Девственник 20
Отправлено 10 января 2015 - 20:08
И есть ли смысл идти в клуб одному?
Отправлено 10 января 2015 - 20:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 января 2015 - 20:10
Отправлено 10 января 2015 - 20:11
Фото в студию.Нормально
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 января 2015 - 20:13
Отправлено 10 января 2015 - 20:16
Да нормально там все,вдруг здесь кто увидит
И что может случиться?
Отправлено 10 января 2015 - 20:19
С девушками вообще не общался может иногда говорил пару слов,меня это серьезно начало волновать в 19 но ничего не сделал
Отправлено 11 января 2015 - 00:39
Отправлено 11 января 2015 - 00:46
потому, что ВВ в клубе как никогда важен, он вообще важен! размести ссылку на фото у себя в подписи, всегда сможешь скрыть если что.Причем здесь внешность,что насчет клуба?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 января 2015 - 01:07
Размещу потом
Сообщение отредактировал Keleres: 11 января 2015 - 01:08
Отправлено 11 января 2015 - 01:10
Если у тебя убогая внешка, то не имеет смысла.Одному есть смысл идти?
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 января 2015 - 01:10
Отправлено 11 января 2015 - 01:31
Отправлено 11 января 2015 - 05:30
Поверь мне, от того что перестанешь быть девственником жизнь твоя не перевернется. Секс - это такая мелочь, что даже не стоит на нем внимания акцентировать.
Отправлено 12 января 2015 - 04:57
Мне кажется, что в ситуации важно сначала хоть какой-то круг общения завести. На права пойти учиться хотя бы, в спорт зал, ну или куда-нибудь на работу устроиться, хотя бы даже в салон связи, например. Подумать почему ни с кем не общаешься, и нормально ли это, были ли школьные друзья и т.п., или просто то, что сейчас имеешь стечение обстоятельств.
В клуб, сложно сказать, я один хожу иногда, но в клубы хожу уже 10 лет, из них первые 4 года ходил только в компании (один не мог нормально соблазнять, такого внутреннего состояния не было), поэтому фиг его знает.
Опять же тут от материального положения много, что зависит, при определенном можно много чего насоветовать, вплоть до переезда в другой город, поездки на курорт для съема, пройти РМЭС:), но это уже крайности.
Отправлено 12 января 2015 - 21:49
Мне кажется, что в ситуации важно сначала хоть какой-то круг общения завести. На права пойти учиться хотя бы, в спорт зал, ну или куда-нибудь на работу устроиться, хотя бы даже в салон связи, например. Подумать почему ни с кем не общаешься, и нормально ли это, были ли школьные друзья и т.п., или просто то, что сейчас имеешь стечение обстоятельств.
В клуб, сложно сказать, я один хожу иногда, но в клубы хожу уже 10 лет, из них первые 4 года ходил только в компании (один не мог нормально соблазнять, такого внутреннего состояния не было), поэтому фиг его знает.
Опять же тут от материального положения много, что зависит, при определенном можно много чего насоветовать, вплоть до переезда в другой город, поездки на курорт для съема, пройти РМЭС:), но это уже крайности.
Подскажите мне что нибудь пожалуйста, мне 20 лет , у меня с внешностью все норм , так нормально будет подойти : Привет, знаешь ты мне понравилась, познакомимcя? /// примерно подскажите о чем дальше говорить ? Летом знакомился на улице с другом, телефон оставила. Сейчас прям какой-то ступор. Без друга не могу. самое интересное то , что отказа не боюсь. Внешность слава богу nice. подрабатываю моделью. Но есть одна загвоздка САМАЯ большая , не могу подойти, из-за небольшого заикания. Порой на студ. вечеринках девочки стреляют глазами, я вижу, но они ждут от меня 1 шага. Западают на внешность. Да я не скучный, всегда в компании в центре, всем весело. Спасибо за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0