весел ои с пивком просматривали ЧМ по футболу. Друзья сразу заинтересовались данными личностями, начали болтать с ними, узнавать что к чему и тд, я же меньше всех уделял внимания, ну есть они (она) и нет, мне то что.

Понравилась она моему другу, но его она отбрила, при чем сразу, как увидела что он что то хочет от неё, сказав что видит в нем мальчика а ей такой не нужен (как же ему повезло). После чего, странным образом начала написывать мне, делится со мной своими секретами, жаловаться что бывший написывает ей, спустя вот уже год расставания, пару раз вызывала прогуляться и так же рассказывала то, что человеку, которого ты знаешь всего месяца полтора, рассказывать не полагается.

Собрались мы всей толпой на природу, уже все успели подружится с Дашулей и я решил, раз девке так херова, пускай едет с нами, развеется и тд. Никаких таких мыслей у меня и не было.

Первые мои подозрения пали, когда она выбрала спать со мной в одной машине, объяснив это тем, что я оказался единственный ,кто сообщил что не храпит во сне. Перед сном немного поболтали, опять пожаловалась, по образованию психолог (лол), успокоил на словах и спать.

После чего стала гораздо больше писать и даже уже звонить, заобщавшись серьёзней, понял что девушка хорошая да и всегда казалась мне чуть ли не идеалом красоты. 11 Сентября начали встречаться...

Все шло отлично, даже друг был рад, что она стала со мной а не с каким нибудь уродом. Были ласковые слова аля "зайка" "рыбка","люблю"скучаю" и тд. Жила она в доме напротив, но была ещё квартира у неё в другом районе, там часто с ней в двоем и зависали, начал потихоньку влюблятся и она отвечала взаимностью, нежностью и лаской, но предупредила сразу, мол "Дим, я ещё тварь, смотри мол осторожней"

Все начало портится месяца через 2-2.5. Нежность куда то исчезла, ласковые слова можно было услышать редко, но отношения по прежнему были хорошие, девку полюбил, сильно полюбил, начали строить совместные планы (дурак,в свои то годы, доверился п*здюшке).

Новый год, отмечали с моими друзьями, которых она тоже знает, всех она поздравила, обняла, сказала хорошие слова и вручила подарок, кроме меня, ну, думаю вручит наедине, мало ли что там, и вот только числа 8 января собираясь домой с её квартиры, рывшись в своей сумке, она между делом достает мой подарок со словами "Кстати, твой подарок на НГ". Я был удивлен и расстроен, высказал, ок, проехали.

Ругания стали чаще, нежность и прочее ещё реже. 14 Февраля делаю ей романтический ужин, с подарком и тд, она приехав и увидев все это "ммм мило ,спасибо" К еде не притронулась, сообщив что поела на работе, и ничего не подарила, сказать что на моей морде было разочарование, ничего не сказать. После, когда мы уже ехали в машине домой, вручила мне подарок на 14 число, сука, чем ты мотивировала это???)

К концу февраля становится невыносимо её поведение, приехав с работы, она выкладывает тупую чушь в соц.сети с фоткой, тупой цитатой и писюлявой песней, звоню, мол что случилось? К чему ты это выложила? Отвечает просто так, понравилось ей сочетание всего этого и вообще че я доебался, она с работы, устала и хочет спать (график у неё был на тот момент с часу дня до часу ночи).

Встречаемся после, объясняю что она не права, что близкие люди не орут из за такой мелочи и бытовухи, обещает подумать мол будем ли мы дальше встречаться или нет. Хрен с тобой думаю, я же не п*здюк.

На следующий день пишет мол отравилась сильно, лежит и херова ей вообщем, а в этот день я должен был встретиться с ней и отдать флешку, я хорошо общался с её мамой, даже очень, она меня в отличии от дочки, хотя бы ценила и уважала, созвонился с мамой ,сказав что зайду и передам флешку вашему больному ребенку, мол пусть приятно будет, ей не надо ниче говорить в слиу её убого характера, по пути покупаю цветы и все это заношу ей и передаю её маме.

Придя со спокойной душой, открывая ВК, вижу от неё кучу сообщений, мол какой я мудак и пидарас, нахера я вообще приперся, какого хрена я общаюсь с её родителями О_О за её спиной и тд и что она подумала, мол я свободен и она тоже...

Далее страдаю, мучаюсь, чрз 4 дня не выдерживаю, пишу, мол ладно, раз ты так решила, дай мне 10 минут, я сделаю что хочу и уйду (ну типо красиво). Получаю ответы аля чтоб я тебя не видела, отвали, не подходи к моему подъезду, я ментов вызову (после этой фразы я реально ахуел).

Всё же делаю по своему, покупаю плюшевого медведя (сука дорого), букет цветов и даже подарок её маме на 8 марта, прихожу к той её квартире (оч далеко ехать), холодно, она приезжает с работы, пускать домой не хочет, мол на улице поговорим. Отдаю все подарки, толкаю речь, от которой любая нормальная баба потечет и извиниться, но все равно получаю НЕТ. Мотивирует это тем, что она такая ужасная, я такой хороший, у нас разные характеры и она меня "сожрет" в отношениях. А вообще я ещё её и часто контролирую,  хотя сказав чт оя не контролирую а просто беспокоюсь за тупую овцу, так же не подействовало.

Сказал что потом может и пожалеет, что такого хорошего и любящего потеряла, но она должна дойти до этого сама, никто кроме неё самой себя в этом не переубедит.

Было это 4 марта, я до сих пор не могу отойти, опыт не первый, говенный опыт тем более не первый. Все методы знаю и практикую, правда пока не все. Хочу услышать мнение (в принципе и сам знаю) посторонних людей, сам себя уже не могу ни на что мотивировать, чувствую полным ничтожеством что так унизился перед пиздюшкой, хоть кто то мне и говорит, мол ты боролся, может и боролся, но говном себя все равно чувствую.

Вопросы следующие:

-Что в её сраной башке, что вот так легко и просто можно потерять близкого человека?

- Есть ли вариант, что такой особенный экземпляр вернется, мониторит меня и будет пинговать?

- Если вернется, что делать? Слать нахер или отомстить суке, как я это сделай с той, которая так же унизила меня до неё (там были слезы от самки, но категоричное нет в её сторону, тк тоже ноги вытирала долго)

Ед что изъял из прошлого опыта, это её фраза "Не, ну можем дальше общаться". Думаю ну все понятно, поводок совсем отпускать не хочет.

Помогите господа, успокоить своё сраное ноющее нутро, хотя голова все поняла, но изнутри задыхаюсь. Приму любую критику, даже что я ссаный безъяичный лох.

Сократил как мог, ребят, извините за большой текст, там на самом деле много говна ещё от неё было, а уж то, что она в постели максимум на тройку это ещё мягко сказано) Но, вот что то во мне такое перевернулось. Так же за ошибки не судите, в темноте  набирал.

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 01:08

Просто, тяжело сознавать такое, что ты вкладываешь в человека душу и сердце, он становится для тебя родным и близким, а потом вот так. Я по своему воспитанию не самоутверждаюсь за счет тех, кто слабее меня или кого я люблю, видать поэтмоу я якобы каблук. И складывается ощущение, что она и половины не ощущает того, что ощущаю я.

• 0

#3 MaksSkyline

MaksSkyline
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 01:49

Только не говори что ты её не ебал.

• 0

Одевал ошейник, думая, что это колье. Возводил бункер, но получился вольер.

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 08:16

Кроме того, что когда-то она казалась тебе очень красивой, какие у нее еще есть положительные для тебя качества? В мозг ебёт качественно, это я уже понял, ты это очень любишь, также как и то, что с нормальным сексом - это херовый вариант и тебя не особо возбуждает. Еще чем она для тебя так дОрога?

• 0

#5 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 08:19

Отдаю все подарки, толкаю речь, от которой любая нормальная баба потечет и извиниться, но все равно получаю НЕТ

Что ты ей сказал? О том, что всё изменится, ты станешь лучше и у вас всё будет хорошо?

• 0

#6 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 08:53

Только не говори что ты её не ебал.

Ну, яйца я точно потерял, но не член. Был секс.

Кроме того, что когда-то она казалась тебе очень красивой, какие у нее еще есть положительные для тебя качества? В мозг ебёт качественно, это я уже понял, ты это очень любишь, также как и то, что с нормальным сексом - это херовый вариант и тебя не особо возбуждает. Еще чем она для тебя так дорог?

Понимаешь, я сам уже который день пытаюсь это понять. Голова борется с этим поганым чувством, где то внутри меня, что у меня кусок души вырвали, засыпаю и просыпаюсь с опустошенностью. Хотя, все в порядке, работа, семья, друзья, увлечения. Возможно зацепила своей "нетипичностью", я бы тут не писал, если бы так сложно не было мне самому это все понять.

Отдаю все подарки, толкаю речь, от которой любая нормальная баба потечет и извиниться, но все равно получаю НЕТ

Что ты ей сказал? О том, что всё изменится, ты станешь лучше и у вас всё будет хорошо?

Нет, в силу её маленького опыта в отношениях (всего один и там все печально кончилось, хоть и длилось около 2 лет) я ей объяснил что так не делается, что это мелочь который даже и не было, что я заботу проявил занеся ей флеху и цветы. Что нормальные люди, садятся и обсуждают. Что она мне нужна (на тот момент именно так я и чувствовал) Что в чем дело? Спросил что если не нужен, так и скажи, промолчала, но все равно НЕТ. Общие друзья интересовались у неё, в чем дело и причина, сказала им мол она слишком вспыльчивая и её все это достало.

Сообщение отредактировал J.Snow: 13 марта 2015 - 08:55

• 0

#7 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:04

Понимаешь, я сам уже который день пытаюсь это понять. Голова борется с этим поганым чувством, где то внутри меня, что у меня кусок души вырвали, засыпаю и просыпаюсь с опустошенностью. Хотя, все в порядке, работа, семья, друзья, увлечения. Возможно зацепила своей "нетипичностью", я бы тут не писал, если бы так сложно не было мне самому это все понять.

Так ты не в голове крути, а сядь и напиши конкретные пункты, по-которым она тебе была заебись! Т.е.:

1. Ебля в мозг!

2...

И прям сюда и выложи, посмотрим что из этого действительно ценного.

• 0

#8 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:30

Ну, яйца я точно потерял, но не член. Был секс.

Нет, в силу её маленького опыта в отношениях (всего один и там все печально кончилось, хоть и длилось около 2 лет) я ей объяснил что так не делается, что это мелочь который даже и не было, что я заботу проявил занеся ей флеху и цветы. Что нормальные люди, садятся и обсуждают. Что она мне нужна (на тот момент именно так я и чувствовал) Что в чем дело? Спросил что если не нужен, так и скажи, промолчала, но все равно НЕТ. Общие друзья интересовались у неё, в чем дело и причина, сказала им мол она слишком вспыльчивая и её все это достало.

Тебя слили. Весь этот пиздеж про "Я сожру тебя в отношениях, я слишком вспыльчивая, меня все достало" можешь на хую вертеть, это просто отмазки, чтобы послать тебя. 

Вот смотри, ты купил сука дорогого плюшевого медведя, подарок маме пришел к ней, толкнул ниибаться крутую речь и тебя послали. Ты сделал все что мог? - Да, от этой мысли тебе должно быть легче. Сейчас дело за ней, твоя задача сидеть и не рыпаться и ни в коем случае не связываться с ней.

Да и насколько я понял ты встречался с ней не больше 3 месяцев... Это вообще хуйня) Может там бывший возвращается или еще кто попизже нарисовался. Поэтому я не надеялся на пинг и возврат на твоем месте.

• 0

#9 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:35

Тебя слили. Весь этот пиздеж про "Я сожру тебя в отношениях, я слишком вспыльчивая, меня все достало" можешь на хую вертеть, это просто отмазки, чтобы послать тебя.

Вот смотри, ты купил сука дорогого плюшевого медведя, подарок маме пришел к ней, толкнул ниибаться крутую речь и тебя послали. Ты сделал все что мог? - Да, от этой мысли тебе должно быть легче. Сейчас дело за ней, твоя задача сидеть и не рыпаться и ни в коем случае не связываться с ней.

Да и насколько я понял ты встречался с ней не больше 3 месяцев... Это вообще хуйня) Может там бывший возвращается или еще кто попизже нарисовался. Поэтому я не надеялся на пинг и возврат на твоем месте.

Ценный совет, спасибо. Но хуев др не нарисовалось. Ну не 3 месяца, в принципе все пол года и провстречались. Видимо, моя проблема, что я привязался сильно к человеку.
  • 0

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:45

Но хуев др не нарисовалось.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю смотрел в монитор, транслирующий лайв с камеры на её голове?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 09:49

Вопросы следующие:
-Что в её сраной башке, что вот так легко и просто можно потерять близкого человека?

У неё теперь другой близкий человек! (девушки не уходят в пустоту, а твоя красотка точно не будет одна) Потерял ты, Она выкинула!

- Есть ли вариант, что такой особенный экземпляр вернется, мониторит меня и будет пинговать?

Есть, чем черт не шутит, но для этого ты должен пройти сан час, развиться по т100б, и сделать т10д.

- Если вернется, что делать?

Решай проблемы по мере поступления.

- Спросил что если не нужен, так и скажи,
- промолчала, но все равно НЕТ.

Бля ты спросил, она ответила, чего тебе еще надобно? Да жестко, да печально (для тебя) но так бывает и лучшее, что ты можешь сделать сейчас - просто принять её решение, уйти с поднятой головой и принять свое решение = вычеркнуть её из своей жизни, и не выходить с ней на связь никакими способами.

Сообщение отредактировал music fan: 13 марта 2015 - 09:50

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:09

24 часа в сутки, 7 дней в неделю смотрел в монитор, транслирующий лайв с камеры на её голове?

Нет,но здесь присутствует уверенность, при чем адекватная, а не кинутого мальчика в розовых очках.

Так ты не в голове крути, а сядь и напиши конкретные пункты, по-которым она тебе была заебись! Т.е.:
1. Ебля в мозг!
2...
И прям сюда и выложи, посмотрим что из этого действительно ценного.

1.Доверие
2.Понимание друг друга.
3.Некая нетипичность, как с остальными.
4.Когда все хорошо,чувство полного удовоетворение рядом с ней и уверенность.
  • -1

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:16

Нет,но здесь присутствует уверенность, при чем адекватная, а не кинутого мальчика в розовых очках.

1.Доверие
2.Понимание друг друга.

Знаешь я вот встречался с девушкой 2 года, тоже не блядь какая-нибудь или секс ей прямо пиздец как нужен, тоже хочется мне верить в лучшее, но я сильно сомневаюсь в этом (расстался с ней месяц назад и уже есть вероятность, что она попырагала у кого-то на хуе). Объясню почему.

Сейчас есть другая девочка, она 4 года в отношениях была, все вообще к свадьбе шло у них там, прошло 2 недели спустя как я с новой познакомился и я ее чпокнул. Легко и непринужденно, она даже не колебалась, хотя со своим рассталась около 3 недель назад :))) Даже больше скажу, она сама инициативу не хилую проявляла) И вот на ее примере я понял, что точно так же моя бывшая сама может на кого-нибудь залезла.

Я к тому, что вот ну рассталась она с тобой, пошла к подруге на др, например, а там шампанское, симпатичный парень подваливает (от которого она аж течет), секса давно не было и пр. Почему бы ей и не расслабиться? Да, она не будет потом этим гордиться или хвастаться, как это парни делают, но факт того, что ее кто-то ебал ты исключить не можешь. И лучше держать это в голове.

Что касается пунктов... Давай честно, она просто красивая и очень понравилась тебе, правильно?) А в остальном, если башкой сейчас подумать, а не хуем или сердцем, она обычная девушка, верно?)

Сообщение отредактировал Sekirowski: 13 марта 2015 - 10:23

• 1

#14 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:16

1.Доверие
2.Понимание друг друга.

1. Какое, нахуй, доверие??? Ты сам прочитай своё стартовое сообщение.

2. Какое, нахуй, понимание друг друга? Ты сам удивлялся, как мозгоебически она тебе дарит подарки. Ты ей подарки, а она тебя шлет нахуй и на порог не пускает. Где тут понимание??? Нахуй ты тогда эту тему создал, если тебе ВСЁ с ней понятно???

3. Вообще пункт о ниочем. Найди себе бабу, подстриги ее налысо и с ней тоже будет нетипично...

4. Когда последний раз это было? Запиши этот день у себя на обоях, гляди на календарь и считай как всё давнее это было!

• 0

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2015 - 10:18

некст. она обычная, в радиусе 3 км есть минимум 10 таких же. проверено.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0