Я: 10/10 (адекватно - 7/10, есть куда расти), кхм, 81 года рождения. Девушка - 21 лет, 5.5/10 (по моим меркам 6, но это потому, что я ее трахал) - 172 см, огромная грудь 4 размера, голубые глазки, детское личико, светлые волосы и брови, ноль косметики, медсестра, чуть пухловата, но только чуть. Попка маленькая, как я люблю.
Знакомство: 2013 год, лето. Гуляю один от кафе до работы в обеденный перерыв, две девочки. Сиськи! Знакомлюсь, блондинка (героиня поста) дает номер, подруга срет знакомство. Утилизирую.
Добавляю е в друзья во ВК. Уезжаю на пол-года в Хабаровск, параллельно у меня ЛТР. Не звоню почти да года и не общаюсь никак.
Встреча: ЛТР ушла, словил ИЗ. Вкладываю новое фото во ВК. Лайкает. Приезжаю на 2 дня в Мск. Утром в вскр обзваниваю баб из СЗ. 15 звонков в минус, вижу эту, вспоминаю, что есть номер, звоню. Ей лень, но согласилась приехать из ебеней в кафе.
Провел первое свидание с засосами с другой. Выпроводил, иду за этой к метро. При встрече тянусь обнять, а она тянется поцеловать в губы. Ловлю ее губы своими, целую. Засос. Отстраняюсь первым, шучу, веду в кафе, но ее горячесть отметил.
Привлечение: в кафе практически сразу:
- покачала меня по ближе-дальше, не повелся
- минут через 5 начала разговоры про секс:
Д: а что ты ждал от нашей встречи
Я: Начать с поцелуя, а дальше все
...
И тут Д понесло
Д: А ты не ревнивый?
Я: Нет
Д: А то я очень люблю со своим женатым хирургом спать (!)
Я: Хорошо, что ты это так открыто сказала! Умничка. Я за честность!
…
Д: Хорошо, а как ты в сексе любишь?
Я: Глубокий минет. Еще заставляю девушку кончить с моим членом в заднице
Д:...ммм....заблестели глазки
Пробыв 10 мин, поняв, что в сортир ее не затащить, повел в офис (10 мин на машине).
Секс: Зашли в офис, разделись, возбудил, трахнул. нет, не так - выебал. И вот тут самая жесть - эта 21-летняя девушка ебалась так, как мало кто в моей жизни:
- брала в ротик до самых яиц. А это прекрасное ощущение, когда она начинает задыхаться, или блевать с твоим членом в ее нежном горлышке...
- попа немного разработана, анальный секс любит
- в порыве страсти ебнулась со стола (дал пощечину, вместе со столом, стол упал на нее) на пол - возбудилась еще больше, помог подняться ,продолжили
- обещание выполнил
- попка-ротик на ура
- любит доминирование - таскал ее за волосы, называл шлюхой и т.д., текла рекой
Отшлепал ее всю - синяки на руках, лице, жопе, сиськах. Исцарапала мне спину. Секс очень горячий. Понял, что экс ЛТРку учил зря.
После секса сказала "У меня такое было 1 раз в жизни", чем потешила мое самолюбие.
На прощание дал в рот, кончил, проглотила. Довез до метро.
ЧБСХ
1. Девушка сделала почти все за меня. Спасибо тебе, дружественная вселенная))
2. Не расслабляться после оргазма, т.к. расцарапала
3. Забыл напрочь про екс-ЛТР
ЧМБСЛ
1. Трахнуть ее в 2013 в ее 19. Была девственницей.
2. Развести ее на МЖМ и ЖМЖ. Сама предлагал обе опции - ЖМЖ с ее подругой, МЖМ в формате 3м и 1ж (она) - двойное проникновение и глубокий минет. Обещал девушке помочь…
3. Не покупать чай