Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск, РМЭС - Базовый, 20 февраля - 1 марта 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Авaтар

Авaтар

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 193 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2015 - 16:49

Тренер: Кот
Погнали! Пишите отзывы развернуто, и не забывайте идентифицировать себя!;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 artem060296

artem060296
  • Постсоблазнители
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 18:57

Это действительно нужный тренинг ! Сделал то чего раньше не делал никогда и это мне понравилось ! Теперь отработка и еще раз отработка навыка !  Я не пожалел что пошел !

• 0

#3 Ебака лилипутов

Ебака лилипутов
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 19:24

За эти десять дней как будто прожили отдельную жизнь, насыщенную телками и еще всякой охуительной хуйней!))
Теперь главное не расслабляться, ебашить ебашить и еще раз ебашить!!!!!!!!!!
Тренинг просто охуительный. Его должен пройти каждый!)

• 0

#4 Вачик

Вачик
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 19:31

Вот пришло и мое время оставить отзыв на этом форуме!) Время тренинга пролетело очень быстро, незаметно! Я получил массу удовольствия находясь в прекрасной компании, все было очень весело и непринужденно!) Море позитива!  Улыбки красоток в клубах, на улицах и довольные лица команды бойцов с каждым днем все больше и больше мотивировали меня идти и побеждать!  Я делаю то,  что люблю, я взаимодействую с красивыми девушками, общаюсь с ними, трогаю и не только :yes:  Это меня заряжает на весь день энергией и открывает кучу перспектив в жизни.  

Сам тренинг закончился только вчера, по этому еще не успел толком осознать что в моих руках оружие массового поражения которое можно использовать в своих коварных целях.  Продолжаю ежедневно развиваться,  примерный план к достижению успеха есть и пора его воплощать! 

Отдельное спасибооооу Коту за доходчивое обучение, за терпение) Твои уроки даром не пройдут, это точно!       :rtfm:  Я стану Дч!)

Что именно изменилось за эти десять дней!?) ну допустим я захожу в Клуб и чувствую себя Зевсом(можно из игры, или с фильма он везде супер крут) Нету ни одной девушки которая не захотела бы со мной постоять пообщаться, узнать как дела или просто потрогать меня и быть рядом, я утратил всякие там заморочки по поводу подходов к девушкам, делаю это легко и непринужденно, не испытываю дискомфорта и вообще не думаю в этот момент ни о чем!  Устранив в себе комплексы общения с новыми людьми я стал еще счастливее! Мне удается сохранять оптимистичное настроение в любых ситуациях.

Могу чертовски хорошо взаимодействовать с одной девушкой, так и с группой девушек! с Группами у меня выходит куда проще!

Многие меня хотели отговорить, не получилось! Я взял и сходил на базу, ни капельки не пожалев! Дальше Мастер! дальше Интересней! и Мои Отзывы будут болие развернутыми :bye:

Знаю много лирики, но по другому никак)

Сообщение отредактировал Вачик: 02 марта 2015 - 19:40

• 0

#5 Влад 007

Влад 007
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 19:57

Было очень весело) , дружеская обстоновка) , четкий тренер) . за эти 10 дней делал то что ни когда раньше не делал) , узнал много новых фишек и интересных историй) . тренинг очень развивает) , теперь надо только отробатывать и не останавливаться)

• 0

#6 Ed001

Ed001
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 20:32

Эти десять дней изменили всю мою жизнь!) было очень весело, крутые тусовки, новые знакомства)! Раньше боялся подходить к девушкам, сейчас страх исчез полностью, и это очень круто). Четкий тренинг!) 

• 0

#7 Muzikant

Muzikant
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 20:39

просто потрясающие 10 дней за который смог сделать столько, сколько не делал за хз... всю жизнь. Огромное спасибо всей команде которая с нами работала. Организаторы, саппорта, тренер. Кот мега молодец! Появилось куча мотивации развиваться не только в области соблазнения, но и в целом! До тренинга не хватало уверенности и настойчивости в коммуникациях. Благодаря пинкам саппортов всё, всё, ВСЁ! проходит))) первые дни в полях просто ад, но потом всё становиться легче и легче. По моему они даже мёртвого заставят подойти к девушке. И при том далеко не к гоблину! Посетил и мастер класс Кота по M.L.T.R. Узнал про то, что можно построить отношения одновременно не только с 1й барышней, но и с 2-3мя! И записался на следующую ступень тренинга. Впереди предстоит ещё много работы в полях. Оттачивание полученных знаний и навыков, девушки и свиданки, свиданки, свиданки. Всем парням с которыми проходил тренинг удачи в полях и не только!!!

• 0

#8 Дмитрий ТрансМаш

Дмитрий ТрансМаш
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 20:50

Привет Коту, организаторам тренинга, саппортам и всем участникам 20-го юбилейного потока!!! Необычайно рад знакомству со всеми вами!!! Вот подошел к концу тренинг "РМЭС-Базовый", что-же интересного и нового произошло со мной за эти 10 дней?)) Хочу отметить самые важные моменты:

1). Выполняя полевые задания, я лично убедился, что с правильным подходом, ни одна девочка не пошлет на 3 буквы.

2). Довольно высокий % девушек заинтересован в заведении приятных новых знакомств.

3). Совершая каждый новый подход в поле к барышням, начинал чувствовать себя все увереннее и увереннее.

4). В целом тренинг оказал сильнейший положительный результат на внутреннее состояние в целом.

5). Не было ни минуты на теоретической части тренинга, чтобы Кот и саппорта не пополняли мою "копилку остроумия" новыми шутками и анекдотами.

6). Изменился взгляд на жизнь. Вернее на многие аспекты теперь смотрю иначе.

7). Поменялись некоторые УБЕЖДЕНИЯ!!! Это очень важно! Под тяжестью приобретенного опыта в полях они просто рухнули.

8). Ни когда не поздно изменить свою жизнь!!!

9). Всего за 1 час можно изменить устоявшее мнение людей о себе. Разумеется в лучшую сторону.

10). Научился правильно формулировать правильные цели перед собой, соответственно пути к их достижению.

11). Наконец начал проявлять гибкость в общении с дамами.

12). Научился проявлять большую настойчивость в коммуникации с девушками.

Это лишь малая часть того, что я открыл для себя на тренинге. Просто напросто прошли лишь сутки после окончания тренинга и мастер-класса от Кота, многое ещё в процессе осознания, а что-то крайне трудно передать словами.

Одно могу сказать точно, я ни разу не пожалел, что пошел на тренинг!!! Это были пускай нелегкие 10 дней, но прошли просто незабываемо!!! Парни, если кто-то ещё сомневается в надобности прохождения тренинга "РМЭС-Базовый", скажу- дерзайте, больше вас нигде этому не научат!!! Вы заметите результат, а сам результат не заставит себя долго ждать!

Ещё раз говорю огромное СПАСИБО Коту, организаторам и команде саппортов!!! Вы помогли мне измениться!!! Моя жизнь никогда не станет прежней, я хочу и буду двигаться, развиваться дальше.                  

Навеки ваш, Челноков Дмитрий))

• 0

#9 van-lis

van-lis
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 21:01

парни ) с 20. 02. 2015. до 01. 03. 2015. я прожил больше чем с 01. 01. 2014. до 20. 02. 2015.(14 месяцев) а жил я не скучно, этот тренинг изменил мою жизнь и моё отношение к ней всего за 10 дней, изменилось отношение ко мне на работе, а я работаю там где действительно много девушек, за время тренинга я делал то, что ни когда не делал ранее, тренинг мне четко дал понять зачем я на него пришел, как это не странно я понял это после его прохождения, сначала было просто желание соблазнять, а теперь я вижу конечную цель своего развития, спасибо Коту! искренне желаю новым поколениям пройти базу именно у Кота если им повезет, и иметь классную команду сапортов  как было у нас на 20-й базе, ДА и внимательно слушайте тренера и что говорят сапорта))))) :bye:

ИВАН ДОРОНИН

P.S.

А ответы на вопросы, которые тренинг рекомендует задавать девушкам после соблазнения,

каждый раз будут разрывать вам голову :yes: это так, я до сих пор в шоке :shok: всем всего)

Сообщение отредактировал van-lis: 02 марта 2015 - 21:12

• 0

#10 nick77

nick77
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2015 - 21:45

Еще недавно я внимательно смотрел отзывы с других потоков, и уже пишу его сам) Прохождение тренинга лучшее, что было в моей жизни! Я сильно изменился, и продолжаю меняться в лучшую сторону. До базы я много молчал, особенно при общении с девушками. Я очень много узнал нового, кое-что не получалось, но обязательно получится)  На самом деле можно долго расписывать все то, что произошло со мной на базе, но это все не передаст тех эмоций, ощущений) Огромное спасибо организатору Леше за то, что убедил меня идти на базу. Так же респект тренеру, Коту, команде сапортов, особенно Игорю, Диме, Вите, Сереге Грешнику, Максу и другим за их терпение, пинки, советы,  обратную связь и многое другое) И напоследок пожелаю всем парням из потока хороших результатов в дальнейшем, ходите в поля, развивайтесь, и не забывайте друг друга, теперь мы все в одной теме!)

• 0

#11 ARCHI_OPENER

ARCHI_OPENER
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 00:04

И так,и я не останусь в стороне и оставлю свой отзыв о РМЭС - Базовый!Люди которые еще сомневаются о том проходить или нет,а может лохотрон все это?Вы просто не представляете через что мне пришлось пройти чтобы пойти на РМЭС базовый,сколько мыслей я в себе поборол и убил чтобы рискнуть,найти и заплатить деньги за тренинг!Все были против меня родители,друзья,знакомые ВСЕ смеялись мне в лицо и говорили что это ерунда,один я верил до последнего что все не так и что именно это мне нужно сейчас,чтобы изменить свою жизнь!Так вот я оказался прав!Это просто невороятно сколько нового я для себя узнал,даже не узнал,а понял что это реально так что мне это нужно и что именно так я хочу жить!Тренинг дает тебе некий толчок после которого ты смотришь на жизнь иначе!Важно понимать,что ты делаешь это лишь для себя,только для себя и только для того чтобы было лучше чем раньше!Я много нового открыл для себя реально,поборол некоторые страхи и даже некоторые черты характера изменились и даже внес новое понятие как "портал" те кто знает поймет:))Спасибо отдельное тренеру Коту,он реально учит!И конечно саппортам,которые не оставят тебя в одного!Скажу одно если понимаешь что тебе это нужно,возьми и пройди его,ты ахуеешь!

• 0

#12 =Персик=

=Персик=
  • Постсоблазнители
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 09:25

Всем Привет!

Идёт 2-й день после окончания "Базового", а я ностальгирую по тем дням, когда посещал этот тренинг, выезжал с ребятами "в поле" выполнять домашку, общался и обменивался опытом с ними... "База" дала мне кое-какие новые знания, а главное практический опыт! И новые знакомства :) Всё приобретённое за эти 10 дней написали уже до меня, но даже эти слова не передают всего спектра эмоций, впечатлений, знаний, умений и опыта, которые мы получили на "Базе"!! А мне от себя остаётся добавить лишь то, что я стал улыбчивым и жизнерадостным)) А расписать абсолютно всё на словах - это совсем не то - нужно быть соучастником этих событий. 

Очень признателен и благодарен тренеру, всем support'ам и организаторам: Артёму "Коту", Лёхе Ракитину, Стасяну "Чёрному плащу", Вите Проскудину, Серёге "Грешнику, Ромке "Чайному пьянице", Серёге "Сутеру", Игорю "Галевичу", Диме "Бороде", Вадянычу, Максу и всем-всем-всем!) Парни, спасибо вам большое, вы все настоящие молодцы!! Нам, 20-му потоку, очень повезло со всеми вами!) Мне понравилось всё: и организация тренинга, и полученный материал, и задания, и поддержка. 10 баллов по 5-бальной шкале))

Отдельно по тренингу хочу сказать в качестве предложения для последующих бойцов: добавить ещё один день (если это возможно) для того, чтобы отоспаться хоть немного и отдохнуть)) Претензий и жалоб не было и нет)) Только благодарность!))

Сообщение отредактировал =Персик=: 03 марта 2015 - 09:26

• 0

#13 Пуля20

Пуля20
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 11:31

КОНИШУА! Всем привет. Здарова чуваки с моего потока. Привет саппортам! Хей Кот - ты ЛУЧШИЙ!) Всем мужикам советую пройти базу) Вся жизнь перевернулась) Жить без комплекса подойти к любой девушке - необьеснимо легко и АХУЕННО!!! продолжаю выходы в поле. Вспоминаю все что было за эти 10 адовых дней) Вспоминаю как я ссал идти на базу, а потом сказал " а почему бы и да)". Саппорта смогли вкачаться - и я смогу. Игорь, Рома, Стас, Серёга ×2, Витя, Леха, Димас от души! Это адовый пиздец)))!
  • 0

#14 olezhik

olezhik
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 18:14

Вот и закончился этот тренинг, который я так давно хотел пройти но по каким-то причинам не прошел.. Сейчас пошел третий день после окончания тренинга, и до сих пор не верится что этот адовый пиздец закончился.. 10 дней постоянных движух и новых девочек, за эти 10 дней поменялось многое, по другому начинаешь смотреть на окружающий мир, за время тренинга остались только положительные эмоции, и по другому уже не будет, полученые знания буду дальше продолжать отрабатывать в повседневной жизни, появились новые друзья с которыми общие интересы и цели, которые всегда поддержут!
Агромное спасибо саппортам которые были с нами, поддерживали и пинали на протяжении всего тренинга! И низкий поклон нашему тренеру коту, это мега человек!!!!!!
  • 0

#15 Yeah baby!

Yeah baby!
  • Перцы
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 марта 2015 - 21:02

Только сейчас смог написать отзыв (прошло 3 дня с окончания) - парни, вы мрачно охуеете! С первого дня начинаются полевые задания, на которых вы удивляетесь самому себе, насколько все просто и легко на самом деле! Кот вам ответит НА ЛЮБОЙ вопрос, если вопрос глупый - на него ответят саппорты)) Вы за 10 дней обязательно (!) найдете новых девушек, научитесь подходить к ним без страха посыла нахуй, будете относительно свободно общаться на многие темы, и, если с ручника вовремя сниметесь - то еще и потрахаетесь всласть! С августа 2014 по февраль 2015 - секс был с 3 девушками. За 10 дней тренинга - 4 фаста! Это о чем-то говорит.

Отдельное спасибо Галевичу и Стасу за саппорт, Леха Ракитин - успеха тебе в организациях будущих тренингов!

Арчи, Пуля, Персик, Лис, Музыкант, Эд, Вачик, Артем, Лёнчик, Юра - рад, что знаю вас.

Всем MLTR и красивых фастов!)

Гарри.

• 0
"Она мрачно охуеет..." (с) Кот

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0