Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина моя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:02

История такая случилась в моей голове:) Мне 23 года, женат, жене моей 24 года. С момента росписи прошло чуть больше года, есть маленький ребенок. Хочу спросить.. совет у формунчан.. сам я в бrraке уже под-потух.. Женщина моя, сегодня вышла на сессию То-есть 01.12.2014 Такие подозрения в мою голову пришли, что ее с учебы, до дома, подвозит бывший парень. ( ну или не бывший тут я уже правды не найду )) И как понял, пыталась она меня, назвать другим именем, именем этого парня. Я ей конечно сразу дал понять, что я понял ее косяк, она не признала ( хотя я сильного значение не предал ) И вот сам вопрос. Ребята, как-бы вы вели себя в такой ситуации, если бы товарищ с учебы, вашу девушку(жену) подвозил до дома.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:11

Хочу спросить.. совет у формунчан.. сам я в бrraке уже под-потух..

формунчане интересуются - как ты попал в такой переплет?

23 года - уже женат на 24 летней!!!
Сколько в бrrаке времени?
Что такое под-потух?
Что было до бrrака?
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#3 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:20

Хочу спросить.. совет у формунчан.. сам я в бrraке уже под-потух..

формунчане интересуются - как ты попал в такой переплет?

23 года - уже женат на 24 летней!!!
Сколько в бrrаке времени?
Что такое под-потух?
Что было до бrrака?

Хорошие вопросы.
1 - Можно сказать, что женился по залету.. еще добавлю, женщина моя меня полностью устраивает.
2 - Чуть больше года
3 - До брака я был обычным парням, который любил девушек))) много девушек..))
  • 0

#4 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:31

1. По залету жениться - это очень хуевое решение! Слово "под-потух" расцениваю как недовольство браком, по ходу и не только твое. 2. Любил много говоришь! Верится с трудом. Про контрацептивы не знаешь ничего! 3. Женщину твою подвозят или нет ты не знаешь. Стоит уточнить,ведь время подвоза ты должен знать. Обрати внимание на косвенные признаки измены: пропадает куда то, появились тайны, сотовый прячет и т.д. Будут факты - будешь решать!
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#5 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:35

а вообще подобная твоей ситуевина уже вошла в анекдоты! :laugh: Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
  • 0

#6 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:41

Веселый анекдот ))) Тут речь только не о измене ! ) Повторю вопрос: Ребята, как-бы вы вели себя в такой ситуации, если бы товарищ с учебы, вашу девушку(жену) подвозил до дома.
  • 0

#7 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:50

Веселый анекдот )))

Тут речь только не о измене ! )
Повторю вопрос: Ребята, как-бы вы вели себя в такой ситуации, если бы товарищ с учебы, вашу девушку(жену) подвозил до дома.

Тогда конкретный ответ - Поставь себя на место "товарища" - нахуй оно тебе просто так (видимо регулярно раз ты озаботился) подвозить замужнюю телку до дома!???
Блять, тебя уже назвали чужим именем! Мало?

В твоем видении проблемы 2 варианта:
- забить и спокойно чай пить
- закатить скандал
Оба проигрышны.

Сообщение отредактировал *Mike*: 01 декабря 2014 - 23:54

• 0

#8 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:52

Веселый анекдот )))

Тут речь только не о измене ! )
Повторю вопрос: Ребята, как-бы вы вели себя в такой ситуации, если бы товарищ с учебы, вашу девушку(жену) подвозил до дома.

Тогда конкретный ответ - Поставь себя на место "товарища" - нахуй оно тебе просто так (видимо регулярно раз ты озаботился) подвозить замужнюю телку до дома!???
Блять, тебя уже назвали чужим именем! Мало?

Тебя я понял, Спасибо !)
Буду рад разным мнениям.
  • 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 23:58

Обычное дело, товарищ уже ее поебывает с большей долей вероятности или записан в запасные аэродромы
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 00:02

Обычное дело, товарищ уже ее поебывает с большей долей вероятности или записан в запасные аэродромы

Сразу скажу, что яя в ней не сомневаюсь..) Мне не нравиться такая ситуация, что мою женщину кто-то катает.
И хочу мнение узнать мнение ребят, как они отнеслись бы.
  • 0

#11 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 00:07

Сразу скажу, что яя в ней не сомневаюсь..) Мне не нравиться такая ситуация, что мою женщину кто-то катает.

Ты бы сам стал катать замужную женщину? Что бы ты хотел взамен? Просто моральное удовлетворение? Не исключено что ее друг имеет на нее виды и она не против пофлиртовать
Я бы отнесся однозначно - высказал бы неудовольствие как минимум
Но в паранойю впадать конечно не нужно
И зря ты думаешь что она невинная овечка.
Бабы изменяют так скрытно что это никогда можно не узнать (и хорошо)
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 10:58

Мне не нравиться такая ситуация, что мою женщину кто-то катает.

Если грубо, то ненормально ,что другие мужики твою жену катают. Но если допустить этот факт, то нужны уточнения:
1) Как тебе жена про это рассказывает? Ты сам случайно узнал? Или она тебе сама обо всем рассказала?
2) Кто этот водитель?
3) Он рядом живет или делает круг + 1 час чтобы жену подвести?
4) Как часто он ее возит?

Просто может быть по-разному:
- тебе сама рассказала, что 60летний петр михайлович (женат, 4ро детей, дачник) иногда подвозит ее до дому - живет в соседнем доме.
- ты сам спалил ее, что каждый день (+ по выходным) ее возит какой то 24-28 летний красавчик на дорогой иномарке (высаживает чтобы не было видно из окна). В разговоре призналась, что живет он в другой части города, что не хотела тебе говорить, т.к. ты "не поймешь"

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2014 - 11:08

• 0

#13 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:08

Мне не нравиться такая ситуация, что мою женщину кто-то катает.

Если грубо, то ненормально ,что другие мужики твою жену катают. Но если допустить этот факт, то нужны уточнения:
1) Как тебе жена про это рассказывает? Ты сам случайно узнал? Или она тебе сама обо всем рассказала?
2) Кто этот водитель?
3) Он рядом живет или делает круг + 1 час чтобы жену подвести?
4) Как часто он ее возит?

Просто может быть по-разному:
- тебе сама рассказала, что 60летний петр михайлович иногда подвозит ее до дому - живет в соседнем доме.
- ты сам спалил ее, что каждый день (+ по выходным) ее возит какой то 24-28 летний красавчик на дорогой иномарке. В разговоре призналась, что живет он в другой части города, что не хотела тебе говорить, т.к. ты "не поймешь"

Я повторюсь: Такие подозрения в мою голову пришли, что ее с учебы, до дома, подвозит бывший парень. ( ну или не бывший тут я уже правды не найду ))

1 - Смотри выше
2 - Смотреть все туда-же ))
3 - Живет по пути.
4 - Сессия началась вчера. ( Можно сказать день первый был ) Но до того как мы познакомились, он ее частенько подвозил.
  • 0

#14 n.novka

n.novka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:17

Ты бы сам стал катать замужную женщину? Что бы ты хотел взамен? Просто моральное удовлетворение? Не исключено что ее друг имеет на нее виды и она не против пофлиртовать
Я бы отнесся однозначно - высказал бы неудовольствие как минимум
Но в паранойю впадать конечно не нужно
И зря ты думаешь что она невинная овечка.
Бабы изменяют так скрытно что это никогда можно не узнать (и хорошо)

Как раз, те вопросы задал, которые отвечают почти на все мои вопросы.

В Данный момент, моя женщина очень негативно относиться к изменам и мужчины другие не интересуют ее. ( что будет дальше, я не знаю.. но над этим аккуратно работаю. )
Она очень выборочна к мужчинам, в ее 23 года, я был у нее первый.
  • 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2014 - 11:18

1 - Смотри выше
2 - Смотреть все туда-же

Выше как то конкретики мало. У тебя написано "есть подозрения" + "она не признала".
Я правильно понимаю, что она тебе ничего не рассказывает? Ты поднял эту тему, она отмазалась типа никто ее не возит? Что возможно это вообще все твои домыслы?
Тогда 2 варианта - либо ты ревнивый параноик, либо она тебе врет. Во втором варианте все плохо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 декабря 2014 - 11:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0