Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бойкот. Армянка. Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:51

Привет, ребята! Накипело... Возникли вопросы!

Я учусь в универе. Она учится в другой группе нашего поотка. Помогал ей по одному предмету, в скайпе болтали, просто за жизнь... Заочка же. Никого не знал практически! Сыграл на гитаре ей по вебке, между объяснениями.. Её понесло. Влюбилась! Страшная, как моя жизнь. Я думал нормально общаемся... Просто общаемся. А у женщин же собственнические замашки... Что мне не нравится. Вот или "мой" или "ничьим ты будешь всегда" !

А потом когда узнала, что мне НЕ нравится.. С нее говно полилось. ВСем про меня плохое рассказывает, люди ведутся...

Это заочное обучение. Она староста другой группы. Настраивает всех против меня. Какой я плохой рассказывает им. Демотиваторы про меня делает мол "ах ты ж хитрая жопа". Мне знакомый скинул, я офигел. 

Создала вконтакте обсуждение, ПРОТИВ МЕНЯ. Всех тёлок настраивает...

Вот и как быть? От любви до ненависти один шаг... Сейчас у неё второй шаг - ненависть!

Я ей писал. я за женскую красоту! Ты ей не обладаешь. ПРЕКРАТИ ЛИПНУТЬ КО МНЕ! Я НЕ ЛЮБЛЮ АРМЯНОК! Просто общаться - ради бога. Я за любое общение между людьми!

Если в личку ей написать - мол нафига ты это всё делаешь? Она начнёт мазаться, что ни при чём... 

А я ведь думал , что мы ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ... Без всяких там изговниваний... Всячески отдалялся от неё... Я за любое общение, мне не жалко, чем смогу помогу. Но... 

ЭТО ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ... Теперь бойкот мне от неё...

И всё не унимается, делает вид, что это я в неё влюбился... И льёт, и льёт говно ПРОТИВ МЕНЯ... И рассказывает всё НАОБОРОТ. Что я за ней бегаю. А я терпеть не могу хачовок...

Вопрос: как остановить это зло?! (кроме посещения курсов рмэс база).

Сообщение отредактировал Владимир Путин: 15 февраля 2015 - 21:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 21:57

Я ей писал. я за женскую красоту! Ты ей не обладаешь. ПРЕКРАТИ ЛИПНУТЬ КО МНЕ! Я НЕ ЛЮБЛЮ АРМЯНОК!

Не говори никогда бабе в лицо что она некрасивая!Или пожинай плоды как сейчас.А по теме-игнорировать.Если она увидит что тебя это не задевает то перестанет,не сразу но перестанет.
  • 1

#3 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:25

Могу сказать только одно - если бы у тебя была девушка, тебе было бы вообще похер на эту ситуацию!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#4 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:49

Не перестаёт. Я даже не смотрю в её сторону!

Ну как мне объяснить ,что мне она НЕ НРАВИТСЯ?! Ведь нет-нет да подглюкивать её начнёт...

• 0

#5 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:52

Демотиватор в студию!
Трахни её!©
В маленьком городе живешь, где все друг друга знают?
  • 0

#6 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:07

Да. В маленьком. Да зачем вам демотиватор? Там моё лицо и подпись "ах ты ж хитрая жопа".

• 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:07

Ну как мне объяснить ,что мне она НЕ НРАВИТСЯ?!

Автор, прочитай выше мой коммент - цитирую:

если бы у тебя была девушка, тебе было бы вообще похер на эту ситуацию!

Не надо ничего объяснять! Если у тебя есть девушка, с которой постоянный секс, чего ты собираешься объяснять крокодилу что либо.

Если девушки у тебя нет - читай РМЭС и начинай знакомиться в полях.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:22

Да дело не в отношениях М-Ж. А в том, КАК ОСТАНОВИТЬ ЭТО ЗЛО? 

Мне ведь приходится общаться с людьми , по учёбе... И просить у них иногда. А иногда у меня просят.

• 0

#9 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:35

на всю свою будущую жизнь теперь усвоишь что нельзя девочек так обижать. Ты её очень обидел, теперь пожинаешь плоды - как написали уже выше. В этой ситуации достаточно твоей вины, если ты это осознаешь, то всё окей.

Теперь что делать:

Приглашаешь её попить чаю в кафе и начинаешь с ней дружить. Стараешься по крайней мере это сделать любым способом. Зло побеждают добром.

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#10 perik

perik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:51

А зачем ты так не экологично отшил?

Подъёб засчитан тогда, когда ты среагировал на него к- (обиделся, тебя зацепило,). Тебе должно быть пох на их шуточки.

А с девочкой тебе нужно наладить хотя бы минимальные дружеские отношения. Купи ей шоколадку и скажи, если я тебя чем нибуть обидел, то извини. 

• 0

#11 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 01:51

Мы такой фигней только в школе развлекались. Как решить? Никак, тотальный игнор и пофигизм. Если другие люди ведутся значит они такие же аутисты как и она. Просто жесть, так ты ещё и на провокации ведешься, пишешь ей...

Решение проблемы: 1 пункт - тотальный игнор неадекватки, 2 пункт - если кто-либо ( не она) спрашивает про данную тему, говоришь что она аутистка и несет бред, никому ничего не поясняешь и тему никогда эту не обсуждаешь.

• 0
rain goes

#12 MercedesSs

MercedesSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:05

Мы такой фигней только в школе развлекались. Как решить? Никак, тотальный игнор и пофигизм. Если другие люди ведутся значит они такие же аутисты как и она. Просто жесть, так ты ещё и на провокации ведешься, пишешь ей...

Решение проблемы: 1 пункт - тотальный игнор неадекватки, 2 пункт - если кто-либо ( не она) спрашивает про данную тему, говоришь что она аутистка и несет бред, никому ничего не поясняешь и тему никогда эту не обсуждаешь.

Что в школе, что в университете, что на работе - чем больше человек игнорил насмешки с него, тем больше мы с него орали. Такие люди всегда как солнышко среди зимы, благодаря им хотелось идти на работу/учёбу)) Но я понимаю как неловко было ему. Также часто встречаю во многих книгах советы такие же как ты дал, мол забить и игнорить. Неужели это вправду кому-то помогало???

• 0

Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.

#13 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:31

Что в школе, что в университете, что на работе - чем больше человек игнорил насмешки с него, тем больше мы с него орали. Такие люди всегда как солнышко среди зимы, благодаря им хотелось идти на работу/учёбу)) Но я понимаю как неловко было ему. Также часто встречаю во многих книгах советы такие же как ты дал, мол забить и игнорить. Неужели это вправду кому-то помогало???

А я угарал над вами аутистами. Какой смысл продолжать насмешки , если человеку по***? Мне помогало всегда, это лучший выход. А что по твоему нужно делать? Бить ебла? Унижаться? Или пытаться перенаправить на путь истинный узкомыслящих? Я понимаю, если бы автор был уродом или там казус произошел у всех на глазах, тогда можно было бы и подумать над проблемой, а тут одна неадекватка с кучей комплексов, так что лучше не связываться.

• 0
rain goes

#14 Владимир Путин

Владимир Путин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:42

"Приглашаешь её попить чаю в кафе и начинаешь с ней дружить. Стараешься по крайней мере это сделать любым способом."        <----- ДА я как на неё погляжу, её уже уносит в дали дальние... Я пришёл на занятие с ИХ группой (со своей пропустил занятие). Сижу общаюсь с ее девками. Смотрю стоит невдалеке и палит на меня, думал щас натравливать их ОПЯТЬ БУДЕТ... Но нет, просто молчит. И яростно палит. Отвернулся, не смотрю на неё больше, общаюсь с ними... Поворачиваюсь на неё - смотрит влюблёнными глазами.. Осекается, как будто меня не видит...

Если я её приглашу попить чаю, то ЕЁ ОПЯТЬ ПОНЕСЁТ... Это же как плотина, которую срывает. Сыграл на гитаре - фляга ЗАСВИСТЕЛА У НЕЕ. Она опять там напридумывает себе, что "я её парень". И всем подругам это расскажет зачем-то... Что мол я влюбился за неё, а у неё уже есть парень, и что я сокрушаюсь по этому поводу... 

Если порычать на неё, или сказал, как же ты меня достала, НУ НЕ НРАВИШЬЯС ТЫ МНЕ БЛИН. Она заткнётся, и так ЗЛОБНО посмотрит... А потом за глаза рекомендации давать снова начнёт, "науськивает" подруг...

Или вот срач в комментах под фоткой с одногруппником. Её подруги пишут, цепляют меня за каждое слово в комментах. Пишут мол армянка там злая на тебя (хотя мне насрать, мне она НЕ интересна). А этот шлейф говняный до сих пор тянется от неё...

Вот мой ответ:

"ВАм лишь бы накинуться. ОНА уже забыла давно, что там . А ты почему-то ЗА НЕЁ решила." Я пытался самортизировать ситуацию. На шутку перевести. Она только оживилась...

А вот она: 

"фига се... Комплимент....да я расту...D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.pngА Лена не забыла, Лена счастлива в своей личной жизни. И мне насрать. ))) Но ещё одна такая шутка...шутить я буду по-другому.)))))))
Блин, Лёшка, ну по сути ты ж ничо так парень...но твой характер прям вырубает....и не говори, что я в тебя влюблена или, что гитара виновата.D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png"

А МНЕ НАСРАТЬ НА ЕЁ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Я к ней не клеился даже...

Или допустим всем подругам говорит мол, а почему он такой грубый... Что мол не общайтесь с ним...

То мне всё писала скинь фотку торса на аву, то пишет мол а меня спортсмены интересуют. Мол мой парень спортсмен...

А потом своим девочкам расскажет, что я ей то и дело фотки в личку кидал... 

Да я рад, что у нее парень и дай бог чтоб у них всё было счастливо, но как ее... "закрасить белым цветом в paint'е нашего университета"? Чтоб ее не было... И её "дурогонства"... И последствий этого дуркования.

Вы же видите , как её глючит????

А... Ну и наконец самое странное оружие. Типа сделать вид, что  я гей, пустить такой слушок... И всех девок науськать... Если я аккуратно одеваюсь, и мне не нравятся дамы с монобровью, это не значит, что я гей!!!

Вы мне можете сказать, живи РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, и не читай что там кто в комментах написал... Но ведь в реале ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ...

Не так, дак эдак она подкозивает. А самое страшное, что она создала групповую переписку со своимидевочками, и делает и делает про меня демотиваторы... Типа я такой плохой. А потом вконтакте в группе заочников, я что нибудь спрошу по учёбе - и сразу срач начинается в комментах...

И как быть??? 

Сообщение отредактировал Владимир Путин: 16 февраля 2015 - 02:55

• 0

#15 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2015 - 02:50