Салют!
Ситуация следующая:
С недавних пор начал без проблем знакомиться с девушками, получается легко и не принужденно вести диалог с логическим финалом (обмен контакта. В итоге за 2 недели набрал много телефонов (штук 15), вызваниваю, зову на свидания и тут полный ПИПЕЦ!
Типы проблем при вызвоне:
- вечно занята, договориться на конкретную дату не выходит
- отмена встречи. Самая бесячая фигня из-за которой собственно и создал топик. Договариваешься, звонишь заранее узнать в силе ли все - облом, говорит все пропало, перекладываем на другой день.
Может это нормально? Просто у меня пропадает все желание общаться дальше, когда девушка не дорожит твоим временем и следовательно плевать она на тебя хотела. Вот я только что с неудавшегося свидания - еду, она звонит за полчаса до встречи (а я уже в пути) и говорит, что совсем забыла, что у нее встреча по работе (ненормированный график).
У меня почему-то в голове сразу происходит ассоциация следующего типа: если она отменяет свидание, то это ее косяк и инициатива должна следовать от нее. ЧТо мне теперь ходить каждый день и кляньчить у нее встречу? Я как-то себя низко чувствую "выпрашивая свидание"
Просто бред какой-то))) набрал кучу телефонов и сижу дома))) какого черта? Кааааак, чорд возьми такое может быть?!!
В данный момент вижу следующие выходы из ситуации:
1) Знакомиться с еще большим количеством девушек, не хочет идти на свидание или возникают какие-то трудности еще до встречи? - забивать болт к чертям собачьим и не париться.
2) Суперпупермегаиндивидуальный подход к каждой женщине. Входить в положение ее трудностей, ждать когда случиться тот день когда же она "родит" и мы встретимся
3) Создать группу в телефоне и раз в определенное время рассылкой отправлять приглашение на встречу всем. Авось какая-нибудь да согласиться )))
Есть какие-то мысли? Буду рад любым советам