Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка спит у меня дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 09:10

Всем привет!

Зацепил девочку в кафе, 6.5 / 10 , мне 27 ей 30 (очень красивая по мне даже без макияжа). В кафе супер общение на коктейлях. Заказал тачку поехали ко мне, курили кальян (бухой сам на подъеме офигенно склеил). Дома непонятная хуйня, вроде сначала хочу сильно, потом когда понимаю что хочет она и пора, отношу ее на кровать, начинаю мять и понимаю что у меня не стоит. Что ж за хуйня. Идем пить чай, одетые пьем, идем в душ поочереди, сначала я потом она. Я зачехлил что у меня недавно отношение расстались (так оно и есть несколько месяцев без секса после расставания)Она приходит, ложится у меня уже стоит колом - она не дает. При этом трогает член рукой как будто проверяет насколько он большой на будущее ))) Это все было уже в 7 утра, все устали, ей в 12 вставать по делам. 

Вопрос что за фигня ? Может быть такое если в себе не уверен (а я в себе не уверен). Виагру в 27 лет жрать , или это может быть от неопытности ? К урологу недавно ходил - он сказал все норм. Парни собираюсь на базу в марте, посоветуйте из опыта что делать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 09:52

С новой ОЖП такое бывает.
Надо было в рот давать и потом присовывать.

А она, скорее всего, теперь сольётся. Ведь ты даже трахнуть неспособен.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 12:29

Раздеваешь, трогакшь, возьуждаешь, трахаешь...Чего непонятного? Где твоя настойчивость?
Привел домой - надо дожимать до конца. А так она сольется уже.
  • 0

Скрытый текст

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 14:00

бухой сам на подъеме

С бухлом завязывай.

Идем пить чай, одетые пьем, идем в душ поочереди, сначала я потом она

Одетые чай пьёте у тебя дома - капец! Надо было раздеться самому (хотя бы верх снять), и её раздеть. В душ можно и вместе)

Читай про преодоление LMR. И вызванивай ещё раз.

• 0

#5 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 14:21

синька чмо )) а если не стоит , то можно сьесть грецкие орехи с медом и будет тебе нереальный стояк ))

• 0

#6 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:06

Блин, парни. Привел домой и не трахнул, такое вообще бывает у нормальных людей ? 

Синька все испортила походу, выпил много разных коктейлей + намешал с пивом и вискарем, а как в такси сели пить перестал и по приезду домой было уже не очень. Знаете, такое состояние когда трахаться вроде охота, но лучше бы темя она сама раздела и трахнула, т.е. банально лень раздевать и шевелиться. 

При этом у меня в голове сидит больная тема, что мне надо "привыкнуть" к новой девочке, хз что это но типа надо несколько заходов чтобы нормально встал (с прошлой ОЖП с которой были последние отношения была такая тема, привыкал, чуть ли не с седьмого раза трахнул)

С синькой понятно, надо меньше пить. С позором тоже понятно,  "бууууу" в мою сторону и все такое, но вопросы остаются:

1) ЧТо делать с этим косяком, что "надо привыкнуть"

2) ЧТо делать с этой ОЖП дальше ? Утро встретили нормально, она хоть и спала всего 4 часа была очень милая, приготовила мне завтрак, на выходе записал ее телефон и отправил на такси куда ей было нужно.  

• 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:23

1) ЧТо делать с этим косяком, что "надо привыкнуть"
2) ЧТо делать с этой ОЖП дальше ? Утро встретили нормально, она хоть и спала всего 4 часа была очень милая, приготовила мне завтрак, на выходе записал ее телефон и отправил на такси куда ей было нужно.

1). Опыта набираться. У тебя его явно мало. Сколько женщин в плане секса у тебя было?
2). Позвони ей и предложи встретиться. Но она сольётся, скорее всего.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:38

Сорреп, за мои 27 всего 10 где-то, при этом 5 в 19 лет (прорвало типа), потом отношения 6 мес, потом очень долгий перерыв, еще 1-2, и еще одни отношения. Сейчас  четко понимаю, что жизненного времени осталось очень мало и надо доделать все что недоделал. Поэтому собрался на базу в марте точно и вот заранее подготавливаюсь типа, вчера еще подход к 2 молодым девкам сделал, пообщались мило, но телефон не дали )) . 

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 16:43

вчера еще подход к 2 молодым девкам сделал, пообщались мило, но телефон не дали )) .

За вчера можно было сделать 30 подходов.

Сорреп, за мои 27 всего 10 где-то, при этом 5 в 19 лет (прорвало типа), потом отношения 6 мес, потом очень долгий перерыв, еще 1-2, и еще одни отношения.

Короче одна ОЖП в год в среднем. Считай, что опыта вообще нет.
А как отношения мешают трахать других ОЖП?
  • 0

#10 gbblsd

gbblsd
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:04

За вчера можно было сделать 30 подходов.
Короче одна ОЖП в год в среднем. Считай, что опыта вообще нет.
А как отношения мешают трахать других ОЖП?

Да, поэтому собираюсь на базу чтобы сорвало ограничения, должно быть 20 в год. А при таком несущественном опыте в отношениях получаешься сыт, поэтому я сейчас в отношения залезать точно не буду, пока не наберусь опыта.

Так все же, эффект "привыкания" напрямую связан с малоопытностью ? (Чтобы все понимали - для меня привести новую девушку к себе в дом  это уже разрыв шаблона, голова в этот момент забита до отказа мыслями и эмоциями, так что переливается через край и нет четкого плана)

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:09

Так все же, эффект "привыкания" напрямую связан с малоопытностью ?

Естественно.
Ссышь потерять конкретную ОЖП, потому что вариантов других ОЖП у тебя нет, завышаешь её значимость, ебёшь голову себе - падает хуй.

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 февраля 2015 - 17:09

• 1

#12 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2015 - 17:48

Бывает. У меня тоже падет - ночью одну ебешь, днем другую, а вечером поздно с екс-ЛТР уже падает. И она меня бросила. Видимо, не успел к ней привыкнуть :lol:  :lol:

• 0

#13 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2015 - 01:20

Писька из-за алкашки в сотню раз хуже стоит - это же как дважды два.

ВСЕ твои проблемы решаются в два действия или недействия:

1. Не дрочить

2. Не пить

• 1

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#14 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2015 - 03:35

Писька из-за алкашки в сотню раз хуже стоит - это же как дважды два.

ВСЕ твои проблемы решаются в два действия или недействия:

1. Не дрочить

2. Не пить

ну я бы сказал,что выпить то можно , но не в хламину и смотря что :крепкий алкоголь точно не надо , даже в малых количествах , а вот красное или белое сухое вино -почему бы и нет , оно наоборот  расслабляет и настраивает на позитив, а то же виски может вызвать у телки депрессивную агрессию )) я лично не вижу смысла завязывать с бухлом насовсем , рано или поздно где нибудь, да сорвешься ,если изначально ты пьющий человек , поэтому предпочитаю делать краткосрочные завязки на 2-3 месяца ,этого вполне достаточно чтобы организм очистился и обновился )))

• 0

#15 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2015 - 13:35

ну я бы сказал,что выпить то можно , но не в хламину и смотря что :крепкий алкоголь точно не надо , даже в малых количествах , а вот красное или белое сухое вино -почему бы и нет , оно наоборот  расслабляет и настраивает на позитив, а то же виски может вызвать у телки депрессивную агрессию )) я лично не вижу смысла завязывать с бухлом насовсем , рано или поздно где нибудь, да сорвешься ,если изначально ты пьющий человек , поэтому предпочитаю делать краткосрочные завязки на 2-3 месяца ,этого вполне достаточно чтобы организм очистился и обновился )))

чувак второй раз на грабли наступил, значит не умеет пить. Соответственно таким легче совсем не выпивать.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0