Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть собой и притворяться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 декабря 2014 - 08:35

На свиданиях я часто шучу, прикалываюсь и произвожу впечатление интересного и необычного человека. С чувством юмора у меня все в порядке. Девочки постоянно смеются, удивляются и все такое. Им это нравится, но при этом некоторые из них, видимо, считают, что не готовы быть с таким несерьезным человеком. Да, им было прикольно и весело, но они ожидают, что их МЧ будет серьезным и ответственным. Я так думаю. Так вот я тут несколько не пойму правильную стратегию. Что на счет этого говорит РМЭС? Нужно ли развлекать девушку во время первого свидания. Рассказывать ей забавные истории, делать смешные вещи (например, показав фокус какой-нибудь). С одной стороны ей будет весело, но с другой ты ведь в жизни не такой и не показываешь постоянно эти фокусы, приколы, в жизни в реале ты гораздо реже прикалываешься и шутишь, а тут типа как делаешь вид, что ты веселый и забавный. И потому ОЖП можнт подумать, что ты какой-то эксцентричный несерьезный человек и будет потому рассматривать тебя не как МЧ, а как друга. Вы лично шутите и прикалываетесь? Удивляете ее, заставляете смеяться? Было такое, что вы были смешным, она смеялась, но на самом деле она хотеле серьезного и даже мраного МЧ. И вообще ценно ли чувство юмора в Т100Б?

Сообщение отредактировал Aleksey Smirnoff: 02 декабря 2014 - 08:39

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 08:56

Было такое, что вы были смешным, она смеялась, но на самом деле она хотела серьезного и даже мраного МЧ. И вообще ценно ли чувство юмора ?

Чувство юмора очень ценно в молодом человеке. Серьёзность молодого человека оценивают по его социальному статусу, а не по его манере общаться. По манере общения человек может быть немногословным, замкнутым, неэмоциональным, говорить обрывками фраз, балаболить без умолку, неулыбчивым, но к серьёзности это не имеет отношения.
К серьёзности можно ещё отнести планы на девушку. Если мужчина ищет "серьёзные отношения", то скорее всего это лтр или брак. Хотя понятие "серьёзные отношения" очень размыто. Каждый вкладывает в него свой смысл. Есть индивидуумы, которые фастовый трах тоже считают "серьёзными отношениями", как-то так.

Сообщение отредактировал Астра.: 02 декабря 2014 - 08:58

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#3 Княже

Княже

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 10:08

Астра все сказал. Серьезным надо быть в поступках а не в общении с женщинами.
  • 0

#4 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 10:15

Надо не развлекать, а соблазнять. Дальше как получается. Если шутки и фокусы помогают кинестетить - отлично. Если это просто ради смеха - плохо. Я не юморист, но когда я нравлюсь девочке - она смеется даже над глупыми шутками. Местами даже слишком :)) Так что чувство юмора ни разу не ценно :)) и к ебле не ведет :)

Сообщение отредактировал bozored: 02 декабря 2014 - 10:16

• 0

Скрытый текст

#5 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:45

Серьёзность молодого человека оценивают по его социальному статусу, а не по его манере общаться.

Не согласен. Смотри, ты можешь быть миллионером на Бентли, но вести себя как шутник и хохмач. Многие девушки от таких убегут. Да, типа ты прикольный, но трахаться с тобой у нее желания не будет. Она подумает, что твое поведение - это ребячество какое-то. Типаж Урганта нравится не всем.

К серьёзности можно ещё отнести планы на девушку. Если мужчина ищет "серьёзные отношения", то скорее всего это лтр или брак.

Что там на счет этого говорит РМЭС? Типа вливать девушке, что хотел бы с ней ЛТР, хотел бы на ней жениться и иметь детей, чтобы она считала, что у тебя на нее серьезные планы. Как рекомендуется показывать серьезность своих намерений, чтобы соблазнить?

Серьезным надо быть в поступках а не в общении с женщинами.

Без примеров твоя мысль не раскрыта. Речь идет о первом свидании. О каких серьезных поступках может идти речь? Ты же не будешь ее звать замуж на первом свидании.

Надо не развлекать, а соблазнять. Дальше как получается.
Если шутки и фокусы помогают кинестетить - отлично. Если это просто ради смеха - плохо.
Так что чувство юмора ни разу не ценно :)) и к ебле не ведет :)

Согласен с тобой, но частично. Считаю, что развлекать нужно (иначе она будет тупо зевать на встрече), но нельзя забывать про соблазнение. Т.е. развлечение не должно отвлекать от соблазнения. ЧЮ ценно и многих может к тебе расположить.

Сообщение отредактировал Aleksey Smirnoff: 02 декабря 2014 - 11:47

• 0

#6 patRi

patRi
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:54

Здесь главное не перегнуть палку, чтобы не выставить себя шутом. Если ты интересен девушке, то совсем не обязательно устраивать шоу. Достаточно просто поддерживать незамысловатую беседу и не косячить.

Сообщение отредактировал patRi: 02 декабря 2014 - 11:59

• 0

#7 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 12:50

Здесь главное не перегнуть палку, чтобы не выставить себя шутом. Если ты интересен девушке, то совсем не обязательно устраивать шоу. Достаточно просто поддерживать незамысловатую беседу и не косячить.

Согласен с данным мнением. Если ты не заинтересовал собой (ВВ, ВС, Т100Б), шансы малы. Юмор это как кусочек сахара в без того вкусный чай, ведь можно пить вкусный чай без сахара? Можно.

Если ты изначально интересен девушке, тебе не нужно вспоминать весь арсенал своих знаний и пытаться изо всех сил юморить, шутить на 5+, достаточно быть собой и не косячить, а косяки у всех адекватных парней практически одинаковые. Тут на форуме и в книгах об этом обговорено вдоль и поперёк. Если с первых минут знакомства ты не вызвал интерес (искру, как женщины любят говорить), то дальше будет всё сложно. Можно притворяться, можно играть, вызывать эмоции, делать крышесносы, но на это нужно столько сил потратить, что это того не стоит. Хотя , если некуда девать ресурсы и время, то можно и устроить театральное шоу, и стать самым лучшим другом для девушки. С тобой будет хорошо, с тобой можно расслабиться и вылить душу, поднять настроение, когда очередной Василий дал на ротан и слился.
  • 0

#8 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 14:14

Без примеров твоя мысль не раскрыта. Речь идет о первом свидании. О каких серьезных поступках может идти речь? Ты же не будешь ее звать замуж на первом свидании.

Дело в том, что если ты будешь серьезным в жизни (правильные цели в жизни, приоритеты, хороший заработок), то ты будешь выглядеть и чувствовать себя по другому, то есть даже если будешь все время шутить, девушка все равно заметит, что ты не мальчик, а взрослый человек.. Ведь и уверенные, взрослые могут часто прикаловаться и смеяться, и от этого они не кажутся менее серьезными, потому что заметно, что за этими приколами скрывается лицо серьезного, умного человека!
  • 0

#9 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 14:40

Всё зависит от планов на девушку. Если в планах фаст - то притворяться это милое дело. Допустим у тебя по т100б примерно 50 баллов - это твой нормальный комфортный уровень. Но благодаря хорошему внутреннему состоянию и практике ты можешь временно разогнать себя до 60 баллов, а в очень редких случаях и до 70. Обычно такого запала хватает на день два и этого достаточно, чтобы затащить девушку в постель. Но потом у девушки спадает пелена с глаз, и она понимает, что ты не настолько крут, каким себя показал и сваливает. Поэтому, если планируется с девушкой лтр, то лучше быть собой. А если тебе быть собой с девушкой некомфортно, значит о лтр даже думать не стоит.
  • 0

#10 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 15:12

Серьёзность молодого человека оценивают по его социальному статусу, а не по его манере общаться.

Не согласен. Смотри, ты можешь быть миллионером на Бентли, но вести себя как шутник и хохмач. Многие девушки от таких убегут.

Хоть пару примеров хотелось бы. Обычно за такими бегают.
  • 0

#11 Aleksey Smirnoff

Aleksey Smirnoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:12

Я уже говорил, что люблю красивую и стильную одежду, зачастую выгляжу дорого, когда подкатываю к девушкам. Если ты меня увидишь на улице, то запросто можешь подумать, что денег у меня дофига. И я тебе могу сказать, что это не всегда помогает.

Когда я соблазнял девушек в шортах и футболке этим летом (т.е. выглядел как обычный человек), то эффект был таким же, т.е. они с тем же успехом давали или не давали телефоны.

Короче, бегать за тобой будет только определенный срез меркантильных девушек. Остальным важны не только бентли, но и другие вещи - чувства, лицо, фигура, харизматичность, заботливаость и все такое.
  • 0

#12 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:55

Я уже говорил, что люблю красивую и стильную одежду, зачастую выгляжу дорого, когда подкатываю к девушкам. Если ты меня увидишь на улице, то запросто можешь подумать, что денег у меня дофига. И я тебе могу сказать, что это не всегда помогает.

Девушки по большему счету не ведутся на одежду, иногда даже наоборот. Вот моя как говорит - вот эти ниферы меня раздражают. Просто если чрезмерно хорошо одеваться, то для девушки такой парень может выглядеть, как женоподобный (типа Димы Билана). То есть мужик должен оставаться мужиком, а не чрезмерно следить за своей внешностью. И далеко не факт, что если увидеть на улице хорошо одетого молодого человека, то можно подумать, что у него дофига бабла.. просто это дает понимание того, что он следит за своей внешностью... Но в этом я считаю тоже ничего плохого нету, главное, чтобы в меру и чтобы это не было на первом месте.
  • 0

#13 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 17:26

На свиданиях я часто шучу, прикалываюсь и произвожу впечатление интересного и необычного человека. С чувством юмора у меня все в порядке. Девочки постоянно смеются, удивляются и все такое. Им это нравится, но при этом некоторые из них, видимо, считают, что не готовы быть с таким несерьезным человеком. Да, им было прикольно и весело, но они ожидают, что их МЧ будет серьезным и ответственным. Я так думаю.

Вот именно. Это ты так думаешь. С чего ты взял, что они ожидают, что их МЧ будет серьезным и ответственным?
Если же допустить что эти некоторые девушки при общении с тобой действительно так думают, то это может означать:
1) Ты перебарщиваешь с юмором, т.е. не совсем естественно (конгруэнтно) себя ведешь;
2) Ты нормально юморишь, но при этом не позиционируешь себя как самца и они воспринимают тебя как веселого друга, а не потенциального сексуального партнера;
3) Тебя реально принимают за несерьезного и не ответсвенного.

Так вот я тут несколько не пойму правильную стратегию. Что на счет этого говорит РМЭС? Нужно ли развлекать девушку во время первого свидания. Рассказывать ей забавные истории, делать смешные вещи (например, показав фокус какой-нибудь).

Правильная стратегия это вести себя так, как тебе это комфортно делать. Нравится развлекать - развлекай, нравится показывать фокусы - показывай. Ну и конечно калибруй реакцию, может ей это нах не надо (не все любят ржать постоянно и смотреть фокусы)...
Не надо делать это если не хочется - будешь выглядеть не естественным.

С одной стороны ей будет весело, но с другой ты ведь в жизни не такой и не показываешь постоянно эти фокусы, приколы, в жизни в реале ты гораздо реже прикалываешься и шутишь, а тут типа как делаешь вид, что ты веселый и забавный.
И потому ОЖП можнт подумать, что ты какой-то эксцентричный несерьезный человек и будет потому рассматривать тебя не как МЧ, а как друга.

Тут ты походу опять за них думаешь. Или у тебя были подобные прецеденты?
Чтобы тебя не воспринимали как друга нужно не забывать о кинестетике.

Вы лично шутите и прикалываетесь? Удивляете ее, заставляете смеяться?

Я шучу и прикалываюсь (естественно когда есть настроение), но тогда когда я этого хочу...
Еще люблю мягко постебаться над девушкой, в том числе сочетая это с кинестетикой...

Было такое, что вы были смешным, она смеялась, но на самом деле она хотеле серьезного и даже мраного МЧ.

Вот как бы это узнать - чего она на самом деле хотела?

И вообще ценно ли чувство юмора в Т100Б?

Вообще тоже соглашусь с мнением что чувство юмора к ебле не ведет. Это просто хорошая вещь. :))
  • 0

#14 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 19:36

Что там на счет этого говорит РМЭС? Типа вливать девушке, что хотел бы с ней ЛТР, хотел бы на ней жениться и иметь детей, чтобы она считала, что у тебя на нее серьезные планы. Как рекомендуется показывать серьезность своих намерений, чтобы соблазнить?

Сходи на РМЭС-базовый и всё там узнаешь.

Детей я хочу и замуж! За него☺

Это печально... А ничего, что цели и задачи пикапа как направления - ровно противоположные твоим ? Что тут учат сначала ебаться - а уже потом думать что с этим делать. Или не думать.

Aleksey Smirnoff, теперь ты понимаешь, что направленность форума несколько другая. Или тебя интересует вопрос: "Если я навру девушке, что хочу с ней ЛТР, она даст мне на первом свидании?"
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#15 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 19:52

На свиданиях я часто шучу, прикалываюсь и произвожу впечатление интересного и необычного человека. С чувством юмора у меня все в порядке. Девочки постоянно смеются, удивляются и все такое. Им это нравится, но при этом некоторые из них, видимо, считают, что не готовы быть с таким несерьезным человеком. Да, им было прикольно и весело, но они ожидают, что их МЧ будет серьезным и ответственным.

Приколы не равны интересности и необычности.
Чувство юмора не равно приколам.
Чувство юмора не исключает серьезность и отвественность.
Чувство юмора у мужчины обязательно для того, чтобы мне в этого мужчину влюбиться.

Просто чувство юмора это не то, что ты думаешь. Это свойство интеллекта.

Сообщение отредактировал Sunlana: 02 декабря 2014 - 19:54

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0