Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Zeus_Faber

Zeus_Faber

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:28

Привет, ребята!
Мне 23(блин, уже 24), ей где-то 19. Как по мне - твердая 7-ка. Кстати, подскажите, как вы оцениваете девушек (по какой системе)?
Познакомился на вечеринке с девушкой, компанией шли домой, я взял ее под руку, на улице скользко было.
Разошлись, добавились в вк, 2 раза переписывались (1 раз сама писала). Есть у нее парень, но, в ее родном городе. Она - студентка, учится здесь. Встречаются около полугода, видятся редко (все это из вк узнал). С ее стороны есть явный интерес. Боюсь перетянуть время и проебать.
Вопросы:
В связи с тем, что у нее парень есть, если позову погулять и она начнет телегу о том, что есть друг - как утилизировать?
И, если после утилизации, согласится прийти, то как себя вести? Как на обычной трехсвиданке?
Еще с временем не совсем хорошо получается: я всю эту неделю занят, а на выходных она едет домой. Так что только на следующей неделе можно будет встретится.
Как лучше, после ее приезда договорится о встрече, или сейчас?
З.Ы. Она устраивает встречи клубной мафии, сказала, что как соберутся - позовет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 14:37

Общаюсь с одной девочкой - 6-ти бальной. Она говорит - ко мне тут парень подкатывает отношения предлагает, ништяки всякие, а я ему говорю: ты что! У меня есть парень! Я её спрашиваю: а если бы к тебе подошёл Йен Сомерхолдер и сказал, что серьёзно хочет с тобой встречаться, тоже бы сказала, что у тебя есть парень? Она говорит: нет, конечно. Я что дура что ли. Если девушка категорически не хочет с тобой трахаться, потому что у неё есть парень - это означает, что ты хуже, чем её парень. Хотя на практике это вообще чаще всего ничего не значит. Ну есть парень и есть - значит просто жёще трахай и всё. Веди себя как обычно. Почему-то полфорума знают какие-то азы соблазнения, но как только яйца защемит, так сразу о них забывают. И думают, что вот эта вот девушка стопудово единственная и неповторимая.
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:12

Блять да не бывает свободных и занятых ОЖП. Бывают ведущиеся на тебя и не ведущиеся. Её парень - её проблемы. Тебя они вообще ебать не должны. На следующей неделе звони, назначай встречу, работай по трёхсвиданке.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:15

Привет, ребята!
Мне 23(блин, уже 24), ей где-то 19. Как по мне - твердая 7-ка. Кстати, подскажите, как вы оцениваете девушек (по какой системе)?

Как-то так:

Тема баян, автор шурши форум!
  • 0

#5 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 15:58

Игнорируй, действуй по 3х свиданке, проблемы возможно будут, когда будете у тебя дома, ЛМР "я не могу изменить своему парню", тут хуй в руку.
  • 1

#6 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 16:00

дабл пост

Сообщение отредактировал negor: 03 декабря 2014 - 16:01

• 0

#7 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2014 - 18:02

Её парень - её проблемы. Тебя они вообще ебать не должны.

Если ориентация традиционная
  • 0

#8 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:24

Парень это не муж.Так что никто.Будь наглее.Если не в какую .Дружи пока с парнем не растанеться или не поженяться они.В наше время такие отношения недолговечные.

Сообщение отредактировал Named: 04 декабря 2014 - 14:25

• 0

#9 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2014 - 15:27

Парень это не муж.Так что никто.Будь наглее.Если не в какую .Дружи пока с парнем не растанеться или не поженяться они.В наше время такие отношения недолговечные.

И часто из дода выходят ?)
  • 0

#10 Zeus_Faber

Zeus_Faber

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:35

Эм.. Я так понял, что дома она рассталась с парнем, так как зайдя на ее страничку обнаружил, что с нее пропало все, что было с ним связано. В позапрошлый вторник позвонил (сразу по ее возвращению), пригласил погулять. У нее не получалось, в итоге встреча состоялась только в эту среду. Все прошло отлично, как с моей так и с ее стороны: рапорт на уровне ценностей (если выражаться сугубо терминологическим языком), да и просто хорошо время провели.

Вчера звоню, говорю пошли гулять, в ответ - завтра не могу, в понедельник - посмотрим. Сошлись на том, что в понедельник она сама сообщит, когда свободна. А сейчас зашел в вк, прислала сегодня сообщение:

"я не думаю, что нам стоит опять идти гулять. Всё было отлично, просто, это не то, что мне сейчас нужно"

:laugh: 

Что дальше делать или хоть что ответить? )) Хз

• 0

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:40

Искать другую, а эту оставить в покое до того момента, пока сама тебе не сделает предложение о встречи.

• 0

#12 Zeus_Faber

Zeus_Faber

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 20:41

Да, вопрос больше в том, что ей ответить, чтобы увеличить шанс на то, чо она таки сама еще выйдет на связь

• 0

#13 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 21:03

Ни чего ей отвечать не надо. Просто оставь в покое. СЕЙЧАС ты ей абсолютно не нужен!

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 21:12

Ничего не отвечай.
Но ты же не послушаешь, верно?)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2014 - 21:22

есть парень или муж или нет --нет никакой разницы.есть только хочет-нехочет. если хочет,то и замужняя трахнется и с парнем и с тремя парнями.а не хочет-то и не заставишь.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0