Есть парень
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:28
Мне 23(блин, уже 24), ей где-то 19. Как по мне - твердая 7-ка. Кстати, подскажите, как вы оцениваете девушек (по какой системе)?
Познакомился на вечеринке с девушкой, компанией шли домой, я взял ее под руку, на улице скользко было.
Разошлись, добавились в вк, 2 раза переписывались (1 раз сама писала). Есть у нее парень, но, в ее родном городе. Она - студентка, учится здесь. Встречаются около полугода, видятся редко (все это из вк узнал). С ее стороны есть явный интерес. Боюсь перетянуть время и проебать.
Вопросы:
В связи с тем, что у нее парень есть, если позову погулять и она начнет телегу о том, что есть друг - как утилизировать?
И, если после утилизации, согласится прийти, то как себя вести? Как на обычной трехсвиданке?
Еще с временем не совсем хорошо получается: я всю эту неделю занят, а на выходных она едет домой. Так что только на следующей неделе можно будет встретится.
Как лучше, после ее приезда договорится о встрече, или сейчас?
З.Ы. Она устраивает встречи клубной мафии, сказала, что как соберутся - позовет.
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:37
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:12
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:15
Как-то так:Привет, ребята!
Мне 23(блин, уже 24), ей где-то 19. Как по мне - твердая 7-ка. Кстати, подскажите, как вы оцениваете девушек (по какой системе)?

Тема баян, автор шурши форум!
Отправлено 03 декабря 2014 - 15:58
Отправлено 03 декабря 2014 - 16:00
Сообщение отредактировал negor: 03 декабря 2014 - 16:01
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:02
Если ориентация традиционнаяЕё парень - её проблемы. Тебя они вообще ебать не должны.
Отправлено 04 декабря 2014 - 14:24
Сообщение отредактировал Named: 04 декабря 2014 - 14:25
Отправлено 04 декабря 2014 - 15:27
И часто из дода выходят ?)Парень это не муж.Так что никто.Будь наглее.Если не в какую .Дружи пока с парнем не растанеться или не поженяться они.В наше время такие отношения недолговечные.
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:35
Эм.. Я так понял, что дома она рассталась с парнем, так как зайдя на ее страничку обнаружил, что с нее пропало все, что было с ним связано. В позапрошлый вторник позвонил (сразу по ее возвращению), пригласил погулять. У нее не получалось, в итоге встреча состоялась только в эту среду. Все прошло отлично, как с моей так и с ее стороны: рапорт на уровне ценностей (если выражаться сугубо терминологическим языком), да и просто хорошо время провели.
Вчера звоню, говорю пошли гулять, в ответ - завтра не могу, в понедельник - посмотрим. Сошлись на том, что в понедельник она сама сообщит, когда свободна. А сейчас зашел в вк, прислала сегодня сообщение:
"я не думаю, что нам стоит опять идти гулять. Всё было отлично, просто, это не то, что мне сейчас нужно"
Что дальше делать или хоть что ответить? )) Хз
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:40
Искать другую, а эту оставить в покое до того момента, пока сама тебе не сделает предложение о встречи.
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:41
Да, вопрос больше в том, что ей ответить, чтобы увеличить шанс на то, чо она таки сама еще выйдет на связь
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:03
Ни чего ей отвечать не надо. Просто оставь в покое. СЕЙЧАС ты ей абсолютно не нужен!
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:12
Но ты же не послушаешь, верно?)
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 декабря 2014 - 21:22
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0