За 2 дня нужно заработать 5000 рублей. Занимать - не выход. Товарищи, подскажите вашими светлыми головами, как это сделать. Самое грустное, что сейчас праздники и по своей специальности (веб-разработка) заказов сейчас не найти. Машины нет, таксовать не вариант. Живу в миллионике. Какие идеи можете подкинуть?
Быстрые деньги
Отправлено 09 января 2015 - 20:15
Отправлено 09 января 2015 - 21:40
За 2 дня нужно заработать 5000 рублей. Занимать - не выход. Товарищи, подскажите вашими светлыми головами, как это сделать. Самое грустное, что сейчас праздники и по своей специальности (веб-разработка) заказов сейчас не найти. Машины нет, таксовать не вариант. Живу в миллионике. Какие идеи можете подкинуть?
Возьми займ - проценты космические, но с учетом небольшой суммы - это наименее геморный способ
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 09 января 2015 - 22:41
Побираться. 5000 - маловероятно, но тысячи три соберешь, если не халтурить. Знакомая баба почти за день собрала у прохожих четыре штуки - ей не хватало на комнату. Остальные можно взять в быстрозайме, см пост выше.
Можно обзвонить десяток корешей и занять у каждого по 500р. Вопрос стоит - как из ничего родить 5000? Или пофиг как, но 5000?
Если хорошо с прикладным пикапом, можно соблазнить девушку и взять с нее пятерку за секс.
There is no knowledge that is not power
Отправлено 10 января 2015 - 00:26
Отправлено 10 января 2015 - 18:04
No brain - no gain.
Отправлено 10 января 2015 - 20:20
Продай что-нибудь. Сдай сотовый телефон в ломбард на крайней случай.
Отправлено 10 января 2015 - 21:57
Сдать кровь - если не ошибаюсь - около 600 рублей + шоколадка.
Если козырной масти - можно сперму сдать - выгоднее.
Сдать телефон в ломбард - дадут порядка 10-20% от стоимости.
И то, и другое узнавал года четыре назад, сомневаюсь что сильно изменилось.
Ну как, автор, поднял пятерку?
Отправлено 10 января 2015 - 22:24
Покупаешь пачку бумаги А4. Делаешь из листов кораблики, цветочки и тп красиво. Параллельно печатаешь листовки на принтере в духе, сбор бабла на благотворительность, за экологию, свободу гринпис и тп..
Продаешь по 100-200 р на улице. Тебе нужно продать всего 50 штук, я думаю за 5 часов в людном месте управишься.
Забираешь себе 5 тыс, остальное честно отправляешь на благотворительность, в гринписс или на семена для дерева.
Если есть талант можешь петь, читать стихи, играть на гитаре и тп. В переход или электричку, пол дня работы и сумма у тебя в кармане.
Отправлено 11 января 2015 - 19:38
А как сперму по масти определить козырная она или нет?) В США и Европе понятно сперма от белых ценится выше, а в России?
Отправлено 12 января 2015 - 15:46
Соблюдаешь условия, никакой дрочки дня 3-7, никакого алкоголя, желательно и сигарет, разумеется наркотиков, кровь на анализ, спрему в баночку, сперму на анализ, если всё норм - профит!!! Штуки 2 можно заработать.
А как сперму по масти определить козырная она или нет?) В США и Европе понятно сперма от белых ценится выше, а в России?
Отправлено 12 января 2015 - 15:50
Так там, на вес или в литрах принимают? Или только 1 раз в 3-4 дня?Соблюдаешь условия, никакой дрочки дня 3-7, никакого алкоголя, желательно и сигарет, разумеется наркотиков, кровь на анализ, спрему в баночку, сперму на анализ, если всё норм - профит!!! Штуки 2 можно заработать.Сдать кровь - если не ошибаюсь - около 600 рублей + шоколадка.
Сообщение отредактировал music fan: 12 января 2015 - 15:52
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 12 января 2015 - 17:36
Если есть талант можешь петь, читать стихи, играть на гитаре и тп. В переход или электричку, пол дня работы и сумма у тебя в кармане.
Правда чтоль? Вот это да... Пять косарей за полдня, десятка за день, две сотыги в месяц - да нормально обрыганы с гитарой в переходах зашибают, оказывается. А тут на форуме всё рецепты ищут, как по баблу подняться - как раз хороший план.
Отправлено 12 января 2015 - 23:19
Фигасе в литрах, столько не бывает. Принимают по качеству, если сперма хорошая и ты без приключений, то покупают, если нет, то бесплатно прошел анализы и вздрочнул в кабинете :)Так там, на вес или в литрах принимают? Или только 1 раз в 3-4 дня?облюдаешь условия, никакой дрочки дня 3-7, никакого алкоголя, желательно и сигарет, разумеется наркотиков, кровь на анализ, спрему в баночку, сперму на анализ, если всё норм - профит!!! Штуки 2 можно заработать.
Сдавать хоть каждый день можно, но лучше раз в 3-7 дней, тогда сперма становится нужного качества и её покупают.
Найди какой-нибудь банк не подалеку, там тебе всё подробно расскажут
Отправлено 13 января 2015 - 20:49
Несколько лет назад видел сайт, где выставлялись неебические условия для донора, начиная от роста до верхнего образования и т д. Но там платили 600 баксов за раз. Соответственно я сделал вывод, что это охуеть со всех сторон и не для обычных людей. Обломавшись, а после подумав, я решил стать программистом.
Сейчас этот сайт не могу найти, вероятно ИРЛ условия проще и оплата меньше.
Отправлено 13 января 2015 - 21:00
Несколько лет назад видел сайт, где выставлялись неебические условия для донора, начиная от роста до верхнего образования и т д. Но там платили 600 баксов за раз. Соответственно я сделал вывод, что это охуеть со всех сторон и не для обычных людей. Обломавшись, а после подумав, я решил стать программистом.
Сейчас этот сайт не могу найти, вероятно ИРЛ условия проще и оплата меньше.
Ну и правильно, нормально все сделал. Уважаемый труд и хорошая оплата. Уж не сравнить с заводскими реалиями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0