Вернуть бывшую. Нужен куратор!
Отправлено 04 января 2015 - 21:05
Отправлено 04 января 2015 - 21:11
Автор больной на голову.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 04 января 2015 - 22:15
Автор,НУ ДЕЛО ХУЙНЯ,понимаю застегнуло-ну ты ведь тоже должен иметь мужское достоинство!
Не можешь забыть-ну хоть не показывай этого,носи в себе!
Будешь пытаться вернуть-ни хера не получиться....
Хоть пока не давай о себе знать,стань загадкой для нее....вот тогда(пол года,год)че то нарисуеться!!!!
Отписывай1
Отправлено 04 января 2015 - 22:25
Модераторы, удалите тему вместе с учёткой автора плиз, т.к. он больной психопат.
Отправлено 05 января 2015 - 01:58
Да что все взъелись на Феликса. Ну некого ему ебать, хочет вернуть, стандартное желание стандартного человека....
Отправлено 05 января 2015 - 02:28
Да что все взъелись на Феликса. Ну некого ему ебать, хочет вернуть, стандартное желание стандартного человека....
Спасибо. Я после закрытия темы ещё больше дров наломал. Скоро будет месяц как я продержался (не звонил, не писал, один раз случайно пересеклись возле банкомата, поздоровался и прошел мимо). Сейчас ухаживаю (встречаюсь (секса не было)) за двумя девушками. 4 и 5. БОЖП - 6-ка.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 января 2015 - 02:29
Отправлено 05 января 2015 - 03:43
Отправлено 05 января 2015 - 09:49
Ну мне в личку можешь писать. Только у всю твою писанину читать не хочу. На конкретные вопросы отвечу
Слушай, у меня только один вопрос - а тебе это зачем? :)
Отправлено 06 января 2015 - 17:33
[/quote]
Спасибо. Я после закрытия темы ещё больше дров наломал. Скоро будет месяц как я продержался (не звонил, не писал, один раз случайно пересеклись возле банкомата, поздоровался и прошел мимо). Сейчас ухаживаю (встречаюсь (секса не было)) за двумя девушками. 4 и 5. БОЖП - 6-ка.
Сойдет и четверка. Лишь бы бывшую не задрачивал.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Сообщение отредактировал Pointman: 06 января 2015 - 17:36
Отправлено 07 января 2015 - 17:48
Нужна помощь как вернуть БОЖП....С девушками полный провал.
Почитай темы Художника, что-то вроде забыть бывшую.
И вообще посерфи по форуму совет - "трахни 10 других" с обоснованием. Сделай это. На РМЭС сходи, что ли, если у самого мотивации не хватает.
Отправлено 07 января 2015 - 21:29
Херня это все. Ищи хорошего психолога.
На то, чтобы забыть бывшую - Гельштадт-терапия.
Чтобы снять заморочки - телесно-ориентированная.
Основная твоя проблема - у тебя баба и отношения, смысл жизни - это тебе к хорошему НЛП-мастеру или расстановки по Хеллингеру.
Дело не в бывшей. И хоть кучу других трахни, так же будешь залипать. Правь прошивку.
Хотя один хер не послушаешь.
Отправлено 07 января 2015 - 21:48
Я посоветуюсь с психологом в своей семье, и тогда приму решение. Делать то, что ты написал или нет. Мне понравились твои слова, что можно вернуть кого угодно и сколько угодно раз. Главное сломать фрейм.
Отправлено 07 января 2015 - 22:07
Я посоветуюсь с психологом в своей семье, и тогда приму решение. Делать то, что ты написал или нет. Мне понравились твои слова, что можно вернуть кого угодно и сколько угодно раз. Главное сломать фрейм.
Ты опять смотришь на следствие, а не на причину. Вернуть - это следствие. Суть в другом. Проблема в тебе, в том что тебе плохо без нее. В том, что ты энергию напрявляет на другую, а не на себя.
Это как курение - закурил, получил никотина и норм. А без него плохо.
Фрейм ломается, когда ты САМ по себе ведешь себя по другому. Понятно что время должно пройти, чтобы легче было.
P.S. А психолог психологу рознь. Я бы "классическим" не доверял, поскольку знаю их слишком хорошо.
Ни разу не видел, чтобы они какую-то проблему решили.
Хотя я только со стороны их работу всегда видел. Так что даже если это хоть трижды родственник, смотри на результаты его работы.
У меня тетя психолог, мы с ней в очень хороших отношениях, но я бы ее и на пушечный выстрел не пустил допустим к моим детям, если бы у них были бы проблемы.
Потому что болтовня, а толку нету. Все эти дохуя умные слова, которые все понимают, но понимание - не дает решения.
Наркоман тоже понимает, что он херню творит. Но все равно творит.
P.P.S. И да, кстати желание "советоваться" это достаточно плохой знак. Это сбрасывание ответственности за выбор.
P.P.P.S. Хотя я понимаю, что пишу зря. А на 99% уверен что этот психолог в семье - твоя мама (ну, судя по поведению), так что ты посоветуешься,
она скажет фигня все это и ты через время опять же будешь здесь. Тогда хотя бы Новоселова почитал бы и литературу по пикапу,
если мозги править не хочешь.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 07 января 2015 - 22:10
Отправлено 07 января 2015 - 22:23
Тогда хотя бы Новоселова почитал бы и литературу по пикапу,
Новоселова читал. "Женщина. Учебник для мужчин" - крутая книга. Кстати после её прочтения я решил вернуть бывшую. После того как сам бросил и два года не общался с ней. Она попала под описания правильной девушки по Новоселову.. гы-гы.
Читал Богачева, Лесли, других читаю. Когда тепло хожу в поля несколько раз в неделю. Сейчас знакомлюсь, только когда в город выбираюсь, если понравилась конкретная девушка.
Отправлено 07 января 2015 - 22:33
Тогда хотя бы Новоселова почитал бы и литературу по пикапу,
Новоселова читал. "Женщина. Учебник для мужчин" - крутая книга. Кстати после её прочтения я решил вернуть бывшую. После того как сам бросил и два года не общался с ней. Она попала под описания правильной девушки по Новоселову.. гы-гы.
Плохо ты читал. Из тех историй что ты рассказывал - она только в твоем воображении туда попадает :)
Блядь, еще раз - фокус в другом. Фокус в том, что ты притягиваешь и выбираешь таких, которые подходят тебе в твоем состоянии.
Меняешь состояние - тянет/притягиваешь других баб :) Все просто.
P.S. Хуй там она попадает под описание идеальной. Даже и близко.
Не говоря уж о том, что идеальный нет. Просто нехуй читать книгу и фантазировать о конкретной девушке.
Ты представляй тогда уже идеальные для себя отношения но НЕ С КОНКРЕТНОЙ бабой. Вот опиши что тебе хочется,
а там и баба подходящая найдется. Более того, пока ты зациклен на ней - хуй у тебя что-то новое в жизни появится.
Причем по всем фронтам.
Я тебе опишу это просто. Представь человеческое внимание - как набор векторов. Их, допустим 6 или 7 штук.
Вот у тебя из них 5 направленны назад, на нее. А оставшиеся 1-2 может быть куда-то к будущему.
И че, как думаешь далеко тебя эта Лебедящукораковая конструкция дотянет? Да хуй. Так и будешь в жопе.
Учитывая что каждый из этих векторов это еще энергия - так что 80% твоей энергии ты сейчас просто даришь бывшей,
ну чтобы она чего-то там добивалась, чувствовала хорошо и т.д. А тебе остается только 20% - так и сдохнуть недолго, а уж какие там бабы и цели.
Короче на данный момент все просто - отвязывайся или мучайся. Дальше правь башку - или мучайся.
Иди вперед, к куче открытых дверей или продолжай ебашится в одну и то закрытую.
Dixi.
P.P.P.S. А психолог мама небось, да? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта