Не могу определиться с выбором профессии
Отправлено 13 января 2015 - 11:55
Многие знакомые либо недоучиваются, либо потом работают не по профессии на нелюбимых работах
Так вот, интересует заочное образование, которое будет востребовано у нас в России, и желательно в европе. Но определиться сам не могу.
Люблю и всегда любил географию, сам немножко учу 2 языка(иностранцу смогу объяснить как и куда пройти например). То есть что-то связанное с географией или туризмом было бы интересно. Рассматривал вариант с IT но там сложно получить знания на заочке насколько я знаю
Вот такой тупик. Если есть тут люди получившие вышку заочно по этим направлениям буду рад услышать советы
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 13 января 2015 - 11:58
Сходи в центр занятости населения и попроси тесты на профориентацию.
Не ебите дур!
Отправлено 13 января 2015 - 12:14
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 января 2015 - 12:15
Отправлено 13 января 2015 - 14:39
Отправлено 13 января 2015 - 14:43
Ты утверждаешь это как человек без вышки? И сколько тогда у тебя доход в месяц?Зачем вообще вышка? Ты ж не инженером хочешь и не врачом, без вышки работай
Иди на электрика, сварщика, слесаря, сантехника, агронома, крановщика, экскаваторщика, тракториста и т п учиться, профессии востребованы, точнее их катастрофически не хватает, работу всегда найдешь, зп хорошая
Хорошая зп это сколько? Тракторист - пиздец.. нет слов
Отправлено 13 января 2015 - 14:48
Я вчера крановщику и трактористу за 20 минут работы отдал каждому по 3000 рублей
Сообщение отредактировал -=JG=-: 13 января 2015 - 14:51
Отправлено 13 января 2015 - 14:53
Лучший вариант, по субъективным ощущениям, потратить время на изучение языка до нужного уровня и поступить учиться за границу.
Отправлено 13 января 2015 - 14:55
Ксяра скорее всего имел ввиду, зачем тратить годы и кучу денег на вышку, которая тебе ничего не даст. Когда можно получить средне-специальное, потратить минимум времени и денег, и получить профессию по которой ты бысторо найдешь работу!Ты утверждаешь это как человек без вышки? И сколько тогда у тебя доход в месяц?Зачем вообще вышка? Ты ж не инженером хочешь и не врачом, без вышки работай
Хорошая зп это сколько? Тракторист - пиздец.. нет словИди на электрика, сварщика, слесаря, сантехника, агронома, крановщика, экскаваторщика, тракториста и т п учиться, профессии востребованы, точнее их катастрофически не хватает, работу всегда найдешь, зп хорошая
А что тебе в работе тракториста не нравится?
Хорошая работа, на которой надо работать, и зп хорошая, лучше чем у офисного планктона с вышкой
Отправлено 13 января 2015 - 15:12
Тракторист это точно не мое, 50 тыщ я и сейчас получать могу
Учеба за границей это круто не спорю, только во время учебы надо работать, а по студ. визе много не заработаешь
Отправлено 13 января 2015 - 15:17
Ну как бы никто ж не заставляет, работать можно вообще без никакого, вон продажники пожалуйста, пол-Москвы, им образование реально никуда не вперлось. Тем более если он хочет в сферу туризма, продавать туры конечно щас никак, но в гостиницу на ресепшн вполне можно щас прям идти, можно в стюарды попробовать, тоже интересно.
Тракторист работа сложная и хорошо оплачиваемая, автору хочется ни хера не делать, зачем ему учиться на что то сложное
В будущем конечно же на себя хочу Работать
Ты себя самого на работу к себе без вышки не возьмешь?
Отправлено 13 января 2015 - 15:36
Можешь получать и получаешь это разные вещи! :)В будущем конечно же на себя хочу работать и путешествовать по миру - это в идеале
Учеба за границей это круто не спорю, только во время учебы надо работать, а по студ. визе много не заработаешь
Многое зависит от того, где ты живешь, в моем регионе средняя зп 25 тысяч
А все хотят работать на себя, много зарабатывать и путешествовать, но увы, надо работать, много работать! Сидеть и ничего не делать денег не приносит.
Вон у меня в регионе сварщики получают зп от 100 тысяч + шабашки, цена вопроса - 1 год в ПТУ (сейчас модно называются колледжами и техникумами) и не большая стоимость обучения
Отправлено 13 января 2015 - 15:51
Я бы взял себяДа я фиг знает, зачем ему и среднеспециальное. Автор написал поступил в вуз - не мое.
Ну как бы никто ж не заставляет, работать можно вообще без никакого, вон продажники пожалуйста, пол-Москвы, им образование реально никуда не вперлось. Тем более если он хочет в сферу туризма, продавать туры конечно щас никак, но в гостиницу на ресепшн вполне можно щас прям идти, можно в стюарды попробовать, тоже интересно.
Тракторист работа сложная и хорошо оплачиваемая, автору хочется ни хера не делать, зачем ему учиться на что то сложноеТы себя самого на работу к себе без вышки не возьмешь?В будущем конечно же на себя хочу Работать
Тракторист работа может быть хорошая НО МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. Я хочу получать УДОВОЛЬСТВИЕ от работы!
Отправлено 13 января 2015 - 15:52
Отправлено 13 января 2015 - 15:57
Я работаю 4 часа в день максимум. Если буду по 8 то 50-60тыщ выйдетМожешь получать и получаешь это разные вещи! :)В будущем конечно же на себя хочу работать и путешествовать по миру - это в идеале
Многое зависит от того, где ты живешь, в моем регионе средняя зп 25 тысяч
А все хотят работать на себя, много зарабатывать и путешествовать, но увы, надо работать, много работать! Сидеть и ничего не делать денег не приносит.
Вон у меня в регионе сварщики получают зп от 100 тысяч + шабашки, цена вопроса - 1 год в ПТУ (сейчас модно называются колледжами и техникумами) и не большая стоимость обучения
Мне всегда казалось что сварщик это работа которая убивает здоровье, глаза уж точно
Отправлено 13 января 2015 - 16:16
Я тебе открою тайну, жить вообще вредно, от этого умирают!!!!
Защиту использовать надо, об этом расскажут и покажут когда учиться будешь, у сварщика вероятность свалиться со строящейся высотки шансов больше чем зрение потерять.
Ты ответь на вопрос, какая работа тебе будет приносить удовольствие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0