Разорвал отношения вчера. Банально, ломает. Совет нужен.
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:32
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 декабря 2014 - 20:49
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:07
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:07
Благодарю за совет. Я за развитие, но очень сильно ломает. Речь о том, что мне легче будет это делать находясь в "отношениях". Тут 2 варианта: прикинуться, что ошибся и тд, либо, как-то в секс онли мягко перевести попробовать. Живу в Питере, сейчас пойду на Думскую и тд. В общем попробую на выходных походить по клубам, да по метро послонятся в поиске номеров.Автор, обычная ситуация, обычные советы: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Но ведь так лениво развиваться, правда? Гораздо проще поебать привычный пельмень или кулак на крайняк, да?
Благодарю за совет. По сути я никогда не косячил и у нее сильные чувства ко мне, я уверен, что сможет простить и как миннимум все вернется на старые рельсы или съдимся. Тут уже похер, если честно- потеряется уважение или нет, смотря, как посмотреть. Нашел в себе силы ей позвонить и тд. Если все равно потеряю, так какая разница - как это произойдет, с уважением ее или нет? Мне это не важно уже будет. Если не получится, так возможно и гораздо проще будет забытьМда, Автор. Ступил ты конечно, теперь вырулить оти отношения крайне сложно. Ты все говоришь про запастной аэродром, как на счет уже приступить к поискам, а не только теоритизировать? Как раз вот тебе занятие, впереди выходные, пойди сними кого-нибудь! Если не отпустит, или тебе не удасться найти другую за неделю, а она не позвонит, то дела плохи - т100б. Либо попросишься обратно, но тут уж сам понимаешь.. уважение к себе с её стороны проебешь этим окончательно.
Просто мне 26 лет, первые отношения, до этого их вообще никода не было. У меня банальный страх, что я так буду слоняться по метро уныло и никого не буду встречать, это грустно. Виной ко всему мои запросы думаю, я ведусь на внешность и красивых чик.
О себе: фигура стройная, но не качок. Обычное строение, 180, зарабатываю 150к примерно, авто нет, хату не снимаю из соображения экономии 30к. Пытаюсь развить IT бизнес, прозибаю все время в компе, работаю дома. Т.е. искать телок надо именно выбираться специально постоянно куда-то.
Вправьте мне мозги пожалуйста. Мне сейчас не хватает именно эмоционального общения, ее ласки. Секс у нас так себе был на самом деле.
1.Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д. -? ( возможно буду быстрее и жестче это делать, а может и скачусь в говно от того, что кругом только 5 и 6ки и эмоционально я 1.
2. Позвонить, сойтись и искать запсной аэродром? Если звонить, то когда? Сейчас пока еще все только произошло или жать 3-4 дня\неделю? Сейчас можно еще сказать, что никого не искал, только о ней и думал... Она сейчас в депрессии, может и сходит на виданку, но скорее всего нормально она не пройдет и это мне в +, но долго то так не будет продолжаться, рано и поздно ( скорее рано) она кого-то найдет уже. ( Мне будет комфортнее искать, мне будет тепло, спокойно и уютно)
Сообщение отредактировал Тaran: 05 декабря 2014 - 21:11
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:34
Развиваешься тогда, когда сложно.Речь о том, что мне легче будет это делать находясь в "отношениях".
Не наёбывай себя: не будешь ты развиваться, если будешь привычную пилотку тыкать.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:34
Тогда развивайся, чтобы ебать 6 и 7 баллов ОЖП.Виной ко всему мои запросы думаю, я ведусь на внешность и красивых чик.
Если с баблом нет проблем, то пройди Базу.
Шестёрки это очень даже неплохо.кругом только 5 и 6ки
Именно в этом случае ты и скатишься в говно, получив развития чуть меньше, чем нихуя.( Мне будет комфортнее искать, мне будет тепло, спокойно и уютно)
Ты настолько ущербен, что не может прожить без бабы, с которой у тебя хуёвый секс был?Мне сейчас не хватает именно эмоционального общения, ее ласки. Секс у нас так себе был на самом деле.
Сдаётся мне, Автор, что ты нихуя не послушаешь.
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 декабря 2014 - 21:40
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:47
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:58
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:59
Да, она уже нашла, не будь наивным. Телки просто так не сливаются.рано и поздно ( скорее рано) она кого-то найдет уже. ( Мне будет комфортнее искать, мне будет тепло, спокойно и уютно)
По факту, имхо она давно была в поиске с того случая
теперь, заметь она слила тебя про запас (все будет зависеть от неё, позвонит или нет, она решает, она рулит) - ловкий ход, однако.Но после этого случая, периодами стала немного грустная, я стал получать меньше ласки и тд.
Сделай перерыв, если я не прав, и у неё никого нет и эмоциональная привязанность к тебе не меньше чем у тебя к ней, она пинганет! Тебе по-любому нужно искать замену ей, тут без вариантов сойдетесь вы или нет! Не теряй время - дуй в поля. Через неделю, посмотришь, если результаты будут - тебя отпустит скорее всего, если нет, там уже можно будет смотреть по ситуации.. мб пытаться с ней в дод вырулить и потрахивать иногда, зависит от её чувств.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:02
При чём тут благородство?а почему я должен быть всегда благодродным?
Какие ещё отмазки придумает твой мозг, чтобы только не выходить из зоны комфорта?
Да какой эгоизм?)сука эгоизм берет верх
Ты просто ссышь подходить в полях и ссышь остаться один на один со своими ладошками)))
Автору не нужны советы. Он пришёл за группой поддержки и советом в карту. :)
Сообщение отредактировал Sorreп: 05 декабря 2014 - 22:04
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:33
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:37
Не вздумай.буду спрашивать у нее советов, что мне поскорее надо найти девушку.
Нормальная адекватная реакция.Она сходила покурить и сказала: Что не знает, сможет ли со мной общаться, что если позвонит, то будем, а если не наберет, то не наберет. Я согласился.
Неэкологично.1. Дальше повести себя, как скот: Сказать, что я ее люблю и хочу быть с ней рядом и начать аккуратно поиск аэродрома.
Поведешь себя как гондон.
И будешь причинять боль дальше?2. Позвонить, сказать, что не могу понять своих чувств, но не могу без нее, просто не было опыта отношений и тд и что смотреть на др девок- это нормально вцелом, а сейчас, когда они были передо мной, что она не выходт из моей головы и предложить съехаться и парраленльно активно начать искать запасной аэродром. Сказать, что понимаю, какую боль ей причинил.
Неэкологично. Поведешь себя как моральный урод.
Разумно.3. Не трогать, забыть.
Ведешь себя как баба. ТФН.Идет второй день. Меня кроет. Запасного аэродрома нет.
Что делать. Меня кидает из стороны в сторону. Сейчас идет только второй день.
Если звонить, то звонить надо сейчас, а не через неделю или месяц, пока она не выбросила меня из головы.
Отъебись со своими тараканами от девочки, она не заслужила такого обращения.
Ссышь так и скажи.мутить с 6ми заново, как-то тоже не хочется.
Сообщение отредактировал Nightraven: 05 декабря 2014 - 22:40
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:31
Отправлено 06 декабря 2014 - 04:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0