Надо ли платить за подруг
Отправлено 11 марта 2015 - 14:52
Должен ли я за них платить(кафе, кино, мороженное и тп) при наших встречах?
Отправлено 11 марта 2015 - 14:57
ДА
Отправлено 11 марта 2015 - 15:34
Отправлено 11 марта 2015 - 15:54
А так - это те же друзья. И действуй с ними так же. Если за друзей платишь, то можешь и за подруг. Но тут уже в другом проблема.
А вообще, тут больше зависит от того, напрягает тебя это или нет. Если нет - то делай что хочешь.
Отправлено 11 марта 2015 - 15:54
У меня есть знакомы девушки, с которыми я не хочу встречаться и спать. Мне просто приятно и весело проводить с ними время.
ты за друзей всегда платишь? парней, естественно.
Задай себе свой вопрос, но замени "знакомые девушки" на "знакомые парни" и ответь сам себе на него. Делай вывод.
Отправлено 11 марта 2015 - 15:58
еду за подруг покупать не нужно, главное, спросить, сколько у них с собой денег, чтобы не питали иллюзий поживиться за чужой счет, добавить по мелочи, если не хватает; в кино, если сами приглашают, - тоже.
Отправлено 11 марта 2015 - 16:23
То же самое и с теми, кого собираешься ебать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 12 марта 2015 - 00:10
ты за друзей всегда платишь? парней, естественно.
Никогда не угощал друга кофе? Ерунда. Ты его, он тебя. Так же и с девушками.
Отправлено 12 марта 2015 - 00:37
Никогда не угощал друга кофе? Ерунда. Ты его, он тебя. Так же и с девушками.
бывало, но чаще всего каждый платит за себя и это даже не обсуждается. Если у него нет денег - это озвучивается сразу, потом с него будет спрос, в след. раз.
А с бабами "друзьями" почему-то обсуждается...с чего бы это?
Отправлено 12 марта 2015 - 07:37
Автор, что тебя заставило спросить на всю страну такую хуйню? Ты не в состоянии сам решить- почему?
Отправлено 12 марта 2015 - 11:44
У меня есть знакомы девушки, с которыми я не хочу встречаться и спать. Мне просто приятно и весело проводить с ними время.
они твои друзья -веди себя так же как и с Игорем и Васей. Все ... Платишь за них, ну тогда плати за нее, не платишь ну не плати тогда....
Отправлено 12 марта 2015 - 15:06
Отправлено 12 марта 2015 - 15:11
Однозначно не должен но если хочешь - можешь платить. Другое дело, напрашивается вопрос, почему бы тебе не угоститься за их счет?У меня есть знакомы девушки, с которыми я не хочу встречаться и спать. Мне просто приятно и весело проводить с ними время.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 марта 2015 - 19:05
Если смущает финансовый вопрос - попробуй при следующих встречах перед встречей оговаривать этот вопрос. Заодно увидишь кто как реагирует.
Я знаю одного клевого чувака - он за себя то не всегда платил)), а за бабу то тем более. И вроде хорошо у него все с бабами было пока не женился.
Сообщение отредактировал SunDot: 12 марта 2015 - 19:09
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 марта 2015 - 16:08
Можешь платить, если хочешь. Они тебя угощали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0