Сообщение отредактировал terorex: 12 марта 2015 - 13:31
Затянул отношения, девушка ушла к другому
Отправлено 12 марта 2015 - 13:31
Отправлено 12 марта 2015 - 13:35
Ну жить дальше с ней или без неё это тебе решать! Из первоочередного 100-процентного это ИГНОР, САНЧАС. Девушка новый хуй пробует и секс у них был (будет) 100%. Новые эмоции, впечатления на фоне обыденности с тобой. Если у них ничего не получиться то она захочет к тебе вернуться, но нужна ли она тебе снятая я другого хуя? Своими унижениями (на 8 марта) ты ничего не добьешься и делаешь хуже только себе.
Сообщение отредактировал Maksi2013: 12 марта 2015 - 13:37
Отправлено 12 марта 2015 - 13:36
Отправлено 12 марта 2015 - 13:37
Ну жить дальше с ней или без неё это тебе решать! Из первоочередного 100-процентного это ИГНОР, САНЧАС. Девушка новый хуй пробует и секс у них был (будет) 100%. Новые эмоции, впечатления на фоне обыденности с тобой. Если у них ничего не получиться то она захочет к тебе вернуться, но нужна ли она тебе снятая я другого хуя?
В этом то и вся проблема. Что хочу перехватить инициативу до того, как у них что-то будет серьезное. Зная её, она не будет с ним спать первые пару месяцев точно. Учитывая, что он смахивает на девственника и живет на мамочкины деньги, я не думаю, что ему хватит напора и уверенности завалить её в ближайшие 3-4 месяца. Вопрос в том, как?
Отправлено 12 марта 2015 - 13:38
Пойми, это не он сделал, это ОНА сделала. В этом и заключается главная ошибка, когда олень лезет "разобраться" с новым ухажером. Потом далее, дистанционных отношений не бывает. Нормально прокачаться, остыть и попробовать снова через год и более. Но как ты это будешь делать, если ты живешь в другом городе? Все бросишь и переедешь в мск пробовать вернуть? Да сам факт того, что ты ради призрачного шанса вернуть бросил все и переехал в мск уже говорит о твоей слабости и склонности прогибаться. Удаленность все очень осложняет. Обычные рекомендации - санчас, т10д (обязательно если хочешь вернуть!), прокачка по т100б. Но если вы живете в разных городах, то шанс что то вернуть совсем никакой.Я хочу отобрать её у него, как он это сделал со мной.
А вот тут классическая вторая ошибка. Пытаться вернуть пока "ничего не было" или пока "не остыли чувства". Пойми, сейчас САМЫЙ худший момент для возврата. И с каждым днем игнора будет все лучше и лучше. Но не менее полугода! Пойми, у вас УЖЕ нет отношений, она УЖЕ тебе изменила (морально), тебя УЖЕ слили. Ты сейчас в самой худшей позиции для попыток возврата.Что хочу перехватить инициативу до того, как у них что-то будет серьезное.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2015 - 13:41
Отправлено 12 марта 2015 - 13:50
Я хочу отобрать её у него, как он это сделал со мной.[/quote]
Пойми, это не он сделал, это ОНА сделала. В этом и заключается главная ошибка, когда олень лезет "разобраться" с новым ухажером. Потом далее, дистанционных отношений не бывает. Нормально прокачаться, остыть и попробовать снова через год и более. Но как ты это будешь делать, если ты живешь в другом городе? Все бросишь и переедешь в мск пробовать вернуть? Да сам факт того, что ты ради призрачного шанса вернуть бросил все и переехал в мск уже говорит о твоей слабости и склонности прогибаться. Удаленность все очень осложняет. Обычные рекомендации - санчас, т10д (обязательно если хочешь вернуть!), прокачка по т100б. Но если вы живете в разных городах, то шанс что то вернуть совсем никакой.
Прямо сейчас ты ничего не сможешь сделать, и она абсолютно точно не будет пытаться. Только большая работа над собой и не менее года на это.
Сложность в том, как создать такую ситуацию, в которой она должна начать делать первые шаги. Проблема в том, что он её одногруппник, она с ним проводит 90% времени. Больше всего бесит, что он не работает и промывает ей мозг сутками.
Поэтому хочу задать вопрос людям, кто не раз такое проходил и знает что происходит в голове у девушек в такой момент. Что можно предпринять во втором варианте?
[/quote]
мы с ней разговаривали до разрыва о моей возможности переехать и она нормально к этому относилась, жаль не сделал этого раньше. Насчет рекомендаций спасибо, попробую, как окончательно голова остынет. Сейчас просто в голове идея фикс, что надо не упустить момент и не сидеть сложа руки.
А вот тут классическая вторая ошибка. Пытаться вернуть пока "ничего не было" или пока "не остыли чувства". Пойми, сейчас САМЫЙ худший момент для возврата. И с каждым днем игнора будет все лучше и лучше. Но не менее полугода! Пойми, у вас УЖЕ нет отношений, она УЖЕ тебе изменила (морально), тебя УЖЕ слили. Ты сейчас в самой худшей позиции для попыток возврата.
Я понимаю, что отношений уже нет и что я в пролете на данный момент. У меня в Питере хата забита её вещами, думаю для начала ей их все отправить. Может мне полегчает, да и у неё, когда будет всякие милые подарки разбирать что-то в голове щелкнет.
Пойми, это не он сделал, это ОНА сделала.
Она это сделала очень неуверенно. Поэтому я решил, что нужно попытаться вмешаться в её ход мыслей. Она сильно поддается на мнение других людей и впечатления от общения с ними. Если бы мне хватило яиц в первый раз нормально с ней поговорить, я бы 100% её переубедил.
Сообщение отредактировал terorex: 12 марта 2015 - 13:47
Отправлено 12 марта 2015 - 13:51
Удаленные отношения невозможны. И, с учетом того, что "вернуть отношения" в 100 раз сложнее, чем построить новые, то твои шансы близки к нулю. Единственный шанс - это ничего ей не говорить, переехать в Мск, там взять минимум год на крутую прокачку (карьера, т10д и т.д.) и через год случайно с ней встретиться когда ты уже всего добился в мск и значительно вырос (случайно увидела тебя на дорогой машине с более красивой девушкой). НО если она будет занята или если не получится, ты забиваешь и продолжаешь жить в мск БЕЗ нее.мы с ней разговаривали до разрыва о моей возможности переехать и она нормально к этому относилась, жаль не сделал этого раньше. Насчет рекомендаций спасибо, попробую, как окончательно голова остынет. Сейчас просто в голове идея фикс, что надо не упустить момент и не сидеть сложа руки.
Так что ответь себе - готов ли ты ради призрачного шанса вернуть ее через год сейчас все бросить и начать новую жизнь в другом городе? Но мой совет, что это очень плохая мотивация. Нормально начать в новом городе потому что так решил сам, а не потому что слабак и побежал за юбкой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 марта 2015 - 13:52
Отправлено 12 марта 2015 - 13:56
Прочитал все. Печально автор, сочувствую. Скачай книгу "Любимые не бывают бывшими" и действуй по рекомендациям из неё, она коротенькая.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 марта 2015 - 13:57
Удаленные отношения невозможны. И, с учетом того, что "вернуть отношения" в 100 раз сложнее, чем построить новые, то твои шансы близки к нулю. Единственный шанс - это ничего ей не говорить, переехать в Мск, там взять минимум год на крутую прокачку (карьера, т10д и т.д.) и через год случайно с ней встретиться когда ты уже всего добился в мск и значительно вырос (случайно увидела тебя на дорогой машине с более красивой девушкой). НО если она будет занята или если не получится, ты забиваешь и продолжаешь жить в мск БЕЗ нее.
Так что ответь себе - готов ли ты ради призрачного шанса вернуть ее через год сейчас все бросить и начать новую жизнь в другом городе? Но мой совет, что это очень плохая мотивация. Нормально начать в новом городе потому что так решил сам, а не потому что слабак и побежал за юбкой.
Согласен, но я 6 лет боялся её потерять и поэтому старался ничего не трогать лишний раз в жизни, лишь бы все было хорошо. А теперь понимаю, что многое в жизни упустил, потому что боялся покинуть зону комфорта. Желание переехать в МСК состоит лишь на 50% из призрачной надежды её вернуть, остальная половина - желание начать полностью новую жизнь. Хотя все же наверное перед этим стоит разобраться в себе глубже.
Прочитал все. Печально автор, сочувствую. Скачай книгу "Любимые не бывают бывшими" и действуй по рекомендациям из неё, она коротенькая.
Спасибо, почитаю.
Отправлено 12 марта 2015 - 13:59
Автор если она тебе не давала пару месяцев это не значит, что ему не даст на втором свидании.
Отправлено 12 марта 2015 - 14:01
Автор если она тебе не давала пару месяцев это не значит, что ему не даст на втором свидании.
Возможно, но я знаю её наизусть, знаю 6 лет и поэтому все же могу делать какие-то выводы на этот счет. Меня больше вырубает тот факт, что еще пару месяцев назад, когда она приезжала в Питер ко мне, оставляла всякие милые бумажки, типо люблю тебя, мы со всем справимся. Как так может сознание поменяться? Не понимаю
Отправлено 12 марта 2015 - 14:03
Возможно, но я знаю её наизусть, знаю 6 лет и поэтому все же могу делать какие-то выводы на этот счет. Меня больше вырубает тот факт, что еще пару месяцев назад, когда она приезжала в Питер ко мне, оставляла всякие милые бумажки, типо люблю тебя, мы со всем справимся. Как так может сознание поменяться? Не понимаю
Сам себе противоречишь))) 6 лет знаешь и тут же охуеваешь как за пару месяцев может так сознание поменяться. Бабы они такие. У меня тоже были случаи когда сегодня она в любви признается, через неделю после небольшого скандала, чуть ли не с х** снимаю.
Отправлено 12 марта 2015 - 14:06
Сам себе противоречишь))) 6 лет знаешь и тут же охуеваешь как за пару месяцев может так сознание поменяться. Бабы они такие. У меня тоже были случаи когда сегодня она в любви признается, через неделю после небольшого скандала, чуть ли не с х** снимаю.
Поэтому и говорю, что возможно. Лучше посоветуй как ты действуешь в таких ситуациях
Отправлено 12 марта 2015 - 14:09
НЕКСТ. коротко. ясно. по делу.
автор не послушает, а я дурак.
Отправлено 12 марта 2015 - 14:11
Санчас, игнор, Т10Б, Т100Б - других вариантов нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта