Всем доброго вечера, друзья!
История такова:
Недавно познакомился с ОЖП (ей 20, мне 25). Пригласил на первое свидание - немного прошлись по городу от метро до кафешки, поболтали часик за кофе (мне нужно было уезжать в другой город на несколько дней) - приятно провел время, девушка понравилась, много улыбается, смеется моим туповатым остротам, иногда обращал внимание, что играла украшениями, волосами - короче, у нее тоже впечатления явно положительные. Не кинестетил, на прощание поцеловал в щеку. Разъехались.
Через три-четрыре дня написал ей снова - пригласил покататься на коньках. Сформулировал предложение как-то так - "выделишь ли время в такой напряженный период для встречи со мной"? (у нее сессия, а я по своей студенческой жизни помню, что мне в это время было не до свиданок). Ответила, что мол, сессия - в разгаре, но время найдет. Договоролисиь на время и место.
Приехала, пошли на каток - он оказался закрыт (зараза, вроде посмотрел все заранее, и все равно лажанул), сели обратно в метро, поехали на другой. Приехали, купили билеты, сели в кафе рядом, т.к. до начала сеанса было еще полчасика. Сидим в кафе, болтаем. Говорю: "У меня для тебя есть подарок", достаю из сумки открытку, которую из поездки привез. Она очень обрадовалась, оказывается коллекционирует открытки (удачно попал, повезло). Говорю что ее нужно обязательно подписать, даю ей ручку, диктую "придуманное на ходу" стихотворение (на самом деле, сочинил пока ехал, что-то там про то как я гуляю по далекому городу и вспоминаю ее красивые глаза). Она записывает, открытку дарю ей.
Потом идем на каток, катаемся, держимся за руку, огоньки, музыка, раппорт. в середине сеанса говорю, дававй, мол, передохнем. Встали к бортику, болтаем, я ей обещал стихи нормальные прочитать, в компенсацию той графомании, которую на открытке написал, читаю, придвигаюсь поближе, думаю, самый момент ее засосать. Но нет, чуть отсраняется, прямо ко мне не поворачивается, всегда чуть боком, короче, не время (может, насморк, или тушь там растеклась - хз).
Докатались, идем по пустой улиице к метро (не ближайшему), останавливаемся, говорю, какую-то чушь, на этот раз поворачивается ко мне уже полноценно, не отстраняется, засасываю.
Дальше доходим до метро - довольно долго до него шли, гуляли, болтали. Одна деталь: отдала мне свою сумку с коньками. Сумка не тяжелая, я естественно, ничего не сказал, понес, но вообще я так не люблю делать. Сумки таскать привык только за своей женщиной, особенно, нетяжелые. Но пох, кинул на плече и го дальше. На эскалаторе (обычно там люблю целоваться, когда народу нет в метро) достала айпад и пялилась на фотки, которые на катке сделала, ну мы вроде как вместе пялились. Короче, не поцеловал второй раз. Но раппорт вроде бы на уровне, смех, за ручку держимся, болтаем.
Сели в поезд, на ее ветке, мне на следующей выходить, ей еще остановок пять до дома. (Я обычно, если не очень поздно девушек провожаю до ее ветки, чтобы с одной стороны, время много не тратить, а с другой стороны чтобы она по вечернему метро одна не шлялась - у нас это не всегда безопасно бывает. Так что я всегда девочку в ее поезд сажаю, чтобы по прямой, а дальше от метро до дома как-нибкдь сама). Она между делом говорит: у меня борщ дома! Отлично, конечно, но я раньше прочекал, что кроме борща дома бабушка и квартира однокомнатная. В общем, не заинтересовался. Подъезжаем к моей остановке, я говорю, мол мне пора выходить, напиши смс как до дома доедешь (я так всегда говорю девушкам, которые мне не совсем безразличны - маме, пдругам близким, лтр - вроде как реверанс в ее сторону я это расценивал). Она очень заметно начинает морозиться, под поцелуй подставляет щеку, говорит что не напишет. Я немного растерялся, свиданка была вся на уровне и под конец такой резкий холод. Спрашиваю, почему не напишешь. Она говорит, мол, телефона твоего нет (мы в вк о встречах договаривались). Я отвечаю - запиши. Она - не буду, телефон потеряла. Короче заметно морозиться стала, в это время пока я соображал, что делать, двери закрылись поезд от моей остановки отъехал.
Я понимаю, что очень вероятно, что она ждет, что я ее до дома провожать буду. В общем, я могу и через ее станцию поехать, мне там тоже можно добраться, но идти на поводу у нее очень не хочется, не дело это ОЖП до дома провожать, когда секса не было еще. В общем доехали до следующей станции, я сказал, что теперь мне точно пора, и вышел, оставив ее в поезде, явно в дискомфорте.
Каков мой взгляд на ситуацию - свиданка удалась, очень удачно попал в точку с открыткой. Перемудрил со стихами, и со своими и с есениным, могла много о себе возомнить. Но самого уже поперло, не хотелось останавливаться. Не поехал ее провожать, ибо это противоречит моей картине мира, на что она явно рассчитывала. Замешкался при расставании,ибо растерялся на одну станцию.
Вопросы: что это было? Зачем отморозилась? Из-за провожания, или еще что-то могло быть? Это проверка? если да, то как нужно было реагировать? я-то просто слился. Правильно ли себя повел?
Как сейчас себя вести? написать что-то, постебать может, чтобы остановку разрядить? ибо, концовка немного подпортила впечатление от свидания, по крайней мере у меня. Или ничего не писать, включить "дальше", в ответ на ее мороз?
Очень жду совета, хочу понять, откуда мороз и как дальше быть. Цель - лтр