Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Важность внешности(лицо)

о красивых и не очень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#1 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 03:21

Согласно лично моим опросам во ВК, женщины в возрасте от 26 до 25 говорят что красота (лицо) в деле отношений создает задел примерно от 65 до 75%(они называли разные цифры, но все они были от 65 до 75%) и вообще, когда я показывал красивого парня- относились намного лучше, чем к обычному или среднему. Притом "красивым" я мог ныть часами о том какой я неудачник и бабе было плевать. Она не отказывалась от встречи.

Т.е лицо- это все-же основное и важнее денег и уверенности в себе?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 15:17

Еще один автор создает тему, где указывает отговорку самому себе, что бабы не дают.
  • 0

#3 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 15:18

На СЗ я тоже такое замечал (правда лицо+фигура).

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 15:22

Я конечно уважаю т100б и все такое, но ВВ - естественно решает! Всеми остальными параметрами можно лишь компенсировать проблемы с ВВ, в т.ч и Соц. Статусом. Речь о соблазнении 18-25 летних.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 15:31

Думаю, внешность процентов на 50 решает, если не больше, а на сайте знакомств так процентов на 99 :-)

Можно компенсировать отсутствие привлекательной внешности очень большим кол-вом денег или общительностью, но нужно очень постараться. А если внешность привлекательная, вообще стараться не нужно))))

Жаль, что иногда внешность очень тяжело прокачать, у меня, например, не получается. Только фигуру легко привести в порядок или одежду. А с остальными параметрами сложнее.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 12 марта 2015 - 15:31

• 0

#6 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 15:34

Just a stranger сказал(а) 12 Мар 2015 - 12:31:

Жаль, что иногда внешность очень тяжело прокачать, у меня, например, не получается.

А для этого есть фотошоп  ;) Ну, или на худой конец, фотосессию у профессионала сделай + фотожоп.

• 0

#7 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 15:47

Классная природная внешность - это своего рода фора. Как в спорте. Имея 5 секунд форы на 100 метрах скорее всего выиграешь, если ты уж не совсем не умеешь бегать. Так же и в соблазнении на одной только внешности, далеко не уедешь, но если еще хоть чего-то умеешь... Вот женское мнение, которое, на мой взгляд без излишних преукрас и успокоений:

Цитата

Пацаны, а хотите очень неприятную для вас правду про нас вероломных? Ту, в которую вы не верите, а, может, даже и не догадываетесь о её существовании?

Мы тоже любим красивых. Ну, в смысле, мужиков. И любим мы их ничуть не меньше, чем любите вы красивых нас. Все эти сказки о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, далеки от реальности.

Вот если я скажу, что женщина должна быть чуть красивее обезьяны, вы меня поймёте? Вы мне поверите? Или всё же завопите: «Ага, щаззз! Я не на помойке себя нашёл, чтобы сношать страшил».

Про вас -- красивых и не очень -- мы думаем точно так же и тоже оцениваем вас по внешности. Мы, как и вы, можем разглядеть за неказистым фасадом хорошего человека, и его полюбить. Нам, как и вам, можно путём нехитрых манипуляций внушить страсть к человеку скромной наружности. Мы, как и вы, можем разочароваться в красивом человеке и его разлюбить. Мы тоже любим не за одну оболочку, но, как и вы, мы на неё падки.

Не верите? Поковыряйтесь в памяти. Вспомните, оладушки, времена, когда вы ещё не совсем пропеклись, а от ваших рубашек ещё не разило семейной жизнью. Например, годы учёбы. На кого девки вешались, помните? Уж не на ваши спины «крючком» и носы «пипкой», а вот на каких-то таких:

549834_original.jpg

Нет, я допускаю, что и вам перепадало девичьей любви и ласки, как перепадало её и мужикам при бабках. Но и вам, и им приходилось прикладывать усилия для того, чтобы привлечь к себе внимание красивых тёлочек.

Красивые парни получают это внимание без каких-либо усилий со своей стороны. Просто потому, что они красивые. Им не нужно готовить почву для того, чтобы сорвать с девичьих губ первый поцелуй. Как правило, с ними сосутся просто так и в вечер знакомства. В койку, конечно, приличная девушка сразу даже с красивым-прекрасивым не пойдёт, но уж точно не выскользнет из-под его широкого плеча, если он надумает её приобнять.

У вас выскальзывали? То-то и оно. Это всё потому, что мы действительно любим красивых.

Только не путайте, пожалуйста, понятие «красивый» с понятием «ухоженный». Красивыми вы рождаетесь точно так же, как и мы. Красивый -- это и пропорциональный скелет, и правильные черты лица, а не пусть и вусмерть ухоженная, но рожа-блин, производящее впечатление, что на ней только что посидели.

Девки, подтвердите: любите красивых парней? Только честно. Пусть утрутся! 

• 0

#8 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:32

wowick сказал(а) 12 Мар 2015 - 12:34:

А для этого есть фотошоп  ;) Ну, или на худой конец, фотосессию у профессионала сделай + фотожоп.

Ну да, чтобы потом девушка пришла и сразу разочаровалась.

• 0

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:41

horizonts сказал(а) 12 Мар 2015 - 00:21:

Согласно лично моим опросам во ВК, женщины в возрасте от 26 до 25 говорят что красота (лицо) в деле отношений создает задел примерно от 65 до 75%(они называли разные цифры, но все они были от 65 до 75%) и вообще, когда я показывал красивого парня- относились намного лучше, чем к обычному или среднему. Притом "красивым" я мог ныть часами о том какой я неудачник и бабе было плевать. Она не отказывалась от встречи.

Т.е лицо- это все-же основное и важнее денег и уверенности в себе?

конечно

красивые пацаны решают

• 0

модный нигер

#10 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:44

Just a stranger сказал(а) 12 Мар 2015 - 13:32:

Похуй. Проблемы надо решать по мере поступления. На СЗ основная задача - вытащить девку в реал.

• 0

#11 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:50

Just a stranger сказал(а) 12 Мар 2015 - 13:32:

На фотках же будешь ты, а не кто-то другой. Ну и что, что на фотках ты выглядел лучше, но хоть есть шанс чем-то другим ЖИВЫМ заинтересовать бабу. А иначе так и будешь сидеть дрочить клавиатуру, а в реал кроме крокодилов никогда никого не вытащишь.

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 16:59

wowick сказал(а) 12 Мар 2015 - 13:50:

На фотках же будешь ты, а не кто-то другой. Ну и что, что на фотках ты выглядел лучше, но хоть есть шанс чем-то другим ЖИВЫМ заинтересовать бабу. А иначе так и будешь сидеть дрочить клавиатуру, а в реал кроме крокодилов никогда никого не вытащишь.

ожп между прочим фотошопом не брезгуют.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
600
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 17:00

Цитата

На фотках же будешь ты, а не кто-то другой. Ну и что, что на фотках ты выглядел лучше, но хоть есть шанс чем-то другим ЖИВЫМ заинтересовать бабу. А иначе так и будешь сидеть дрочить клавиатуру, а в реал кроме крокодилов никогда никого не вытащишь

Типа того:

gena.jpg
a_d58d5252.jpg

• 0

#14 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 250 Cообщений
2 478
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 17:20

опять же, пример из "посмотревших мою анкету"

http://loveplanet.ru...5787946/frl-29/

весьма симпатичная девочка, но адски использован фотошоп

• 0

#15 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 17:20

wowick сказал(а) 12 Мар 2015 - 13:50:

Ну, я не настолько уродлив, чтобы со мной только крокодилы на свидание ходили. Вполне нормальные девушки вытаскиваются с СЗ. Просто КПД не очень высок, отвечают не так часто, как хотелось бы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0