Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вы будете смеяться

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 pijama

pijama
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 марта 2015 - 21:49

Всем привет, нужен совет, чтобы не запороть момент. Познакомился с девушкой в вк, работаем в одной компании, ранее только здоровались в коридоре. Высокая симпатичная, на первый взгляд казалось я метр с кепкой и она высокая, даже нет шансов и побогаче наверно любит, хз. В общем в вк лайкнула фото, я добавил, она что-то написала и понеслось. Нам по 25, недавно рассталась с парнем, месяца 2. Говорит она приняла решение и тп, но парень как-то еще цветочки и тп дарит, пишет и метить территорию в вк, мой пост удалила и просила понять. Она на контакт с ним идет, но с ним встреч вроде бы нет. Я ее Сводил на 3 свидания, все хорошо, на первом был поцелуй, вторые-третьи плюс минус, выставки, кино, загород, рестораны. Зову на домой на просмотр кино, приготовки чизкейка и выпить по бокалу.. Смотрим кино, чизкейк там где-то остывает, уже 2ая бутылка, пьяны.. Обнимались сидели и тут страстный поцелуй, чувствую завелась, погулял руками, растегнул лифчик и говорит не могу, не готова. Я чуть позже снова, опять вся пылает, уже мокрая и и снова не могу. Третий раз так же, не могу и все. Я не стал настырно приставать... Хотя чувствую зря. Девушка до этого 5 лет отношений, говорит не может пока переключиться на меня, не планировала ухаживаний и тп, хочет пожить для себя и отойти, но я ей симпатичен и ей со мной интересно. Случайно познакомился с родителями, когда заезжал за ней, приятные люди. Написал в общем бито, вы уж извините, но нужен совет насколько я редкостный олень, что за 3 раза не проявил себя так, что у меня есть яйца. За себя скажу просто не ожидал от нее такой страсти и что все может быть, психологически отодвигал это еще на 1-2 свидания дальше, поэтому и не давил. И плюс чувствую что девушка хорошая по воспитанию, интересам и прочее из полноценной семьи, домашняя, семейная.. Вот хотел для себя, а не для утех. В общем подскажите, что делать? Сейчас общаемся, сказал, что интересна мне и чтоб не переживала о том, что не может переключиться, мол некуда торопиться, я мол понимаю тебя.

Сообщение отредактировал pijama: 10 марта 2015 - 21:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 07:36

На луркморе есть отличная статья о френдзоне, найди статью и найди отличия от твоей ситуации  ;)

• 0

#3 pijama

pijama
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 09:15

Из меня рассказчик так себе, не могу изъясняться в информационном стиле. Но там вроде не френдзона, но я прочитаю на лукморье ;) И да, мы вовсе не говорим о ее бывших отношениях, а так же вообще никаких жалоб с ее стороны нет, всю инициативу всегда проявляю я, а она безотказно соглашается на все приглашения, куда бы это не было, даже на просто попить кофе, на деньги не раскручивает, то есть не заказывает ничего дорогого никогда, не проситься никуда и ничего. В целом очень адекватное поведение и на первый взгляд не предвзятое. Интерес к себе чувствую, так как все же не мальчик, есть достаток, авто + пока съемная квартира, вроде одет, разве что только невысок.

Сообщение отредактировал pijama: 11 марта 2015 - 09:18

• 0

#4 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 10:09

pijama сказал(а) 10 Мар 2015 - 18:49:

Всем привет, нужен совет, чтобы не запороть момент. Познакомился с девушкой в вк, работаем в одной компании, ранее только здоровались в коридоре. Высокая симпатичная, на первый взгляд казалось я метр с кепкой и она высокая, даже нет шансов и побогаче наверно любит, хз. В общем в вк лайкнула фото, я добавил, она что-то написала и понеслось. Нам по 25, недавно рассталась с парнем, месяца 2. Говорит она приняла решение и тп, но парень как-то еще цветочки и тп дарит, пишет и метить территорию в вк, мой пост удалила и просила понять. Она на контакт с ним идет, но с ним встреч вроде бы нет. Я ее Сводил на 3 свидания, все хорошо, на первом был поцелуй, вторые-третьи плюс минус, выставки, кино, загород, рестораны. Зову на домой на просмотр кино, приготовки чизкейка и выпить по бокалу.. Смотрим кино, чизкейк там где-то остывает, уже 2ая бутылка, пьяны.. Обнимались сидели и тут страстный поцелуй, чувствую завелась, погулял руками, растегнул лифчик и говорит не могу, не готова. Я чуть позже снова, опять вся пылает, уже мокрая и и снова не могу. Третий раз так же, не могу и все. Я не стал настырно приставать... Хотя чувствую зря. Девушка до этого 5 лет отношений, говорит не может пока переключиться на меня, не планировала ухаживаний и тп, хочет пожить для себя и отойти, но я ей симпатичен и ей со мной интересно. Случайно познакомился с родителями, когда заезжал за ней, приятные люди. Написал в общем бито, вы уж извините, но нужен совет насколько я редкостный олень, что за 3 раза не проявил себя так, что у меня есть яйца. За себя скажу просто не ожидал от нее такой страсти и что все может быть, психологически отодвигал это еще на 1-2 свидания дальше, поэтому и не давил. И плюс чувствую что девушка хорошая по воспитанию, интересам и прочее из полноценной семьи, домашняя, семейная.. Вот хотел для себя, а не для утех. В общем подскажите, что делать? Сейчас общаемся, сказал, что интересна мне и чтоб не переживала о том, что не может переключиться, мол некуда торопиться, я мол понимаю тебя.

Тут смотри, ты сам выбрал отношения "правильные" - красивые ухаживания,  все по как в книжках. Как по твоему девочка при таком твоем отношении сможет раздвинуть ноги на третьем свидании? Ты такой весь правильный и галантный, а она шлюха? ТЫ накрутил эти отношения, а потомe получай результаты. С другой стороны раз она мозг не выносит, а у тебя серьезное намерения - делай все так, как делал. разве что побольше разговоров о хуях и флирта.. 

• 0

#5 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 10:44

просто не прожал.

• 0

#6 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2015 - 10:48

не советую трахать баб с работы

• 1

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 11:17

Автор, прожимать надо было. 

Теперь ты в списке тормозов. 

И плюс чувствую что девушка хорошая по воспитанию, интересам и прочее из полноценной семьи, домашняя, семейная.. Вот хотел для себя, а не для утех.

Опять ТФН придумывает какие-то качества тёлке, которую даже выебать не смог))

Автор, сколько ОЖП у тебя было в плане секса за 25 лет? Только без пиздежа давай, хорошо?

В общем подскажите, что делать?

Вызвонить. Прожать. Выебать. (да-да! прямо хуем в пизду, Автор!!! опционально в анал и в рот.)
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:04

Вот хотел для себя, а не для утех. В общем подскажите, что делать?

Ну ухаживай дальше, общайся вливай ресурс, а еби тогда других. Тут ты не прожал записан в тормоза и слит в на скамейку запасных, теперь вряд-ли что путное выйдет.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#9 pijama

pijama
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 21:23

По советам понял, вроде зазвал еще на эти выходные к себе, сказал шампанское и тп, а она не против, вот посмотрим :) за 25 лет, честно 2 девушки. С 15 по 20 5 лет отношений и с 20 до 24 был вообще женат.. Как-то так сложилось.

Сообщение отредактировал pijama: 11 марта 2015 - 21:25

• 0

#10 quattro3462

quattro3462

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 22:00

Sorreп сказал(а) 11 Мар 2015 - 08:17:

Вызвонить. Прожать. Выебать. (да-да! прямо хуем в пизду, Автор!!! опционально в анал и в рот.)

Сорри за офф, но блин нравятся мне советы Соррепа))) очень мотивирующие!)))

• 1

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 22:06

pijama сказал(а) 11 Мар 2015 - 18:23:

за 25 лет, честно 2 девушки. С 15 по 20 5 лет отношений и с 20 до 24 был вообще женат.. Как-то так сложилось.

Тогда всё понятно.
Не тупи. Прожимай её.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 pijama

pijama
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 22:10

Сорреп, да, по делу говорит))
  • 0

#13 pijama

pijama
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 11:02

Еще наверно хотел бы совета, чувствую что наверно интерес чуть пропадает у нее, как заинтересовать? Так как стала чуть реже писать, чем ранее, ну и как-то не знаю, мы конечно просто сами по себе стали чаще видится(работаем вместе, в курилку там ходим и тп), но обычно я задаю тему для разговора или что-то спрашиваю, а она все чаще дает более простые, нераскрытые ответы :) Первые несколько свиданий языком часал только в путь, а теперь все как-то меньше вопросов остается задать и что рассказать. Не скажу, что прям скучно живу, что не о чем поговорить, но все же больше обычный парень. Как не упустить с крючка?

• 0

#14 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2015 - 14:42

pijama сказал(а) 12 Мар 2015 - 08:02:

Еще наверно хотел бы совета, чувствую что наверно интерес чуть пропадает у нее, как заинтересовать? Так как стала чуть реже писать, чем ранее, ну и как-то не знаю, мы конечно просто сами по себе стали чаще видится(работаем вместе, в курилку там ходим и тп), но обычно я задаю тему для разговора или что-то спрашиваю, а она все чаще дает более простые, нераскрытые ответы :) Первые несколько свиданий языком часал только в путь, а теперь все как-то меньше вопросов остается задать и что рассказать. Не скажу, что прям скучно живу, что не о чем поговорить, но все же больше обычный парень. Как не упустить с крючка?

Значимость девки повысил - теперь страдай. 

На самом деле ни кому твое бла-бла-бла не нужно.. Девка должна быть дополнением твоей жизни, а не центром. Сам подумай, вот рядом появиться девочка, которая нарочито будет тебе угождать, рассказывать интересные истории, ждать твоей реакции, развлекать - ты же себя королем почувствуешь и будешь пользоваться. Вот и она так же.

• 0

#15 pijama

pijama
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 марта 2015 - 14:53

Тут тоже верно, она уже даже по чуть-чуть съезжать начинает, мол вот заболеваю, не хочу перед отпуском заболеть, такие намеки издалека, но вроде встречу не отменяется... пока. А вот чувствую завтра то и может прикинутся совсем больной и не могу, болею и тп. Да уж, мой фейл в самом начале :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0