Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разорвал отношения вчера. Банально, ломает. Совет нужен.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Тaran

Тaran
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2014 - 20:32

Мне 26. Первые длительные отношения. Ей 21 (6 баллов) Встречались 10 месяцев. Вместе не жили. Меня вполне устраивал вариант, что она приезжала ко мне на квартиру 1-2 раза в неделю. 2 раза ездили отдыхать по 2 недели. Всегда держал мысль в голове, что она временный вариант, рассказал об этом всем друзьям, смотрел на других девушек и тд. Не было чувства, что я внее влюблен. Минусы, которые я в ней видел: - внешность ( кожа, немного проблемная ( мелкие прыщики и тд, но это было видно только без макияжа), она наращивает волосы и они хорошо выглядели, только если она их мыла, расчесывала и тд) - не о чем было поговорить. Шутил только я, рассказывал, какие-то интересные вещи также только я. Скажу, что общение больше по телефону клеилось, когда по 6 часов общались ночью порой. Плюсы: Фигура нормальная. Хотя тренажерка, конечно нужна, чтобы подкачать немного пресс и тд. Нравилась ее ласка и отношение ко мне, она меня любила. Разумно себя вела, конфликтов жестких или истерик никогда не было. Уважеительное отношение друг к другу, никода не обзывали и не посылали друг друга. Финансово независима, те за путевки платила сама за себя. Пару месяцев назад решили обменяться на 5 минут паролями от контакта. Я увидел, что в первые 4 месяца (началось до меня) она переписывалась\флиртовала с Васей, он ей скидывал, даже фотки своего члена. он был за границей, когда приехал, она загасилась от встречи. Мне сказала, что прото сиграла и в первые 3-4 месяца у нас все еще не серьезно было. Опять же увидел через переписку с подругами, что не изменяет и дорожит мной. Я же с мыслью о том, что это временный вариант- сделал в какой-то день массовую рассылку на сайте знакомсв. + во время откровенного разговора после этого- сказал, что подходил за номерами к другим девушкам Я никогда не говорил ей, что люблю ее, не дорил цветов и тд. Она ценила именно меня. Но после этого случая, периодами стала немного грустная, я стал получать меньше ласки и тд. В общем однажды мы сидели и после того, что разговор не клеился был диалог: Я: Что происходит? Что то не так, в чем проблема? Она: Я не знаю. Твое отношение изменилось ко мне ( после того случая с обменом паролей) Ты мне доверяешь? Я: Я тебе да. Она: А я тебе нет. Я: Я знаю почему. Она: И почему? Я: дело в том, что я ( я 30 секунд подбирал слова). Мне с тобой хорошо и приятно проводить время, но я никогда не был в тебя безумно влюблен. Она заплакала, сказала, что будем теперь дружить, буду спрашивать у нее советов, что мне поскорее надо найти девушку. Спросила меня, зачем же я так делал, почему так тянул. Я сказал, что вел себя по скотски, что тянул с вопросом о квартире, тк меня все устраивало (был секс\ласка). Она сходила покурить и сказала: Что не знает, сможет ли со мной общаться, что если позвонит, то будем, а если не наберет, то не наберет. Я согласился. Идет второй день. Меня кроет. Запасного аэродрома нет. Что делать? Как тут все советуют- Т10Б, Санчес, игнор, 100ТБ? Вижу 3 варианта: 1. Дальше повести себя, как скот: Сказать, что я ее люблю и хочу быть с ней рядом и начать аккуратно поиск аэродрома. 2. Позвонить, сказать, что не могу понять своих чувств, но не могу без нее, просто не было опыта отношений и тд и что смотреть на др девок- это нормально вцелом, а сейчас, когда они были передо мной, что она не выходт из моей головы и предложить съехаться и парраленльно активно начать искать запасной аэродром. Сказать, что понимаю, какую боль ей причинил. 3. Не трогать, забыть. PS недавно узнал, что у нее сейчас тяжело болеет отец, он скоро может умереть. Отчасти это сыграло роль, что я принял спонтанное решение в тот вечер расстаться, а не потом, как планировал, чтобы не получилось, что я ее бросил бы еще и в тот момент, когда у нее была трагедия в семье. Мы планиовали на НГ улететь в Тай на месяц, другой. После этого я планировал занятяться активным поиском аэродрома. Что делать. Меня кидает из стороны в сторону. Сейчас идет только второй день. Если звонить, то звонить надо сейчас, а не через неделю или месяц, пока она не выбросила меня из головы. Сначало хотел быть хорошим, но потом, как в фильме Интестеллар (чел готов был умереть вначале, ради человечества, а потом включился инстинкт самосохранения и он захотел спастить всех подставив) Так вот и я, сначала очень переживал за нее, что доставил ей столько боли, а теперь думаю о своей шкуре. Опыта соблазнения девушек крайне мало, было буквально 3-4, которых я соблазнил, а не случайный секс или шлюхи. Идеальную на внешность можно долго искать и не хочется быть одному, а мутить с 6ми заново, как-то тоже не хочется.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 20:42

Автор, обычная ситуация, обычные советы: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д. Но ведь так лениво развиваться, правда? Гораздо проще поебать привычный пельмень или кулак на крайняк, да?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 20:49

Мда, Автор. Ступил ты конечно, теперь вырулить оти отношения крайне сложно. Ты все говоришь про запастной аэродром, как на счет уже приступить к поискам, а не только теоритизировать? Как раз вот тебе занятие, впереди выходные, пойди сними кого-нибудь! Если не отпустит, или тебе не удасться найти другую за неделю, а она не позвонит, то дела плохи - т100б. Либо попросишься обратно, но тут уж сам понимаешь.. уважение к себе с её стороны проебешь этим окончательно.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:07

Да поздно уже метаться. Сразу надо было думать (пока она курить ходила). Шанс вырулить конечно же есть, но это уже будет как-то не адекватно с твоей стороны.
  • 0

#5 Тaran

Тaran
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:07

Автор, обычная ситуация, обычные советы: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Но ведь так лениво развиваться, правда? Гораздо проще поебать привычный пельмень или кулак на крайняк, да?

Благодарю за совет. Я за развитие, но очень сильно ломает. Речь о том, что мне легче будет это делать находясь в "отношениях". Тут 2 варианта: прикинуться, что ошибся и тд, либо, как-то в секс онли мягко перевести попробовать. Живу в Питере, сейчас пойду на Думскую и тд. В общем попробую на выходных походить по клубам, да по метро послонятся в поиске номеров.

Мда, Автор. Ступил ты конечно, теперь вырулить оти отношения крайне сложно. Ты все говоришь про запастной аэродром, как на счет уже приступить к поискам, а не только теоритизировать? Как раз вот тебе занятие, впереди выходные, пойди сними кого-нибудь! Если не отпустит, или тебе не удасться найти другую за неделю, а она не позвонит, то дела плохи - т100б. Либо попросишься обратно, но тут уж сам понимаешь.. уважение к себе с её стороны проебешь этим окончательно.

Благодарю за совет. По сути я никогда не косячил и у нее сильные чувства ко мне, я уверен, что сможет простить и как миннимум все вернется на старые рельсы или съдимся. Тут уже похер, если честно- потеряется уважение или нет, смотря, как посмотреть. Нашел в себе силы ей позвонить и тд. Если все равно потеряю, так какая разница - как это произойдет, с уважением ее или нет? Мне это не важно уже будет. Если не получится, так возможно и гораздо проще будет забыть

Просто мне 26 лет, первые отношения, до этого их вообще никода не было. У меня банальный страх, что я так буду слоняться по метро уныло и никого не буду встречать, это грустно. Виной ко всему мои запросы думаю, я ведусь на внешность и красивых чик.

О себе: фигура стройная, но не качок. Обычное строение, 180, зарабатываю 150к примерно, авто нет, хату не снимаю из соображения экономии 30к. Пытаюсь развить IT бизнес, прозибаю все время в компе, работаю дома. Т.е. искать телок надо именно выбираться специально постоянно куда-то.

Вправьте мне мозги пожалуйста. Мне сейчас не хватает именно эмоционального общения, ее ласки. Секс у нас так себе был на самом деле.
1.Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д. -? ( возможно буду быстрее и жестче это делать, а может и скачусь в говно от того, что кругом только 5 и 6ки и эмоционально я 1.
2. Позвонить, сойтись и искать запсной аэродром? Если звонить, то когда? Сейчас пока еще все только произошло или жать 3-4 дня\неделю? Сейчас можно еще сказать, что никого не искал, только о ней и думал... Она сейчас в депрессии, может и сходит на виданку, но скорее всего нормально она не пройдет и это мне в +, но долго то так не будет продолжаться, рано и поздно ( скорее рано) она кого-то найдет уже. ( Мне будет комфортнее искать, мне будет тепло, спокойно и уютно)

Сообщение отредактировал Тaran: 05 декабря 2014 - 21:11

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:34

Речь о том, что мне легче будет это делать находясь в "отношениях".

Развиваешься тогда, когда сложно.
Не наёбывай себя: не будешь ты развиваться, если будешь привычную пилотку тыкать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:34

Виной ко всему мои запросы думаю, я ведусь на внешность и красивых чик.

Тогда развивайся, чтобы ебать 6 и 7 баллов ОЖП.
Если с баблом нет проблем, то пройди Базу.

кругом только 5 и 6ки

Шестёрки это очень даже неплохо.

( Мне будет комфортнее искать, мне будет тепло, спокойно и уютно)

Именно в этом случае ты и скатишься в говно, получив развития чуть меньше, чем нихуя.

Мне сейчас не хватает именно эмоционального общения, ее ласки. Секс у нас так себе был на самом деле.

Ты настолько ущербен, что не может прожить без бабы, с которой у тебя хуёвый секс был?

Сдаётся мне, Автор, что ты нихуя не послушаешь. :nono:

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 декабря 2014 - 21:40

• 0

#8 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:47

Автор, оставь девочку в покое. Судя по тому, что ты написал, ты отчасти моральный урод. Сделай хотя бы одно доброе дело для нее - оставь, не усугубляй ситуацию. Лучше иди ищи свой идеал, взрослей, умней. Пусть она сейчас пострадает пару недель, а через месяц забудет, как тебя звали.
  • 0

#9 Тaran

Тaran
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:58

Благодарю за советы. Если что пишите еще пожалуйста. Отдельная благодарность: Sorreп - всегда подмечал твои жесткие посты направляющие на результат. Поехал по клубам прошвырнусь. Да, моральный урод похоже PS Думаю, что в выхи потаскаюсь по клубам, буду подходить ко всем, посмотрю на свое эмоциональное состояние и если будет хуево, то возможно буду звонить. Меня прилично швыряет, блять , как телку, то 5 минут думаю - нахуй звонить, "лучше умереть стоя, чем на коленях", то уже чуть ли телефон беру. Пиздец. Я действительно моральный урод. Хотя пока и не позвонил, отпустило немного) Всем добра, спасибо за советы и помощь. Со стороны, конечно я бы тоже посоветовал Т10Б и тд, но вот, когда сталкиваешься с этим впервые, сука эгоизм берет верх и мысли- а почему я должен быть всегда благодродным? Это как не прожать полупьяную телку на секс, вроде благодродно поступил, не воспользовался ситуацией, а в итоге ты остался без секса, так что хз, хз.
  • 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 21:59

рано и поздно ( скорее рано) она кого-то найдет уже. ( Мне будет комфортнее искать, мне будет тепло, спокойно и уютно)

Да, она уже нашла, не будь наивным. Телки просто так не сливаются.
По факту, имхо она давно была в поиске с того случая

Но после этого случая, периодами стала немного грустная, я стал получать меньше ласки и тд.

теперь, заметь она слила тебя про запас (все будет зависеть от неё, позвонит или нет, она решает, она рулит) - ловкий ход, однако.

Сделай перерыв, если я не прав, и у неё никого нет и эмоциональная привязанность к тебе не меньше чем у тебя к ней, она пинганет! Тебе по-любому нужно искать замену ей, тут без вариантов сойдетесь вы или нет! Не теряй время - дуй в поля. Через неделю, посмотришь, если результаты будут - тебя отпустит скорее всего, если нет, там уже можно будет смотреть по ситуации.. мб пытаться с ней в дод вырулить и потрахивать иногда, зависит от её чувств.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 22:02

а почему я должен быть всегда благодродным?

При чём тут благородство?
Какие ещё отмазки придумает твой мозг, чтобы только не выходить из зоны комфорта?

сука эгоизм берет верх

Да какой эгоизм?)
Ты просто ссышь подходить в полях и ссышь остаться один на один со своими ладошками)))

Автору не нужны советы. Он пришёл за группой поддержки и советом в карту. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 декабря 2014 - 22:04

• 0

#12 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 22:33

Taran чувак) ты имея 150к в месяц таких чик можешь почасово снимать обалдеть)) в общем, рекомендую!) и параллельно обязательно вылезать из берлоги в спортзал
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2014 - 22:37

буду спрашивать у нее советов, что мне поскорее надо найти девушку.

Не вздумай.

Она сходила покурить и сказала: Что не знает, сможет ли со мной общаться, что если позвонит, то будем, а если не наберет, то не наберет. Я согласился.

Нормальная адекватная реакция.

1. Дальше повести себя, как скот: Сказать, что я ее люблю и хочу быть с ней рядом и начать аккуратно поиск аэродрома.

Неэкологично.
Поведешь себя как гондон.

2. Позвонить, сказать, что не могу понять своих чувств, но не могу без нее, просто не было опыта отношений и тд и что смотреть на др девок- это нормально вцелом, а сейчас, когда они были передо мной, что она не выходт из моей головы и предложить съехаться и парраленльно активно начать искать запасной аэродром. Сказать, что понимаю, какую боль ей причинил.

И будешь причинять боль дальше?
Неэкологично. Поведешь себя как моральный урод.

3. Не трогать, забыть.

Разумно.

Идет второй день. Меня кроет. Запасного аэродрома нет.
Что делать. Меня кидает из стороны в сторону. Сейчас идет только второй день.
Если звонить, то звонить надо сейчас, а не через неделю или месяц, пока она не выбросила меня из головы.

Ведешь себя как баба. ТФН.
Отъебись со своими тараканами от девочки, она не заслужила такого обращения.

мутить с 6ми заново, как-то тоже не хочется.

Ссышь так и скажи.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 декабря 2014 - 22:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 01:31

Вот еще почитай умного человека.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 04:52

чувак, отношаться с девочкой в которую не влюблен это как есть холодный суп - от голода не умрешь, но блевать после еды все время тянет. Тебе оно надо всю жизнь блевать после еды вместо того чтоб есть вкусное 1е 2ое да еще и десерт?
  • 0
I bang cock in Bangkok

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0