Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и запасные варианты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 22:32

Всем доброго здравия. Назрел вопрос, а как вы скрываете своих любовниц и СО от постоянных девушек. Ведь любая девушка выпадет в крайний негатив зная что ее парень периодически поебывает другую

Вопрос в частности состоит вот в чем: как эффективно поддерживать телефонную коммуникацию с СО и запасными аэродромами, если значительную часть свободного времени проводишь с ЛТР? Вот у меня палево, я допустим с ЛТР, проводим как-то время, тут звонит одна из кандидаток в разработке и что делать, если ЛТР-ка неадекватно ревнивая. Сбрасываю плохо, "скрываю любовницу", не сбрасываю, общаюсь с аэродромом без комфорта, выходит херня, запасная понимает что я не один. настроение у ЛТР портится и начинается истерика в стиле "нас у тебя много". Ставил беззвучный режим чтоб проебать звонок и перезвонить гдето на улице - так сам же засвечиваю дисплей телефона где виден значок беззвучки. Прятать телефон - опять куча подозрений. Уходил в другую комнату - опять сокрытие. 

Пробовал таки открыто общаться с другими - но и это херня, я то говорю что это просто подруги, но обоим понятно что это запасные аэродромы. В результате напряги обоим. Мне отбрехиваться, делать покер фейс, баба тоже с потраченными нервами

Не общаться с другими и вовсе - это же почти гарантированно поймать ПЗР, поправьте если я не прав.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 22:34

Во-первых, зачем поддерживать телефонную коммуникацию?
Во-вторых, простецкое решение - второй телефон (оставляешь его на работе, ныкаешь дома).
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 22:38

Sorreп сказал(а) 02 Мар 2015 - 19:34:

Во-первых, зачем поддерживать телефонную коммуникацию?
Во-вторых, простецкое решение - второй телефон (оставляешь его на работе, ныкаешь дома).

Ну бабы сами звонят, понятно что я не звоню запасным первый когда провожу время с ЛТР.

На работе можно, но я там на выходных не появляюсь, обижаются запасные если долго не перезванивать. 

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 22:39

Pointman сказал(а) 02 Мар 2015 - 19:38:

Ну бабы сами звонят, понятно что я не звоню запасным первый когда провожу время с ЛТР.

Пусть звонят. Ты занят.

Pointman сказал(а) 02 Мар 2015 - 19:38:

На работе можно, но я там на выходных не появляюсь, обижаются запасные если долго не перезванивать.

Еби запасных после/вместо работы.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 22:44

Ну я почти всегда сбрасываю их когда с основной бабой и говорю "подруга звонила, не буду разговаривать чтоб тебя не драконить" Неубедительно выходит в чем и проблема. Не Бог весть какая, но все же неудобно.

У меня запасные варианты в соседних городах почти все, поэтому встретиться с объектами в разработке получается лишь на выходных иногда. 

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 22:48

Pointman сказал(а) 02 Мар 2015 - 19:44:

Ну я почти всегда сбрасываю их когда с основной бабой и говорю "подруга звонила, не буду разговаривать чтоб тебя не драконить" Неубедительно выходит в чем и проблема. Не Бог весть какая, но все же неудобно.

Пусть левые бабы звонят на ВТОРОЙ телефон.
Сможешь - ответишь.

Pointman сказал(а) 02 Мар 2015 - 19:44:

У меня запасные варианты в соседних городах почти все, поэтому встретиться с объектами в разработке получается лишь на выходных иногда.

Ищи значит из своего города.
  • 0

#7 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2015 - 07:46

Второй телефон, который включаешь когда сам хочешь позвонить, заодно обнаруживаешь всех кто тебе звонил. Правда информация о том, что ты в сети появляется у всех, кто тебе звонил... 

И выключаешь, когда звонки тебе не нужны.

• 0

#8 Olzhas

Olzhas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 08:50

Pointman сказал(а) 02 Мар 2015 - 19:32:

Всем доброго здравия. Назрел вопрос, а как вы скрываете своих любовниц и СО от постоянных девушек. Ведь любая девушка выпадет в крайний негатив зная что ее парень периодически поебывает другую

Вопрос в частности состоит вот в чем: как эффективно поддерживать телефонную коммуникацию с СО и запасными аэродромами, если значительную часть свободного времени проводишь с ЛТР? Вот у меня палево, я допустим с ЛТР, проводим как-то время, тут звонит одна из кандидаток в разработке и что делать, если ЛТР-ка неадекватно ревнивая. Сбрасываю плохо, "скрываю любовницу", не сбрасываю, общаюсь с аэродромом без комфорта, выходит херня, запасная понимает что я не один. настроение у ЛТР портится и начинается истерика в стиле "нас у тебя много". Ставил беззвучный режим чтоб проебать звонок и перезвонить гдето на улице - так сам же засвечиваю дисплей телефона где виден значок беззвучки. Прятать телефон - опять куча подозрений. Уходил в другую комнату - опять сокрытие. 

Пробовал таки открыто общаться с другими - но и это херня, я то говорю что это просто подруги, но обоим понятно что это запасные аэродромы. В результате напряги обоим. Мне отбрехиваться, делать покер фейс, баба тоже с потраченными нервами

Не общаться с другими и вовсе - это же почти гарантированно поймать ПЗР, поправьте если я не прав.

скажи своей ЛТРке, что у тебя есть любовницы и ты имеешь права их трахать периодически, ты же альфа самец или кто?

• 0

#9 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 12:08

Olzhas сказал(а) 04 Мар 2015 - 05:50:

скажи своей ЛТРке, что у тебя есть любовницы и ты имеешь права их трахать периодически, ты же альфа самец или кто?

это неэкологично

Сообщение отредактировал slam spb: 04 марта 2015 - 12:10

• 0

#10 Screamy

Screamy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 12:52

slam spb сказал(а) 04 Мар 2015 - 09:08:

это неэкологично

Это называется ЛТР+1(2,3,4).

Есть разные виды отношений. Так что не обманывай себя. Это не экологично только для тебя.

Пацаны гаремы держат и девушки рады, что они в этом гареме. А ты говоришь про не экологичность.

Почитай про МЛТР.

• 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 14:37

Olzhas сказал(а) 04 Мар 2015 - 05:50:

Где я написал что я альфа-самец? Нет такого. И баба свалит если будет получать наявные подтвержения что она не одна. Или заведет себе любовника в открытую. Бабы любят обезьянничать и передразнивать. И МЛТР я на данный момент не тяну

• 0

#12 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 15:15

Как уже сказали выше, проблема с телефоном - не проблема. Заводится т.н. блядофон который хранится например на работе. Симку желательно приобрести без регистрации, чтобы мало ли что )

Нащот выделения времени. Если есть варики во время работы, то это идеально. На край после работы, но тут времени совсем немного.

Плюс хотя бы морально всегда быть готовым к тому что внезапно можешь спалиться. Ибо всего просчитать невозможно.

• 1
UFO

#13 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 15:25

Проблема еще в том что запасные часто стухают когда с ними редко встречаешься\редко выходишь на связь. А часто не получается. Периодически база таковых обновляется, но всё требует затрат и ресурсов + ЛТР в любой момент может куда-нить (к кому нибудь) свалить, даже если не спалюсь к чему как раз и надо быть готовым.  По сути запасные нужны не для блядства, а для того чтоб была замена в случае того если основная завыебывается\найдет лучше.  Бабское поведение увы предсказать практически нереально, учитывая что они всегда в пассивном поиске.

Сообщение отредактировал Pointman: 04 марта 2015 - 15:27

• 0

#14 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2015 - 16:59

Pointman сказал(а) 04 Мар 2015 - 12:25:

По сути запасные нужны не для блядства, а для того чтоб была замена в случае того если основная завыебывается\найдет лучше. 

Это можно приравнять к форс-мажору )) Такие проблемы обычно решают в порядке их поступления. Уйдет - тогда будешь искать замену. Держать на поводке это тока они нас могут, наоборот не бывает :)

• -1
UFO

#15 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2015 - 03:23

Ufologist сказал(а) 04 Мар 2015 - 13:59:

Держать на поводке это тока они нас могут, наоборот не бывает :)

Нахрена ты лезешь советовать на этот форум, если в теме не шаришь вообще ничерта?

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 05 марта 2015 - 03:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0