Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДВИЖЕНИЕ ПИКАПЕРОВ В КЕМЕРОВО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2004 - 11:04

Внимание всем Кемеровским и гостям города!В ближайшее время планируется проведение или я бы даже сказал начало организованного движения пикаперов в Кемерово. Я думаю, что было бы чудесно, если мы сможем собираться все вместе и делиться опытом, пикапить симпатичных девушек и просто хорошо проводить время в компании таких же, как ты или, как я, ведь так или иначе, если ты читаешь этот текст, то это значит, что у тебя те же интересы, что и у меня, то есть все мы хотим нравиться классным девушкам и уметь соблазнять их, удерживать возле себя и чтобы они украшали нашу жизнь. Всем кому нравиться эта идея и хотелось бы присоединиться к нам прошу подписаться или хотя бы высказать свое мнение по данному предложению.Всем спасибо за внимание!
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 11:11

Внимание!Сбор будет 4 декабря в центре города у вечного огня!Просьба всем, кто сможет придти подписаться ниже!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#3 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2004 - 20:59

Итак прошла наша первая встреча. Спасибо всем кто смог придти, надеюсь в следующий раз нас будет, еще больше!Место и время следуюшего слёта: Киноцентр "Космос" 2 эт (кафе) 11 декабряв 16:00.До встречи!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#4 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2004 - 17:17

Место следующей сходки: Клуб "Бараккуда" 25 декабря о времени договоримся ближе к следующей субботе, если, что я пока буду на BeeLine (8-905-902-9903), вечером на СТЭКе (8-902-984-7620).До встречи!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#5 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 21:04

К сожалению в виду некоторых обстоятельств, таких как сдача зачетов и предсессионный период у студентов и некоторые моменты у меня с работой, сходка в Бараккуде переносится на январь.У кого есть желание словиться попить пивка, звоните мне на мобильник, словимся и попьем пивка ;-)Всем Удачи и с наступающим!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#6 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 21:31

Похоже в Кемерово - всего один пикапер, по видимому прочитавший книжку по ЭГ(судя по первому посту) - это TrOyy!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#7 ReVarZ

ReVarZ
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:06

Похоже в Кемерово - всего один пикапер, по видимому прочитавший книжку по ЭГ(судя по первому посту) - это TrOyy!

А вот и не один ;) Хотя странно как-то: город вроде не маленький, а нас так мало. Но это только начало. Собираемся потихоньку.
  • 0

#8 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 22:16

Ты ваще с какой целью пишешь свои суждения??????????????????
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#9 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 13:27

Привет Всем, вот уже полмесяца просматриваю этот форум, очень много полезной информации. Сегодня решил зарегистрироваться. Поводом стало то, что увидел здесь своих, из Кемерово :) Да и вобще назрела необходимость в участии в подобном. Сначала хотел спросить совета, так как вобщем то ради этого и искал подобное в интеренете, возможно еще и спрошу. Вся-то проблема в том, что зациклился на ожной девушке, как впрочем и всегда до этого. Пока просто прочитав многое, что здесь есть, сам понял кое-что и начал исходя из этого пытаться решать свои проблемы. А вобще пикап, как я начинаю понимать действительно реальный путь для развития своей личности, не вижу в нем ничего негативного, а наоборот большей частью позитивные стороны. Поэтому оставляю первый свой пост здесь и надеюсь найти единомышленников :) Ну или покрайней мере просто обосноваться для начала на этом форуме.Что касаемо движения пикаперов Кемерово, полностью поддерживаю. И если никто не против :), то готов тоже поучавствовать в нем. Желание есть, но конечно пикапер из меня пока никакой :) Но ведь все поправимо! Ну и вобще, скоро появится более менее свободное время. Можно и сайт замутить, если действительно дело пойдет. Учитывая, что это моя профессиональная деятельность, то могу реально в этом поучавствовать и очень активно :) ( Если у кого есть сомнения, могу в приват скинуть ссылки на проекты)
  • 0
Баста карапузики!

#10 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 16:36

Привет, LEX!!! Добро пожаловать в наши, пока еще скромные, ряды начинающих соблазнителей!!! Как говорится "ты как раз вовремя". Пока в Кемерово еще нет организованного отряда (:)))) но зато есть атаман нашей шайки aka TrOyy. Так что присоединяйся!!!

пикап, как я начинаю понимать действительно реальный путь для развития своей личности, не вижу в нем ничего негативного, а наоборот большей частью позитивные стороны.

согласен с тобой :)

( Если у кого есть сомнения, могу в приват скинуть ссылки на проекты)

Зачем в приват кидай сюда, в этот топик, здесь все свои!!!
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#11 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 08:20

Так что присоединяйся!!!

Присоединяюсь :)

Зачем в приват кидай сюда, в этот топик, здесь все свои!!!

http://www.moto-sport.ru http://www.oborudovanie.su http://www.omzsib.ru http://www.gektorkem.ru А, ну да, кстати, дизайном в этих проектах я не занимался, исключительно программирование. :) А вобще, работал дизайнером одно время, так что и дизайн сайта могу сделать ;)
  • 0
Баста карапузики!

#12 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 13:48

Что-то пока не видно Кемеровчан! :) Праздники, да и сессия видимо у многих. А так, ВСЕХ с Рождеством! И вобще, успехов в Новм Году!
  • 0
Баста карапузики!

#13 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 20:54

Что-то пока не видно Кемеровчан! :) Праздники, да и сессия видимо у многих. А так, ВСЕХ с Рождеством! И вобще, успехов в Новм Году!

Присоединяюсь к поздравлению..... С рождеством! Желаю, чтобы 2005 год был годом успешных пикапов, приятных эмоций и запоминающихся впечатлений!!! Студентам успехов на сессии!!! P.S. И помните, что проставляться за сданную сессию это ТРАДИЦИЯ!!! :-)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#14 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 января 2005 - 22:00

Студенческая сессия подходит к завершению и по-этому мы вновь соберемся в эту субботу (22 января) в кафе "Бульвар", которое конечно же находится на бульваре строителей :-)Время сходки: 16:00Ждем всех!!!!До встречи!!!!P.S. Кто придет подвердите звонком мне на мобилу или в аську.
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#15 LEX

LEX
  • Участник
  • 29 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 13:54

^UP^
  • 0