Пиздец) Только что с вечеренки пришел. Перед тусой выпил 4 шота водки. Стакан водки + спрайта. такой пиздец был))) Еще на вечеринке выпил какой то хуйни. Вообще блять))) Вечеринка была одного пацана, у него есть сестра - 18 лет. Я конечно же начал приставать к сестре))) Вообщем сидим на диване, я ей в шечку целую - он нее параллель идет. Потом брат такой подходит (пару раз подходил) и говорил типо "руки прочь" "это моя сестра" утилизировал - сказал что мне похую кто она тебе (сделал плохо, девочка и парень ушла в неготив, меня ушатала водка в хлам - не соображал пиздец) Девочка тем не менее говорила хуйню вида "нет, здесь я с тобой не буду целоваться" я то понял как "тут не буду, а там буду" нехуя не думая, увел ее в комнату, закрылись на замок ;) сосемся, возбудил сковзь ождежу, уже внутрь иду - и тут бац братан девочки кричит за дверью "НУ СУКА ОТРКЫВАЙ" - я заржал))))))))) Вообще-м девочка открыла дверь - проигнорив все мои мотивации вида "нахуй его" "твой брат ревнует ;) " Насосался с девочкой так, что осмотрел все ее лицо и понял - хлам полнейший , правда сиськи и жопа ни че так.
Как только мне обломали секс и брат со словами "я сука тебя уебу, у меня братва" я пошел на кухню, вискаря выпить-ну или че там попалось, нихуя не помню)))) Зашел на кухню, налил себе "хуиту" свою - и тут этот "брат девочки" заходит. Я говорю ему блять забыл что она твоя сестра, забыл, пьян - тот отвечает "да ладно забудь, ну трониш ее еще раз и тогда,," я отвечаю "и что тогда?" а тот "тогда я, алек и леха вместе тебя уебем " я заржал в голос))) лодонью хлопнул об щеку чувака и сказал "Ну дерзай сука;)"
Вообще-м что получилось. Девочка явно меня хотела, есть шанс взять номер мобилы и выебать, когда брата не будет ;).
Перед тусой выпил только "absolute mango" 4-5 шота, и 2 стакана водки+спрайт - уже ушатала так, что был в состояние "я излучаю секс и позитив" , на тусе еще выпил - зря, ушатало в пиздец, был уже пьян сильно, разбил кальян, пару стаканов, чуть одного чувака не ушатал))) На кухне чуть "брата" в нокаут не положил - он мне руки ломал, на понты брал - жаль что в нокаут не положи я его конечно, надо было.
Вообще-м я сейчас пьян в хлам. Девочку не выебал (ну выебу на со звоне;), за то кучу эмоций испытал - что есть прекрасно таки)))