Всем доброго здравия. Назрел вопрос, а как вы скрываете своих любовниц и СО от постоянных девушек. Ведь любая девушка выпадет в крайний негатив зная что ее парень периодически поебывает другую
Вопрос в частности состоит вот в чем: как эффективно поддерживать телефонную коммуникацию с СО и запасными аэродромами, если значительную часть свободного времени проводишь с ЛТР? Вот у меня палево, я допустим с ЛТР, проводим как-то время, тут звонит одна из кандидаток в разработке и что делать, если ЛТР-ка неадекватно ревнивая. Сбрасываю плохо, "скрываю любовницу", не сбрасываю, общаюсь с аэродромом без комфорта, выходит херня, запасная понимает что я не один. настроение у ЛТР портится и начинается истерика в стиле "нас у тебя много". Ставил беззвучный режим чтоб проебать звонок и перезвонить гдето на улице - так сам же засвечиваю дисплей телефона где виден значок беззвучки. Прятать телефон - опять куча подозрений. Уходил в другую комнату - опять сокрытие.
Пробовал таки открыто общаться с другими - но и это херня, я то говорю что это просто подруги, но обоим понятно что это запасные аэродромы. В результате напряги обоим. Мне отбрехиваться, делать покер фейс, баба тоже с потраченными нервами
Не общаться с другими и вовсе - это же почти гарантированно поймать ПЗР, поправьте если я не прав.