Всем привет!
Зацепил девочку в кафе, 6.5 / 10 , мне 27 ей 30 (очень красивая по мне даже без макияжа). В кафе супер общение на коктейлях. Заказал тачку поехали ко мне, курили кальян (бухой сам на подъеме офигенно склеил). Дома непонятная хуйня, вроде сначала хочу сильно, потом когда понимаю что хочет она и пора, отношу ее на кровать, начинаю мять и понимаю что у меня не стоит. Что ж за хуйня. Идем пить чай, одетые пьем, идем в душ поочереди, сначала я потом она. Я зачехлил что у меня недавно отношение расстались (так оно и есть несколько месяцев без секса после расставания)Она приходит, ложится у меня уже стоит колом - она не дает. При этом трогает член рукой как будто проверяет насколько он большой на будущее ))) Это все было уже в 7 утра, все устали, ей в 12 вставать по делам.
Вопрос что за фигня ? Может быть такое если в себе не уверен (а я в себе не уверен). Виагру в 27 лет жрать , или это может быть от неопытности ? К урологу недавно ходил - он сказал все норм. Парни собираюсь на базу в марте, посоветуйте из опыта что делать.