Сообщение отредактировал hienO: 14 января 2015 - 18:52
ВС выручайте
Отправлено 14 января 2015 - 18:51
Отправлено 14 января 2015 - 18:55
Отдохнуть в теплой стране с морем и пляжами. Нахер такую работу, что приводит к такому результату. Ну и 3-ех дневное падение ВС вообще не показатель.
Отправлено 14 января 2015 - 19:03
Совет один отдохни и отвлекись от мыслей про женскую половину.
Желание самом собой скоро вернется после хорошего отдыха.
Отправлено 14 января 2015 - 19:09
Отдохнуть в теплой стране с морем и пляжами. Нахер такую работу, что приводит к такому результату. Ну и 3-ех дневное падение ВС вообще не показатель.
Страна и так, относительно теплая.)
Работа не напряжная - она мне даже нравится, правда время отнимает - ну это все равно, просто хотел вкусить заработок бабла руками и потом.)
Хер знаю, может и не показатель. Ну состояние - дерьмо, по себе чувствую, не думаю что само по себе пройдет - ну крайне надеюсь, тем не менее готов въябывать если есть какие нибудь варианты. На учебе, отвечать на вопросы учителей стремно перед классом, хуй знаю - такое чувство что вернулся к тому кем я бы ранее, до прокачки т100б
Совет один отдохни и отвлекись от мыслей про женскую половину.
Желание самом собой скоро вернется после хорошего отдыха.
Мне насрать на секс - есть одна секс онли, мне этого хватит. Мне в обществе не уютно, даже когда с мужиками общаюсь - то пиздец происходит. Вчера к русским друзьям по тайскому боксу ходил, наведать так сказать. При разговоре с ними один из них подметил "тебя что, по голове побили? ты вроде не когда не заикался, кто напугал?" вообще-м пиздец-пиздецом. На выходных отдохну, посплю подольше и в литературу залягу
Отправлено 14 января 2015 - 19:18
Да нормально все. Слабая психика вот и колбасит. Отдохнуть и дальше развиваться.
Отправлено 14 января 2015 - 19:23
ты ж 50 телок за год трахул, не смешно ли спрашивать советов у дрочеров???
Отправлено 14 января 2015 - 19:38
ты ж 50 телок за год трахул, не смешно ли спрашивать советов у дрочеров???
Количество нихуя не значит. Не можешь помочь, то покинь тему пожалуйста.
Отправлено 14 января 2015 - 20:54
Отправлено 14 января 2015 - 21:55
Это похоже на откат. Эти разгоны психики в полях у тебя когда были?В последние дни ВС упало до колен, аж пиздец страшно становится. Если раньше разгонял психику на полях, делал фасты - то сейчас реально сложно сказать обычное привет, просто завести разговор с незнакомкой/знакомой.
Перед этим состоянием?
Если это откат после разгонов - просто отдыхай, высыпайся.
Депресняк и проблемы с желанием общаться с людьми скоро пройдут (несколько дней).
Отправлено 15 января 2015 - 00:27
Отправлено 15 января 2015 - 09:10
У меня такой откат после базы был. Неделю где-то продолжалось. Мне сапорт тогда посоветовал отдохнуть. Даже не париться по поводу того, что "идет охуенная девочка, нужно подойти". Просто пожил недельку не напрягаясь. С друзьями старыми встретился, которых не видел по году. В страйкбол поиграл. На пикник съездил и так далее. Через неделю отпустило.
Просто получается перерасход по ресурсу. Если видишь, что не идет, пытаешься влить больше ресурса. В итоге получаются проседания по ВСке. Еще вариант, что ты поставил пару целей, которые не выполнил. Вот твое безсознательное и решило тебя наказать. Сделай что-нибудь хорошее для себя, не связаное с сексом и девочками. Все будет заебись.
Отправлено 15 января 2015 - 17:33
С друзьями старыми встретился, которых не видел по году
Случайность, или нет. Сегодня с утра настроение хорошое. После школы встретился со своей старым лучшим другом, в баре кальян покурили. Сейчас ВС на взлете! Выходя из бара у одной девочки телефон взял, официантки. Вот только что на форум зашел, прочитал твой комментарий.) Настроение лучше того что было! Люблю вас мужики, всех.) Чисто и искренно.
Еще вариант, что ты поставил пару целей, которые не выполнил. Вот твое безсознательное и решило тебя наказат
Обещал душ холодный принимать по утрам, ну каждый раз не выходит как то - охота в теплоте понежится.)
Из хороших вещей, уже неделю не дрочу.)
Отправлено 15 января 2015 - 17:46
это кстати может быть перенасыщенность общения с ОЖП , просто пару-тройку дней можно заняться чем то другим и снова все ернется ,и желание и возможности))
Отправлено 15 января 2015 - 17:52
Автору просто надо перестать пиздеть, у него психическое расстройство развилось от несоответствия его форумного образа ебаки с реальным.
Сообщение отредактировал neverback: 15 января 2015 - 17:52
Отправлено 15 января 2015 - 17:55
Автору просто надо перестать пиздеть, у него психическое расстройство развилось от несоответствия его форумного образа ебаки с реальным.
Согласен, и член у тебя больше и толще.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0