Бесит отношение девушки
Отправлено 09 марта 2015 - 02:50
Постараюсь быть кратким. Довольно давно встречаюсь с девушкой. Но иногда её поведение реально раздражает. Вроде характер нормальный, но некоторые моменты просто пиздец.
Например, жалуется мне на своего соседа, что громко слушает музон, в подъезде говорит всякие непристойности когда всретит и прочее. Я иду к нему поговорить на эту тему (я не сказал ей, что пошёл к нему). Услышав в подъезде, как я наезжаю на соседа, выбежала и стала меня обвинять, чего я к нему лезу, оставь его в покое и т. д. Спрашивается, какого хуя ты тогда мне жалуешься, что он мешает жить?? Ведь наверно не просто так ты все это говоришь, а чтоб я пошёл и разобрался? Или зачем тогда говорить мне все это?
Или сегодня - подарил смартфон, у неё не получалось настроить одну вещь. Я стал помогать. Так как сам профан, то ковырялся около часа, но все настроил. За это время она говорила что-то вроде "да наплевать тогда, не трогай, у меня и свой телефон хороший", " да похрен на него, все равно я пока со старым буду ходить". Я вроде помогаю ей, так как сама она не настроит, а ей "похрен" и "наплевать". И вот такие мелкие нюансы меня в ней раздражают! После таких случаев хожу полдня разбитым и подавленным из-за того, что все мои попытки помочь ей воспринимает как-то равнодушно, как будто это мне надо. Разговаривать на эту тему с ней бесполезно - не понимает. Вот хочу расстаться с ней, так как уже устал от подобной херни и этого непонятного равнодушия. Только вот не знаю, правильно ли я поступлю, может быть она просто слишком добрая и не хочет чтобы я лишний раз напрягался из-за неё, и из-за такой ерунды не расстаются? Но меня это реально уже бесит очень, после таких случаев появляется злость и раздражительность, еле сдерживаю себя, чтоб не сказать ей пару ласковых. Или может не следует сразу рубить с плеча и расставаться, а предложить ей общаться просто как друзья?
Отправлено 09 марта 2015 - 06:40
поговорить словами не пробовал?
Отправлено 09 марта 2015 - 08:58
Отправлено 09 марта 2015 - 09:46
Самый простой и результативный путь - все, что ты надумал взять и рассказать человеку спокойно и без наездов. Она не экстрасенс, чтобы понять тебя (как и ты ее). Только сформулируй получше (заранее подготовься), а то так и будешь ходить вокруг да около.
Скажи, что у тебя есть намерение серьезно поговорить, чтобы разговор не прошел вскользь. Поведай что для тебя очень важно заботиться о ней и ты т.о. чувствуешь себя полноценно. Если для нее важно, чтобы ты себя чувствовал гармонично - пусть позволит тебе заботиться о ней. В конце спроси какие мысли есть у нее, очень вероятно, что она тоже что-то от тебя ждет или недопонимает, но не может сказать прямо, а теперь и повод будет.
Порвать отношения в данном случае это проявление слабости - ты тупо бежишь от сложностей, не попытавшись приложить усилий. Вот если ты открылся человеку, рассказал что да как, а он тебя отверг, то с легкостью прощайся с ним. Это будет гораздо проще и легче чем расставание с ощущением недосказанности и ощущения незавершенности.
Отправлено 09 марта 2015 - 10:13
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 марта 2015 - 12:24
поговорить словами не пробовал?
Пробовал вчера. Отвечает скандалом в стиле "а зачем тогда ты придумал эту херню, я не просила" - после этого я не знаю что сказать. Сегодня говорить об этом - как-то повода нет. А так если на пустом месте начать разговор, то получится, что я выпрашиваю хорошее к себе отношение.
Самый простой и результативный путь - все, что ты надумал взять и рассказать человеку спокойно и без наездов. Она не экстрасенс, чтобы понять тебя (как и ты ее). Только сформулируй получше (заранее подготовься), а то так и будешь ходить вокруг да около.
Скажи, что у тебя есть намерение серьезно поговорить, чтобы разговор не прошел вскользь. Поведай что для тебя очень важно заботиться о ней и ты т.о. чувствуешь себя полноценно.
Если она опять начнет как вчера, то я буду чувствовать себя выпрашивающим уебаном. Без повода как-то не хочется начинать этот разговор.
Секс был?
Да.
В общем решил пока игнорить ее неделю, а там по ситуации.
Отправлено 09 марта 2015 - 12:39
Всю хуйню твою не читал, просто банально до пиздеца. Телка твоя выебистая, сама не знает чего хочет. Возраст не знаю, может по жизни инфатильная хз.
короче, займись своими делами - хобби, спорт, друзья, работа, рыбалка или чем ты там дрочишь. Пусть соскучится по тебе. Ну и ставь свои рамки, рапорт нормальный налаживай. Короче, когда видишь что выебуется, спрашиваешь что не так. Ну и слушаешь ее аргументы, если хуйня, пиздит и ссыт в уши хуету игноришь делаешь как считаешь сам нужным.
Кстати, к соседу не надо было идти, его надо было поймать и дать леща и аргументировать за что. А так показуха.
Отправлено 09 марта 2015 - 13:02
Не уважает тебя просто, а если нет уважения - значит скоро тебя она кинет. Попробуй начать уважать себя, все ее попытки с тобой общаться в таком стиле это лишь твоя проблема, так как ты не указал ей границы того что такое хорошо а что такое плохо, пресекай попытки на тебя наехать или унизить, если толку не будет делай дальше... короче загнала она тебя под каблук и раздавила каблуком твое эго..
Отправлено 09 марта 2015 - 15:16
http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
http://www.pickupfor...opic=207398&hl=
http://www.pickupfor...opic=205742&hl=
Отправлено 11 марта 2015 - 10:54
Привет, форум.
Постараюсь быть кратким. Довольно давно встречаюсь с девушкой. Но иногда её поведение реально раздражает. Вроде характер нормальный, но некоторые моменты просто пиздец.
Например, жалуется мне на своего соседа, что громко слушает музон, в подъезде говорит всякие непристойности когда всретит и прочее. Я иду к нему поговорить на эту тему (я не сказал ей, что пошёл к нему). Услышав в подъезде, как я наезжаю на соседа, выбежала и стала меня обвинять, чего я к нему лезу, оставь его в покое и т. д. Спрашивается, какого хуя ты тогда мне жалуешься, что он мешает жить?? Ведь наверно не просто так ты все это говоришь, а чтоб я пошёл и разобрался? Или зачем тогда говорить мне все это?
Или сегодня - подарил смартфон, у неё не получалось настроить одну вещь. Я стал помогать. Так как сам профан, то ковырялся около часа, но все настроил. За это время она говорила что-то вроде "да наплевать тогда, не трогай, у меня и свой телефон хороший", " да похрен на него, все равно я пока со старым буду ходить". Я вроде помогаю ей, так как сама она не настроит, а ей "похрен" и "наплевать". И вот такие мелкие нюансы меня в ней раздражают! После таких случаев хожу полдня разбитым и подавленным из-за того, что все мои попытки помочь ей воспринимает как-то равнодушно, как будто это мне надо. Разговаривать на эту тему с ней бесполезно - не понимает. Вот хочу расстаться с ней, так как уже устал от подобной херни и этого непонятного равнодушия. Только вот не знаю, правильно ли я поступлю, может быть она просто слишком добрая и не хочет чтобы я лишний раз напрягался из-за неё, и из-за такой ерунды не расстаются? Но меня это реально уже бесит очень, после таких случаев появляется злость и раздражительность, еле сдерживаю себя, чтоб не сказать ей пару ласковых. Или может не следует сразу рубить с плеча и расставаться, а предложить ей общаться просто как друзья?
да, тут был полезный совет.
Скажи её в следующий раз при таком наезде,чтобы она шла на хуй со своими претензиями.
Руби с плеча.
Отправлено 11 марта 2015 - 14:03
Хоть я и не опытен в отношениях, но кое что соображаю в манипуляции
Мнение мое конечно, не обязательно правильное, но все же.
Ей как будто бы хочется больше, больше, больше внимания! У нее комплекс по поводу недостатка внимания, был у нас такой солдат, он любил все время ныть, когда ему помогали он посылал всех и строил из себя мученика...Страдали из за него все. Тоже самое и у тебя. Она пытается получить шоу путем стравления тебя и соседа, скорее всего она просто выебывалась на него,а тут пришел ты разбираться.
Мне кажется тебе стоит подзабить на ее закидоны или просто делать следуюшее. Не нужно настраивать? Забей парень, просто отдай телефон и все. Она будет сама ковыряться спецально, будет со старым телефоном ходить-игнорируй. Она манипулирует тобой, она пытается заставить тебя делать то, что она хочет, но ты думаешь, что это ты хочешь это делать...а на самом делел она подводит тебя таким образом к этому. наглая особа.
С уважением,
Сообщение отредактировал LegionEtrangee: 11 марта 2015 - 14:04
Отправлено 12 марта 2015 - 07:35
Бля что за хуйню тут пишутНе уважает тебя просто, а если нет уважения - значит скоро тебя она кинет. Попробуй начать уважать себя, все ее попытки с тобой общаться в таком стиле это лишь твоя проблема, так как ты не указал ей границы того что такое хорошо а что такое плохо, пресекай попытки на тебя наехать или унизить, если толку не будет делай дальше... короче загнала она тебя под каблук и раздавила каблуком твое эго..
Женщины они могут жаловаться на подругу, не с целью чтоб ты втащил ей, они могут жаловаться на тебя, не потому что мечтают расстаться
Им просто надо поговорить и услышать что она не дура и все. А не бежать сразу исполнять все что ей не нравится
Если так хочется простой понятной логики и поговорить словами- начни отношаться с мужиками- тебе будет проще
Отправлено 12 марта 2015 - 12:31
Бля что за хуйню тут пишут
Женщины они могут жаловаться на подругу, не с целью чтоб ты втащил ей, они могут жаловаться на тебя, не потому что мечтают расстаться
Им просто надо поговорить и услышать что она не дура и все. А не бежать сразу исполнять все что ей не нравится
Если так хочется простой понятной логики и поговорить словами- начни отношаться с мужиками- тебе будет проще
Может ты и прав, я вел себя как долбоеб, раз не понял, что ей всего лишь хочется поговорить и услышать что она не дура.. Тогда я не догоняю, как мне вести себя в такой ситуации? Выслушивать эту хуйню про соседей, а после утешать "Зая, бедная, как я тебя понимаю"?
Отправлено 12 марта 2015 - 14:09
выбежала и стала меня обвинять, чего я к нему лезу, оставь его в покое и т. д. Спрашивается, какого хуя ты тогда мне жалуешься, что он мешает жить
Тут будет уместно поговорка: "На всякий чих не наздравствуешься". А ещё очень напоминает собачью свору, когда сучка тявкнула сдуру, и бравые кобели, задрав хвост бегут за неё грызться насмерть.
подарил смартфон, у неё не получалось настроить одну вещь <...> говорила что-то вроде "да наплевать тогда, не трогай, у меня и свой телефон хороший", " да похрен на него, все равно я пока со старым буду ходить"
Ей откровенно нас*ать на твои подарки. Тебе самому-то не противно так унижаться?
может быть она просто слишком добрая и не хочет чтобы я лишний раз напрягался из-за неё
![]()
Отправлено 12 марта 2015 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0