Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треш после отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 00:43

Постараюсь лаконично.
Я - 26. Она - 29.
Были вместе ~1 год. Она меня бросила (я тупил сначала, потом начал прогибаться, отхватил любовную зависимость, стал банально неинтересным). Потом ДОД. Я матчасти вообще не знал и делал всё интуитивно+яйцо защемило достаточно крепко. Отсюда много косяков. Как в отношениях, так и в ДОДе. В ДОДе она вела себя паскудно, а я ТФНил. Подарки там какие-то дарил, навязывался с ними. Думал подкатить таким образом к ней. В итоге мы поссорились и не общались 6 месяцев (так вышло, что всего лишь 6).
Я попытался найти свои яйца в трусах и не выходить на связь всё это время. В принципе, получилось. Но один раз чего-то сорвался и торчал у неё под домом, хотел посмотреть, есть ли у неё кто-то уже или нет. Увидел с каким-то кренделем, уехал. Курил форум немного, занимался собой. Для себя на тот момент решил, что обязательно верну её т.к. моё эго было разбито в клочья (меня до этого не бросали (и нет, она - не первая моя девушка)) и меня всё к ней тянуло - воспоминания приятных моментов с ней, её фигура, запах и прочее. Я не мог выбросить её из головы. На связь не выходил, но каждый день невольно начинался с мыслей о ней (проснулся - первая мысль о бывшей). И т.д. В общем, не было ни одного дня, чтобы я о ней не подумал.
Я думал, что мне понадобится год-полтора-два, чтобы вылепить себя заново т.к. я был в состоянии унылого говна и прекрасно понимал, что даже если бы я сейчас смог её вернуть, всё бы развалилось из-за моей никчемности. Смирившись с этим, я потихоньку над собой работал, т10д не делал ибо бессмысленно. Девушек даже её уровня я трахнуть бы не смог в таком убитом состоянии. Трахать кого попало и того, кто меня не привлекает, - я не привык и сомневаюсь, что это помогло бы. Короче, я развивался. Потом возникли обстоятельства очень форс-мажорные, от которых никуда деться нельзя было. Минус - во время действия обстоятельств я не смог развиваться (особенно по материальному вектору). Плюс - стало резко не до мыслей о бывшей.
Но тут случилась оказия: она взяла и поздравила меня с ДР. Сообщением в СС. Я сразу же начал развивать разговор, слово за слово и спустя несколько недель предложил ей встретиться. (изменил на ходу всё, что планировал и решил действовать прямо сейчас). Встретились на её территории. Секса не было т.к. раппорт был нулевой практически. Нейтральные разговоры и т.д.. Затем прошёл месяц, мы встретились ещё раз (уже по её инициативе). Снова на её территории. Там же была мелкая ссора, не было секса опять же из-за отсутствующего раппорта (раппорт я понимаю как "положительную эмоциональную обратную связь" - не ошибаюсь ли я в терминологии? Прошу поправить, если да). Совершенно отсутствующего. Мы созванивались, по телефону хорошо общались и подолгу. Я решил, что это фигасе сближение. Позвал её поужинать в городе. Согласилась, потом в последний момент выставила фонарь. Я сказал, что всё ок. Перезвоню в след раз. В след раз всё получилось аналогично. Она сначала согласилась, потом (в день встречи) - фонарь. И фонарь без причин: не захотела. Затем я выпал на мороз. Не звонил, не писал.
Через 5 дней она звонит и приглашает встретиться. Я отказываюсь, сославшись на занятость (говорил холодно, видимо, хотел, чтобы она прочувствовала моё недовольство её фонарями). Конец разговора.
Звонит ещё раз через 4-5 дней. Я болел, она спрашивает "выходит, сегодня тоже не увидимся?". Ответил: "ну сегодня - нет, я приболел".
Через неделю перезваниваю и приглашаю в кино (знал, что кино она не любит и почти никогда в к-тры не ходит), она отказывается (говорит, что не люьбит ходить в кино). Я вежливо прощаюсь и вешаю трубку.
После этого решил не звонить т.к. не хочу унижаться (она отказывается от нескольких встреч подряд). Да и по очерёдности инициативы было бы правильно от неё ждать звонка, вроде.
Итак, прошло 2 недели: я не звоню и от неё ни весточки. У меня снова защемило яйцо и снова начали мысли в голове копошиться. Когда мы говорили с ней, я вёл себя спокойно, даже хамовато. А вот когда она обрубила (ну или я обрубил) - в общем, когда общения не стало, - меня стало накрывать, ломать и выкручивать.
Скажите мне, ребята, - что делать? Я совсем запутался в этой херне. Не ищу совета в карту. Готов к лишениям и работе над собой. Сила воли и немного характера есть. Кусочки эго и самоуважения, собранные за полгода имеются.
Особенно интересует мнение человека с ником Sorreп.
Чего я хочу? - На данный момент - конечно же вернуть свою "самую лучшую". Думаю, со временем ситуация изменится, но пока что так.
В чём проблема? - В том, что перепутались карты, я пошёл на фальстарт толком не развившись. Как вырулить из этой ситуации, чтобы не быть ещё большим долбоёбом? Также проблема в нынешнем состоянии: я постоянно придумываю для себя оправдания, почему я плохой, а она - хорошая. И мне надо бы ей самому позвонить, чтобы я не был ещё более плохим.
П.С. Спасибо заранее отписавшимся за пинки, поучения и что делитесь опытом) Ответить в теме смогу спустя сутки, если что (правила форума). :)

Сообщение отредактировал Maydon: 09 декабря 2014 - 00:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 06:07

Постараюсь лаконично.
Я - 26. Она - 29.
Были вместе ~1 год. Она меня бросила (я тупил сначала, потом начал прогибаться, отхватил любовную зависимость, стал банально неинтересным). Потом ДОД. Я матчасти вообще не знал и делал всё интуитивно+яйцо защемило достаточно крепко. Отсюда много косяков. Как в отношениях, так и в ДОДе. В ДОДе она вела себя паскудно, а я ТФНил. Подарки там какие-то дарил, навязывался с ними. Думал подкатить таким образом к ней. В итоге мы поссорились и не общались 6 месяцев (так вышло, что всего лишь 6).
Я попытался найти свои яйца в трусах и не выходить на связь всё это время. В принципе, получилось. Но один раз чего-то сорвался и торчал у неё под домом, хотел посмотреть, есть ли у неё кто-то уже или нет. Увидел с каким-то кренделем, уехал. Курил форум немного, занимался собой. Для себя на тот момент решил, что обязательно верну её т.к. моё эго было разбито в клочья (меня до этого не бросали (и нет, она - не первая моя девушка)) и меня всё к ней тянуло - воспоминания приятных моментов с ней, её фигура, запах и прочее. Я не мог выбросить её из головы. На связь не выходил, но каждый день невольно начинался с мыслей о ней (проснулся - первая мысль о бывшей). И т.д. В общем, не было ни одного дня, чтобы я о ней не подумал.
Я думал, что мне понадобится год-полтора-два, чтобы вылепить себя заново т.к. я был в состоянии унылого говна и прекрасно понимал, что даже если бы я сейчас смог её вернуть, всё бы развалилось из-за моей никчемности. Смирившись с этим, я потихоньку над собой работал, т10д не делал ибо бессмысленно. Девушек даже её уровня я трахнуть бы не смог в таком убитом состоянии. Трахать кого попало и того, кто меня не привлекает, - я не привык и сомневаюсь, что это помогло бы. Короче, я развивался. Потом возникли обстоятельства очень форс-мажорные, от которых никуда деться нельзя было. Минус - во время действия обстоятельств я не смог развиваться (особенно по материальному вектору). Плюс - стало резко не до мыслей о бывшей.
Но тут случилась оказия: она взяла и поздравила меня с ДР. Сообщением в СС. Я сразу же начал развивать разговор, слово за слово и спустя несколько недель предложил ей встретиться. (изменил на ходу всё, что планировал и решил действовать прямо сейчас). Встретились на её территории. Секса не было т.к. раппорт был нулевой практически. Нейтральные разговоры и т.д.. Затем прошёл месяц, мы встретились ещё раз (уже по её инициативе). Снова на её территории. Там же была мелкая ссора, не было секса опять же из-за отсутствующего раппорта (раппорт я понимаю как "положительную эмоциональную обратную связь" - не ошибаюсь ли я в терминологии? Прошу поправить, если да). Совершенно отсутствующего. Мы созванивались, по телефону хорошо общались и подолгу. Я решил, что это фигасе сближение. Позвал её поужинать в городе. Согласилась, потом в последний момент выставила фонарь. Я сказал, что всё ок. Перезвоню в след раз. В след раз всё получилось аналогично. Она сначала согласилась, потом (в день встречи) - фонарь. И фонарь без причин: не захотела. Затем я выпал на мороз. Не звонил, не писал.
Через 5 дней она звонит и приглашает встретиться. Я отказываюсь, сославшись на занятость (говорил холодно, видимо, хотел, чтобы она прочувствовала моё недовольство её фонарями). Конец разговора.
Звонит ещё раз через 4-5 дней. Я болел, она спрашивает "выходит, сегодня тоже не увидимся?". Ответил: "ну сегодня - нет, я приболел".
Через неделю перезваниваю и приглашаю в кино (знал, что кино она не любит и почти никогда в к-тры не ходит), она отказывается (говорит, что не люьбит ходить в кино). Я вежливо прощаюсь и вешаю трубку.
После этого решил не звонить т.к. не хочу унижаться (она отказывается от нескольких встреч подряд). Да и по очерёдности инициативы было бы правильно от неё ждать звонка, вроде.
Итак, прошло 2 недели: я не звоню и от неё ни весточки. У меня снова защемило яйцо и снова начали мысли в голове копошиться. Когда мы говорили с ней, я вёл себя спокойно, даже хамовато. А вот когда она обрубила (ну или я обрубил) - в общем, когда общения не стало, - меня стало накрывать, ломать и выкручивать.
Скажите мне, ребята, - что делать? Я совсем запутался в этой херне. Не ищу совета в карту. Готов к лишениям и работе над собой. Сила воли и немного характера есть. Кусочки эго и самоуважения, собранные за полгода имеются.
Особенно интересует мнение человека с ником Sorreп.
Чего я хочу? - На данный момент - конечно же вернуть свою "самую лучшую". Думаю, со временем ситуация изменится, но пока что так.
В чём проблема? - В том, что перепутались карты, я пошёл на фальстарт толком не развившись. Как вырулить из этой ситуации, чтобы не быть ещё большим долбоёбом? Также проблема в нынешнем состоянии: я постоянно придумываю для себя оправдания, почему я плохой, а она - хорошая. И мне надо бы ей самому позвонить, чтобы я не был ещё более плохим.
П.С. Спасибо заранее отписавшимся за пинки, поучения и что делитесь опытом) Ответить в теме смогу спустя сутки, если что (правила форума). :)

Ну охуеть теперь.
1. Ты кого-то трахнул за это время? - Нет.
2. Вырос по Т100Б - Нет.
3. Отпустило яйца - Нет.
Какого результата ты ожидал? :) Сделал все наоборот, естественно получил результат.
Смысл советовать? Ты знал, что надо делать - но нихрена не сделал.

А она тебе писала тогда, когда ей просто скучно было.
Что делать? Перестать трахать свои рученки и трахнуть живую бабу. Не ее, другую.
А на нее забить, пока не трахнешь хотя бы 3-4.

И да, не бывает плохих и хороших.

P.S. Я на 200% знаю, что тебе скажет Сорреп :) И он будет прав.
  • 1
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#3 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:14

Сорреп ничего не скажет. Банан ему дали. Автор проебал полгода жизни, поздравляю. Читать санчас, делать по инструкции. Тяжело, но надо.
  • 0

#4 ibanes

ibanes

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:28

Ну да,дерг за поводок-собаченка на месте,а самое хуевое что пол года которые ты в себе что то вырабатывал,ты засунул по глубже в анус! Неакуратненько как то автор. Теперь ты ей вообще нахуй впал!
  • 0
Будь всегда выбором,причиной,приоритетом..но никогда не становись вариантом!

#5 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:28

Автор тебе точно 26 лет? Может ты опечатался и тебе 16? Ты девушке не интересен, у вас нет и не будет никаких отношений в ближайший год. А если останешься таким же унылым, то никогда не будет. Если ты не можешь поиметь ни одну девушку, то тебе нужно качаться по т100б и тренировать подходы
  • 0

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:14

Я матчасти вообще не знал и делал всё интуитивно

А сейчас что? Что то поменялось? Ты делаешь те же самые ошибки. Смотри, ты в отношениях не знал как надо, наломал дров, тебя слили. Теперь ты узнал, но уже поздно. Так же и сейчас. Матчасть гласит - санчас, т100б, т10д и что? Ты опять делаешь хуйню.
Пойми, ты все время будешь в жопе, если будешь делать все интуитивно, а не так как надо.
  • 0

#7 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:22

Автор, ты именно ищещь совета в карту, т.к. прочитав матчасть, ты не захотел прокачиваться и выполнять санчас, выдумал кучу отмазок и приполз сюда, в иллюзорной надежде получить волшебное заклинание, ибо дрочить уже не в моготу. Соррен тебе не поможет, т.к. волшебных заклинаний он не раздаёт, или ты лично от него хотел услышать, что ты ТФН? =) В случае с данной конкретной барышней тебе в ближайшие пару лет ничего не светит, т.к. ты всё запорол на корню ТФНским поведением и унижениями. Вторая причина в том, что она ебалась после тебя с другими, а это значит невозможность нормальных отношений, она не простит тебе того, что ты принял её обратно после чьих то хуёв и уважать тебя не будет уже никогда. Кстати, твоя готовность это сделать указывает на то, что ты не только ТФН, но и терпила. Собственно из за этого все твои попытки ещё разок хотя бы понюхать её пельмень, обернулись фейлом, т.к. девушкам, хоть сколько нибудь красивым и пользующимся успехом у парней, неудачники не интересны. Все её звонки, которые показались тебе успехом и её заинтересованностью, были не более чем пингами, способами потешить своё самолюбие и небезуспешными попытками сделать тебя запасным аэродромом, в общем то им ты и стал. Кстати вызывает сомнение, что ты читал матчасть, ведь там отмеченно, что отвечать на пинги нужно аккуратно, ты же повёлся на самый первый, да не просто повёлся, а как собачка на задние лапки встал. Что тебе сейчас делать? Нормально выполнить санчас. А до этого тебя хватило только на недолгий игнор, причём весь этот игнор ты думал о ней. Так же то, что ты там купил пару рубашек, абонемент в фитнес (куда всё равно не ходишь) и шашлыки с друзьями за развитие не считаются.

Сообщение отредактировал infantry: 09 декабря 2014 - 13:27

• 0

#8 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:35

Ну охуеть теперь.
2. Вырос по Т100Б - Нет.
3. Отпустило яйца - Нет.
Какого результата ты ожидал? :) Сделал все наоборот, естественно получил результат.
Смысл советовать? Ты знал, что надо делать - но нихрена не сделал.

А она тебе писала тогда, когда ей просто скучно было.
Что делать? Перестать трахать свои рученки и трахнуть живую бабу. Не ее, другую.
А на нее забить, пока не трахнешь хотя бы 3-4.

И да, не бывает плохих и хороших.

P.S. Я на 200% знаю, что тебе скажет Сорреп :) И он будет прав.

1. Нет, ну я объяснил причину. Имхо, сначала нужно стать по Т100Б лучше.
2. Почему нет? - вырос, но не по всем параметрам, каким планировал и далеко не так, как хотел. Для нормального развития мне нужен год-полтора.
3. Нет. :(
Знал да не знал. Мой игнор и "прокачка" - это всё интуитивно было. Я с форумом был даже не знаком. Буквально недавно начал его читать и разбираться. По поводу санчеса не подкинете статейку? Был бы признателен.

Сорреп ничего не скажет. Банан ему дали.

Автор проебал полгода жизни, поздравляю.
Читать санчас, делать по инструкции. Тяжело, но надо.

Блин, обидно! :) Его пинки мне всегда нравились. Грубо, жёстко и по делу)
Спасибо. Буду делать. Точно что проебал)) Про санчес я на сайте что-то не нашёл. Не поможете с поиском?)

Сообщение отредактировал Maydon: 09 декабря 2014 - 13:45

• 0

#9 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 13:55

Автор, ты именно ищещь совета в карту, т.к. прочитав матчасть, ты не захотел прокачиваться и выполнять санчас, выдумал кучу отмазок и приполз сюда, в иллюзорной надежде получить волшебное заклинание, ибо дрочить уже не в моготу.
Соррен тебе не поможет, т.к. волшебных заклинаний он не раздаёт, или ты лично от него хотел услышать, что ты ТФН? =)

1. А вот твои посты мне не нравятся. Извини. - я заметил, ты пишешь постоянно своё мнение в агрессивной манере, но несёт оно минимум конструктива.
2. Я не ищу совета в карту.
3. Ты не понял. Я прочитал форум уже после того как она пинговала, после игнора.
4. Сорреп говорит конструктив. Почти всегда. Поэтому его мнение и было интересным. На грубость мне пофиг.
5. Я не согласен с тобой про "принять после чужого хуя". Это бред какой-то. Ты только с девственницами трахаешься? Весь раздел про "вернуть бывшую" основан на том, что на длительное время пропасть (полгода, год, полтора), потом появиться. По-твоему, она должна не трахаться всё время? А если нет, то, следуя твоей логике, возвращение бывшей нужно исключить из форума и матчасти пикапа в принципе. Я заметил, что эта тема у тебя практически во всех постах сквозит. Ну если ты так считаешь - это твоё дело. Но лично я его не разделяю. И, судя по прочитанному, не разделяют его и более толковые люди чем я.

А сейчас что? Что то поменялось? Ты делаешь те же самые ошибки. Смотри, ты в отношениях не знал как надо, наломал дров, тебя слили. Теперь ты узнал, но уже поздно. Так же и сейчас. Матчасть гласит - санчас, т100б, т10д и что? Ты опять делаешь хуйню.
Пойми, ты все время будешь в жопе, если будешь делать все интуитивно, а не так как надо.

Вот поэтому я тему и завёл. Т.к. я почитал форум, но сходу в этом всём не разобраться хорошо. Т100Б я на тот момент делал интуитивно. Ну для меня это было решение "развиваться". Т10Д - не планировал. Но теперь читал и понял, что надо, ок. Но опять же. Без Т100Б качественное Т10Д в моём случае невозможно. Спасибо, буду читать и работать дальше. Дело в том, что я некоторых моментов не понимаю.
Допустим, вдруг она мне позвонит спустя какое-то время, что мне нужно делать? - не брать трубку? Скидывать звонок? Отвечать и коротко разговаривать?

Сообщение отредактировал Maydon: 09 декабря 2014 - 14:00

• 0

#10 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:29

Maydon, я тебя огорчу!
Тебе 26, девушке 29, я так понял детей у неё нет и замужем она не была?
Если так, то пока ты будешь обитать в санчасти и прокачиваться она скорее всего уже выйдет замуж и родит ребенка и про тебя не вспомнит, да и ты скорее всего после её не вспомнишь и найдешь другую!
Так что лучше не тешь себя надеждами на будущее с ней.
Sorreп уехал на недельку на каникулы в молчаландию © alucard, скоро вернется!
А пока можешь перечитать тысячи его постов и найдешь его ответ тебе

Когда позвонит или не взять трубку, будет перезванивать можешь взять, отвечай холодно и коротко, типа что хотела? Давай быстро, мне некогда!
Чем занимаешься? - Еду со своей девушкой %любое место где ей очень нравилось, но ты её туда редко водил%!
Как-то так.
  • 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:32

Т100Б я на тот момент делал интуитивно. Ну для меня это было решение "развиваться".

А надо делать конкретно. Вот прямо можешь схему с конечными целями набросать и промежуточными этапами. Начинать с того что проще и понятнее. Вот прямо сейчас - качалка. Уже занимаешься? окей - добавь боевые, социальные занятия типа танцев. Далее составь на неск. языках новое резюме (изучи как надо) сгоняй на 10к собеседований, научись презентовать себя. удвой заработок. Если на себя работаешь - придумай что сделать, чтобы увеличить доход. Если нет работы в регионе - запланируй переезд туда где есть. Далее обучение - языки, профильное. Почитай что есть - запишись, необходимо инвестировать в себя, что всегда окупится. Когда выполнишь 1й этап - тебе откроется второй, придет понимание как и куда дальше двигаться.

Т10Д - не планировал. Но теперь читал и понял, что надо, ок. Но опять же. Без Т100Б качественное Т10Д в моём случае невозможно.

Мускулистое загорелое тело, доход много выше среднего по городу, обновленный стиль + гардероб, хорошая машина. Тут грех не начать делать т10д!

Дело в том, что я некоторых моментов не понимаю. Допустим, вдруг она мне позвонит спустя какое-то время, что мне нужно делать? - не брать трубку? Скидывать звонок? Отвечать и коротко разговаривать?

Пока ты не понимаешь что делать - НЕ СНИМАЙ ТРУБКУ и не общайся с ней вообще никак. Вот когда спадет зависимость, когда ты выполнишь т10д, когда начнешь ее воспринимать просто как девушку, которых вокруг тебя овер дохуя, тогда и придут ответы на все твои вопросы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 декабря 2014 - 14:34

• 0

#12 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:42

Ну охуеть теперь.
2. Вырос по Т100Б - Нет.
3. Отпустило яйца - Нет.

1. Нет, ну я объяснил причину. Имхо, сначала нужно стать по Т100Б лучше.
2. Почему нет? - вырос, но не по всем параметрам, каким планировал и далеко не так, как хотел. Для нормального развития мне нужен год-полтора.
3. Нет. :(

Бред полный и отмазка.
Кто тебе сказал, что ты УЖЕ СЕЙЧАС недостаточно хорош, чтобы трахать девушек? Кто?
Херня это все. Эти рассказы про "качественное Т10Д" - тоже бред.
Я тебе открою секрет - для того, чтобы получить секс в 99% случаев нужно всего лишь:
- быть мужского пола.
- не ссать пытаться трахнуть :)
Ты что никогда не видел полных даунов или доходяг с нормальными девочками?
А знаешь в чем прикол? Только в том, что эти дауны не зассали, в то время как остальные рукодрочеры сидят дома и развиваются по Т100Б.
Типа - вот накачаюсь, будет тачка - сразу начнут давать.
Хуюшки. Это вообще больше бабская позиция - типа накраситься, быть охуенной - чтобы ее сняли и трахнули.
Ты баба? Нет?
Ну так и пиздуй пробовать САМ. Хоть где, хоть на сайте, хоть на улице.
Даже если сразу 7-ки не дадут, прокачай скилл на 5-ках. Это как в РПГ, у тебя атака маленькая пока что :) Надо экспы набрать.

"Ты слишком много думаешь, Харли" © Ковбой Мальборо.

P.S. Я не против Т100Б, более того - за. Но в 99% случаев, это самонаеб, для того чтобы не перебарывать себя и отмазка.
Типа, а вот будет у меня феррари - сразу все бабы мои будут :) А если не будет феррари - то все? Дрочить?
А почему тогда Васе с соседнего подъезда, который вообще никакой - и так дают? :)

Саморазвитие и съем баб должен идти паралельно. Знаешь, намного легче развиваться и добиваться чего-то,
если у тебя нет токсикоза и ладошки не покрыты мозолями.

Более - того, ты пытаешься одну слабость перекрыть другой. Для того чтобы уметь драться - нужно учиться именно драться.
Для того, чтобы писать код - нужно учиться писать код.
Для того чтобы научиться снимать баб - нужно снимать баб.
Dixi

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 09 декабря 2014 - 14:48

• 0

#13 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:45

Т10Д - не планировал. Но теперь читал и понял, что надо, ок. Но опять же. Без Т100Б качественное Т10Д в моём случае невозможно.

Мускулистое загорелое тело, доход много выше среднего по городу, обновленный стиль + гардероб, хорошая машина. Тут грех не начать делать т10д!

А до того как он это все получит - ему что, дрочить?
Пиздец. Хватит тараканов парню насаживать.
У него и так их море, поэтому и сидит один как лох, поэтому и ломает его бывшая через колено.
Потому что он, типа, не достаточно охуенен.
  • 0

#14 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 14:47

Т100Б я на тот момент делал интуитивно. Ну для меня это было решение "развиваться".

А надо делать конкретно. Вот прямо можешь схему с конечными целями набросать и промежуточными этапами. Начинать с того что проще и понятнее. Вот прямо сейчас - качалка. Уже занимаешься? окей - добавь боевые, социальные занятия типа танцев. Далее составь на неск. языках новое резюме (изучи как надо) сгоняй на 10к собеседований, научись презентовать себя. удвой заработок. Если на себя работаешь - придумай что сделать, чтобы увеличить доход. Если нет работы в регионе - запланируй переезд туда где есть. Далее обучение - языки, профильное. Почитай что есть - запишись, необходимо инвестировать в себя, что всегда окупится. Когда выполнишь 1й этап - тебе откроется второй, придет понимание как и куда дальше двигаться.

Дело в том, что я некоторых моментов не понимаю. Допустим, вдруг она мне позвонит спустя какое-то время, что мне нужно делать? - не брать трубку? Скидывать звонок? Отвечать и коротко разговаривать?

Пока ты не понимаешь что делать - НЕ СНИМАЙ ТРУБКУ и не общайся с ней вообще никак. Вот когда спадет зависимость, когда ты выполнишь т10д, когда начнешь ее воспринимать просто как девушку, которых вокруг тебя овер дохуя, тогда и придут ответы на все твои вопросы.

Спасибо большое за конструктив! :wink:
Всё принял к сведению и выполнению)

У него и так их море, поэтому и сидит один как лох, поэтому и ломает его бывшая через колено.

Дело в том, что это правда. До встречи с бывшей я мог цеплять её уровня и повыше. В нынешнем состоянии - нет. Дело даже не в том, что я там внешне хренов или материально. Дело в психологическом состоянии надломленном. Мне ничего не хочется делать и т.д.. Из этого нужно выбираться ASAP. Здесь ясно. Но я к тому, что развиваться мне придётся в любом случае. Без секса я продержусь некоторое время - это не большая проблема. Просто трахаться с тем, кто мне не будет нравиться, - ну не знаю. Вы видите в этом какой-то толк? С моей точки зрения - сомнительно.
П.С. Тяпа, Ваше мнение тоже очень ценю. Тоже всегда по делу и конструктивно. Не подумайте, я не пытаюсь спорить и делать по-своему. Я просто рассуждаю и проясняю для себя непонятки.)

Сообщение отредактировал Maydon: 09 декабря 2014 - 14:55

• 0

#15 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 15:04

Дело в том, что это правда. До встречи с бывшей я мог цеплять её уровня и повыше. В нынешнем состоянии - нет. Дело даже не в том, что я там внешне хренов или материально. Дело в психологическом состоянии надломленном. Мне ничего не хочется делать и т.д.. Из этого нужно выбираться ASAP. Здесь ясно. Но я к тому, что развиваться мне придётся в любом случае. Без секса я продержусь некоторое время - это не большая проблема. Просто трахаться с тем, кто мне не будет нравиться, - ну не знаю. Вы видите в этом какой-то толк? С моей точки зрения - сомнительно.
П.С. Тяпа, Ваше мнение тоже очень ценю. Тоже всегда по делу и конструктивно. Не подумайте, я не пытаюсь спорить и делать по-своему. Я просто рассуждаю и проясняю для себя непонятки.)

Ну я когда на бокс пошел, тоже спарринговал с нубами, которые ничего не умели. Странно, чего это тренер не дал сразу мне спарринговать против КМС - у меня же и шмотки классные,
и байк дорогой был. Вроде про Т100Б прокачан норм был :) Хм... наверное, ему похуй было, с чего бы это? :)

Так соблазняй тех, кто тебе нравится. Я тебя разочарую, но это она для тебя красивая. А по сути - она ничем от других баб не отличается. Те же заморочки, те же мысли, те же желания.
Если на врать самому себе, то именно прикольных для секса девушек достаточно много вокруг. Я тебе гарантирую, что если ты попробуешь хотя бы с 20 - то как минимум с одной у тебя будет секс.
И это в худшем случае. Обычно - достаточно 3-4 норм попыток.

А насчет развиваться - так я только за. Но врать себе не надо только. Это сродни "вот будет у меня то-то - и сразу все станет збс".

P.S. Эта надломленность. - как раз потому что ты чувствуешь себя не таким, после того как тебя бросили. Понимаешь?
Для того эту самооценку вернуть - нужно соблазнить других девушек. Ну это же классика. Она тебя отшила,
показал что ты - не ценнен. Ты можешь продолжать ее упрашивать снова посчитать себя ценным, или просто найти другую хорошую
девушку для которой ты будешь ценен.
Конечно в идеале - надо чтобы вообще похуй было, что там о тебе думают люди, а особенно, девушки. Но к этому далеко расти, не так все просто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0