Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неопределенность со вдовой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 February 2015 - 21:40

Всем привет. Мне 25.

Предистория:

Познакомился с девушкой со своего города. Точнее, если быть - был знаком, пару раз виделись - во фрейме "Привет - пока" . Девушка, вдова моего коллеги с которым пару лет назад вместе работали. Не знаю важно это или нет, муж умер в прошлом году летом. Есть ребенок - сын . Ему год. Ей - 23 года. После смерти мужа - по ее рассказам встречалась с другом с которым были знакомы около 5-6 лет. Слова - " Мне нечем было заполнить пустоту, а он поддержал меня в нужный момент".

Не суть. Суть в следующем : в середине января, те кто читал мои прошлые темы знает что я писал про девчонку с Татарстана. Ничем хорошим это не кончилось) К счастью. По приезду я чисто случайно начинаю общаться в Друге с "Д". Вывожу ее на чашку чая в кафе. После встречи - море позитива. Пишет: "такой кайф словила от общения" Ну и переписка. Активная. Общаться, реально комфортно. Умна. Симпатична. 5/10 баллов. С чувством юмора вроде как порядок. В общем мы начинаем общаться. Каждый день вытягиваю в кафе. На обед. Работает в банке. Напротив кафешка. Окей, общение идет. Чувствую что меня к ней тянет не по детски. С 19 января мы видимся. 30 января - секс. Секс- отпадный. Такое чувство было что меня поимели.

Дальше больше- начинаю тупить. Сам понимаю что трачу дохрена бабла - кафешки каждый день( !) . Проходит еще 4 дня. Опять секс. Я на эмоциях. Рассудок отключен. В любви не признаюсь , но говорю что "Обожаю тебя" Она мне - "Я ничего не жду от тебя. Не на что не рассчитываю" На 14 февраля делаю ей подарок- покупаю пальто. Меня помаленьку начинает напрягать ситуация: а) она общается со мной тогда когда ей удобно, б) пользуется моими ресурсами, в) баланс значимости мой в отношении нее явно завышен и я это понимаю. знаю что туплю.знаю ребят. г) чего я хочу от нее? пока не решил. Хочу развернуть инверсию значимости наверное пока, чтобы вкладывалась в отношения ( если их так можно назвать) и чтобы сама уделяла время . Если я жестко с самого начала тупил - пишите. Я сейчас понимаю что чувств не испытываю , Денег жалко, самолюбие задето. Не хочу чтобы меня имели просто. Дайте совет. Написал в общих чертах все.

Про чувства с ее стороны - ничего. Единственное. Каждое утро  - смс мне "Скучаю, целую"

Сегодня поругались . Первый раз конкретно. Вот и призадумался. Надо оно мне или нет. Пишите пожалуйста.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 February 2015 - 22:00

Автор, продолжи ее трахать, но не трать на нее ресурсы. Увидишь, как ее отношение изменится))

А раз поругалсиь, делай ей дальше. Сам не звони и не пиши.

Сообщение отредактировал A-One: 20 February 2015 - 22:00

• 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 20 February 2015 - 23:21

Найди ещё парочку девочек и еби их параллельно.
  • -1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 21 February 2015 - 07:08

а ты не води каждый день в кафе.
И пальто зачем подарил?
Если денег дохера, то и мне подари тоже пальто. Я тебе спасибо скажу и даже вискарь подарю в ответ)

Перестань тратить столько ресурсов, есть и другие вещи(прогулки например)

• 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 February 2015 - 10:05

она общается со мной тогда когда ей удобно,

А что мешает общаться когда и как самому удобно? Лучше заведи ещё одну девушку и баланс сам выравняется.

• 0

#6 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 April 2015 - 18:14

Короче парни ситуация такая - встречаемся 2.5 месяца. За это время периодический секс - раз в неделю. Я по ходу подза..ал. Вкурсе того что у меня есть гражданская жена в Питере. Мне говорит - "я не хочу чувствовать себя виноватой. мне страшно от того что ты выбрал меня а не ее." у нее у самой дома продолжает жить " друг". На вопрос кто он и зачем - "он просто мой друг, были знакомы 8 лет, после смерти мужа он меня поддержал" ну и переехал к ней. Я предъявил - какого х.я он живет с тобой. 

Она- "Да я его выгоню" прошло две недели , " я его выгнала" он живет отдельно. Потом узнаю что это ложь. Мне говорит что она с ним не спит, просто человек, не не парень, не любовник. Это было 14 февраля. Ближе к этим дням. Плакала, сказала что боялась мне сказать. На вопрос "что держишь его?" - не отвечает. Сама мне говорит что любит меня. Сказала что матери и этому парню сказала. В том что любит меня.

По поводу финансов - поддерживаю ее так слегка. Оплатил часть долга по коммуналке. Периодически дарю подарки. То что написали выше не выполнил. Знаю что идиот.

Каждый день встречаю с работы. Провожаю до дома. Последние дни пипец какой -то. Отстранилась. Не звонит. Не пишет сама.

"Мне надо побыть одной. Мне надо привести мысли в порядок.  Я не хочу вставать между тобой и твоей женой. Я не уверена что ты закончил отношения в Питере. Пока ты не сгоняешь туда так и будет продолжаться вынос твоего мозга." Ок. Обещал съездить. Далее сегодня вообще ппц. С утра проводил до работы. Отстранилась от меня когда попытался поцеловать. "Не надо я в мыслях. Мне надо побыть наедине со своими мыслями" Мать ей сказала - "Неправильно все это Даша". Далее в течении дня мне пишет - "давай возьмем тайм аут. Я хочу спокойствия. Если у отношений возникает мысль все порвать у этих отношений нет будущего. У меня такая мысль возникла " потом категорически была против по поводу того что я ее встречу с работы. Свинтила. Я даже не заметил. Сказала что будет разговор о"моей жизни" то есть о ней. С мамой. 

Все понимаю. Знаю что туплю.Знаю что навязываюсь. Знаю что давно надо делать дальше. Что есть куча других баб и красивее и все. Тянет ппц. Не могу без нее. И чем больше я делаю действий тем решительнее дальше мне. Как себя перебороть и сделать тайм - аут? Настроение ноль. 

• 0

#7 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 05 April 2015 - 07:19

Это чё, дневник наблюдений за природой? Или просто дневник ТФНа? Так на этом сайте дневники из жизни неудачников не котируются! Ты вообще ничего из того, что тебе написали не сделал! Зачем повторяться то???

• 0

#8 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 05 April 2015 - 07:36

Короче парни ситуация такая - встречаемся 2.5 месяца. За это время периодический секс - раз в неделю. Я по ходу подза..ал. Вкурсе того что у меня есть гражданская жена в Питере. Мне говорит - "я не хочу чувствовать себя виноватой. мне страшно от того что ты выбрал меня а не ее." у нее у самой дома продолжает жить " друг". На вопрос кто он и зачем - "он просто мой друг, были знакомы 8 лет, после смерти мужа он меня поддержал" ну и переехал к ней. Я предъявил - какого х.я он живет с тобой. 

Она- "Да я его выгоню" прошло две недели , " я его выгнала" он живет отдельно. Потом узнаю что это ложь. Мне говорит что она с ним не спит, просто человек, не не парень, не любовник. Это было 14 февраля. Ближе к этим дням. Плакала, сказала что боялась мне сказать. На вопрос "что держишь его?" - не отвечает. Сама мне говорит что любит меня. Сказала что матери и этому парню сказала. В том что любит меня.

По поводу финансов - поддерживаю ее так слегка. Оплатил часть долга по коммуналке. Периодически дарю подарки. То что написали выше не выполнил. Знаю что идиот.

Каждый день встречаю с работы. Провожаю до дома. Последние дни пипец какой -то. Отстранилась. Не звонит. Не пишет сама.

"Мне надо побыть одной. Мне надо привести мысли в порядок.  Я не хочу вставать между тобой и твоей женой. Я не уверена что ты закончил отношения в Питере. Пока ты не сгоняешь туда так и будет продолжаться вынос твоего мозга." Ок. Обещал съездить. Далее сегодня вообще ппц. С утра проводил до работы. Отстранилась от меня когда попытался поцеловать. "Не надо я в мыслях. Мне надо побыть наедине со своими мыслями" Мать ей сказала - "Неправильно все это Даша". Далее в течении дня мне пишет - "давай возьмем тайм аут. Я хочу спокойствия. Если у отношений возникает мысль все порвать у этих отношений нет будущего. У меня такая мысль возникла " потом категорически была против по поводу того что я ее встречу с работы. Свинтила. Я даже не заметил. Сказала что будет разговор о"моей жизни" то есть о ней. С мамой. 

Все понимаю. Знаю что туплю.Знаю что навязываюсь. Знаю что давно надо делать дальше. Что есть куча других баб и красивее и все. Тянет ппц. Не могу без нее. И чем больше я делаю действий тем решительнее дальше мне. Как себя перебороть и сделать тайм - аут? Настроение ноль. 

Ну судя по всему тебе башенку то ни хреново снесло. Как все это преодолеть спрашиваешь. Иди в поле знакомься с ОЖП общайся и трахайся. Тогда отпустит

• 0

#9 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 April 2015 - 08:33

Книжку дочитал "Любимые не бывают бывшими". Только пришел с пробежки. 

• 0

#10 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 April 2015 - 09:00

Короче тема такая - буквально с утра мне написала  одна новая девочка в вк. Так , знакомая, виделись пару раз. Переписывались все утро. Позвонила. Сама. Предложила пойти на пробежку. Мне говорит - чисто для общения и ничего более. Симпатичная так. Думаю как развести на секс.

• 0

#11 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 April 2015 - 09:47

Короче тема такая - буквально с утра мне написала  одна новая девочка в вк. Так , знакомая, виделись пару раз. Переписывались все утро. Позвонила. Сама. Предложила пойти на пробежку. Мне говорит - чисто для общения и ничего более. Симпатичная так. Думаю как развести на секс.

Бля, ты читал на форуме темы и базу? Читай вкуривай вопросов как затащить девушку в постель не возникнет!

• -1

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#12 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 April 2015 - 11:03

Все пинги пошли. Сутки прошли как игнорю. Смска - "Так и будешь молчать?"

• 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 05 April 2015 - 16:59

Все понимаю. Знаю что туплю.Знаю что навязываюсь. Знаю что давно надо делать дальше. Что есть куча других баб и красивее и все. Тянет ппц.

Как подумаешь про вдову - дрочи. Не поможет - дрочи еще раз. И так пока не перестанет тянуть.

И чем больше я делаю действий тем решительнее дальше мне

И шо ты хочешь? Перебороть обстоятельства и добиться взаимности?

Твое поведение похоже на то, как будто ты, выбирая авто, взял гнилое ведро не на ходу и пытаешься его восстановить, отреставрировать и поставить на ход. Это возможно? Возможно, только купить другую - более свежую и в лучшем состоянии - и дешевле, и лучше во всех отношениях, только надо поискать. А искать тебе как раз лень, и ты, как баран, убеждаешь себя и всех остальных, что тебе нужна именно эта.

Все пинги пошли. Сутки прошли как игнорю. Смска - "Так и будешь молчать?"

Наверное, ты так хорошо побегал, шо она не верит в то, что ты можешь нащупать яйца. Либо никто подарки не дарит, и по коммуналке задолженность копится.

Прибежит, поноет, трахнет тебя - поплывешь опять.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 05 April 2015 - 17:03

• -1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5861 Cообщений
1616
Очень хороший

Отправлено 06 April 2015 - 13:02

Как подумаешь про вдову - дрочи. Не поможет - дрочи еще раз. И так пока не перестанет тянуть.

Поражаюсь, что за за тупые рекомендации? Или это сарказм?

зы: автор, пойми, книги и форум может тебе помочь только в одном случае - если ты сам для себя решишь действовать, сам решишь что то менять, преодолевать себя. Иначе если будешь лежать на диване и дрочить на вдову - тебе не помогут ни книги ни советы - ничего.
  • 0

#15 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 06 April 2015 - 18:34

Поражаюсь, что за за тупые рекомендации? Или это сарказм?

А это только для того, чтобы автор понял, шо главная ценность этой бабы только в том, шо она ему дает. А трахаться хочется до жути, поэтому он и готов терпеть разного рода неудобства.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0