Всем привет. Моя ситуация следующая. Встречаемся с девушкой относительно не давно, только три месяца. Она 19 летняя 7-ка, карьеристка ( большое значение уделяет учебе, своему творческому хобби и реализации себя по профессии),до меня отношения были но как рассказывает чисто романтические, в одних из которых парень лишил ее девственности и бросил через несколько дней. Мне 27 лет, живу один, имею машину, среднедостаточную работу, занимаюсь спортом, выгляжу неплохо как мне кажется, т.к. слышал не раз комплименты.
Познакомились осенью, я произвел отличное впечатление, пару крышеснеосиков, видно было как она ко мне привязывается, все хорошо и романтично,
Общие интересы и понимание, через месяц первый секс, и вот тут у нас зарождается проблема, ей было больно, особенно когда я входил, насколько знаю это встречающаяся проблема, связанная с психологией, и мне кажется у нее это из-за неудачного первого раза. Потом она сказала что ей секса вообще не хочется, не с кем, типа не интересен он ей пока, но ей очень кайфово просто быть со мной, обниматься, целоваться романтик и все дела. Эта проблема назревала у нас месяца полтора, я как можно меньше старался склонять ее к сексу. Ближе к новому году вообще перешел на петтинг, решив сделать немного перерыв, что бы можно было разобраться почему ей больно. Я начинаю немного заваливать тем, что мне не нравилось что она уделяет больше времени учебе и своим хобби(творчество), понимая что это нормально иметь личное время и хобби, так как и сам его имею, относился к этому нормально где то положительно, но все же мне было мало что мы виделись всего пару раз в неделю.
И вот две недели назад я как не в чем не бывало приезжаю за ней на очередную встречу, она выходит и сходу огорашивает меня.Что не хочет меня обманывать и то что сейчас не готова из студенческой-детской жизни перепрыгивать во взрослые серьезные отношения, и если меня устраивает что она больше времени уделяет учебе-карьере-хобби, то мы будем встречаться в том же русле, но жертвовать ради меня этим(учеба-хобби-мама) она пока не готова. Ладно по поводу этого мне в принципе нормально, частота встреч 1-2 раза в неделю вполне нормально.
Но вот по поводу секса она сказала следующее: гинеколог ей посоветовала раз пока не тянет к мужчинам вообще не думать о сексе и типа если парень любит, потерпит)) и вот она мне значит буквально ставит условие, что мы продолжаем встречаться, если я ей не стану никак намекать на секс, до тех пор пока она сама этого не захочет, не станет к этому готова, и большее говорит, можешь завести себе любовницу постарше, что не против если я телом буду с любовницей а душой с ней, но типа до того момента пока она не почувствует ,что «хочет забрать мое тело/член» и тогда скажет мне об этом и тогда свободным отношениям должен прийти конец. По сути многие бы обрадовались таким возможностям, но меня почему то это напрягает, напрягает что девочка не станет ревновать меня.
От неожиданности я начинаю обмякать, теряю мужской вид, даю слабину тем что даже слезы наворачиваются, ели сдерживаюсь но она это замечает. Я соглашаюсь на ее условия, мол "хорошо, я согласен ждать, т.к. она мне дорога, но свободные отношения только для меня, если увижу тебя с другим не прощу". На этом мы разошлись по домам.
Осознав дома каким г. я был при этом разговоре на следующем свидании( через день) я попытался немного выровнять ситуацию сказав : " что готов ради своей девочки пойти на такие условия ( про секс) но если это будет просьбой а не ультиматумом как в прошлый раз, она сказала что это и была просьба а ультиматум мне почудился, мы немного поспорили ,я слегка поднял на нее голос, в итоге сошлись на том что я готов пойти на эту ее просьбу на "нектороый" срок ( ей это не понравилось т.к. она тянула "пока я сама не буду готова"), и сошлись на том что нужно учится понимать и идти на встречу друг другу. После этого еще провели пару встреч, после последней мне стало казаться что нам становится скучнее, не так ярко как раньше Я придумал развлечение которое бы вновь стало вливать в нашу жизнь эмоции для следующей встречи ( о которой мы договорились ранее).
И вот в предпологаемый день когда мы должны были созвонится договорится о времени встречи( не сегодня или на завтра), под вечер я не дожидаюсь, звоню сам, она берет трубку, говорит что занята и перезвонит позже, но так не перезванивает под самую ночь. Меня начинает беспокоить все это, звоню еще раз, трубку не берет, пишу сообщение краткое, не отвечает. Ладно ложусь спать. На следующий день от нее молчок, я опять не выдерживаю звоню- трубку не берет, пишу "что случилось" - ответа нет. после этого сам начинаю игнорировать.
И так этот наш игнор длится уже 6 дней.
Какова моя цель. Хочу разобраться в этой ситуации и восстановить снова наши былые яркие отношения. Для дальнейшего равно-балансового и счастливого лтр. С сексом естественно, после всего этого я вижу только необходимость аннулирования всех тех "переговоров", с постепенным плавным решением проблемы в сексе, под моим чутким руководством ( мне кажется мало уделял время прилюдии и в будущем нужна сделать упор на этом).
Ошибки свои вижу, основная конечно же в том что я прогнулся, согласившись на отношения без секса, этим проявил слабость и нуждаемость в ней, в том разговоре от нее были фразы "ты странный,я думала ты меня бросишь" и "неужели ты поступишься своими интересами ради меня", конечно значение фраз понимаю, но как говорится, со стороны, остыв лучше видно, а в тот момент меня полностью захватил тфн. Поэтому еще один вопрос, как лучше сгладить или вообще затереть этот касяк.?
Жду ваши советы как действовать в данной ситуации игнора? Нужно ли первому еще раз выходить на связь и через какой срок?
Не является ли этот ее игнор, проверкой меня, как опоры для девушки, как "каменной стены", по типу : пропала- значит должен обязательно убедиться все ли с ней в порядки, жива ли здорова? Хотя в "сети" она регулярно присутствует.
Если она первая выйдет на связь, как реагировать?,как реагировать на "письмо" ,и как на звонок?
Спасибо всем кто поучаствует поможет и ответит на мои вопросы.